标题: [情色三级] [歐美/三级] [美国禁忌] 经典乱伦出轨 [AVI/2.72GB][中文字幕] 1-4集全 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-30 14:40     标题: [歐美/三级] [美国禁忌] 经典乱伦出轨 [AVI/2.72GB][中文字幕] 1-4集全

【影片名稱】: [美国禁忌][美1985][经典乱伦出轨][1-4集全中文字幕]
【特别感谢】:ZYMAAD翻译字幕及制作
【影片大小】: 2.72G
【影片格式】: avi
【影片時間】: 很长
【有碼無碼】: 三级
【特徵代碼】: b07fc6dd297f595bb376bb8f42778b4c15276eff
【種子期限】: 5种
【剧情介绍】:

1985年出品的美国经典乱伦剧《Taboo American Style》讲述了一贫一富两个家庭之间连锁发生的一系列出轨、乱伦事件,合理的剧情发展、细腻的人物刻画使得情节真实可信,反映了现代社会里当道德、理想变成只是空洞、虚伪的口号后,人类的行为到底可以走到多远……

第1集:残酷的开端:
  虚伪、庸俗、刻薄的中产阶级家庭妇女Seleren夫人嫌贫爱富,对子女要求严格,而当她与花匠Chinaski通奸的事情败露后,她在家庭里所标榜的 “理想、道德观”一夜之间全面崩溃,由思想前卫、放荡不羁的女儿Nina所引发的两个家庭之间一系列的乱伦剧揭开了帷幕……

第2集:愈演愈烈:
  在欲望的驱使下,两个家庭的所有成员都被邪恶的Nina操纵,演出了一段段不伦的禁忌游戏……
  本集是全剧的高潮戏,也是得到评价最高的一集。

第3集:Nina当上演员:
本集出现了两条主线:

1、紧跟上集,TOM带着女朋友回家过圣诞节,Nina不仅勾引哥哥发生了兄妹恋,还帮助哥哥的女朋友解决了不能达到高潮的问题;而孤独的母亲则在儿子身上寻求慰藉……
  本集是乱伦关系的收官之作,至此父女、兄妹、母子乱伦一网打尽。
2、另一条主线讲述资金短缺的电影制片人David Weiss向Nina的父亲寻求资助,Nina借此机会进入电影界,开始追逐她的明星梦。

第4集:大结局:
  本集主要讲述Nina是怎样耍尽手段排除异己在电影界往上爬,不惜众叛亲离最终成为大明星的的故事。

附件: 美国式禁忌.torrent (2011-6-30 14:40, 113.62 KB) / 该附件被下载次数 6574
作者: mylmmmm    时间: 2011-6-30 14:47

z大的大作能在这里看到,谢谢楼主发出来给大家重温一遍
作者: winkingking    时间: 2011-6-30 14:51

楼主写的这么细致,以前曾经就看过,真得是不错的片子,很好得诠释了70年代,美国三级片事业的发展,值得搜藏的片子,推荐大家都下下来看看
作者: cooler521    时间: 2011-6-30 14:52

这个几年前看过了,不过这不是三级片吧,老实说不感觉有意思,可能年代过于遥远吧,呵呵
作者: 影忆画    时间: 2011-6-30 14:54

只能说太经典了,特别是前三集拍的非常好。三级片的典范之作,很难被复制和超越。
作者: baoyuan1984    时间: 2011-6-30 15:02

非常经典的作品啊,画面唯美,剧情精彩,支持了。
作者: 8888kkkk    时间: 2011-6-30 15:12

太好了,内容介绍的详细,截图也挺清晰。谢谢楼主的无私奉献,
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-30 15:26

不错的三级片啊,尺度不小啊
谢谢楼主啊
作者: keggio    时间: 2011-6-30 15:27

如此详尽的剧情介绍,连续剧集,中文字幕,乱伦情节,众多看点集于一身的好贴
作者: gjhh123    时间: 2011-6-30 15:29

呵呵,我有看过第三集,感觉不错啊,现在可以下全了,谢谢了
作者: starD    时间: 2011-6-30 16:00

感觉这是一个老片了,应该是90年代以前的
作者: lin37801    时间: 2011-6-30 16:02

奇怪了 名字一样跟我看到过的又不一样 下载对比下 谢谢楼主分享
作者: 厽疍疍    时间: 2011-6-30 16:05

这个是三级片么 尺度完全达到A片了吧  好像有两个版本的禁忌的 这个全看过了 还有个版本一直想看 就是找不全
作者: a506429260    时间: 2011-6-30 16:44

