标题: [肛交] 紅火回顧 首次二穴同時插入由痛苦向快樂轉換 KAREN [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2011-5-4 11:59     标题: 紅火回顧 首次二穴同時插入由痛苦向快樂轉換 KAREN

[影片名稱]:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.79 : KAREN              
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:699MB
[影片時間]:106min
[種子代碼]:1edce2ba58f3525bcf98f6b4793acce37c4cbc74
[種子期限]:5种即撤
[内容説明]:Mっけたっぷりの潤んだ瞳が2本のデカマラの餌食に...陵辱の限りを尽くす!今回餌食になったのは、KARENちゃん。身長156cmと小柄ながらスタイル抜群。そのエロティックな肉体がボロボロになるまで犯されまくっていく様には大興奮。しかも、初のアナルファックで二穴同時挿入に悶絶するKARENちゃんは、超エロい。こんなに清楚な顔で可憐なKARENが、うんこが出てくる穴にぶっといチンコを突っ込まれ、せつない声でアンアン喘いじゃう感じはもういてもたってもいられません。ヤリまくり風呂場で行水オナニー、ご奉仕フェラ3人抜き、アナルFUCK&ぶっかけ、豪華二穴同時FUCKなどなど盛りだくさんのコンテンツでお届けするレッドホット最新作・KARENちゃんの超激エロ二穴同時ファックを是非お楽しみ下さい!

附件: RED096_AVI.torrent (2011-5-4 11:59, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 33462
作者: jamesjia    时间: 2011-5-4 12:12

黑丝美女啊,我的最爱,腿也不错,肏起来一定很爽,小日本的叫床世界一流
作者: fyboy    时间: 2011-5-4 12:13

看图片质量很高啊,就是没看出这妹子走后门有多痛苦,像是一直在享受啊。
作者: ir8866    时间: 2011-5-4 12:23

这个面具还真是多功能啊,一看到黑丝就会把持不住,惭愧!
作者: llj790715    时间: 2011-5-4 12:48

长得挺白的,脸也不错,顶。。。。。。。。。。。。。
作者: vinefeng2    时间: 2011-5-4 12:50

女人二穴同时插入应该很爽,完全没有痛苦的表情,脸蛋一般好在小穴还粉粉的。
作者: asboiler    时间: 2011-5-4 12:51

印象当中,日本的片子很少有这样两个洞一起插的,还是比较少见的!
作者: 1593551    时间: 2011-5-4 12:57

女优身材很好!还有黑丝!支持一下!LZ辛苦!
作者: wdfeifa007    时间: 2011-5-4 12:59

这小妹妹白白净净的,胖瘦都正好,很有欲望
作者: zzjc1010    时间: 2011-5-4 13:24

白白嫩嫩的不错,居然还和天狗哥哥搞上了,佩服呀~
作者: qixj533    时间: 2011-5-4 13:37

很有特色的面具,居然宽展了面具的功能,有创意
作者: jerrykerwong    时间: 2011-5-4 13:51

这个女优的身材太好了,谢谢楼主分享,一定要下载看一下。
作者: zhan117    时间: 2011-5-4 13:51

皮肤白白嫩嫩的,看上去很不错哟!可惜就是奶子小了点。
作者: xiaoqi2    时间: 2011-5-4 13:52

这女的身材真棒,看着就有冲动的感觉,谢谢楼主了
作者: ivan7411    时间: 2011-5-4 13:57

图片看去还是不错的。不过不喜欢这样的长相,有点像老鼠?
作者: laohudamimi    时间: 2011-5-4 14:01

好刺激啊,光看图就已经受不了了,赶紧下来欣赏
作者: hideeeee    时间: 2011-5-4 14:05

天狗 挺有意思的 小妹妹白白净净
作者: 二二得四    时间: 2011-5-4 14:28

现在对两穴同入无爱,不过这女优的比比真的很不错,蛮丰满的
作者: jqck1949101    时间: 2011-5-4 14:30

黑丝加上肛交,这就是此片的看点了,各位有眼福了
作者: Clare1234    时间: 2011-5-4 14:36

黑色丝袜陪上又白又肥的屁股加上穴型不错很有搞头啊!
作者: 11808b    时间: 2011-5-4 14:42

美女个头有点小,但小小的胸好还是好饱满的,片子也挺有创意的,好片
作者: q0310419    时间: 2011-5-4 14:53

这种太有爱了,我就喜欢黑色丝袜,太给力了啊
作者: q0310419    时间: 2011-5-4 14:55

男主角太恐怖了,怎么还带面具啊,还是JB脸,我靠
作者: seyter    时间: 2011-5-4 15:05

近几年日本双穴的片子越来越多,那面具挺搞笑的
作者: maodefenmu    时间: 2011-5-4 15:18

女优腿很长嘛,皮肤白皙,脸蛋也比较干净,是我喜欢的类型!
作者: 403007612    时间: 2011-5-4 15:52

穿黑丝袜的那张照片很撩人啊,看了下面就硬了
作者: classic23    时间: 2011-5-4 16:01

这个没另一个火红题材的女优好看啊 不过那个天狗面具很有意思
作者: ss.fgfg2    时间: 2011-5-4 16:28

小妹妹身材不错,挺清纯的,还有二穴,支持一下
作者: yyningcaichen    时间: 2011-5-4 16:31

黑丝 啊我最爱黑丝 而且女优还那么正点 ,那面具很有创意!
作者: 老子毛老    时间: 2011-5-4 16:36

很喜欢二穴同插的题材,以前也收了不少,这次也不客气了
作者: 暗黑无常    时间: 2011-5-4 16:41

红火MM感觉身材更棒了!皮肤好,BB嫩,不错!
作者: 5940123    时间: 2011-5-4 16:46

图片清晰度很 高啊,值得收藏~男的带上那恶心的面具好猥琐
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-5-4 17:26

