标题: [经典] Showtime - Atti Osceni 6 [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2011-5-7 03:16     标题: Showtime - Atti Osceni 6

【影片名称】:Showtime - Atti Osceni 6
【格式类型】:AVI
【影片大小】:710MB
【播放时间】:1小时53分00秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 17cc6a10144ed90ea076aa487269b5ca12ab67cc
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: hjjwj@Showtime - Atti Osceni 6.torrent (2011-5-7 03:16, 29.1 KB) / 该附件被下载次数 1748
作者: qing5667630    时间: 2011-5-7 06:38

好刺激啊,在室外这么疯狂,老外真有眼福啊
作者: nihao214    时间: 2011-5-7 09:19

俄罗斯的女人怎么看都不如欧美的狂野
还是欧美的感觉好些
作者: superfive    时间: 2011-5-7 09:26

很喜欢看野战,收藏了,LZ辛苦了,红心送上!
作者: shanshan0321    时间: 2011-5-7 09:38

欧美的就是有激情啊   野战玩的真过瘾啊 红心送上
作者: carol0758    时间: 2011-5-7 09:55

意大利的野战片?场景够丰富的,换了不少地方啊,总觉得比日本野战片要更有真实感
作者: yylpc67    时间: 2011-5-7 10:12

谢谢楼主带来的精品!
欧美片太好了,我特别喜欢 , 楼主辛苦了!
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-7 11:08

外国人也太大胆了吧,公然在街上做,太开放了
作者: maxthon124    时间: 2011-5-7 12:44

我了个去,这个给力,户外啊~~
作者: jjhhxy    时间: 2011-5-7 13:57

户外性交确实比较给力,只是女优有些遗憾,支持一下
作者: momo618    时间: 2011-5-7 14:12

老外很疯狂,想什么时候干就什么时候干,够直接。
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:30

欧美女优就是给力,身材丰满啊,不想日本的,没有肉感
作者: yy1026    时间: 2011-5-7 15:08

户外激情,好刺激~外国人果然大胆,在街上都敢做
作者: thswa    时间: 2011-5-7 15:37

户外对老外当真不是问题啊,不过女优实在是,换个漂亮的就好了
作者: cyy129cyy    时间: 2011-5-7 16:34

太牛B啦在户外搞搞震,片子应该有些年份了貌似清晰地不是很好。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 17:24

国外的户外还真不多见,一般都在室内啊,游泳池啊,这个纯天然。
作者: aaa4545520    时间: 2011-5-7 17:51

野战相当给力,就是俄罗斯姑娘 - - 不如美国姑娘啊
作者: uiopjklnm888888    时间: 2011-5-7 21:37

一看到竟然不由得起了反应,一定要下来好好端详有种说不出的雅俗共赏,多谢LZ!
作者: 漫狂    时间: 2011-5-7 23:18

认真想想,西方人还真的是很开放,不单是在他们自己国家,就算来到我们国家也一样,看看长城上那些到处睡和大小便的,绝大部分都是白人,真的是思想够黑脸皮够厚啊!
作者: w316220048    时间: 2011-5-8 01:51

居然这么大胆在野外做。不过女的丑了点。胸部也太小
作者: nbzy521    时间: 2011-5-8 02:16

是自拍吗?还是小制作,不管是什么,支持楼主!
作者: joedevil51    时间: 2011-5-8 02:40

i love it very much!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2