美国的这部连续剧非常的经典,剧情非常的棒。
作者: wwwty    时间: 2011-6-30 16:44

这个不是三级片,而是顶级片,不过片子还是不错的,下载来看看。
作者: 平凡一生    时间: 2011-6-30 16:57

又是A片,还是连续剧,真是是不错吧
比起斯巴达克斯又进步了许多,好,支持了.
作者: bodd    时间: 2011-6-30 17:07

看过了前三集,当时第四集没中文字幕,清晰度也不行,现在补上。
作者: smokegirl    时间: 2011-6-30 17:11

太好了,内容介绍的详细,截图也挺清晰。谢谢楼主的无私奉献
作者: kristyk    时间: 2011-6-30 17:16

虽然年代久远了点,但那个时候的女的长得还算蛮漂亮的。
作者: zjnklww987    时间: 2011-6-30 17:22

这部电影值得看,之前也看过了两集,剧情真是拍得太好了
作者: 白芳    时间: 2011-6-30 17:24

这个应该算A片啊,就是画质差点 其它的都称的上十经典啊,,大家下了看看吧
作者: 阴谋家    时间: 2011-6-30 17:25

很老的片子了吧?确实是挺经典的,值得收藏了!
作者: zhwd622    时间: 2011-6-30 17:35

这个明显是发错了地方吧,从截图上看,连剪辑都没做。
作者: haozhekou    时间: 2011-6-30 17:39

看截图快赶上AV了,看内容介绍真的很乱!
作者: sanshengxt99    时间: 2011-6-30 17:42

楼主介绍的很详细啊 每集都有文字说明 看载图演员们不只是露点 尺度很大呀 这样的好片一定要支持 谢谢楼主分享
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-6-30 17:51

美国佬真是开放80年代就有这样的连续剧集,的确厉害。
作者: maotouwhx    时间: 2011-6-30 18:01

这个应该是非常经典的四级片,我已经收藏了,推荐大家看看,还是很有些意思的。
感谢了,楼主!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-6-30 18:14

这的确是好片。看过很多次了,还是想看。谢谢楼主分享经典
作者: 苍北    时间: 2011-6-30 18:14

看到片子的介绍时我震惊了,美国人的意识果然先进,80年代就能拍出这么牛的片子。
作者: 四处闲逛    时间: 2011-6-30 18:23

非常高兴看到如此经典的片子,我原来收藏了这部片子,但是分散下载的,且无字幕!感谢、支持楼主多发如此经典的影片!
作者: haha752    时间: 2011-6-30 18:25

有剧情 尺度也大 老片子有味道啊 支持一下
作者: sukuya    时间: 2011-6-30 18:31

感觉像是一部老片子,尺度还不小,好片子!
作者: abvdef2018    时间: 2011-6-30 18:41

片子虽然很老,但是确实非常的经典,谢谢楼主的无私奉献。
作者: mietian    时间: 2011-6-30 18:47

这是三级片吗,怎么感觉像A片啊,不过连续剧式的而且还带字幕的,值得一看
作者: 寒飞羽    时间: 2011-6-30 19:12

难得一见的好片子,不但有剧情,貌似还是打针军,谢谢楼主分享,收藏了
作者: 14249596    时间: 2011-6-30 19:12

楼主很品味呀,很经典的片子,我已收藏了。没有的朋友们可以看看
作者: mal97    时间: 2011-6-30 19:16

这种片子还能有中文字幕,确实不易。不管怎么说,有剧情的三级片更有欣赏性。
作者: 123wo    时间: 2011-6-30 19:34

一直想收藏全套,这次终于得偿所愿啊,还是中文的,真给力
作者: jqck1949101    时间: 2011-6-30 19:57

这才是艺术,不朽的艺术,从人性最本能的角度去解释人性。
作者: teng_xiaobin    时间: 2011-6-30 20:02

想不到美国也拍乱伦的片子,还搞个连续剧出来,这是连日本都没做到的啊,真不愧是性开放比日本早的国家。
作者: wx250903210    时间: 2011-6-30 20:03

