标题: [法国/三级]母親,愛情的限度.Ma.mere.2004 惊世骇俗的母子禁忌题材电影 ... [打印本页]

作者: chishing    时间: 2011-6-5 01:58     标题: [法国/三级]母親,愛情的限度.Ma.mere.2004 惊世骇俗的母子禁忌题材电影 ...

母親,愛情的限度.Ma.mere.2004

导演: 克里斯托弗·奥诺雷
编剧: 克里斯托弗·奥诺雷
主演: 伊莎贝尔·于佩尔 / 路易斯·加瑞尔 / 艾玛·德考尼斯 / Joana Preiss
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 葡萄牙 / 澳大利亚 / 西班牙
语言: 法语 / 英语 / 德语 / 西班牙语
字幕:简中(外挂)
上映日期: 2004-05-19
片长: 110 分钟
大小:699MB AVI
又名: 我的母亲 / My Mother
母亲,爱情的限度的剧情简介   · · · · · ·
  脆弱敏感的英俊青年皮埃尔(Louis Garrel 路易斯•加瑞尔 饰)时隔多年终于回到父母的身边,他对父母尤其是母亲海伦(Isabelle Huppert 伊莎贝尔•于佩尔 饰)表现出了过分的依恋,甚至隐隐祈祷父亲(Philippe Duclos 饰)死去。
  海伦希望皮埃尔能够成长为真正的男人,她一次次在儿子面前展现出放荡的一面,同时带着他接触自己的同性恋情人,并出入城中的声色场所。纵情享乐,狂放不羁。海伦在畸形母爱的道路上越走越远,他们的结局将会如何……
  根据Georges Bataille的小说改编。

有留意小弟发的片应该都知道,小弟3有不发:
1.不是经典不发
2.RMVB版本不发
3.坛子已有的不发

小弟的ADSL小水管独自做的种,兄弟们下载的同时可否点个红心?你们的红心是我发片的动力!不胜感谢
另:请大家做个有种的人,尽量使用bitcomet等正规BT下载工具。不要一下完就跑,这不是我们提倡的互联网共享精神!!!

附件: chishing@sis@[母親,愛情的限度].Ma.mere.2004.torrent (2011-6-5 01:58, 61.5 KB) / 该附件被下载次数 15108
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-6-5 02:33

尺度很大的伦理片 又是法国片 应该很经典的 下来慢慢看 支持楼主
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-6-5 02:37

这个尺度很大女主角长得很不错法国的果然是够开放的
作者: mmdqm    时间: 2011-6-5 02:46

尺度什么的抛到一边不说  这几个女主角可是货真价实的美女啊  值得一看
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-5 03:03

法国片很少看,不过这些三四级得伦理片还是不少的,至少我看过几部。
作者: fyd79    时间: 2011-6-5 03:15

母子禁忌方面的电影好像不多,希望这部会好看
作者: cccccleeok    时间: 2011-6-5 03:56

这部片子很出名的说,就是很难找到下载的,楼主好厉害的 谢谢
作者: kingboy110    时间: 2011-6-5 05:05

法国人就是牛啊!对于艺术的理解比一般人都高!
作者: guoping666    时间: 2011-6-5 05:16

法国三级片母親,愛情的限度看截图是一部尺度较大的影片。
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-5 05:36

