标题: [成人小说] 《没落英雄》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-9-23 10:55     标题: 《没落英雄》(CHM+EXE)

[attach]1791664[/attach]
【E书标题】:《没落英雄》
【原文作者】:无聊子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+0.72MB
【内容简介】:帐外的肃杀气氛相反,中军帐中反而一室春色淫靡动人。一个身材高挑腰部纤细却长着一对肥奶和丰臀的成熟妇人正跪在地上,用她的奶子伺候着正坐在帅位上的壮硕男子。
她的巨乳夹着壮硕男子的冲天金枪上下移动,还不时用樱桃小嘴和香舌吸允和舔舐巨棒。偶尔抬头望向座中人,如水的双眸中全是驯服与媚态。
帅位上的男子自然是率大军出征的朝廷都统宇文君!而像母狗一样跪伏在宇文君脚下的女人正是宇文君的敌人,江湖白道女侠——“雪剑玉凤”房秋莹!
——「没落英雄评论」
本文以元末义军抗蒙为时代背景,文风颇似金庸的风格,略显古拙但非常流畅。主角楚雄是个武林中名不经传的小人物,初期武功低微,人品猥琐,做了不少偷鸡摸狗之事,被众侠客侠女鄙视;后期无意获得秘笈《玄铭录》,成为绝顶高手,于是广收后宫,侠女尽皆雌伏。虽然剧情比较俗套,但中间的细节非常曲折,尤其是穿插在中间的情色描写极其细腻,远非那些“啊啊啊”流垃圾手枪文可比。
这篇文章最大的特点就是作者的文字驾驭功底非常深厚,在一个俗套的剧情构架下面,用细腻的描写使得一篇短短六万多字的文章显得异常丰满。结尾虽然有点匆匆,但作者本意也就是写篇色文练练笔,而非创作长篇武侠。此文是属于“情色类武侠”还是“武侠类带情色”呢?个人认为应该是前者。至于文章是否经典,本人观点大家是否认同,看后便知。
——「挨肏的女侠评论」
一篇优秀情色改编文章的好坏取决于作者对原作深刻的理解,自身文学功力的高低和能否引起读者的共鸣。「挨肏的女侠」的作者无疑很好的把握住了以上几点,首先,作者精心营造出一个特殊的背景——化名廖宏儔和黄媚的一对武林侠侣周文立和房秋莹打入到敌对势力元军都统宇文君大帐下卧底,特殊的身份、艰巨的任务已经暗示了女主未来的命运……
这篇改编文确实很经典,但主要功劳还是原著中卧底情节设置的巧妙,房本为贞洁侠女却不得不装成淫妇在敌人胯下婉转承欢,半真半假中情欲勃发、欲罢不能……情节无可挑剔,大段色情描写精彩纷呈,对人物的心理描写刻画的入木三分。
作者: qcd2005    时间: 2011-9-24 21:06

英雄没落,看情况还是女英雄,真是有点异样的情绪啊,女英雄的名字也不错,房秋莹,有点淫哦
作者: taiziye168    时间: 2011-9-25 13:32

经典老书了,在电脑中查询了一下,竞然没有这本书,先下载收藏了。谢谢剑少。
作者: tom2000    时间: 2011-10-3 13:59

房秋莹这个名字很熟啊,以前看过挨操的女侠这部,很赞,没落英雄倒是没看过
作者: ha1111    时间: 2011-10-5 21:32

历史题材的和纯古文版艳情小说仍由区别,需要一定知识。希望写的精彩情节。
作者: k3s    时间: 2011-10-11 22:35

没看过这部书,下来看看,6万字是不是有点少了,就怕看得不过瘾。
作者: kuning002    时间: 2011-10-24 22:46

后宫类的武侠作品,先下载看看,感谢分享。
作者: someonemaybe    时间: 2011-10-31 09:48

非常感谢,以前看过这个,但是不全
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 19:40

纯古文版艳情小说,后宫类的武侠作品,先下载看看,感谢分享。
作者: lxblxb031    时间: 2011-11-21 18:44

讲诉古代战场的小说还真不多见 不知作者文笔如何 看看
作者: 114084424    时间: 2012-1-21 14:11

看看吧,过去看过这本书,叫挨操的女侠,不知道是不是同一本
作者: fuyojun    时间: 2012-1-21 19:33

没看过呢,看起来是部不错的作品,收藏了。
作者: skjsjd    时间: 2012-2-6 14:41

很经典的武侠H文,开篇布局很大,文笔细腻,可惜收尾太快,给人意犹未尽的感觉,谢谢分享了
作者: aboveall    时间: 2012-2-7 11:54

看楼主介绍的很好啊,下下来看看。不知道6w字能否撑起这么大的设定
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 10:41