女优乳头粉嘟嘟的 下面比较干净 就是脸一般 支持一下
作者: kgdy    时间: 2011-5-4 17:32

貌似女的被走双通道会爽翻天?两根鸡巴一进一出或者齐头并进想想就受不了,哈哈哈
作者: shenmingjie    时间: 2011-5-4 17:44

一个黑丝袜美女呀,长的不错,眼睛很漂亮,身材超好,下身也很美呀
作者: xwj215    时间: 2011-5-4 17:46

看封面女优的装扮很萝莉,比较喜欢,女优的皮肤也很光滑,很有干菊花,不错。
作者: tty2008    时间: 2011-5-4 17:58

这么白嫩的mm背后如到冒水,真是受不了,感谢楼主!
作者: pdnx02    时间: 2011-5-4 18:36

从后面看女优的阴部,真是让我受不了啊,再射一次!
作者: ppll59319    时间: 2011-5-4 18:36

喜欢楼主发的两穴片子,感谢,继续发更多的好片子吧
作者: guduwuai    时间: 2011-5-4 18:37

肉感十足啊 就是太胖了有点。。不过奶子到是不小
作者: 稀土    时间: 2011-5-4 18:43

这妹妹的身材真好,特别是那两条修长的大腿,魔鬼的身材。
作者: dlkfq11    时间: 2011-5-4 18:46

这个小姑娘长得非常秀气可爱,肌肤白白嫩嫩的,小穴也非常干净,还能双插,非常招人喜欢!
作者: zinglabs    时间: 2011-5-4 18:46

日片中同时双洞祺插的太少了,下载收藏。而且是我喜欢的熟女。
作者: tiger98760    时间: 2011-5-4 18:50

身材好棒,萝莉脸魔鬼身材,还是只白虎,怎么都下了
作者: yang197612    时间: 2011-5-4 19:22

什么都有第一次,干了AV这行要想有突破,二洞是必选.
作者: cxxxp    时间: 2011-5-4 19:44

真是极品美女呀, 还是二穴同时出击,谢谢楼主分享!
作者: caozhangxiaoyi    时间: 2011-5-4 19:46     标题: 这个女的很像我认识的一个美女,爽呀啊!!

这个女的很像我认识的一个美女,爽呀啊!!
作者: tequ123    时间: 2011-5-4 20:20

这个女优长相和身材都很普通,所以才拍这种片,火不起来了
作者: 过路妖怪    时间: 2011-5-4 21:01

我觉得很可惜的一点就是菊花片的女优质量都不会很高,也难怪,混的好谁去拍这个
作者: henry0816    时间: 2011-5-4 21:02

wei了30个金币,拼了,傻逼龟腚,还要20个字符
作者: xyq82    时间: 2011-5-4 21:21

图片质量不错 妹妹也不错 冲着质量 也要下下来看看萨~~
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-4 21:46

看到网袜就得射,这回咱又射了,感谢妹妹。
作者: 550660110    时间: 2011-5-4 21:51

这部片子看过了,很好喜欢双穴的不要错过。
作者: 550660110    时间: 2011-5-4 21:52

这部片子看过了,很好喜欢双穴的不要错过。
作者: andy555555    时间: 2011-5-4 22:07

看来后门是已经熟门熟路了,那么轻松还略带享受得就进去了
作者: Gomu    时间: 2011-5-4 22:15

双穴这种其实挺重口味的。。。。不过女优的黑丝很诱惑,值得推荐!
作者: 不看001    时间: 2011-5-4 22:24

小日本很少有走后门的,女优很白啊,赶紧下
作者: simimi99    时间: 2011-5-4 22:34

超喜欢Jovedong的帖子。或许我们口味相同吧,他的帖子我几乎都下了,不多说了,缘分啊。
作者: xyh871008    时间: 2011-5-4 22:55

不是很喜欢这种类型的啊!~纯支持一下子!
作者: 土不土不    时间: 2011-5-4 22:55

说实话,MM长得一般般,但是有二穴同时插入的小日本片子不多,还是收藏下
作者: soloo    时间: 2011-5-4 23:28

光看图片质量就不错了,女优也很不错,好的片子一定要支持下。
作者: a19871105    时间: 2011-5-4 23:31

貌似很不错的样子,谢谢楼主的分享哦,哈哈
作者: fuckladies    时间: 2011-5-4 23:31

下面是粉色的  颜色很不错的说 很不错的片子 分享快乐 发帖辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2