法国的三级片的尺度应该说比较大,基本三点全露。
作者: ma7251019    时间: 2011-6-5 05:56

好片子,还没看过咯,下来看看,谢谢分享。支持你!!
作者: 不想被删    时间: 2011-6-5 06:53

这片子看起来剧情应该还是非常不错的,感谢楼主
作者: pepslxwy    时间: 2011-6-5 08:07

这样的题材的片子不怎么多见啊!相当难得的片子啊!
作者: hechangpusa    时间: 2011-6-5 08:28

这个片子看过,很经典,演员演得很到位,但整个片子给人一种窒息感。
作者: pop747    时间: 2011-6-5 08:40

老哥非常感谢对淫民的奉献,还有你的三不原则,非常好。红心一颗,以表支持
作者: 乳刺精人    时间: 2011-6-5 08:42

好多天又见到这样精彩的片子,尺度很大,值得一看
作者: btran    时间: 2011-6-5 08:46

母子情节?不过看截图貌似女主角不是很漂亮啊
作者: ooqqooqq    时间: 2011-6-5 08:47

法国片看上去还是很浪漫的,多谢楼主啦!蛮好的片子!
作者: xjh256    时间: 2011-6-5 09:13

法国的片子尺度大啊!男的露JJ什么的都是正常事,强烈支持啊!
作者: aia37777    时间: 2011-6-5 09:42

以前好像看过,不过一些敏感的镜头都删掉了,看的支离破碎,希望这不是删节版。
作者: 乐达    时间: 2011-6-5 09:51

看楼主这么诚恳的态度~!不支持一下不行啊~!
作者: laiohui318    时间: 2011-6-5 09:58

听说过,可是一直没机会看到,谢谢楼主的分享!!
作者: uqoo18    时间: 2011-6-5 10:00

这种题材很好,有意思,值得一看,下了,,
作者: 梁梁子    时间: 2011-6-5 10:05

这部老片很经典。伊莎贝尔·于佩尔好几部总是扮熟女,演出非常到位。
作者: 阿斯八    时间: 2011-6-5 10:05

法国人的乱伦片我还是第一次看到啊,要说爱拍这种题材的一般是日本鬼子才是。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-5 10:09

这位母亲真是太放荡了,叫自己的儿子学坏,心理变态啊
作者: shafaeric    时间: 2011-6-5 10:10

这位母亲真是太放荡了,叫自己的儿子学坏,心理变态啊
作者: wlm19850910    时间: 2011-6-5 10:11

以前只是在小说中的情节竟然可以拍电影一定要看看
作者: lyzxmlove    时间: 2011-6-5 10:15

母子乱伦的情节 也很暴露啊 下载下来收藏了
作者: huojian1970    时间: 2011-6-5 10:15

法国的电影是我一直比较喜欢的。比较细腻。西班牙的也可以。尤其是于佩尔的电影都很经典的。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-6-5 10:26

l楼主的片子质量很好,情节也好。喜欢,谢谢楼主分享
作者: cchy    时间: 2011-6-5 10:31

尺度很大哦.这根本就是无码的嘛.谢谢分享!这种的好看.
作者: flyying    时间: 2011-6-5 10:51

楼主的片子尺度惊人,有教育意义,肯定要给个红心的
作者: mmff2010    时间: 2011-6-5 10:57

这是我见过的最经典的禁忌片,情节最曲折、最其人深思,支持楼主啊
作者: avcde    时间: 2011-6-5 11:11

尺度真大,有一张图很有亮点,男的在亲女人的屁股,可以看到若隐若现的BB
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-6-5 11:17

以前看的好像是删减过的,谢谢楼主分享,再下来看看。
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2011-6-5 11:31

这片子的尺度不是一般的大,过完探讨伦理,直入人心。赞。
作者: xuanzhu    时间: 2011-6-5 11:32

法国的三级片我有好多都看不太懂拍什么!
画面有不是特别精彩
作者: vcc1234    时间: 2011-6-5 11:34

不错的伦理片,只是担心外挂字幕,终究不是英语片子。谢谢楼主!
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-6-5 11:35

剧情不错,忘记有没有看过了,不过还是做个有种的男人,支持下LZ
作者: g1100263    时间: 2011-6-5 11:37

法国的电影,取材、尺度都很开放。
作者: wfzqq    时间: 2011-6-5 11:44

今天看到了你发的几部片子,真的是挺不错的,感谢楼主发这么的电影。
作者: xbwu4144    时间: 2011-6-5 11:48

没看过的好片子一定要支持下,谢谢楼主分享了
作者: ydz608    时间: 2011-6-5 11:50

不错的片子,反映了资本主义社会的黑暗性。
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-5 12:08

