标题: [另类猎奇] RCT-074[ 巨屌系列]黒人大肉棒軍団与日本美人の大乱交宴会 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-20 13:12     标题: RCT-074[ 巨屌系列]黒人大肉棒軍団与日本美人の大乱交宴会

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:お得意様接待THE INTERNATIONAL デカチ○ポはじめての王様ゲーム ~平均25cmメガチ○ポ軍団V

S美人コンパニオン、これがジャパニーズ宴会ゲーム+大乱交~
【主要演员】:稲森ケイト 河本愛 中條美華 森ゆきな
【影片時間】:02:00:41
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1168MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1149Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:deaae434fb4e1cff4aa525c296b728f836b4d83b
引用:
    世界最大級(!?)の黒人メガチ○ポ軍団を美人コンパニオンが王様ゲームでおもてなし。初めて見るデカチ○ポに彼女たちは目を白

黒させてディープスロート。混浴で汗を流したらお待ちかねの乱交タイム!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@王様 大亂交(Rct-074).torrent (2011-6-20 13:35, 48.74 KB) / 该附件被下载次数 22730
作者: zzmao    时间: 2011-6-20 13:44

哇,真是开眼了,以前只看过黑人对日本妞,一对一,现在车轮战还是第一次看到,希望能给我带来惊喜!
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-20 14:03

还是老黑的大J看起来正常些,干透小日本算了
作者: 为什么有码    时间: 2011-6-20 14:13

亚欧大战,果然不简单,花样百出,招式新颖,翻云覆雨呀
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 14:29

最近很流行黑人的大JJ片。AV业真是煞费苦心啊。也真难为女优了。
作者: sexhi    时间: 2011-6-20 14:38

哇,最近洲际文化交流平凡,黑子的JJ那么大,小日本的MM们要小心了
作者: chifeng_2006    时间: 2011-6-20 14:44

没想到 小日本也有怎么厉害的人物 真滴假滴?
作者: rgtoy    时间: 2011-6-20 14:51

黑人的大J看起来是很大,日本女优还真吃得消啊
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-20 14:51

黑人就是有资本~特别是把女优们抱起来的动作,让人欲火上涌啊
作者: netfrogo00    时间: 2011-6-20 15:11

对岛国女女的耐性和韧性表示钦佩,厉害啊厉害
作者: kingdomlh    时间: 2011-6-20 15:15

黑人大战日本妞啊,很有视觉冲击呢,不过女优长得太一般了,提不起兴趣啊
作者: wsghhz    时间: 2011-6-20 15:19

虽说是小日本,但看到一堆这么漂亮的女优被一群黑人干心理还是感觉不舒服
作者: dxcdskfghg    时间: 2011-6-20 16:05

花样百出,招式新颖,翻云覆雨呀,示钦佩,厉害啊厉害
作者: 陈世家    时间: 2011-6-20 16:11

森拍有码的吗?第一次见,下来看看。看看森的小嫩屄怎么被大鸡巴干。
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-6-20 16:17

就这个尺码还算不上是巨大吧。不过这么多的女优一同出演,还是很有看头的,
作者: mrhs97c    时间: 2011-6-20 16:47

比较喜欢黑人和日本mm的片子,觉得特别过瘾,特别是日本小妞在嚎叫。
作者: a59314    时间: 2011-6-20 17:19

小日本的女优还真厉害,那么大又长的JJ都吃的下,不容易啊!~
作者: jiangyin    时间: 2011-6-20 17:22

要是换了是自己的吊就好了,谢谢楼主分享!
作者: 173303PVS    时间: 2011-6-20 18:43

蛮好的,都是有技术的妹妹,而却内置容量都很大啊,也只有黑大个才能满足她们了。
作者: k32323    时间: 2011-6-20 19:11

总觉得18cm是挺大的,但在大就像畜生了,没了人样!
作者: lisboa101    时间: 2011-6-20 19:15

日本的这些黑鬼JB真小 不过这些黑鬼就是他吗的爽 草了日本的又草了欧美的
作者: filipippo    时间: 2011-6-20 19:41

这个黑人的大肉棒看起来是真的,估计能超过20cm了,真让人羡慕
作者: zeus870412    时间: 2011-6-20 19:44

看来是真实的黑人巨屌啊,不像有很多都是假的。收了!
作者: john8911    时间: 2011-6-20 19:57

一直都认为黑人的巨屌加上日本女人的浅穴是最完美的组合,光是看这些浪货在一轮轮剧烈撞击中欲仙欲死的神态就让人欲罢不能啊,这部还是乱交片,更加刺激眼球,红心送上,希望多些类似的片子
作者: wd995385    时间: 2011-6-20 19:58

六人群交,够刺激,黑人的鸡巴看起来让女优爽了。
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-20 20:02

也许只有黑人的JJ才能满足那些欲求不满的日本女人,但是日本国内的常住黑人并不多,多是南美的伪黑人!
作者: jongyeah    时间: 2011-6-20 20:03

