标题: [成人小说] 《狡猾的风水相师》(全)[精校典藏版][CHM+EXE] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-8-6 10:21     标题: 《狡猾的风水相师》(全)[精校典藏版][CHM+EXE]

【E书标题】:狡猾的风水相师
【原文作者】:焚摩
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:8.69MB + 10.10MB
【内容简介】:
  主角龙生把握时机,利用风水术,踏出免费创业的第一步。
  然而,捞到店面的龙生怎会满足?左右逢源之余,不但希冀著名车,还利用人性的弱点,将利欲薰心的美女人财两得。
  名门望族的邓爵士,身世却是个大秘密。龙生凭着天生的锐眼,看到隐藏在他身后无数的名与利……
  在良心与名利的煎熬中,龙生勇往直前,一步步踏入酒色财气的华丽殿堂。
【图片预览】:
[attach]1751149[/attach]
[attach]1751150[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。

作者: K行K止    时间: 2011-8-7 08:39

风水相师是一部不错的休闲好书,过去收藏了一部,可惜其中错误太多。希望新书是精校本。红心支持。
作者: dslyj    时间: 2011-8-8 05:52

下载时看不到下载地址,只见到广告,太麻烦了!
作者: ha1111    时间: 2011-10-8 18:18

晕,下载点击了半天,差点就点了注册会员了。这本书确实不错。
作者: kuning002    时间: 2011-10-20 11:44

很著名的一部小说,一直没看过全本,下载看看,感谢。
作者: haoge123    时间: 2011-11-4 03:51

经典长篇巨作啊,制作非常精美,可惜的是他的新书目前无限太监中,郁闷啊
作者: luohaiau    时间: 2012-1-12 23:08

经典小说,这次终于可以收集全了,楼主是有心人。
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 03:00

下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: li2006    时间: 2012-2-5 00:12

好书,经典长篇巨作,没看过全本,下载收藏,谢谢楼主。
作者: foo3r    时间: 2012-2-11 18:08

经典长篇啊,这才找到好的单本,谢谢楼主!
作者: tulong006    时间: 2012-2-14 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

过去收藏了一部,可惜其中错误太多
作者: qiuyanhong66    时间: 2012-2-16 13:46

以前看地实体书,说实话,不错的一本都市小说。
作者: rain519    时间: 2012-2-23 02:00

风水是老牌经典,一直没机会拜读,今天趁着等妖刀的空虚中,来拜读下吧
作者: kaka7878    时间: 2012-2-24 04:55

很著名的一部小说,一直没看过全本,下载看看,感谢。
作者: smsyxxlyp    时间: 2012-2-26 11:15

很久前看过,不过不是很适合我,但还是支持一下吧。。。
作者: yuwangsheng    时间: 2012-3-21 11:12

我找了这本书CHM版的找了好久,总算是在这找到了,真是一部好书,谢谢楼主无私的分享
作者: dong888    时间: 2012-4-30 16:22

楼主辛苦啦  多多上传哦
作者: qiufing    时间: 2012-4-30 21:29

精校版辛苦了,一直都没见到,感谢楼主上传!
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-5 08:19

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: ghcheng007    时间: 2012-6-5 12:24

这本书我看过,很经典的,封面设计的太诱人了,谢谢楼主了。
作者: hanyuhuying    时间: 2012-6-20 07:32

好书,以前看了一段时间没看完整,这次有时间看看全本。
作者: zhangkz    时间: 2012-7-15 03:03

好书啊  要情节有情节  要剧情有剧情
而且里面的风水结构也是相当有意思的
作者: aup02190    时间: 2012-8-5 15:26     标题: 真的很不错

真的很不错但是连接我打不开
作者: 0323jackiechen    时间: 2012-9-20 08:38

这可是本经典之作 相信值得欣赏 多谢楼主
作者: gdczlxz    时间: 2012-9-28 02:57

是本好书!但是好像都没有更完的。记得以前是在文心那里看的!忘记看到那里了。下了回味回味!
作者: 大根爷爷    时间: 2012-11-21 18:01

希望还能有一个精校的TXT版本的就更好了,谢谢!
作者: maomaokeai    时间: 2012-12-27 17:33

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
作者: llos2    时间: 2012-12-31 19:21

曾经的经典小说啊,和阿里布达,金鳞是一个级别水平的书,个人认为
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-20 15:05

过去收藏了一部,可惜其中错误太多。
作者: y879304486    时间: 2013-2-21 01:15

风水师 很有发展和诱惑力的题材
各种献身啥的
作者: zzxxccsszzxxcc    时间: 2013-2-21 19:00

超经典的长篇巨著,全本一定要收下。
作者: loveshane    时间: 2013-2-23 17:25

风水相师怎么说呢,如果没看过阿里、江山、金鳞等书,这本能算精品,但反之的话有点太平淡太顺利了
作者: wcxph    时间: 2013-2-23 18:37

经典作品,多谢楼主,更新完了吗?

作者: 睡觉的鱼    时间: 2014-1-3 00:58

经典长篇啊 这次终于可以收集全了
作者: 4_ply    时间: 2014-8-30 13:14

楼主,这本书在你的书库里找不到了
作者: wolflaolang    时间: 2014-8-30 13:41

很经典的小说啊,很年轻的时候就看过一半了,可是没有写全。
但是三个地址都不能下载了啊
作者: 28019569    时间: 2017-2-3 16:14

以前看过实体的书没有看过电子的,还是看了一半觉得还可以,
作者: 49861970    时间: 2018-12-17 16:01

老字号了,最后和师傅PK经典,回味一下
作者: linkinend    时间: 2018-12-19 20:45

好多年前的小说,当时惊为天人,现在依旧经典啊。
作者: z459963215    时间: 2019-5-16 11:02

这本书以前看了一半,后来老是找不到连载就慢慢忘记了,想不到已经完结了,可是三个地址都打不开,不知道是不是我电脑的问题?
作者: TSPOST1    时间: 2020-2-25 12:15

很经典的一本小说,时间太长了,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2