标题: [成人小说] 《只有香如故》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-6-10 11:25     标题: 《只有香如故》(CHM+EXE)

[attach]1698074[/attach]
【E书标题】:《只有香如故》
【原文作者】:一片色心
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.55MB
【内容简介】:盛俊树埋首女儿的双腿间,美雪将双腿分得更开一些,把阴户最大程度地呈现在父亲眼前。盛俊树伸出舌头,舔着女儿阴唇上的尿滴,继而将嘴贴了上去,吮吸着美雪阴户中残存的尿液,如饮甘酿般吸进口中。美雪感激地看着父亲的举动,淫液也被吸了出来。
“让女儿也喝点爸爸的圣水吧。”她轻声说。说完从办公桌上下来,蹲下来解开父亲的裤子拉链,掏出父亲的鸡巴。盛俊树的鸡巴早就笔直了。美雪玉手轻握父亲的男根,微微张开嘴,示意父亲可以撒尿了。盛俊树一股尿液冲了出来,美雪连忙一口把爸爸的鸡巴整个儿包住,盛俊树的尿液一滴不漏地冲进女儿温软的嘴里。
美雪熟练而快速地吞咽着父亲的尿液,直到嘴里的鸡巴停止放水,又吸吮了一下才放开嘴。当她站起来的时候,可以看见,从阴道中流出来的春水已经顺着大腿往下流了。
作者: hardtarget    时间: 2011-6-10 12:24

这书的口味也太重了,还是不看为妙,否则会反胃啊!
作者: cooler521    时间: 2011-6-10 22:28

也没什么吧,看片口味重的其实也就那样,我下来看看,关键是文笔如何,别老是阿阿这种文字,好的描写比什么都重要
作者: thcshiwo    时间: 2011-6-14 22:45

貌似是重口的外加乱伦,既然圣水都出现了,不知道黄金还会远吗,嘎嘎我喜欢收下了
作者: ass120    时间: 2011-8-24 20:52

既是重口味又是乱伦,这类小说我很喜欢看。
作者: 爱祸女戎    时间: 2011-8-28 17:49

这种类型的秀色、冰恋文我还是很喜欢的,像石砚大大那种没有什么肉戏,着重于描写杀人的文章我有点接受不了
可能我还是比较轻口味的原因吗 - -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2