标题: [情色三级] 安妮的惩罚[中文字幕] [打印本页]

作者: xujuman    时间: 2011-5-22 20:22     标题: 安妮的惩罚[中文字幕]

[影片大小]:425MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:31:01
[影片类型]:SM、剧情
[影片语言]: 英语 / 法语
[影片字幕]:中文字幕
[有码无码]:无码
[做种时间]:每天做种10到15小时
[影片简介]:小说家Jean在完成一部作品后重回社稷圈,在一个上流社会的聚会中见到他从前的朋友Claire,他对Claire并没有兴趣却被她身边的Anne所吸引。Claire却解释道Anne是属于她的,并邀请Jean在聚会后一起喝酒。Jean很快意识到她俩之间不寻常的关系,Claire把Anne当成了性奴,而Anne似乎很享受这种奴役。先是好奇这种关系,而后Jean发现自己越来越陷入她俩之间的游戏,成为其中一员而不可自拔。暴露,惩罚,羞辱……交织在这场愈渐淫乱的游戏中,Jean已经不知道自己究竟是Anne的主人,还是她们两人的玩物而已……

xujuman@sexinsex@安妮的惩罚.rmvb.torrent (33.85 KB)BT资源 [影片名称]:安妮的惩罚

附件: xujuman@sexinsex@安妮的惩罚.rmvb.torrent (2011-5-22 20:22, 33.85 KB) / 该附件被下载次数 4812
作者: guozai    时间: 2011-5-22 20:27

最喜欢的就是国外的三级片,尺度绝对大胆再加上情节完美了!
作者: 康师傅冰红茶    时间: 2011-5-22 20:31

还是外国片好看,看样子尺度很大,一定要下载看看。
作者: zlso1    时间: 2011-5-22 20:37

故事内容不错,西方的三级片就是够味,感觉很爽,谢谢分享!
作者: rj999    时间: 2011-5-22 20:43

经典片子,还有中文字幕,应该不止三级吧。
作者: 民主前夜12    时间: 2011-5-22 20:45

有性器官的特写镜头哦,看来欧洲的尺度比美国还是要大啊
作者: mietian    时间: 2011-5-22 20:45

尺度很大的一部片子,不错,感谢楼主发片,看过就不下了
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-22 20:45

这个片子尺度好大啊,好难得啊,等了好多天了,不能错过
作者: richard1122    时间: 2011-5-22 20:46

这个片子的尺度和A片也差不多了,国外和中国到底是不一样。
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-22 20:49

尺度还真的是大啊。这样的的剧情片都有,那毛看着就兴奋啊。
作者: xian1    时间: 2011-5-22 20:59

有“安娜情欲史”的感觉,非常不错,就喜欢此类影片
作者: wolf5128    时间: 2011-5-22 21:00

这个片名字好像以前看过,是上世纪的老片子了。
作者: cszmg    时间: 2011-5-22 21:19

尺度好大的三级片啊,国外的就是不一样,看截图貌似看到生殖器了哦。
作者: wellsex    时间: 2011-5-22 21:24

看到這種片子真是大快人心,因為它有劇情有情色而且還是A貨,太感謝!
作者: 13178031896    时间: 2011-5-22 21:25

这样的尺度何止三级了,老外的分级变了还是放错地方了
作者: createwrong    时间: 2011-5-22 21:34

这个那是三级片啊,看截图,和A片没有什么区别啊,不过,我喜欢这样的片子,有剧情。
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-5-22 21:35

看标题不知道是安妮被惩罚,还是安妮被惩罚了去惩罚别人
作者: liangminjie    时间: 2011-5-22 21:43

老外的三级片都那么刺激了。看这样的片子最爽了。有剧情有打飞机的看点
作者: kendeng    时间: 2011-5-22 21:44

看图片像是A级的了吧,好像全露了,正在下载中,很喜欢这种有中文字幕的,谢谢
作者: bwgu    时间: 2011-5-22 21:45

这算得上有剧情A片了,看这截图超载三级咯
作者: buhuiyouyongde2    时间: 2011-5-22 22:07

很喜欢,剧情看起来不错,但是可惜没看到图片,等看完了给大家点评一下
作者: sexindafa    时间: 2011-5-22 22:07

的确是一部尺度蛮大的影片,感觉国外很多影片都有性爱打真军的场面。
作者: wy6666    时间: 2011-5-22 22:14

这部片子尺度真是够大的,这样的片子不能错过呀!
作者: passer525    时间: 2011-5-22 22:14

欧洲片历来比美国片尺度大,其中荷兰和法国还有北欧的尺度更大,下下看
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-22 22:27

这女的给力啊,老熟女啊 有味道,口活不错么 哈哈
作者: dchunqiu    时间: 2011-5-22 22:28

这个片子和O的故事一样,都是上个世纪7、8十年代非常有名的片子。但有字幕的不喜欢。
作者: hpls    时间: 2011-5-22 22:31

又出国外的好片子了,大胆和直白老外的特色。
作者: oscarmao    时间: 2011-5-22 22:32

此片情节不错,看似还有SM的情节,支持楼主发片!
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-22 22:35