好,太感谢了,我喜欢它非常好,再次感谢,女孩很年轻,这个故事是如此的兴趣,现在我会下载,
作者: yanghexin118    时间: 2011-6-5 12:23

这部影片堪称经典中的经典
揭露的是人性最深层的一面
作者: empireluo    时间: 2011-6-5 12:23

禁忌的话题,乱系的元素,法国人的尺度无底线,贫道顿首遥拜
作者: 痴情浪子    时间: 2011-6-5 12:29

乱伦题材的影片我很喜欢的,就是女演员的长相和身材都不行,感到有点遗憾
作者: nbhybxg    时间: 2011-6-5 12:41

谢谢楼主,可惜我只有迅雷了,搞了个会员,我用的铁通的用BT下载,没速度
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-6-5 12:51

这个片看过,是很不错,老外就是牛啊,很大尺度
作者: 479513592    时间: 2011-6-5 12:53

以前很少看法国的三级片,都是看意大利和美国的,但是今天才发现法国的片子真的很棒啊
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-5 13:19

不知道尺度达到什么程度
要下载了看玩才知道
谢谢楼至发片
作者: nicholashu08    时间: 2011-6-5 13:21

很想看这种题材的三级片,不知道楼主有没有类似的片子,可以多发一发
作者: li.yidong    时间: 2011-6-5 13:30

乱伦的东西也就只有法国,意大利人敢玩啊。
作者: xlyytchy    时间: 2011-6-5 13:36

看介绍应该是一个非常好的片子,谢谢搂住发帖。
作者: 229014108    时间: 2011-6-5 13:37

介绍看起来不错,尺度也蛮大,应该是一部好看的电影,谢谢楼主分享
作者: rollercoaster    时间: 2011-6-5 13:56

这种题材的片子现在还真的是蛮少见到了,收藏起来,谢谢!
作者: GEELY    时间: 2011-6-5 14:09

看预览图好像是家庭乱伦,一家人搞,其乐无穷。
作者: zmsxlt    时间: 2011-6-5 14:10

这几年的法国电影除了这些,还有什么?精品越来越少
作者: polo67681    时间: 2011-6-5 14:19

蛮好的法国片,很唯美感觉,很喜欢,剧情很好,谢谢还在不错了
作者: 我爱看图    时间: 2011-6-5 14:34

感觉法国片和韩国片有些相似,不仅有裸露还更有内涵!
作者: zhouyong8655    时间: 2011-6-5 14:57

这个片子,看点在于禁忌的题材,其实里面真正的戏并不多,重在剧情
作者: yixiang7655    时间: 2011-6-5 15:00

很早以前看过这部电影。里面的情节让人深思!严格来说这不算色情电影!
作者: caozhang    时间: 2011-6-5 15:09

片子尺度挺大,看样子还是不错的,谢谢分享。
作者: sdsdfeng    时间: 2011-6-5 15:13

绝对经典的片子,而且法国片子的尺度非常的大,很喜欢!
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-6-5 15:14