我考,居然还有这种电影,这是三级片么,啥都看到了,比AV还无码。
作者: rqycn    时间: 2011-6-30 20:04

谢谢楼主,介绍的很详细,连续剧集,中文字幕,乱伦情节,看点多多。多谢了!
作者: killjapan78    时间: 2011-6-30 20:06

这个不算是三级片,完全是真枪实弹,不过他的情节设计又不是一般A片可比的
作者: song1560    时间: 2011-6-30 20:07

虽然是不老片子,但一片的内容看起来还不错,下来看看吧
作者: totallove    时间: 2011-6-30 20:16

看图片就感觉很经典了,,看了内容介绍觉得更要下载来看看
感谢楼主
作者: liliqi1    时间: 2011-6-30 20:20

外国的三级片尺度真大,连口交都能看到,真不知是怎样分级的
作者: shangwuhao666    时间: 2011-6-30 20:23

是一个系列的好片,就是年代远点,如果是新拍的就更好了。
作者: reddust    时间: 2011-6-30 20:25

这个片子原来下载过,没怎么看就丢失了,这回能够看到很开心!
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-6-30 20:34

我一直觉得这部片子是标准的A,原来还只是三级啊,真是没想到
作者: king9612    时间: 2011-6-30 20:45

谢谢楼主,发如此好的中文字幕,乱伦情节的影集出来给大家
作者: chalv71    时间: 2011-6-30 20:46

这样的好片子一定不能让他沉沦下去,绝对要谢谢楼主的好心,为了大家的性福啊
作者: 人走茶凉    时间: 2011-6-30 20:46

这个片子我看过三遍吧,觉得剧情安排的很好,很刺激,有情节,也有着导演想要表达的东西在,感谢,就不下了
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-30 20:54

不容易哦 竟然是连续剧形式的 给人很震撼的感觉
作者: tanglihua    时间: 2011-6-30 21:03

绝对是经典中的经典,无论是剧情还是女主角都毫无挑剔!谢谢分享
作者: 深海之梦    时间: 2011-6-30 21:06

感谢楼主的分享,还是先下来看看,评论等看过了再来写
作者: godmother    时间: 2011-6-30 21:08

4部我全看过,诚如楼主所言,拍的非常好,是难的佳作,女主角也很漂亮.不过不是三级片,而是纯粹的A片
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-30 21:22

不得不说老美的三级定义与我们还是有很大差距的
作者: lijieandy2020    时间: 2011-6-30 21:27

很经典的系列,还有中文字幕哦,赶紧下来收藏吧
作者: wplqh    时间: 2011-6-30 21:30

这个电影不错呀,有4集,我喜欢呀.太好了,我下一下.
作者: 635635    时间: 2011-6-30 21:32

这个好东西绝对要下来看看,很喜欢这种真实的感觉
作者: WEISHENG3    时间: 2011-6-30 21:35

很老的片子,我喜欢看看自己小时候的年代里,外国的人们怎么那个。
他们的环境是什么样子。
作者: benaki    时间: 2011-6-30 21:35

想不到的是这部经典系列会在三级区被找到,无论怎么样找到这片子这都是件好事,希望版主不要见怪就好,感谢楼主。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-6-30 21:49

貌似很好看的样子,下载来想仔细欣赏。希望不会太差劲
作者: 破中间    时间: 2011-6-30 22:08

这个欧美三级片也太大胆了,完全不能和香港的比
作者: 狼外婆来了    时间: 2011-6-30 22:16     标题: 回复 6楼 的帖子

不是等于打真军,就是真正的真军,这其实不能算是三级片,应属于A片了.
作者: jojo123    时间: 2011-6-30 22:30

这个全集很不错的说,尺度很大,应该说是四级片的,而且情节也是可以的,不像很多四级没有什么情节。最主要的是女主角真的不错
作者: firegun2008    时间: 2011-6-30 22:30

