标题: [成人小说] 《兽血沸腾》(精校·豪华·全本)[CHM+EXE] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-6-21 09:09     标题: 《兽血沸腾》(精校·豪华·全本)[CHM+EXE]

【E书标题】:《兽血沸腾》
【原文作者】:静官
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:10.40MB + 12.30MB
【内容简介】:
  一名牺牲在南疆战场上的中国侦察兵,神奇地在异时空中重生,意外成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀!同时身中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒!
  诅咒的背后究竟是什么?
  秀外媚中的狐族美女、深渊之国的人鱼公主、东方神秘的蚌女、最象天使的天鹅武姬一一来到他的身边……
  神秘的东方潘塔族熊猫武士,强大的俄勒芬族巨象战士……无敌于海中的班尼路族鲸鱼骑士,战神夏宫的武士们将追随主角一起在波澜壮阔的战争舞台上,抒写属于自己的辉煌。
【图片预览】:

[attach]1708888[/attach]

[attach]1708889[/attach]

[attach]1708890[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。

作者: ossymbian    时间: 2011-6-28 16:35

这么好的书,下载的人为什么不回复呢,真是不可思议。

菊香弄影老大的书是有品质保证的,精彩的制作,精彩的介绍,辛苦了,红心送上。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-6-29 00:09

制作的很精美,虽说这本书已经看过了,下载下来收藏!
作者: 人生很快乐    时间: 2011-7-4 01:51

确实是很精美,可惜就是这类网盘我下起来很辛苦,下了好几次才下成...

作者: washura    时间: 2011-7-14 08:12

感谢掬香弄影的辛劳 制作出如此精美的电子书
21.8M的档案 用网盘分享 省了好多金币
作者: 月之影    时间: 2011-7-22 22:43

制作的非常精美,就是做为非H小说的封面稍嫌暴力了点儿,弄不好就让人误认为是H文了

红心送上,支持~~~
作者: jxtan    时间: 2011-7-23 19:29

每集的图片都非常精美,但是大大,这本小说好像是非H吧,我已经在网络上看了一半了,小说本身也不怎么样,我看了一半不到,没有挑起我继续看下去的想法,并非是非H文不看,文章好像也是相同的,我看到的是主角到地下城去收暗夜精灵的位置,不知道怎么的就没欲望看下去了!
作者: fdwh    时间: 2011-8-6 18:51

经典的玄幻,经典的穿越,怀念啊,不过好像本书非成人吧。路过,收藏下
作者: iailiang    时间: 2011-8-12 17:03

作为一个曾经看过兽血沸腾的人,我表示,当我看到这几个封面的时候,我还以为我以前看的是删节版
作者: dede176    时间: 2011-8-24 22:48

兽血是我最喜欢的玄幻穿越小说,没想到能在SIS下到,太好了
作者: 无马不是罪    时间: 2011-9-3 18:54

兽血沸腾确实写的一般,而且感觉有些地比较扯淡
作者: xiboliya    时间: 2011-9-4 16:38

封面很精致,整个电子书让人赏心悦目,希望楼主继续提供好书。
作者: 颠覆世界    时间: 2011-10-9 08:43

好像看过的说……没印象,不过豪华全本这类字眼的话就算下了也不会亏
作者: KHKXJ    时间: 2011-11-7 18:13

制作的太精美了,欲望无限,兽血沸腾,收藏!
作者: luansee    时间: 2011-11-23 12:24

树造看过,这套图片是在是精美啊,楼主真是太厉害了
作者: Tu110    时间: 2012-1-11 14:49

满满的回忆啊,最早看的YY种马小说
作者: likecc1314    时间: 2012-1-19 11:39

兽血沸腾相当不错  当时每天都追看  支持下  ~~谢谢楼主
作者: jkrolin    时间: 2012-1-19 19:42

此文原来是起点的啊,怎么变成河图的了,不是同一本吗?
作者: 天下谁人不识君    时间: 2012-1-20 16:42

不下对不起自己,感谢老大的默默耕耘。
作者: sefeise2011    时间: 2012-1-20 18:01

虽然是非h的,但的确是我看过的一部堪称经典的小说啊
作者: myq85    时间: 2012-1-25 11:28

兽血沸腾的全本现在不好找了 多谢楼主 竟然还是彩色扉页的全版
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 01:50