截图里面 貌似大鸡巴都看见了么 这个应该不止三级的吧
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-22 22:40

这部电影里的女人长得振漂亮啊,并且尺度也大,楼主让我们大家眼福不浅啊。
作者: zhwd622    时间: 2011-5-22 22:55

这个片子是很著名的一部,好像是SM类型中较有代表性的。
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-22 22:57

我靠,三级片可以拍成这样,那一级片能拍到什么境界呢,好奇!
作者: cwc-2004    时间: 2011-5-22 23:02

看图片尺度应该超过三级了,还有中文字幕,片子虽然老了些,还是让人期待的
作者: anntking    时间: 2011-5-22 23:11

很好的片子,还有字幕,剧情决定片子的经典,继续支持
作者: wsk168    时间: 2011-5-22 23:20

看了简介,剧情挺好的,下载看看,谢谢楼主分享了,红心送上
作者: hu313000    时间: 2011-5-22 23:23

这个片子给力的,尺度大的,希望美女多多片子高清
作者: qa1982jw    时间: 2011-5-22 23:27

不错的片子,这种尺度正是我最爱的,就是女主角稍微熟女点,谢谢发片
作者: lylyly123    时间: 2011-5-22 23:27

美女再加上尺度相当的大胆就是三级片质量的保证,支持楼主。
作者: htylbw    时间: 2011-5-22 23:27

尺度很大啊,我本以为三级片的界限没有性器官接触,看来不是,学习了。
作者: hybcb    时间: 2011-5-22 23:48

尺度似乎超过了三级呀,不会是A片加字幕吧?
作者: meiguiwangba    时间: 2011-5-22 23:53

稍微突破的三级比A片还是吸引人,其中的关键就是故事情节性比较强,给人非常真实的感觉,让人身临其中,乐于陶醉,谢谢楼主和一切为色中色发帖的色友!
作者: ljj2260216    时间: 2011-5-22 23:56

非常好,我很喜欢,谢谢你的发贴,请你继续发扬.
作者: endss    时间: 2011-5-23 00:04

应该算是A片了,既然放在这里,想必情节还是不错的
作者: iorismkyo    时间: 2011-5-23 00:06

大尺度的剧情片,还有中文字幕,必须下来欣赏下
作者: fyboy    时间: 2011-5-23 00:15

看图片,尺度很大啊,已经超出了三级片的范畴了。
作者: zbrsfs    时间: 2011-5-23 00:24

有剧情有字幕有尺度,这样的片子才是我的最爱。
作者: lishanna1    时间: 2011-5-23 00:31

外国的三级应该是A片的缩减版吧,尺度这么大,基本上没太大差别了
作者: ken3350    时间: 2011-5-23 00:41

好久的电影了!楼玉还能找的!真是历害!!!
作者: henghenghahei    时间: 2011-5-23 01:04

尺度可真够大的,三点全露,还是国外的片子好啊
作者: tiantian666    时间: 2011-5-23 01:14

一部不错的影片,有剧情有中文字幕很喜欢,谢谢楼主分享
作者: 制造浪漫    时间: 2011-5-23 01:16

这个就是传说中的好片啊 我现在就去下载看看 应该很经典啊
作者: saften1030    时间: 2011-5-23 01:26

感觉还挺不错的。露的很多还有KJ的画面超值!
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-23 01:41

这部片子应该不只是三级的吧,虽然有点剧情,但还是很露骨啊。
作者: nokimoon    时间: 2011-5-23 01:57

欧洲三级片激情尺度大,剧情有深度值得一看。
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-23 02:28