想当不错了 一级的剧情 一级的动作 完美的情色大作
作者: mydelan    时间: 2011-6-30 22:43

确实经典。老片子值得下载看看了。谢谢了分享了
作者: zj1818    时间: 2011-6-30 22:50

喜欢有情节的,还是四点全露片,比纯粹的搞来搞去好看多了.
作者: dfbbcao    时间: 2011-6-30 22:58

看样子拍的时间应该很老了,不过情节应该不错
作者: xllr    时间: 2011-6-30 23:02

看起来在70年代老美的影视制度就已经很开放了吧
作者: kof97597    时间: 2011-6-30 23:04

老兄说实话放在三级区里面不合适吧,这片子明明就是欧美无码
作者: j889911    时间: 2011-6-30 23:05

这个系类很棒呀 还有四集 是俺看过最激动的AV电影之一了
作者: likaiai    时间: 2011-6-30 23:12

尺度这么大 这不是a片吗 呵呵 不过有剧情有字幕的一定的支持 红心献给楼主了
作者: 0411    时间: 2011-6-30 23:16

绝对经典的好作品,难得的剧情老片,希望每位朋友都能看到呀
作者: hbno1    时间: 2011-6-30 23:28

尺度很大的三级片了,很喜欢,美国的演员很敬业,三级片都拍得这么一丝不苟
作者: wy6666    时间: 2011-6-30 23:31

片子是老的点儿,但尺度挺大,而且还是四部连续,应该是不错的选择!
作者: fongzi    时间: 2011-7-1 00:05

惭愧,居然没看过此系列片。谢谢楼主了!送红心一个.
作者: gao8112541    时间: 2011-7-1 00:18

尺度很大的三级片,谢谢楼主,红心送上,下载中
作者: 85106011    时间: 2011-7-1 00:27

片子有点老了,还是支持一下就好,主要是影片不清楚
作者: xiang1314    时间: 2011-7-1 00:28

确实是经典的东西,只不过LZ貌似发错板块了吧
作者: stckong19    时间: 2011-7-1 00:30

这片子够经典的啦 先看为快额。支持多发好片
作者: fb344474486    时间: 2011-7-1 00:51

有完整剧情的A片!而且还是早期作品,赞一个!一定要收藏下来!这种绝版货可是很少见的
作者: lc353    时间: 2011-7-1 01:23

第一次看到这么露骨的而且是乱伦的三级连续剧,非常感谢楼主分享,红心送上
作者: kill0045    时间: 2011-7-1 02:02

这个版本是什么时候的,好象以前看过了的啊谢谢楼主
作者: sostufu    时间: 2011-7-1 02:37

看起来时很火爆的片子啊感觉很是大胆都超出3级片得界限了
作者: cyz007    时间: 2011-7-1 04:45

这种尺度的三级片的确是经典中的经典啊。现在看不到了
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-1 07:41

这已经不是三级片子了.这是个标准的A片.比较经典的个乱伦的片子.我曾经看过
作者: 乳刺精人    时间: 2011-7-1 08:09

好片啊,故事情节丰富,画面尺度非常大,值得看看
作者: mtnn    时间: 2011-7-1 08:20

经典的作品,就是年代太久远了,画面不够清晰.
作者: sccj8500    时间: 2011-7-1 08:58

一直知道这是部经典,但是就是没兴趣看,这次下定决心了。
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-1 09:23

好片子啊美国佬也搞这样的题材而且还是连续剧
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-7-1 09:25

很早以前就看过了,那时候好像第四集没有字幕
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-1 09:35

这算是三级么? 尺度太大了吧 毛片嘛 嘿嘿 咱不懂
作者: raulzb    时间: 2011-7-1 09:41

经典的有剧情的AV
很不错 曾经看过的最刺激的乱伦AV
发帖辛苦 值得推荐
作者: lining_    时间: 2011-7-1 09:43

图片可真不错内容一定也是很刺激下来看看感谢楼主!
作者: sex9975    时间: 2011-7-1 09:58

老片了,感觉还是不错的,一直没有收集全,谢谢了
作者: 0852dx    时间: 2011-7-1 11:01

这片子确实非常经典,但不是什么3级哦.应该到无码区去
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-7-1 11:39

这是个经典的好片子,以前下过,可没有中文字幕,这次可好了。
作者: gorgeours    时间: 2011-7-1 11:57

这种剧情片是一定要下来看的 有点查泰来夫人的感觉不过看场面更加刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2