标题: [国产] 上海松江区夫妻自拍破解流出【第8彈】視頻性愛直播 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-6-26 08:09     标题: 上海松江区夫妻自拍破解流出【第8彈】視頻性愛直播

【影片名稱】: 上海松江区夫妻自拍破解流出【第8彈】視頻性愛直播
【影片大小】: 2.46 GB (2,643,475,471)
【影片時間】: MORE
【影片格式】: AVI/JPG
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 4f248574bf14846886c73cd1f68959393d50a733
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: 上海松江区夫妻自拍破解流出【第8彈】視頻性愛直播.torrent (2011-6-26 08:09, 103.14 KB) / 该附件被下载次数 172269
作者: smdragon888    时间: 2011-6-26 08:29

挺好的一对小夫妻,咋那么不小心让视频流出了呢。走自己的路,让别人看去吧
作者: 我有一只大炮    时间: 2011-6-26 08:29

这么自然的摄像头前国产自拍片,感谢楼主贡献如此佳片
作者: luxurious    时间: 2011-6-26 08:40

难道是超越那个护士与局长的自拍?贵在真实啊。难得质量这么高的国片,看女的相貌也很不错,谢谢楼主了。
好大个文件啊。
下完看后回来给意见。整整下了4个小时啊。文件很大,以为怎么也有一两个小时的录像吧,可是一打开下面显示只有10分24秒。
内容是两人与别人视频拍的,看图片也知道了,于是就没有声音。
图片里有的就是片子里有的了。像是卧室,木地板,厚厚的窗帘。先是给对方看一下屁股,然后口,然后坐式女上位,然后后入。
男猪打字很快,嗯,比我快,只用右手打的哗哗的,左手在忙。用的搜狗输入法。拍摄到半个输入框,仔细看还是能猜出不少对话。
女的很漂亮,在吃的好像是一桶冰激凌,口时不时含一口再做,赞。
第一次打开时播放器反应了一下,有个像下载条一样的东东闪了一下,显示条到头才出的图像,第二次放就不见了,我电脑白,只会用360,杀了一遍没见啥问题,才上来回帖。请高手指教了。
别怪我说了内容,实在是和大小反差太大,下不下自己掂量了。不要忘了感谢楼主。

作者: jsoay    时间: 2011-6-26 08:43

这对小夫妻真的非常的好, 拍的都很用心, 国货一定要支持的
作者: long2068    时间: 2011-6-26 08:43

精品系列的第八弹,非常感谢!可惜以前的有些搜不到啊,支持国产真实!
作者: afei611    时间: 2011-6-26 09:01

哇,这已经到八啦,太厉害了,不知道后面还有没有,期待中
作者: kingding    时间: 2011-6-26 09:02

估计是被人入侵电脑了,这下闹大了。女主角还是很性感的,年轻的时候一定是个美人。
作者: znight    时间: 2011-6-26 09:21

我K,不知不觉,竟然已经8弹,这势头,和一线的发行商差不多了,呵呵
红心送上
作者: go_go    时间: 2011-6-26 09:25

现在好多这样的自拍啊,支持国产的了  lz辛苦了  待会下一步看看哈
作者: crystal841    时间: 2011-6-26 09:27

这小夫妻还真是开放,看得人很有激情,看来以后拍些啥隐秘的东西不能随便在电脑上放哦,要是哪天我和老公的也被人看到,真是难以想象啊
作者: .POLICE.    时间: 2011-6-26 10:12

这俩人没少拍哈,欣赏一下他俩的精彩演绎,感谢楼主发片辛苦!红心送上!
作者: marz_Z    时间: 2011-6-26 10:16

小水管的我表示压力很大,早上起来就看到楼主吧6 7 8 都出出来了,前面的7部都还可以,第八压力太大额,2G多,只能望而心叹了
作者: xyz2004z    时间: 2011-6-26 10:19