法国的片片拍的还是有一定水准的,而且尺度较大,应该有点看头
作者: jxycfx    时间: 2011-6-5 15:32

一直以来就喜欢楼主这样的原则。让人放心安心。
作者: dl1225    时间: 2011-6-5 15:50

没有看过。下载来看一看看如何,谢谢楼主的发布
作者: fishout    时间: 2011-6-5 16:41

这个片子听说过的,经典伦理片!!一直没找到
今天得来全不费工夫,多谢楼主啦
作者: ll21    时间: 2011-6-5 16:49

母子禁忌方面的电影好像还没有。法国片不错
作者: kindking    时间: 2011-6-5 17:44

果然是禁忌  可怜天下父母心
都是为了下一代 方法没对而已
作者: fb344474486    时间: 2011-6-5 17:58

法国伦理片很多!证明那里这样的事情也非常的多!
作者: 258107412    时间: 2011-6-5 18:59

法国的三级片还不错的,剧情刺激,还有就是尺度比较大
作者: zsl__lsz    时间: 2011-6-5 19:32

这是一部很经典值得一看的电影,法国片都比较唯美。
作者: sghking7    时间: 2011-6-5 20:12

经典的法国情欲片啊,尺度够大的。支持楼主了,谢谢了!端午节快乐!
作者: shixiaodao    时间: 2011-6-5 20:14

看样子真的是一部很不错的片子啊,下了看看。
作者: liminliwenyun    时间: 2011-6-5 20:24

这种好片一定要收藏啊,还是国外的电影剧情比较有意思,
作者: wy6666    时间: 2011-6-5 20:37

这部片子挺有名的,涉及伦理,的确有些惊世骇俗。
作者: mv1100    时间: 2011-6-5 21:34

很久没有看伦理的片子了,换换口味也是不错的选择
作者: 你真傻吗?    时间: 2011-6-5 21:38

片子够狠,应该是打真军吧,看姿势很难作假啊
作者: 803635    时间: 2011-6-5 21:41

这是一部很经典的 影片尺度不是很大是我想下栽的片子..
作者: goodjob    时间: 2011-6-5 21:55

感觉法国这种的伦理片好像很多啊,而且又是三点全露的,看了应该会深思!
作者: princehappy    时间: 2011-6-5 21:58

不敢看这种另类的作品,因为剧情让人很纠结。
作者: redskystar    时间: 2011-6-5 22:07

乱伦题材的还没有看过,这个有点挑战呀,谢谢楼主。
作者: xujinbao1997    时间: 2011-6-5 22:16

这个题材片子很少啊,看样子制作的还不错
作者: qiantangjun    时间: 2011-6-5 22:20

这个题材实在是“禁忌”二字所不能全部概括地,法国人的影片总是这么无所顾忌,谢谢楼主。
作者: raojq    时间: 2011-6-5 22:32

看似这个题材的片还没有看过,下载来一看,长些见识
作者: kuangxh    时间: 2011-6-5 23:11

像这样很敏感和有争议话题的片子很少啊!不知道这部怎么样了!
作者: guhaitao    时间: 2011-6-5 23:15

法国的电影有时很稀烂的的,这个不 知道么样啊!
作者: 第三梯队    时间: 2011-6-5 23:41

看过了,最后母亲自杀了,说实话我有点糊涂。
作者: bunaze01    时间: 2011-6-5 23:55

哈哈...這種片也要媽媽夠年輕!!
要是女主角不夠看...戲還怎麼演的下去...
作者: zuodehao    时间: 2011-6-6 00:04

看题目和简介就很吸引人了,相当不错。截图就更加诱人了。谢谢。
作者: 支付宝客户    时间: 2011-6-6 01:21

看图片尺度很大,我喜欢,但是没有看到截图上有字幕,下来看看
作者: kn717    时间: 2011-6-6 01:33

小说作者要表达什么?仅仅是畸恋吗?男孩很青涩。
作者: kn717    时间: 2011-6-6 01:33

小说作者要表达什么?仅仅是畸恋吗?男孩很青涩。
作者: lylyly123    时间: 2011-6-6 02:06

非常经典的乱伦影片,法国的女主角身材很好,像是文艺片的一种。
作者: 15579849    时间: 2011-6-6 02:35

片子很好,红心送上,话说我下载用的是迅雷离线,想要速度就用迅雷吧,反正离线下好了谁下都会有速度!~
作者: mnbvcxz07    时间: 2011-6-6 02:43

应该有人发过了,不知这个版本如何?看图片清晰度还不错
作者: woshizxpp    时间: 2011-6-6 03:14

看起来好像片子有点老啊,画面好像不是很好
作者: dave0111    时间: 2011-6-6 03:25

看介绍不错,值得下来看一看,支持一下啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2