看了一下,感觉不是很好,是我爱的那种类型,谢谢
作者: gogo9101    时间: 2012-2-16 01:20

纯古文版艳情小说,后宫类的武侠作品,先下载看看,感谢分享
作者: 恶疯    时间: 2012-2-16 02:37

看这介绍必须下载了        lz谢谢了      继续加油啊
作者: sargent    时间: 2012-3-25 23:41

太乱了,还是希望房秋莹能有个儿子,然后来个武侠母子爱情,那多好啊。
不希望美好的事物被破坏,俺是纯爱系的。
作者: qqzhoubin    时间: 2012-4-12 15:25

这个以前看过好像只有100多K六章的样子,不知道剑大的是不是完本。
作者: ipppl2008    时间: 2012-4-12 22:32

这个写的真不错,很有感觉
作者: longgena    时间: 2012-4-22 14:08

既然是后宫, 就不至于只房女侠一人了, 期待里面更多精彩
作者: 南方狐    时间: 2012-5-15 14:25

后宫文,应该没有市场了吧?不过还是下载重温一下。
作者: asdemon235b    时间: 2012-5-19 18:13

网上看到这个书评很不错,甚至能赶上《少妇白洁》等经典作品,故而下载拜读
作者: hhhtgy    时间: 2012-5-22 01:35

看介绍貌似是女侠为了完成任务委曲求全,很喜欢这种题材呢
作者: Lancelotxyb    时间: 2012-6-8 17:48

如此好文,有肉,有心,有美,有情,有带入,不下对不起楼主一番美意啊。
作者: ab592186    时间: 2012-6-13 08:06

文笔非常不错,难得见到这么有水平的文字了,非常期待
作者: 831460    时间: 2012-7-8 10:46

没落英雄感觉故事还行,但是H情节不怎么地。
作者: 小小的八戒    时间: 2012-8-8 11:06

不是太喜欢武侠类的小说 感觉不太贴近生活 纯支持
作者: qd567459    时间: 2012-10-6 16:04

这篇小说最经典的部分已经被多部小说所引用。
作者: mla1982    时间: 2012-10-7 22:11

顶下  谢谢楼住了
作者: qqwtqy    时间: 2012-10-13 17:13

情色武侠最好看不要情色过多也不要武侠过少
作者: nh13    时间: 2012-12-15 20:56

感谢楼主的奉献,经典的好书收藏了!谢谢楼主!
作者: vohnsonp8    时间: 2013-2-16 17:39

这封面是以前H游红楼梦的,呵,好多年前玩过
作者: herowzh    时间: 2013-2-18 13:40

看简介知道这是一部很不错的小说,作者的文学功底很扎实,文章节奏控制的也还不错!
作者: lafayer    时间: 2013-2-18 16:32

希望内容如简介所说,支持楼主
作者: 血手轮回    时间: 2013-7-4 16:45

哈哈,是看了推荐追过来的,很多人都推荐《没落英雄》这部小说,多谢LZ分享了
作者: function1970    时间: 2013-7-17 23:26

没落英雄没看过,封面画的挺好。感谢分享。
作者: 沉沉1234    时间: 2013-7-20 17:00

弱弱的说一句啊!说错了别生气啊!看了作者的简介我想起一部小说!名字好像是公安局长还是什么三宝局长反正记不清了,里面有一段情节讲的就是一个女警察和她的老公还是他的同事去做卧底,结果女警察呗三宝局长给上了。和你上面简介的内容除了名字不一样,剧情都差不多吧!不知道是谁仿谁啊?     没有别的意思,只是疑惑而已!希望不要生气啊
作者: novellife    时间: 2013-8-14 06:48

这篇文很经典啊,好女配懒汉,不和谐看着才有趣味啊。
作者: zangfeng    时间: 2013-8-22 15:45

以前看过片段 很喜欢 终于找到全的了
作者: 心动爱琴海    时间: 2013-9-17 00:36

以前似乎见过这个文章的,但是就看了一点
作者: libingllbb    时间: 2013-12-23 17:38

武侠类小说没怎么读过,看介绍很有感觉,下载下来看看。
作者: y879304486    时间: 2014-6-8 23:31

艳情武侠 不得不观啊
作者: wpangxiong    时间: 2018-12-21 22:30

挨肏的女侠是没落英雄中的片段,也是最著名的一部分,不知谋杀了多少的生命

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2