标题: [动画] ☻☻【原创】【肉肉系列动画全集】【3.4G/RF】☻☻ [打印本页]

作者: 黄烘hgame    时间: 2011-6-13 20:40     标题: ☻☻【原创】【肉肉系列动画全集】【3.4G/RF】☻☻

偶尔发发H动漫也不错,喜欢的话就给个红心,非诚勿扰
【动画名称】:MILK ジャンキー 姉妹編
【文件大小】:468M
【动画集数】:4集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【有码无码】:无
【图片预览】:

【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzcwOGVkMWNlYzZmNDVhOTM2NDM2YTU5ZjcyOWFjNzEvJUU5JUJCJTg0JUU3JTgzJTk4SGdhbWUlNDBTSVMlNDBNSUxLJTIwJUUzJTgyJUI4JUUzJTgzJUEzJUUzJTgzJUIzJUUzJTgyJUFEJUUzJTgzJUJDJTIwJUU1JUE3JTg5JUU1JUE2JUI5JUU3JUI3JUE4JTJCJUU1JUE3JTg5JUUzJTgwJTgxJUUzJTgxJUExJUUzJTgyJTgzJUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJUE4JUUzJTgxJTk3JUUzJTgyJTg4JUUzJTgxJTg2JUUzJTgyJTg4JUUzJTgxJUEzJUVGJUJDJTgxLnJhcnw0OTE2MTExNTM=/
【动画名称】:MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION
【文件大小】:390M
【动画集数】:3集
【有码无码】:有
【图片预览】:

【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODc0ZjcwOGJlODY0MjM1ZTMwZmZhOWE0OTFmODNlMWMvJUU5JUJCJTg0JUU3JTgzJTk4SGdhbWUlNDBTSVMlNDBNWSUyMFNXRUVUJTIwRUxERVIlMjBTSVNURVIlMjBUSEUlMjBBTklNQVRJT04ucmFyfDQwNjcxNTcwMA==/
【动画名称】:お嬢様はHがお好き~THE ANIMATION~
【文件大小】:300M
【动画集数】:2集
【图片预览】:

【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDJmNzczZDIzOGZlYjE3MDljNzk0NzRjNGUwZTBjM2IvJUU5JUJCJTg0JUU3JTgzJTk4SGdhbWUlNDBTSVMlNDAlRTMlODElOEElRTUlQUMlQTIlRTYlQTclOTglRTMlODElQUZIJUUzJTgxJThDJUUzJTgxJThBJUU1JUE1JUJEJUUzJTgxJThEJUVGJUJEJTlFVEhFJTIwQU5JTUFUSU9OJUVGJUJEJTlFJTVCQklHNSU1RCU1QlJWMTAlNUQlNUJSTVZCJTVELnJhcnwzMTQ0ODE4MjI=/
【动画名称】:ミセスジャンキー ボリューム
【文件大小】:250M
【图片预览】:

【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWRhMTEyNWQwMGY0YzBmMDc3ZDNjYTQ3ZWUyNGU1NTMvJUU5JUJCJTg0JUU3JTgzJTk4SGdhbWUlNDBTSVMlNDAlRTMlODMlOUYlRTMlODIlQkIlRTMlODIlQjklRTMlODIlQjglRTMlODMlQTMlRTMlODMlQjMlRTMlODIlQUQlRTMlODMlQkMlMjAlRTMlODMlOUMlRTMlODMlQUElRTMlODMlQTUlRTMlODMlQkMlRTMlODMlQTAucmFyfDI2MzE4MzEyMQ==/
【动画名称】:愛のカタチ
【文件大小】:236M
【图片预览】:

【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2Y3Zjg0NWEwMDQ5MjRhYjExODZjMjhlYzIxNTkyMjYvJUU5JUJCJTg0JUU3JTgzJTk4SGdhbWUlNDBTSVMlNDAlRTYlODQlOUIlRTMlODElQUUlRTMlODIlQUIlRTMlODIlQkYlRTMlODMlODEucmFyfDI0ODQ3OTI2NA==/
【动画名称】:寝取られファイター ヤリっちんぐ!
【文件大小】:337M
【动画集数】:3集
【图片预览】:

[

【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmY2MjlmNzFiYmQ4M2I5MzE5OTBjYmZkOTY2MTYwYTAvJUU5JUJCJTg0JUU3JTgzJTk4SGdhbWUlNDBTSVMlNDAlRTUlQUYlOUQlRTUlOEYlOTYlRTMlODIlODklRTMlODIlOEMlRTMlODMlOTUlRTMlODIlQTElRTMlODIlQTQlRTMlODIlQkYlRTMlODMlQkMlMjAlRTMlODMlQTQlRTMlODMlQUElRTMlODElQTMlRTMlODElQTElRTMlODIlOTMlRTMlODElOTAlRUYlQkMlODEucmFyfDM1NDE4OTAyNQ==/
【动画名称】:水着彼女
【文件大小】:1.14G
【动画集数】:4集
【图片预览】:

【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDZkYmFmNjIxMzE2NzFkY2IwZTRjMWFjYmE0ZmI2MjQvJUU5JUJCJTg0JUU3JTgzJTk4SGdhbWUlNDBTSVMlNDAlRTYlQjAlQjQlRTclOUQlODAlRTUlQkQlQkMlRTUlQTUlQjMuemlwfDEyMjkxMzA2MTQ=/
【动画名称】:洗濯屋しんちゃん
【文件大小】:235M
【有码无码】:无
【图片预览】:

【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjdkYmNiZGI4YmQ3N2ZmMzJkZGZjYTcxOTBlMGZlNmUvJUU5JUJCJTg0JUU3JTgzJTk4SGdhbWUlNDBTSVMlNDAlRTYlQjQlOTclRTYlQkYlQUYlRTUlQjElOEIlRTMlODElOTclRTMlODIlOTMlRTMlODElQTElRTMlODIlODMlRTMlODIlOTMlMjhEVkQlMjA2NDB4NDgwJTIweDI2NF9hYWMlMjkucmFyfDI0Njg1ODUyNA==/
有问题就PM

作者: w00095279    时间: 2011-6-13 21:17

红心送上!喜欢肉肉的感觉,看上去有好多都是漫画改编的!
PS:最后的诅咒太厉害了
作者: FROMWHAT    时间: 2011-6-13 22:20

我记得的MILKY系列的肉感片还有一部妻XXXXXXX,读起来应该是“simaxiboli”,楼主没有放上来哦
作者: gmjie    时间: 2011-6-13 22:59

因为楼主的签名,送上红心,很给力的合集。
作者: rxdx1988    时间: 2011-6-13 23:22

谢谢楼主分享,虽然其中几部已经有了。不过肉肉的看起来还是不错的
作者: dean777    时间: 2011-6-13 23:27

虽然都已经看过了,但是这么精彩的分享是一定要感谢的!
作者: dudula001    时间: 2011-6-13 23:29

MILK ジャンキー 姉妹編的后2集还是有码的吧,楼主请确认一下。
作者: whp00617    时间: 2011-6-13 23:57

还是肉片看得过瘾啊,LOLI和干瘦干瘦的女孩实在是不会欣赏啊!赞一个吧
作者: oic1483288    时间: 2011-6-14 07:56

都是我喜欢的丰臀肥乳肉肉片,有几部有收藏但不全,如果楼主把它们做成BT收藏起来就简单了。
作者: lovelovelo    时间: 2011-6-14 09:09

既然是H动画,自然要肉一些的才好,重口一些的才好
作者: qweqwd35    时间: 2011-6-14 09:58

楼主辛苦啊 在种子区下好了 放过来 让我可以轻松的下载了  不过貌似现在用种子下还好点 现在的网盘太不给力了
作者: zhurong113    时间: 2011-6-14 11:31

图片全部废掉了,楼主快点补图吧。发帖辛苦了
作者: a914434172a    时间: 2011-6-15 16:13

楼主可以补充下是有码还是无码的吗?
作者: shengnang    时间: 2011-6-15 21:51

很多预览 的图片都是看了要流口水的,好几部都还没有收藏过。先下载了再慢慢欣赏。
作者: zhong101    时间: 2011-6-15 22:03

其实以上都有看过,机子里还保留着,本不想回帖的,但由于楼主太可怕了,所以,为了自身安全……我可耻的屈服了
作者: odin888333    时间: 2011-6-16 09:29

