标题: [另类猎奇] [六周年庆]OPUD-095[东瀛美妖26]痴女人妖倒錯的5P乱交潮吹飲精[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-13 13:07     标题: [六周年庆]OPUD-095[东瀛美妖26]痴女人妖倒錯的5P乱交潮吹飲精[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:初めてのシーメールレズ  激潮吹き連続絶頂&5P飲精
【主要演员】:楓きみか(シーメール) 心(シーメール)
【影片時間】:01:51:11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1603MB
【影片参数】:DivX 5 720x544 29.97fps 1815Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3f546e0466985210b01fb5922ac5d5db62b783e8
引用:
    大人気の楓と新人の心が純女レズより倒錯的なエロで貴方の股間をボッキさせます。初レズで羞恥しながらもドキドキボッキする2人。カブト合わせで潮吹き、完全アナル結合!Wシーメール痴女が男を拘束責め&AF!3Pもハプニング5Pも激潮連続絶頂&飲精しまくり!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@OPUD-095 OPERA 初めてのシーメールレズ 楓きみか 心13B70A.torrent (2011-7-13 13:07, 65.52 KB) / 该附件被下载次数 17634
作者: jiumingyumao    时间: 2011-7-13 13:12

能做到和楼主同步看帖 真是很幸福的一件事情嘿嘿在不同地方的两个人可以通过这里有个交流,谢谢楼主的贡献了 只是楼主是不是应该发到 (人妖)那个标题下面啊
作者: 5821190    时间: 2011-7-13 13:19

最近好像很多啊 以前没看过啊不知道刺鼻刺激啊 感谢楼主的辛苦啊
作者: 3522311    时间: 2011-7-13 13:40

真的是人妖啊,还有中文字幕,:感谢楼主excellence
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-13 13:44

好漂亮的日本女人哦,日本看来真是个好地方
作者: quankaivvvv    时间: 2011-7-13 14:32

2个美妖。。都那么性感 皮肤那么白 真想摸摸 中文字幕太好了  感谢楼主发片
作者: band006    时间: 2011-7-13 14:36

最近妖风阵阵啊 根本分不清哪个是人哪个是妖  美丽的都收了
作者: wujiandaozu    时间: 2011-7-13 15:27

2个美妖。。都那么性感 皮肤那么白 真想摸摸 中文字幕太好了
作者: syncbus    时间: 2011-7-13 16:23

感谢楼主的慷慨奉上啊!日本这边的人妖那个月野姬不错,希望下次楼主给发几部。多谢啦!
作者: 333iii333    时间: 2011-7-13 19:07

好片子,2个长腿妹妹,丝袜,身材很不错,脸蛋不咋地
作者: lgk2163    时间: 2011-7-13 20:07

人要作品,好久不看啦,现在有什么心东东吗。
作者: wangsatana    时间: 2011-7-13 20:27

虽然看上去两个都很漂亮,但是人妖的片子还是没有兴趣。
作者: ttmass    时间: 2011-7-13 21:13

人妖的片子有时候看着很恶心,但是有时候有特别想看!
作者: sweetcacy    时间: 2011-7-13 22:29

不是很美吧,精饮很给力很喜欢,图片不太清楚,下下来看看
作者: rongyiying    时间: 2011-7-13 23:01

这两个不错
人要不能太有女人味
太像女人了,那不如直接找女人
当然更不能保持男人原汁原味,那恶心了
关键的还是要有人妖的感觉
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-13 23:30

这片我喜欢,很刺激很爽的片子,这二人也不错
作者: adrftgyh    时间: 2011-7-13 23:35

人妖能美成这样,真不容易,我开始还真以为是女的呢
作者: wushi.53    时间: 2011-7-14 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

现在这世道,人妖比女人有味道~额
作者: 上尔朝欠    时间: 2011-7-14 01:59     标题: 万分感激!

楼主!你真是我的上帝呀!我找这个 枫 的人妖片找了好久都没有找到,今天一次过你就送上三部,感激之情无法用文字和语言来表达,希望以后还能送上她的片子
作者: hhaxtt    时间: 2011-7-14 06:31

这人妖要是不脱下衣服,谁能知道她是男是女,感谢楼主分享
作者: k19gbtv    时间: 2011-7-14 09:14

无语的啊  人妖片子喊打马   薄马都不应该啊
作者: wywb610    时间: 2011-7-14 09:49

楼主发的 人妖 基本全下了 多谢或  太有女人味了 作了女人的男人 比女人更风骚或
作者: sq323sq323    时间: 2011-7-14 11:23

最近人妖片很多啊。虽然感觉有点怪怪的,还是要看看。
作者: yeye12345    时间: 2011-7-14 12:39

妖风正盛啊,希望楼主能发些三明治类型的人妖大战,才够意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2