就是这女人长得没那么漂亮,男的倒是符合猥亵的特点。
作者: xz2003    时间: 2011-6-26 10:26

成一系列了.这么快的更新.不知是不是本人发布的啊.期待期待更好高清晰的.
作者: jianghaidaoren    时间: 2011-6-26 10:27

这两夫妻真是太牛逼了,留下这么多的好东西。支持一下
作者: mbmbm    时间: 2011-6-26 10:29

国产的门系列最好了。感谢楼主。激动啊。喜欢国产的。
作者: ilove3d    时间: 2011-6-26 10:31

几天没来原来更新了这么多啊,下载来看看,什么情况
作者: feiash    时间: 2011-6-26 10:33

感谢楼主,我想看看前几弹
作者: fzhtaiyi    时间: 2011-6-26 10:33

影片清晰度看起来不错,女的也很漂亮。实在家里拍的,所以非常真实。
作者: hubaw0    时间: 2011-6-26 10:35

现在的国产片越来越给力了。人才是辈出,这系列完全可以跟龙口的那套片子相抗衡了。
作者: dcbaqian    时间: 2011-6-26 10:38

昨天看到的帖子,以为只有4篇呢,没想到今天打开论坛一看,惊喜啊惊喜!!!整整8部,全部收藏了!
作者: ximengblowxue    时间: 2011-6-26 10:38

国产的很带劲啊,a片拍的虽说 好看,可毕竟有点不真实,自拍的有身临其境的感觉!
作者: ximengblowxue    时间: 2011-6-26 10:45

2g的文件,又不是像是高清的,不过这个女的貌似还可以啊,气质不错!
作者: hhuigygz    时间: 2011-6-26 10:55

这个系列都收藏了,看完后感觉很生活化,女主角的真实不做作。难得有怎么好的自拍片。
作者: ri000    时间: 2011-6-26 11:14

我就不明白了为什么这么大呢。美妹不错蛮漂亮的。也很大胆我喜欢
作者: sheng66    时间: 2011-6-26 11:14

已经到第八集啦,够多的呀,楼主辛苦了,谢谢。
作者: thedamned    时间: 2011-6-26 11:15

似乎是最后一弹了?质量很不错!好像是一对夫妻边看A片边做?女主角似乎和前七部不是同一个人?
作者: xxxmaster    时间: 2011-6-26 11:34

正在下载中。但是有个问题啊,这种摄像头拍出来的素质,怎么会2.5G呢?
下载完看了再上来交流。谢谢。
作者: tjgiant    时间: 2011-6-26 11:35

