标题: [制服角色] REXD-167 女子校生たちよ中出しさせてくださ~い Part10 60人 [打印本页]

作者: sex751022    时间: 2011-7-25 23:40     标题: REXD-167 女子校生たちよ中出しさせてくださ~い Part10 60人

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:WMV/9.91G
[驗證全碼]:fa2fd85f91ea92d40e676a57b15ad18ed560f12e
[種子制作日]:2011.7.25
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.freeproxyer.com/
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

レッド突撃隊DX 2011年新春!女子校生たちよ中出しさせてくださ~い Part10 60人(4枚入)
収録時間: 480分
シリーズ: レッド突撃隊シリーズ
メーカー: レッド
レーベル: レッド突撃隊DX
ジャンル: 女子校生 企画 中出し
品番: rexd-167

2011年!!今年も愛しの女子校生のみなさんに突撃しちゃいました~!!清楚なお嬢さんからヤンキー娘!ブスからモデル級美女!千差万別!レッド突撃隊メンバーたちの生チンポ!生中出し60連発!!

大陆会员下载、请点击下方种子连结进行下载:http://only3.downhh.com/link.php?ref=ZF5xurGX2B

附件: 7-25 REXD-167.torrent (2011-7-25 23:40, 211.53 KB) / 该附件被下载次数 16071
作者: gguodong    时间: 2011-7-26 03:51

可怜学生美眉那么年轻就被陌生人操逼,还要中出内射,可要担心不要怀孕才好,谢谢楼主分享!
作者: chenxin731    时间: 2011-7-26 08:34

都是俺最喜欢的,就是太大了啊,谁能压压啊!
作者: auroraray    时间: 2011-7-26 09:55

我还以为是60个人一起搞呢,原来不是,纯支持了
作者: james5227    时间: 2011-7-26 10:19

是60个人的party么,还是搞了60个女人?能有多一些的预览就好了,纯支持!
作者: lidse    时间: 2011-7-26 11:17

日本学生的身材都那么好么 都这样就不值钱了,又那么随便
作者: aojanice    时间: 2011-7-26 11:22

- -作为一个制服控.而且有60人.下了.~
作者: hiro1951    时间: 2011-7-26 12:16

最喜欢这种素人中出的片子.而且都是巨乳.绝对支持
作者: a612700    时间: 2011-7-26 12:43

这么棒的制服诱惑中出合集啊!珍藏了 这么多的清纯女学生一看就觉得鸡动不已
作者: kane198816    时间: 2011-7-26 12:44

校园里如果真能这么搞~那估计多半人肯定不想升级了~一直留在学校多没好啊~
作者: li890999    时间: 2011-7-26 13:44

60个人拿还不被搞死,实在是太厉害了,不过也是怪她身材太好了
作者: yhsh916    时间: 2011-7-26 14:36

干学生妹是最爽的事情了!weishm wodeshi
作者: tongxingyuan    时间: 2011-7-26 15:46

60人,这个男猪脚一定很好很强大,男人的极品!!
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-26 16:29

很可爱的小女孩子啊,身材看上去也不错的说,收藏了
作者: sis12399    时间: 2011-7-26 16:59

学生制服系列啊,点燃大家当年学生的回忆,想做而没能做的事情~
作者: qweasz123489    时间: 2011-7-26 19:16

学生妹纸好正点啊 而且发育也很好啊 奶子也挺大 哈哈
作者: 258153291    时间: 2011-7-26 20:13

60个学生妹妹啊,呵呵绝对的爽片啊。下载了。
作者: 17903751    时间: 2011-7-26 21:35

好可怜的学生妹,被中出还不能说出去,这样的教育就是培养下一代AV女优
作者: 白马笑西风1    时间: 2011-7-26 21:54

小日本的文化真不是盖的,从小就开始进行援交性教育,真是为世界培养了一批又一批的女优
作者: zmh1366    时间: 2011-7-26 22:00

高中生的这个叫做卖春,我最喜欢的就是穿着学生服的小妹了,没想到还可以一网打尽60个
作者: av999    时间: 2011-7-26 22:01

这么多的在校生被操,学生们很可怜呀!
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-26 22:50

好大的容量啊,和女优的胸部一样,有点不适应
作者: 甜末不加盐    时间: 2011-7-26 22:54

8个小时,60个人,里面肯定能找到喜欢的女优了,如果穿的都是过膝袜就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2