标题: [HCG] 【六周年庆】催眠系列CG合集 [打印本页]

作者: 黄烘hgame    时间: 2011-7-11 13:41     标题: 【六周年庆】催眠系列CG合集

【文件大小】:2.27G
【文件格式】:ZIP
【是否有码】:无
【解压密码】:www.galgame.net
【预览】:

发布:AGREE美少女游戏联盟

CG包个数:23个

CG妹数:10000张+

容量大小:2.27G

介绍:本合集为所有包含催眠系的GALGAME游戏的全CG CG包合集,实为收藏催眠凌辱系CG爱好者的补漏、全吞上乘之选!

解压密码:www.galgame.net

欢迎转载,但请说明出处~做种时间,一周。补种几率:3.1415926%

内容包括:
孕ませ催眠プリンセス
催眠彼女
孕ら☆みん!!_~催眠中だし子づくり宣言~
催眠実験
和姦催眠 ~幼馴染の彼女は催眠PlayMates~
催眠生活 ~校則だから仕方ない?!~
催眠日記
催眠、好きですか~あの娘の発情スイッチON!~
催眠コスプレ広場
催眠無双
母娘催眠~オヤコサイミン~
復讐催眠~月の姫君は服従の夢をみるか?
Hypnotism Academy -- 催眠学園
temptation
yinsuの学園
変態性癖強制催眠
操心術
催眠ペット ~メスになったワタシ~
催眠陵RU学園
催眠牝Nu隷騎士ソフィア~レズ騎士団長、催眠調教に堕
催眠術2
恋愛催眠
学園催眠~さっきまで、大嫌いだったはずなのに~

附件: 催眠系列CG合集.torrent (2011-7-11 13:41, 106.51 KB) / 该附件被下载次数 28465
作者: 19890803l    时间: 2011-7-11 13:46

这个系列很早的时候我去D版碟市买过,当时不会玩
作者: qazsednas    时间: 2011-7-11 13:50

2个多G 看来有很多啊 真是不简单 谢谢了!
作者: 打酱油的猫咪    时间: 2011-7-11 14:21

等了这么久终于有了,泪流满面啊,先给个红心,然后再去下载!
作者: 58099862    时间: 2011-7-11 14:27

各种风格种类的CG,但是看着这10000张我有种疲倦的感觉
作者: mxzjwd    时间: 2011-7-11 14:27

好东东,红心送上,谢谢分享,马上下载!
作者: angelckfa    时间: 2011-7-11 14:44

这系列比触手系列有爱点,毕竟触手系列比较重口
作者: 日求寸进    时间: 2011-7-11 15:16

这几张介绍图看起来很清晰,可惜都不在么露的,纯支持下LZ红心送上
作者: azeral    时间: 2011-7-11 15:21

有几部还没有收,感谢楼主的分享,红心送上
作者: ft2829671    时间: 2011-7-11 15:47

先感谢分享,然后再下来看看是不是有爱 。
作者: smake    时间: 2011-7-11 15:50

看名字进来的,CG还不错,下来看看
作者: asd453941661    时间: 2011-7-11 15:54

哇,上万张CG诶,不知道里面的精品多不多。
作者: lineage714    时间: 2011-7-11 16:58

催眠系列的游戏都收藏了,不过没得全CG,下了这个刚好完美了
作者: lzzoo0    时间: 2011-7-11 18:08

谢谢分享,我只是看看而已!哈哈哈!不要鄙视我!
作者: yuyuantuo    时间: 2011-7-11 18:27

这个系列很早的时候我去D版碟市买过,当时不会玩
作者: makehaywhiless    时间: 2011-7-11 18:40

不错,很喜欢的一部动画,希望楼主再接再厉!
超喜欢这种题材的!
作者: houmy    时间: 2011-7-11 18:53

这合集里有些是画风很好但很难得的稀缺资源了,还是趁早收藏了
作者: gablin1983    时间: 2011-7-11 19:12

好全的CG包啊,里面有不少找了好久的CG,谢谢分享了,收下了。
作者: a7408680    时间: 2011-7-11 20:10

神一般的楼主啊,在下果断膜拜之
作者: smxzy    时间: 2011-7-11 20:38

催眠的女主角一般都是乱伦或者强势女 看起来很有看头 谢谢楼主了
作者: 土见凛    时间: 2011-7-11 20:50

无码的好东西啊。很少去玩游戏 通常都是只看图-_-|||。 感谢 红心献上!
作者: ragnarokdu    时间: 2011-7-11 20:56

游戏名字全部收下,回头慢慢找游戏
作者: hrj_huang    时间: 2011-7-11 21:29

感谢LZ大大的辛苦劳动,先感谢后下载,等待看看大大的作品,口水期待中
作者: x916363898    时间: 2011-7-11 21:39

好多啊  不过还是要看一下  感谢楼主分享
作者: sqsd08    时间: 2011-7-11 21:43

看预览图还不错哦!楼主辛苦啦!支持你呢,谢谢
作者: qwer2000    时间: 2011-7-11 21:45

原来有这么多催眠系的啊,还从没玩过呢,就下载CG来感受下吧。
作者: chenjiachao    时间: 2011-7-11 21:57

辛苦LZ了,不过催眠系的游戏可不止这么点,还有很多呢
作者: kewinzhang    时间: 2011-7-11 22:08

催眠类大爱啊,容量大说明内容充实,真是谢谢楼主啦!
作者: test741    时间: 2011-7-11 22:14

催眠系列原来有这么多...就知道个催眠学院
作者: darkanglr    时间: 2011-7-11 22:43

感觉催眠类的游戏CG质量都蛮高啊,画风都不错
作者: yjw890117    时间: 2011-7-11 23:15

这系列比触手的有爱点,不好触手系的重口。
作者: lsdhr123    时间: 2011-7-12 00:20

催眠系列的啊。。。看起来还不错
比较适合我的口味
支持了
作者: usskahkah    时间: 2011-7-12 00:46

楼主真不简单,
竟然收藏了这么多。
支持搂主!
我收下了。
作者: 吴德华    时间: 2011-7-12 03:22

一看2.27G脑袋马上当机..........实在太大,网速不给力,不过还是支持一下楼主
作者: gotohentai    时间: 2011-7-12 04:21

感谢LZ的无私奉献同时还想说下,顺手点红心啊同志们看到3000多的下载和200个红心看了有什么感觉
作者: tongbane    时间: 2011-7-12 07:48

我的妈啊,大小姐为了红心竟然成为那个样子,必须要给了。
作者: doubleleon    时间: 2011-7-12 08:59

可惜不是游戏啊,催眠系的CG大多都是眼睛无神就完事了。说实话,不是特别的特色
作者: huanghuaia    时间: 2011-7-12 11:55

这个体积,这个量,着实会让人疲劳,有收藏的朋友要速度了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2