这个女主角不化妆还看得过去 画完妆那张照片吓我一跳 啊
作者: 人上的人    时间: 2011-6-26 11:37

国人的水平也在日益渐高啊。是故意流出的吧。
作者: opple    时间: 2011-6-26 11:44

还是国产的看着过瘾 都第8彈了更新的好快 就是大了点下的慢
作者: houy0521    时间: 2011-6-26 11:52

这是在给上海松江区做广告吗,很精彩啊,,
作者: thinkkk    时间: 2011-6-26 12:01

这弹怎么这么大啊,不过这个女主角比前2弹的吸引人,还是有必要下的
作者: coolwuliang    时间: 2011-6-26 12:02

国产的 还带口交的 真的不一样啊 收下
作者: paul20040711    时间: 2011-6-26 12:02

这女的真是风骚,男的也是战斗型的,在床上肯定舒服死了。
作者: yunb911    时间: 2011-6-26 12:06

2.5个G啊,好像有点太大了,找个移动硬盘拷喽
作者: wt11777    时间: 2011-6-26 12:08

2点多G的文件,却为什么只能播放10分钟呢,有点纠结。
作者: 82272013    时间: 2011-6-26 12:17

昨天才到第五部,一觉醒来已经第八部了~再接再厉,国产也好片越来越少了~
作者: wx710    时间: 2011-6-26 12:25

终于出到第8弹了,楼主幸苦了。不过很好奇这段网络视频是为了自己欣赏还是拍给其他夫妇看的。
作者: disidai    时间: 2011-6-26 12:35

最开始下过这个 应该是没有声音的 这次我就不下了 没有声音没感觉 是吧
作者: inoutin    时间: 2011-6-26 12:46

第八弹,最精彩,打真军.谢谢兄弟,很及时.何时分享第七弹?
作者: dvd_r    时间: 2011-6-26 12:53

这个就是那种视频做爱的吧,怎么文件这么大哦,下来看看吧,比较真实
作者: sav    时间: 2011-6-26 12:54

2.46G!有没有搞错,咋这么大!
作者: 哀怜出品    时间: 2011-6-26 13:12

值得期待的一部自拍片  好看 真实  一点也不做作  谢谢楼主
作者: mjzouting    时间: 2011-6-26 13:13

文件太大了啊!消受不了啊!看截图好像时间并不长啊!怎么这么大呢!
作者: NATHERCIS    时间: 2011-6-26 13:15

这么大的文件 难道是合集吗 可惜清晰度差点 不过很自然
作者: b115312188    时间: 2011-6-26 13:19

楼主太厉害的,八弹我全下了。就是这个第八弹太大了
作者: lgjdxq    时间: 2011-6-26 13:37

这个世界奇怪了,有没有羞耻感了,男人和女人就只有性交嘛
作者: bloodinmay    时间: 2011-6-26 13:42

已经下过了,不过时间很短,视频够清楚,女人很美,期待更好的流出
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-26 13:53

看来此夫妻的确是个自拍狂,拍的片子不少,真实性很高,值得赞扬。
作者: 675208200    时间: 2011-6-26 13:58

这对夫妻太不小心了。应该是电脑中毒了。害人不浅啊
作者: 2nr    时间: 2011-6-26 14:01

现在都什么世道啊,喜欢这家东西啊?女主角有点老把。再年轻点吧
作者: aaa416826256    时间: 2011-6-26 14:13

自娱自乐 一对恩爱的小夫妻  非常不错的表演 比看av都爽!
作者: benito    时间: 2011-6-26 14:27

此片堪称国产自拍中最经典的!无论是男女主角,画面清晰度,声音都远远超于那些一般的自拍!
作者: 55665213    时间: 2011-6-26 14:35

现在这事出的太多,这门那门的已经见怪不怪了。不过国产的自拍很真实,有看头。
作者: neil_4302008    时间: 2011-6-26 14:42

好大啊!我是说影片大小! 真是人中龙凤啊!太有胆量了!女主角还不错!值得欣赏!感谢分享
作者: fdsa01416    时间: 2011-6-26 14:47

松江?呵呵,真的么?离得蛮近的啊。
不过这个女的看上去还是不错的。
作者: pomfret    时间: 2011-6-26 14:51

8集,太强大了,之前我看了2集的,震撼!!感谢楼主的精彩奉献
作者: sund2005    时间: 2011-6-26 14:51

这个系列可真的不错啊,怎么没有看到第七弹呢
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-26 15:04

国产的都第八集了,还2g多,必须呀,希望继续
作者: donxf    时间: 2011-6-26 15:06

这二天一直关注松江这对夫妻,今天已到第八弹,
作者: selang11074    时间: 2011-6-26 15:12

啊,这个系列已经那么多了,越来越淫荡了内容,看来那女的欲望不满啊,男的JJ那么小,找哥啊,哥的够长够粗
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-26 15:23

自拍蛮清晰的 自然而且有感觉 支持国产的啦 谢谢分享
作者: mmqqyy    时间: 2011-6-26 15:24

最后一部终于出来了,不小啊,2G,不过男女主角都露脸了,值了,收藏
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2011-6-26 15:24

国产一定要支持,女的好骚啊,感谢分享,红心送上!
作者: 色中色伯爵    时间: 2011-6-26 15:28

有个问题,之前下载过这个文件,2.46G,但是只有10分钟的时长,而且没有声音,请问楼主您的这个资源是否跟那个一样?
感谢分享了,非常喜欢国产的自拍作品。
作者: mingming96    时间: 2011-6-26 15:58