经典的老物  谢谢楼主分享
作者: readerliu    时间: 2012-2-12 15:17

不错的好书。看了介绍下来看看了
作者: hong952    时间: 2012-2-13 20:44

制作的非常精美
经典的玄幻,经典的穿越,怀念啊
作者: qing0758    时间: 2012-2-14 23:11

经典之作,以前有看过,但只出了很短的,没能看全
作者: wuhao03338    时间: 2012-2-20 01:09

看过兽血沸腾的人表示就冲这封面,绝对要收藏了
作者: wxhmmn    时间: 2012-2-20 09:21

感谢楼主制作这么精美的电子书分享给大家,非常感谢
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-2-25 02:07

当年的经典玄幻小说,都被改编成网游了,那时没看光,这次收藏了
作者: smsyxxlyp    时间: 2012-2-25 14:21

早就看完了,貌似没什么成人内容吧。。。不过还是给个
作者: ypywzzf1    时间: 2012-2-25 16:50

穿越穿越 征服一切 辛苦楼主了继续努力 希望出更多精品
作者: shibowen3    时间: 2012-2-25 18:04

曾经的经典了
神级的书籍了
看看实体书和 网络版有什么不同
作者: hefei1    时间: 2012-2-25 18:21

本来不想留下话的。不过i看到如此精美的图画,就忍不住啦
作者: kirayamato.    时间: 2012-3-6 22:21

掬香大大所做的电子书绝对是精品的保证啊,难得是大大还是无私的奉献出自己的劳动成果,对此实在是感激不尽啊!
作者: kirayamato.    时间: 2012-3-6 22:22

掬香大大所做的电子书绝对是精品的保证啊,难得是大大还是无私的奉献出自己的劳动成果,对此实在是感激不尽啊!
作者: bian1980    时间: 2012-3-8 13:27

作为一个曾经看过兽血沸腾的人,我表示,当我看到这几个封面的时候,我认为还是很不错的。
作者: REDTOTORO    时间: 2012-3-23 21:59

這本書可以算我弟一本類H文說,下載收藏去,謝謝大大的分享。
作者: hxhasdf    时间: 2012-3-24 14:56

经公公进宫了
他那本书才写一半的可以看的
作者: yeniandi    时间: 2012-4-9 00:21

菊香弄影老大的书是有品质保证的,精彩的制作,精彩的介绍,辛苦了,红心送上。
作者: 信用    时间: 2012-4-9 01:41

这样的书真没有看过,谢谢楼主啦,还是长篇小说。制作的还很精致。谢谢
作者: lianhe2010    时间: 2012-4-14 11:41

精彩好书,一直遗憾没有精校本可以收藏,期望这是一个真正的精校版,先感谢楼主
作者: wangzi2034    时间: 2012-4-16 16:46

以前听过兽血沸腾这本书,一直都没去看,现在看了这封面 害我以为是H书 囧
作者: wsjs    时间: 2012-5-1 15:58

感谢分享!楼主好人啊!一直想看看,总算可以了
作者: xieketing    时间: 2012-5-1 18:26

经典的兽血沸腾,这个封面做的实在不错,勾引我想再看一遍了、。。。
作者: kingli74    时间: 2012-5-1 19:35

謝謝樓主精心制作,分享好書 ,而且是未刪版
作者: 17656638    时间: 2012-5-2 00:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: chi0525    时间: 2012-5-6 01:02