完全达到了A的标准
而且还有情节 简直完美!
作者: 乐达    时间: 2011-5-23 02:29

还有性虐场面~!感谢楼主发片~!支持一个~!
作者: xiuxiu    时间: 2011-5-23 02:35

西欧的三级片普遍要比美国的开放,美国在这方面还是挺严格的,非A的基本看不到第三点
作者: qwerty223    时间: 2011-5-23 02:39

好像很大尺度的老电影 最喜欢这种由剧情的,不知是抽查 很无聊
作者: lgx1215    时间: 2011-5-23 02:43

嗯,尺度大,我相当喜欢。感谢楼主。发久没看过国外三级了
作者: hhhddfff    时间: 2011-5-23 06:40

看影片质量和手法有点像前一阵子的几部丹麦片啊
作者: cgwy    时间: 2011-5-23 07:23

经典的片子,经典的剧情,经典的尺度,好片,下载保存了。
作者: xqs111000    时间: 2011-5-23 07:42

很喜欢这种大尺度的三级片 感觉很好 很强大
作者: finfo    时间: 2011-5-23 07:43

经典之作啊,这样的三级片看起来比a片更有吸引力
作者: finfo    时间: 2011-5-23 07:45

我晕呢,怎么吓不来呢,郁闷透了。哪位大哥告知下啊
作者: xlyytchy    时间: 2011-5-23 07:49

欧洲的三级片看样子和A片差不多了,已经有特写了。呵呵。
作者: 419583688    时间: 2011-5-23 08:06

国外的片子尺度大胆,内容真实,演技到位,看着就是享受
作者: milkfei    时间: 2011-5-23 08:16

很久没看到如此诱惑的三级片了,看完图片那真是急的立马下好来看看,谢谢楼主了
作者: xiaocai1188    时间: 2011-5-23 08:20

看图片不应该是三级吧,尺度很放的开,一定是猛片还是带中文字幕的,喜欢。
作者: licq_27    时间: 2011-5-23 08:24

国外的三级片都有大胆的露点 看着就很刺激  尤其看着金发女郎更是感觉不一样啊
作者: thdgytyi    时间: 2011-5-23 08:25

谢谢提供新片,这部片子从截图来看尺度很大啊
作者: feng321han    时间: 2011-5-23 08:26

这部片子一定很好看,情节内容精采特别尺度较大很上眼。
作者: gydshzhc    时间: 2011-5-23 08:36

真是受虐啊,竟然用带刺的玫瑰
作者: muyiren    时间: 2011-5-23 08:53

这尺度够大的了,应该有A片的力度了,虽然是老片还是喜欢!
作者: jianke249    时间: 2011-5-23 09:03

这部电影绝对是一部经典,影片的尺度已经远远超过三级了,再加上令人震撼的sm剧情,是一部值得观看的电影。
作者: 121sex    时间: 2011-5-23 09:08

太好了!有剧情有字幕!不能错过!
作者: taizi12345    时间: 2011-5-23 09:15     标题: 不错

网上看到过评论,说这部片子很经典啊,而且被删掉不少镜头
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-23 09:16

看图觉得这部片子还能算是三级片吗,觉得更像是A片.
作者: whdx    时间: 2011-5-23 10:19

很刺激的情节,但好像不是很清晰,是否年代久远的关系
作者: lining_    时间: 2011-5-23 10:52

图片看着够刺激下载来看看谢谢楼主分享!继续努力。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-5-23 10:59

看截图尺度相当大啊,感谢楼主分享
作者: ychundao    时间: 2011-5-23 11:09

看图片,尺度是够大的,说是成人片也不惟过啊.支持楼主一下!
作者: 斗鱼    时间: 2011-5-23 11:12

看图片质量还是不错的,好的是尺度也不错,亢奋中
作者: seafarer    时间: 2011-5-23 11:39

基本已经等同于4级片了,就差性器官的直接接触了.
作者: cxzv00    时间: 2011-5-23 11:43

就冲着为数不多的中文字幕的片子也要下来看看
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-23 11:55

喜欢这样的片子,有情节有剧情而且身体全露。
作者: goubishanwohao    时间: 2011-5-23 12:00

有剧情的成人片,不错,感谢楼主.片子中的女主角也很漂亮.
作者: hs1j    时间: 2011-5-23 12:08

这是几级啊,我看男的小JJ都出来了,尺度还是不小的。
作者: xyz7899    时间: 2011-5-23 12:09

z这是三级~还是毛片??~~~不过有剧情的毛片最后~
作者: jiamusilhj    时间: 2011-5-23 12:14

我喜欢国外的三级片,拍的很自然,很诱惑,让人有一种百看不厌的感觉。
作者: xjggjl    时间: 2011-5-23 12:34

看看人家外国的三级片,虽然叫三级,但是该露点的都露了,还真实的干呢
作者: wao162458    时间: 2011-5-23 13:06

影片是好影片。就是不知道看得懂不哦,看不懂就郁闷了。
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-23 13:11

喜欢这样尺度的片子,有故事有情节有中文。
作者: 105668592    时间: 2011-5-23 13:22

国外的三级就是大胆啊,不像香港的三级,总是遮遮掩掩
作者: sese2009sese    时间: 2011-5-23 13:25

这个也叫三级片吗?应该不止三级而已吧,有四级左右……
作者: hzy33    时间: 2011-5-23 13:30

这部电影真是太给力了,尺度比较大,非常喜欢!
作者: iiiiliiii    时间: 2011-5-23 13:51

这个片子很好看 很吸引人从头到尾没错过一个镜头
作者: youya2008    时间: 2011-5-23 14:00

这个算是有剧情的A片吧?以前的片子都不错,支持楼主
作者: tianxie0145    时间: 2011-5-23 14:04

以前看过不错的片子,尺度比较大,感谢楼主发片。
作者: weiyiyi    时间: 2011-5-23 14:10

极度羡慕国外的分级制度,有剧情,有看头,令人心痒
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-23 14:11

老外的三级片就是开放,比国内的强百倍,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2