标题: [另类猎奇] POST-138 泥醉したアイドル 介抱すると见せかけ猥亵行为をされたメンバー24名 [打印本页]

作者: sex751022    时间: 2011-7-22 21:28     标题: POST-138 泥醉したアイドル 介抱すると见せかけ猥亵行为をされたメンバー24名

[是否有码]:有码
[字幕语言]:日语/无字幕
[影片格式]:AVI/3.08G
[验证全码]:8cbd6fe313b17a41c88bc10c4eb61ef13f0e76f1
[种子制作日]:2011.7.22
[作种期限]:10日(光纤上传,不定时补种)

种子里有预览图
网址或图片打不开请使用在线代理:http://www.freeproxyer.com/
看不到图或其他高清的图请点选下方观看(点小图变大图)

芸能事务所关系者より投稿 泥醉したアイドル 介抱すると见せかけ猥亵行为をされたメンバー24名(2枚入)
收录时间: 300分
メーカー: レッド
レーベル: POST(レッド)
ジャンル: 中出し ハメ撮り 投稿
品番: POST-138

あの国民的アイドルメンバーたちが!?マスコミ对策などを目的に事务所ビル内で开催された打ち上げパーティーで气が缓んで泥醉したアイドルたちを别室で介抱するとみせかけ猥亵行为に及んでいた全容公开!!

大陆会员下载、请点击下方种子连结进行下载:http://only3.downhh.com/link.php?ref=Ig4696pshy

附件: 7-22 POST-138.torrent (2011-7-22 21:28, 74.77 KB) / 该附件被下载次数 15576
作者: fireco    时间: 2011-7-22 22:38

小日本的片子拍的越来越有创意了。
这个片子的女人拍的我都有点相信是真的被迷奸了。
表情自然,厉害。
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-22 22:45

剧情不错有点创意,不会看起来有点假感谢分享
作者: yusebluth    时间: 2011-7-22 22:50

真的是喝高了吗?虽然真的很真实不过这片子也太大了吧,
作者: aed12    时间: 2011-7-22 23:23

喝醉的偶像。。这个标题赤裸裸的把我吸引进来。有点新意,虽然知道是假的,但是标题太醒目了
作者: hwwei888    时间: 2011-7-22 23:31

标题不错就是图太少了不是很清楚是什么内容而且片子容量也蛮大的纯支持楼主发片分享了~
作者: aaaq123    时间: 2011-7-23 00:42

女的喝醉了就是被男人操的,我就喜欢把女的灌醉了操他们,不反抗,还会叫床..
作者: wetsilk    时间: 2011-7-23 01:07

不是很喜欢迷奸类的!感觉做这种事,还是女方配合一下更有情趣!谢谢楼主分享
作者: feng002    时间: 2011-7-23 01:36

醉奸没什么激情,没反应,没呻吟,很不爽的,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: 15493652    时间: 2011-7-23 02:03

要么是真醉了,要么是性冷淡,点反应都没有。
作者: vanity36    时间: 2011-7-23 02:11

这叫做近水楼台先得月,做什么吃什么。不过这个系列都13部了,前面得都没见过。
作者: successorbor    时间: 2011-7-23 02:15

這些日本妹妹真的這麼喜歡喝酒的嗎?看來俺也要練練酒量了。
作者: 5421    时间: 2011-7-23 02:48

喝高了的眼睛妹,很清纯的感觉,不过没有反应的话,感觉很没意思.
作者: +俊    时间: 2011-7-23 03:08

我最喜欢上喝醉酒的美女了!谢谢楼主!
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 06:09

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 99881234    时间: 2011-7-23 06:34

最喜欢此类型的,此题材的片子了,如果换做是熟女,那就更好了,纯支持了
作者: 随昙    时间: 2011-7-23 08:29

非常好,很喜欢这类片子,这部拍的不错,看的比较有真实感。
作者: longxing7    时间: 2011-7-23 08:31

这么多的MM,良莠不齐哦,美女不多,不过还是很嫩的学生妹。
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 09:05

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦
作者: zwg831227    时间: 2011-7-23 09:13

要是喝高了就能随便上的话我就天天请美女来家里喝酒
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-23 09:26

这种迷奸类型的片子是我一直收藏的,很有感觉,把自己喜欢的女人灌倒再弄,支持啊
作者: 烛光夜话    时间: 2011-7-23 09:40

喝醉的MM没有反应,喝的上性的日起来才有激情。
作者: zlhzx    时间: 2011-7-23 10:03

泥醉系列感觉不如公车系列和电梯系列好,但是可能还是有一定受众的,我跟人想想喝完酒满身的酒气,估计就没什么兴趣了
作者: eggplants    时间: 2011-7-23 12:26

对在现实生活中,喝醉了之后,被男人这样玩弄,却一点反抗的意识都没有,表示怀疑。不过作为AV剧情的出发点,这种片还是比较新鲜的。
作者: honggood    时间: 2011-7-23 13:02

女孩喝多了,被人强奸,小日本就爱拍这类片子,不过看着挺刺激
作者: linjie1000    时间: 2011-7-23 14:16

醉酒系列一直是大爱啊,很有迷奸的感觉,看多了正常反应的,偶尔看下没反应的也不错!
作者: xiaohei188    时间: 2011-7-23 14:20

女人不喝醉,男人没机会。小日本也知道这个道理啊
作者: aaaabc111    时间: 2011-7-23 16:27

哈哈 女优们还穿着AKB48的衣服 一个组合里一半的人全被搞了
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-23 17:59

趁醉的时候做爱不知道是什么样的,有没有什么反应。
作者: niupicaicai    时间: 2011-7-23 19:18

这种片子虽然女人没什么感觉,但是可以激发男人的兽性
作者: victor288    时间: 2011-7-23 20:10

雖然知道這都是演出的 但還是欣賞一下 @@
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-23 20:19

传说中的醉妞……想起我的野蛮女友中车太贤的经典对白:“我讨厌醉妞。”
作者: 黄金广告位    时间: 2011-7-23 21:05

内容介绍要是中文就好了,真醉了吗,呵呵,女优辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2