作者: zero2253    时间: 2012-5-7 20:47

很好的书,当初看了一半,现在终于有机会看完兽血了
作者: luwei0113    时间: 2012-5-8 12:13

兽血沸腾啊我的最爱啦,看了不下五遍了。这么精编的还是第一次看到收藏了!!!
作者: 6563JJ    时间: 2012-6-5 20:32

差点被香香忽悠了,这个是本真真的小说吧,不加料的,只看你弄的图片就差点下了。
作者: zhurm    时间: 2012-6-6 19:23

制作的很精美,虽说这本书已经看过了,下载下来收藏!
作者: lmlmclf1    时间: 2012-6-10 13:50

作为一个曾经看过兽血沸腾的人,表示啃可惜本书非成人,路过,收藏下
作者: wq123654    时间: 2012-6-11 00:15

好不好看的啊 ,先看看,收藏一下,谢谢斑竹
作者: fly1008    时间: 2012-6-16 14:23

在这能看到兽血沸腾,是在很诧异,好书啊,不过早就看过很多遍了。
作者: bad1367532    时间: 2012-6-18 23:27

早听说过这本书,不少人推荐啊,不管H还是不H都下了。
作者: lu637    时间: 2012-6-19 19:32

好像是实体书吧,不知道和看过的那部是不是一样的,下来看看
作者: yuanqaz    时间: 2012-6-19 19:38

经典的玄幻, 制作的很精美
作者: wzzjwawa    时间: 2012-6-23 17:38

这个好,看起来舒服,楼主有心了
作者: tan6543345    时间: 2012-6-26 18:44

经典的老物  谢谢楼主分享
作者: zhangkz    时间: 2012-7-6 02:42

做的相当精美 不过好像是原版没有改编吧  虽然看过了 还是要谢谢楼主分享
作者: s820517    时间: 2012-7-7 01:58

看上去内容蛮多的,应该不错,谢谢楼主的分享啦!
作者: youyang352    时间: 2012-7-15 16:41

看到真没好的介绍为什么不下呢?看到图片就有下载的欲望
作者: xxxsakurawww    时间: 2012-8-4 14:14

兽血的确经典,我还想。。想看《食色无双》,有没有?看到一半没有的感觉太痛苦了
作者: txj2006    时间: 2012-8-23 15:41

我想要TXT完整版,好放到手机上看,支持一下。
作者: 674242433    时间: 2012-9-18 22:54

乡村题材的小说,E书看起来很方便。
作者: hangsping    时间: 2012-10-11 10:29

这个都有H版的啊,一定要下
作者: sdkd    时间: 2012-10-11 21:50

这个不是同人版的,无色的还要放在这吗
作者: huzihao    时间: 2012-11-17 16:44

我也以为原来兽血沸腾还有未删减版的呢,看到这个精美的制作我都有重新再读一遍的冲动了
作者: cucubaby    时间: 2012-11-26 13:24

兽血沸腾作为一本经典的穿越玄幻小说,当初一直在跟,虽然写法上比较接近番茄、唐三,不过在无聊的时候打发时间还不错,掬香弄影大大花时间和精力制作这部小说的确是辛苦了,不过我确实没有想到这部小说会是河图出版的,难道我以前看的是删节版?不过从来没有听说过这个还有其他版本啊,疑惑中。
作者: zhangyu444    时间: 2013-1-8 21:27

不知道这个是不是加料版啊!!谢谢楼主的发布!!!
作者: 洛书河图    时间: 2013-1-25 14:29

封面做这么诱人,内容也确实好看,可是应该不是有料的吧
作者: niuniu2000    时间: 2013-1-26 23:09

是很精美,可惜就是这类网盘我下起来很辛苦,下了好几次
作者: yangxxx    时间: 2013-1-30 22:46

虽然是非H文,但是静大写的很好的,再加上楼主的精心排版,非常值得收藏啊~
作者: maninblack000    时间: 2013-2-5 15:05

肉文很精彩,同时又促进了情节的发展
作者: fei20184    时间: 2013-2-5 18:29

作者: fei20184    时间: 2013-2-5 18:39

看着简介就非常令人感到热血沸腾,是长篇武侠小说必须得下。谢谢发帖!
作者: Okem    时间: 2013-2-10 22:40

当年没看完,现在正在看,掬香弄影大大做的模板很不错,一定要收这个版本
作者: x20abyss    时间: 2013-2-15 01:26

我记得这部作品以前总是想看但是看了一点就没坚持下去了,希望这回这些插图能给予我足够的动力
作者: brown666    时间: 2013-7-17 11:44

哇塞 这个太给力啊 兽血沸腾是经典大作啊 有的看了  感谢楼主
作者: a63138336    时间: 2013-7-18 17:09

收藏了。看过,不是成人哦,但是故事情节看的比成人好看!
作者: hkjan4477    时间: 2013-8-1 10:17

精美的制作 经典的内容 此书永远存在我的硬盘里
作者: mumuman    时间: 2013-8-2 19:26

实在是好书,而且也制作得很精美。多谢分享。。
作者: qqww4633102    时间: 2013-8-3 07:40

我是冲着豪华俩个字来的,重新看一遍的话,也不错哦!
作者: toka002    时间: 2013-8-5 01:47

制作的很精美,可惜本书非成人
作者: sakai4    时间: 2014-12-18 00:16

相当不错的一本小说,找了好久,终于找到了
作者: 14408600    时间: 2015-11-29 15:21

请版主检查下为什么没有内容了!第一个地址网页打不开,其他的地址内容缺失
作者: kallon210    时间: 2019-3-12 20:01

这个版本看上去真是精美,可惜下载地址都失效了,楼主能重新上传一下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2