啊,让这些炮弹来得更猛烈些吧,多多益膳,楼主太爱你了
作者: ht11578    时间: 2011-6-26 16:03

看起来很厉害,就是不知道视频里面有对话没?好多视频只有图像和音乐没对话,看起来没意思
作者: yyjack    时间: 2011-6-26 16:04

这回不用羡慕国外了,国内已经与时俱进了。
作者: licanfeng    时间: 2011-6-26 16:08

这对真是登对,狼才女貌呀,不知道还有没有后续的了
作者: lzlwan807110626    时间: 2011-6-26 16:10

这个戏好看呀,有看味,楼主真的强,这个才自然!
作者: philosophy_sis    时间: 2011-6-26 16:20

这种自怕就贵在真实,比起日本的片子来可看性高很多,感谢楼主辛勤发片,支持一下。
作者: cary_candy    时间: 2011-6-26 16:44

松江蛋系列系数收下 质量高不说 亮也挺大 支持楼主了
作者: wsm12345    时间: 2011-6-26 16:47

哈哈   果然大胆啊   自己看就行了   结果也让我们看     牛啊
作者: kehle    时间: 2011-6-26 16:51

这弹的主角怎么换人了,而且摄影器材也变了,浑然与之前的没啥联系。
作者: paper2011    时间: 2011-6-26 17:04     标题: 很期待

很期待这个片子,不知道前面的是怎么样的,如果好说明国产的质量有提高
作者: 王者尤挞    时间: 2011-6-26 17:10

这对夫妻给力了。、、、女的开放就是好
作者: zweb    时间: 2011-6-26 17:15

呵呵,一直关注这个系列,很喜欢,不过这一集这么大,硬盘有点放不下了!先清理下硬盘,在下!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-6-26 17:26

几天不来看,又出新东西了呀,这对夫妻看起来不错呀
作者: 米兰少主    时间: 2011-6-26 17:29

这夫妻真是给力啊!没事就做爱直播的
作者: 港湾怪物    时间: 2011-6-26 17:29

这个我喜欢,超棒,只是那男的长得有点过意不去,要是换我就好了,哈哈哈。
作者: Heechols    时间: 2011-6-26 17:37

这个厉害啊,还一边吃甜品一边做爱,哈哈.
作者: xyzddddd    时间: 2011-6-26 17:43

有点太大了,希望能有人压缩一下,再发出来,谢谢楼主发贴。
作者: sandai    时间: 2011-6-26 17:45

楼主这个系列太给力了,同时也反映出国人在性方面的开放程度
作者: luoyeliuqin    时间: 2011-6-26 17:56

相当的给力啊,就是怎么这么大啊?硬盘快不够了,呵呵
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-26 18:05

怎么说呢,据本人判断,这个系列是由两对夫妻构成的,基本上1 和8的视频自拍是一家,2345是另外一家,但是都是有小孩的,还都是女孩。至少女主角看起来不是一个人吧。
作者: l1981jf    时间: 2011-6-26 18:23

正宗国产啊  支持楼主发片  视频比较清晰了
作者: athena6699    时间: 2011-6-26 18:29

最后终于找到第8弹了
不错
楼主辛苦了
作者: supernanren    时间: 2011-6-26 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

第八弹出来了,从一到八我都关注啊,很给力啊
作者: 新红卫兵    时间: 2011-6-26 19:21

操他妈,男的不怎么样,女的真是漂亮,真想要这样一个老婆或是情妇啊。
作者: myyx1234    时间: 2011-6-26 19:26

这个系列的自拍的确非常经典,清晰度很高,太棒了!
作者: sesefolk135    时间: 2011-6-26 19:32

国人现在真的是与时俱进啊,精品也是越来越多,现在都出连续剧了啊
作者: dtgfxm    时间: 2011-6-26 19:40

精品,希望继续,我们支持有这么好的东西了,继续大家努力
作者: hurry1998    时间: 2011-6-26 19:50

这个文件超级大啊,就那么一个十来分钟的视频有二点五个鸡
作者: 笑羊    时间: 2011-6-26 20:00

不错的一对小夫妻,是不是被人QQ偷拍了!
作者: 0411    时间: 2011-6-26 20:01

这个姐姐也太猛了吧,连续剧似的,我几乎都收了,可惜这个八毕竟大呀
作者: 和气堂    时间: 2011-6-26 20:14

这上海松江区夫妻自拍的确不错,国产的现在少有这样的啦,支持国产,支持真实
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2011-6-26 20:26

支持国产,谢谢楼主分享。
作者: 411202    时间: 2011-6-26 20:33

相对之前的7弹;这弹也太大了吧,难道是高清版的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2