标题: [另类猎奇] DANDY-144 [巨屌系列]用勃起的大肉棒诱惑女学生及美淑女FUCK [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-15 12:46     标题: DANDY-144 [巨屌系列]用勃起的大肉棒诱惑女学生及美淑女FUCK

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「DANDY特別版」
【主要演员】:真心実 藤森綾子 武藤クレア
【影片時間】:04:02:05
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1911MB
【影片参数】:XVID 720x540 29.97fps 994Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:01ab1ecc174136fd7b378fbdca547a661c3fc2d5
引用:
    DANDYの人気タイトルが1枚で2作品楽しめるシリーズ第3弾。「DANDY特別版 日本中を勃起させたあの女子高生は今!?~」と「隠しきれない大きな胸を無意識にゆらし誘惑する美淑女の小悪魔谷間~」を収録。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[DANDY] 特別版-誘惑淑女[DANDY-144].torrent (2011-6-15 12:46, 77.68 KB) / 该附件被下载次数 23821
作者: shanyu12345@126    时间: 2011-6-15 13:10

用大肉棒征服这些女人真的很爽,特别适合性欲旺盛的女人
作者: JL215216    时间: 2011-6-15 13:10

都有人下了,怎么没有人回复呢.很漂亮的妹妹,要是步兵就好啦.
作者: bearhung501    时间: 2011-6-15 13:33

真羡慕这么大的肉棒,搞得女人肯定很爽,不知道受不受得了。。
作者: zacks001    时间: 2011-6-15 13:41

貌似我在封面上看到了字幕,DANDY系列配字幕,是极品,感谢楼主。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-6-15 13:41

被这肉棒擦过,小号的以后就没感觉了,不知道会不会这样啊,女优一般,主要那那大肉棒

作者: birdskysis    时间: 2011-6-15 13:43

很喜欢看真正的大肉棒插美女,用那种自慰棒的没什么意思。
作者: third-fox    时间: 2011-6-15 13:55

男主角威武,真是男人的风范啊,爽死女的了,给力。
作者: jumper_jump    时间: 2011-6-15 14:05

感觉这女优一般吧 相貌普通 但胸部好大 好性感啊
作者: kv001    时间: 2011-6-15 14:20

黑白配啊,视觉效果就是好,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 牛奶汤    时间: 2011-6-15 14:39

其实个人不太喜欢男性特征太过明显的片子,毕竟看片不是来看那些男优的。
作者: liujinxin    时间: 2011-6-15 15:02

着都是怎么弄的,为什么会这么大a ?,ga干起来很刺激
作者: ediferman600    时间: 2011-6-15 15:07

太下人啦,这让人干一次是不是少活很多年啊,受不了
作者: 百草堂    时间: 2011-6-15 15:46

看到那个黑人的屌啊,如果插下去估计能插到女的肚挤眼那儿了
作者: ftwne    时间: 2011-6-15 16:09

女的干多了 下面就松了 尺度需求就变大了谢谢楼主分享
作者: netfrogo00    时间: 2011-6-15 16:15

又见DANDY,最近发很多本系列的啊,我是忠实拥护者呢
作者: zhangbo_0031    时间: 2011-6-15 16:15

感谢楼主分享,这部好像还没收藏过,支持一下了先。
作者: jameswind52    时间: 2011-6-15 16:25

有配字幕么?哈哈~这下有的好了~楼主辛苦 希望剧情还过的去
作者: moleca82    时间: 2011-6-15 16:36

版主真好,收集了一个系列的好东西,都是大调
作者: dzpfire    时间: 2011-6-15 17:14

老黑的总是让人有点自卑啊,视觉效果倒是冲击力很大
作者: slz1978530    时间: 2011-6-15 17:45

DANDY的片子一直都是我的最爱!女优的素质都是一级棒的!而且故事情节也相当的有创意!
作者: lyffx    时间: 2011-6-15 18:53

如果只是露出大JB就能吸引到美女。那街上到处是没穿裤子的猛男了
作者: lsmyxrs    时间: 2011-6-15 19:39

这么可爱的女优,好清纯啊,身材好性感,长相又美。谢谢楼主分享
作者: adli1412    时间: 2011-6-15 19:53

男主角应该是黑人吧。可怜这么纯情的女优了。感谢楼主分享
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-15 19:55

黑人的家伙真是恐怖的

值得一看哦

谢谢
作者: killgolden    时间: 2011-6-15 20:24

巨屌系列要是有无码的就过瘾了,这种片子有码还是有遗憾的
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 20:58

强烈的对比啊.给人的冲击感十足 不知道他怎么容纳的下这么大的,,
作者: brin_bin    时间: 2011-6-15 21:01

连续几个都是大家伙的片子,看得自己有点自悲啊
作者: jjq55555    时间: 2011-6-15 21:33

大根干起来就是爽,黑白鲜明,爽爽的
作者: abonker    时间: 2011-6-15 21:49

这个题材的很喜欢,要是有中文就更好了,谢谢楼主分享
作者: 新疆人    时间: 2011-6-15 22:32

日本妞喜欢飞到欧美去拍片,挑战自我,走出亚洲,无码就好了
作者: huangbsszs    时间: 2011-6-15 22:42

3女战3黑男?够刺激!支持啊红心送上
作者: tlhtlh    时间: 2011-6-15 23:15

说实话,看上去封面的女优长相的确很一般,没有淑女的诱惑和内在的淫荡!
作者: 444246933    时间: 2011-6-15 23:17

不错的美女呀 很好呀 多谢楼主的无私分享 呵呵
作者: stonecold    时间: 2011-6-15 23:24

小日本很喜欢搞来一群黑人么,倒也看不出来有多淑女。
作者: tft1981    时间: 2011-6-15 23:36

这回可有日本小妹妹的好看啦,何苦为难自己呢!
作者: unicorn2010    时间: 2011-6-16 00:22

非常喜欢DANDY出的片子,都很有意思,感谢分享。
作者: chelsfeng    时间: 2011-6-16 00:36

看到这女优那销魂享受的表情就让人鸡冻不已了啊~~一定要支持~
作者: hnyz171    时间: 2011-6-16 00:44

这么大的跑步知道会不会爆炸??
作者: 生活88    时间: 2011-6-16 01:00

如此大的生殖器就是给力,有多少女人经得起这样摆弄。
作者: 502793558    时间: 2011-6-16 01:37

女的不怎么给力啊,就是羡慕那男的本钱厚!
作者: za334001861123    时间: 2011-6-16 05:19

就是喜欢这种轻熟女,还不错,挺有感觉的,在配上大阴茎,太完美了
作者: ultraclean    时间: 2011-6-16 06:07

看个图害我差点连脖子都扭了。。。女的感觉不像淑女,长得也一般,不过大肉棒不错哦
作者: zmansh    时间: 2011-6-16 06:34

巨棒威武啊,不知道女优身材娇小的话怎么吃得消的。
作者: clonelei110    时间: 2011-6-16 06:42

女优身材很好,和大肉棒干,很爽!下看看。
作者: xiashuang    时间: 2011-6-16 10:12

磨砂大肉棒啊。。看起来还不错 这片子支持了 感谢楼主分享
作者: jjearl    时间: 2011-6-16 10:55

貌似没见过这女优 身材还是相当之不错的 那胸部 爽
作者: wukeboy    时间: 2011-6-16 11:04

很喜欢黑人的片子,特别是黑人干小日本,出气啊
作者: aa1367    时间: 2011-6-16 11:44

这样的巨屌很有威力啊,难怪能诱惑这些女学生和女人,不错的影片很精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2