超级经典!有几个居然我都没看过。不用想了,收藏!红心送上!
作者: 13358977388    时间: 2011-6-16 10:52

aaaaaaaaaaa
作者: 1251402    时间: 2011-6-16 19:41

画风蛮不错的,我喜欢的一类。谢谢lz啦啊
作者: wozhu40901    时间: 2011-6-16 23:54

MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION 还有水着彼女这两套收完了,肉漫是我的最爱,尤其是MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION 里第二话的眼镜老师就是我喜欢的爆乳丰臀眼镜御姐

作者: nap27    时间: 2011-6-17 07:49

小弟我非常的喜欢这样写实的画风啊非常的感谢了收下了
作者: sjls2659    时间: 2011-6-17 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,都是好东西,感谢楼主费心了
作者: wuliaoren    时间: 2011-6-17 16:45

水着彼女 四集一共1.14G 太夸张了吧 是不是格式搞错了啊
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-6-17 18:15

其实我想说的是,新最终痴汉电车也是这种肉肉风格的。这种风格的精品作太多
作者: lxs20060210    时间: 2011-6-18 00:36

那啥,楼主为什么我一下载就会出现差号,下不了,忘解决一下
作者: liang1947    时间: 2011-6-18 14:22

楼主好人啊楼主辛苦了肉肉的感觉实在是太好了,最好一部最好。。
作者: lzmmp3    时间: 2011-6-18 16:11

MILK ジャンキー 姉妹編是四集都无码的吗,我以前下载的后两集是有码的
作者: 数流水    时间: 2011-6-19 13:21

中间几部貌似是LINDA大神的画风呢,都很肉很喜欢
作者: pk51983    时间: 2011-6-19 13:56

最喜欢这种肉肉的动漫了
看起来就那么激情澎湃
爽啊
作者: phx13mvp    时间: 2011-6-19 22:55

总体感觉上来说还是水之彼女的画风给人的感觉好一点。。
肉肉的,但是人设很可爱,肥而不腻
作者: kanxue    时间: 2011-6-19 23:49

真的要好好感谢楼主 希望能提供更多更好的东东
作者: 痴情浪子    时间: 2011-6-20 23:35

这种肉肉的画风本来我是很喜欢的,但是有些马赛克又大又厚,让我又觉得很无奈
作者: FANYE    时间: 2011-6-21 02:41

仁慈的主啊!希望这些种子的片子码能比较薄,不要扑灭我的欲望。
作者: 55645421    时间: 2011-6-22 06:10

合集威武,签名无敌,感谢楼主的无私分享。
作者: say19900216    时间: 2011-6-22 14:14

话说。这样的链接我还不会用。纯支持了,红心送上
作者: NEWZETA    时间: 2011-6-22 16:29

好东西啊!虽然是老物了,但看起来还是很舒服,没有密码么?
作者: bigbearx    时间: 2011-6-22 18:23

的确都是经典的动画,大部分的我都收藏了,多谢楼主补充
作者: tuzhen123    时间: 2011-7-31 17:11

基本都看过了。。尤其推荐洗衣店那部。。相当给力。。人妻+肉感才是好动画。。
作者: lidegang    时间: 2011-8-7 20:08

H动漫挺好的啊,可以解决真人的美中不足!支持
作者: xdh1688    时间: 2011-8-7 21:28

哇这些动画的女的个个都相当丰满啊。楼主谢了。
作者: wx159qwe    时间: 2011-8-19 19:29

都是治愈系的MM啊!看着就觉得暧洋洋的
作者: fuck大炮    时间: 2011-8-19 20:19

都是上佳的好片,谢谢楼主,赶紧下载^_^
作者: 暮山紫    时间: 2011-8-20 01:03

楼主真棒啊
好几部都没有看过的
还有LINDA的动画
作者: maliang47    时间: 2011-8-20 17:47

貌似下载没反应啊,希望可以下载下来哦,感谢楼主分享!
作者: lman007008    时间: 2011-8-22 08:48

这么多好片,感谢下动画就是要表现二次元不可能的东西才带感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2