看来小日本开始走黑人潮流路线了,这些MM爽死了
作者: fanjiansan    时间: 2011-6-20 20:16

小日本的花样还真多,既然玩起69式接龙性交游戏。
作者: ljhsnk    时间: 2011-6-20 20:21

码比较薄,可以看到是真的凶器,没有作假!
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 20:39

这么大的神器对阵这么美丽又丰满的熟女们,相当的吸引人啊
作者: zs16888    时间: 2011-6-20 20:46

经典阿 顶硬你啦
作者: xc110110    时间: 2011-6-20 20:52

图是不是挂 了,看不到图哦,不过还是要支持一下
作者: sixInSix    时间: 2011-6-20 20:57

日本男人已经满足不了日本女人了.......好像现在的片片越来越向着非洲发展了.......
作者: droopy213    时间: 2011-6-20 21:00

日本女人现在已经对日本男人不感兴趣了,只有黑人才能满足得了
作者: zh86917    时间: 2011-6-20 21:08

老黑的鸡巴真是大,日本妹妹被操的爽啊.
作者: QHDSS    时间: 2011-6-20 21:42

精彩,日本人真是不断的开发成人电影的内容啊!变得越来越精彩!
作者: wuhairui    时间: 2011-6-20 21:54

现在的岛国上的女人,可真是博大精深啊,居然能够容纳如此巨屌
作者: chenwei1    时间: 2011-6-20 22:05

终于看到一个真鸡巴,前几期的都是小日本弄的假鸡巴,看着长,但是跟一根棍似地。太假,还是这个真实
作者: iove98    时间: 2011-6-20 22:12

黑子的JJ那么大,小日本的MM们要小心了黑人就是有资本~
作者: jyxlw0807    时间: 2011-6-20 22:20

看多了日本男人的小JJ,再看黑鬼的大JJ干日本女人,不由想到一句广告词:黑白配。很有感觉啊
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 22:36

这些是黑人片吗?不太喜欢这样的题材,mm们是否能承受这样的尺寸
作者: sinfa1980    时间: 2011-6-20 23:14

十分精彩的片子,算是日本和黑人的大乱交了,感谢楼主分享!
作者: tft1981    时间: 2011-6-20 23:20

日本女人也是向国际化靠拢啊,这也能容纳!
作者: 441084911    时间: 2011-6-20 23:45

黒人大肉棒軍団与日本美人の大乱交宴会真是一部不错的片子,值得一看
作者: archiver    时间: 2011-6-20 23:59

黑人片基本上不看的
デガチン实在是缺乏带入感啊囧
作者: ryandeng1117    时间: 2011-6-21 00:00

最近老黑见多呀,黑人大吊配日本浪女,很完美呀
作者: 37551268    时间: 2011-6-21 00:37

这么大的JJ,日本女人受得了吗?怪不得要玩多P了
作者: carteretrac    时间: 2011-6-21 00:44

黑鬼就系劲。
最欣赏抱住叼日本妹同埋6人互舔两个画面
作者: kissghd    时间: 2011-6-21 01:38

这个巨屌不够大呢。还是前面几部牛X
作者: ccljan    时间: 2011-6-21 04:52

太震撼了。这些货是吃什么长大的啊。,严重怀疑。。。
作者: qqgaga    时间: 2011-6-21 08:02

日本女人能受得了黑人这么大这么长的尺寸吗
作者: zxfd101    时间: 2011-6-21 08:14

为了市场,为了迎合小日的口味.真是苦了敬业的女优们了!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-21 08:30

美女和黑人的乱交,干得日本女优哇哇大叫,场面肯定很刺激。谢谢。
作者: Jay110123    时间: 2011-6-21 08:53

黑人就是强大,希望多多加强交流,那种冲击力不是一般人可以达到的。
作者: tty295    时间: 2011-6-21 08:54

日,这人种差异,看来黑人的大JJ就是吃香啊。
作者: wyj47268    时间: 2011-6-21 09:03

黑人大吊战四美女,欧美这种题材很多,日本还是少,要看看
作者: ken9386    时间: 2011-6-21 10:16

这几个女优还是第一次见哦。日本的小娘们真的是勇气可嘉啊,那么粗大的黑人也敢挑战还有颜射非常刺激!
作者: guizx1    时间: 2011-6-21 10:26

日本的女人就是喜欢这个,我们把他们收入我们的版图,那她们不就天天服务我们了嘛。呵呵~~
作者: pigface    时间: 2011-6-21 10:32

看来日本女优体质不行啊。4个人还干不过一个老黑。。。
作者: av999    时间: 2011-6-21 10:54

场面很壮观呀!三个大黑鸡巴操着三个漂亮的女优!
作者: racy625    时间: 2011-6-21 11:00

还是这个比较真实,那些巨屌都是假的,这个是真的
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-21 11:07

这老外的黑人在日本可真受欢迎啊,看来小日本女人空虚寂寞的比较多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2