标题: [另类猎奇] SDMS-861 [巨屌系列]高级俱乐部淫女与極大黒鸡巴の中出し性交 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-23 14:43     标题: SDMS-861 [巨屌系列]高级俱乐部淫女与極大黒鸡巴の中出し性交

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:極太黒メガチ○ポだけがイケる!大量中出しOK超高級ソープ嬢
【主要演员】:美花ぬりぇ
【影片時間】:02:07:46
【影片格式】:AVI
【影片大小】:917MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 893Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:467fc28c0996e3110a93a286fc8a1d7959ca1558
引用:
    淫らな大和撫子 美花ぬりぇがソープのローション技術を駆使してメガチ○ポをイカセまくる。尺八やスケベ椅子などの定番メニューのほか、アナル舐めやマットプレイも見舞われ極太黒チ○ポはノックアウト!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@大量中出しOK超高級ソープ嬢(SDMS-861).torrent (2011-6-23 14:43, 73.31 KB) / 该附件被下载次数 14783
作者: gsszgp01    时间: 2011-6-23 15:07

这老黑的鸡巴就是大,也太长了,不怕把小B撑破了?
作者: kidd002    时间: 2011-6-23 15:08

女的冒似,很不舒服的样子!不过,还是下来看看先
作者: aqua1314    时间: 2011-6-23 15:13

做乜吾出双穴架,两条粗野插双穴应该好过引架子
作者: yyzzff    时间: 2011-6-23 15:16

仔细看了半天的封面与后面的预览图,感觉出版商肯定PS了封面的JJ长度,这是典型的弄虚作假啊,此风不可涨。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-23 15:24

这黑人的JJ多少公分啊,够恐怖的,女优看上去表情很痛苦,不像是在享受。
作者: ljbpysh    时间: 2011-6-23 16:03

黑鸡巴不错,又促又大,干的很刺激,看着人心痒痒。
作者: zxq3019    时间: 2011-6-23 16:07

看图片很不错啊~但是下下来以后质量好不好不一定
作者: advjack    时间: 2011-6-23 16:26

有点西野翔的感觉啊 ,有木有!!有木有!!
作者: 好看你就看    时间: 2011-6-23 16:29

此等精彩的好片``女优看上去表情很痛苦,不像是在享受。
作者: fly6836    时间: 2011-6-23 16:32

这个妹子长得还是很不错的,最近看来有很多黑人的片子
作者: tianshang714    时间: 2011-6-23 16:32

都搞不清楚黑人的这东西是怎么长的,看了就害怕。
作者: asdfghh    时间: 2011-6-23 16:54

这老黑的鸡巴大的离谱,我总觉得有做假的嫌疑。谢谢发片!
作者: 迈口    时间: 2011-6-23 17:19

看见黑鬼的鸡巴我自卑不已啊,只能说黑鬼真能干
作者: 汪植钰    时间: 2011-6-23 17:29

楼上的不知道别乱说,这女的是痛并快乐着啊
作者: moshouxit    时间: 2011-6-23 17:45

哇,好求大啊,这女的居然受的了,看封面都快顶到哪去了哦!
作者: m223l    时间: 2011-6-23 18:17

其实亚洲搭配黑鬼是不好的噢 那样开始是很爽 但是很痛苦的啊!
作者: 374832787    时间: 2011-6-23 18:35

这要是全部插进去了
那个女的能受的了么?
作者: fszsp    时间: 2011-6-23 18:56

黑鬼怎么就那么长呀~
作者: 20076091    时间: 2011-6-23 19:52

好强悍啊,真为这女的捏把汗啊,感谢楼主发片
作者: 940bw    时间: 2011-6-23 20:09

下来看看,希望不要口味太重。谢谢大大共享!
作者: 48636079    时间: 2011-6-23 20:11

黑人真是猛啊,不下了,纯支持,红心不会忘的
作者: nbcmo    时间: 2011-6-23 20:18

这个女主角太坚强了,这么大鸡巴也敢让插自己,佩服
作者: gmail119    时间: 2011-6-23 22:28

好粗大哦,真的还是假的?女人受得了不
作者: adxzf    时间: 2011-6-23 22:37

现在小日本也开始玩起黑人了
作者: timmy420    时间: 2011-6-23 23:04

子宫都穿通了吧,这女的BB是有点厉害,佩服~
作者: vow2366    时间: 2011-6-24 00:27

这个真恐怖,应该 是假的吧..一点美感都没有..口味有点重啊 哈哈
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-24 00:34

女优的感受只有自己知道 不过接受能力绝对够震撼 谢谢分享
作者: 生活88    时间: 2011-6-24 00:47

好恐怖的生殖器啊,看着不太习惯了,女优到挺清纯!
作者: yulechong    时间: 2011-6-24 01:43

看封面右图直接震精了,希望别是封面杀手,感谢LZ的共享, 收下红心吧。(不知道如果真的是封面杀手,LZ退不退红心,呵呵,开个玩笑,LZ辛苦了)
作者: wsghhz    时间: 2011-6-24 02:14

我靠,又是这么粉嫩的妹子被黑人搞,此系列印象最深的一部是渡濑晶的black zemen,看着一个个尤物被这帮家伙搞,超不爽啊
作者: zmansh    时间: 2011-6-24 02:55

敢于挑战黑鬼的女优都是敬业的好女优啊,值得收藏,
作者: woaichishutiao    时间: 2011-6-24 07:28

那根真长  如果用骑乘位 应该能X到子宫里吧
作者: walj    时间: 2011-6-24 08:56

哇,和她的小臂差不多粗了,B要被撑爆了
作者: av999    时间: 2011-6-24 14:35

这大鸡巴果然是世界级的!太震撼了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2