标题: [christina78] 【背儿媳妇过河】 [打印本页]

作者: christina78    时间: 2011-4-30 11:12     标题: 【背儿媳妇过河】

[pp=【作者区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

「咔嚓……」

闪电的光,窗外的树和远处的楼跟着亮一下,屋里的墙上,有人的影子。

前面的雷把电劈了。

那影子是我,我的影子压着床上的水菱。

她睡着。长长的腿看着爹。

「爹,吃饭。」

水菱在勾引我。

嫁给儿子前,她是模特,常常就习惯着在家里扭模特才扭的腰。 她腿长,
腰胯在桌边触手可及。

「扬子什么时候回来?爹你知道不?」

「不知道。你是他老婆,你问。」

那腰远了点,桌子挡住的腿露出来。

「保姆家有事,明天也不来了,早上爹吃什么?我去买。」

「随便……」

吃饭的声音。

我鸡巴翘着。

手淫的时候我都在卫生间。床上每天都有人收拾,为了不让我再抽烟,每天
垃圾袋也要检查。

操,我被软禁了。

从窗户看出去,外面是一条街,街上每天都熙熙攘攘人来人往,尽头,是一
家姐妹开的鱼丸店。我经常过去吃。

从那里拐进去,是条幽深的巷子,左边数第六家,有个很破的铁门,门口放
着一块灯箱。里面有几个女人,我都很熟。

但是现在我很少有机会去了。

所以最近我爱发脾气。

「爹,吃了药再看电视吧……」

一股凛冽的香,尖尖的手指掐着水杯挡在我和电视之间。红的指甲,软的手
腕,套了串翡翠手链。

我盯着这手,燥热起来。我见过这手撸儿子鸡巴,皮管一样的鸡巴从手心里
被挤压出来,半软不硬。手上下晃动的时候手链也跟着抖,闪着森森的光。

我觉得儿子早晚得带绿帽了。

「爹……爹……」

「嗯?哦……」

扬起头的时候,透过玻璃杯,能看到模糊的乳房,一闪即逝,睡衣也恢复到
原来的样子,搭在乳房上面。乳房很大,撑起来的衣服下面就空着,隐藏了一向
纤细的腰,在髋骨两边绕了个弧线,垂下去。

大腿全裸着,随时从衣摆下面往外涌,像剥皮的柳条。

「我先睡了……你也早点歇着,别太晚了。」

扭动着走了。

她在勾引我。

那间房里有个皮肤很白的女人,几乎像水菱。要价很高。不过只要她有空我
还是会操她。她的屄毛很稠密,像我种过的庄稼,我在她身上能闻到草味儿,和
着纸篓子里呛鼻的气味,好像刚割下来的草。

操到最后的时候,她会像鱼一样跳跃,然后叫:

「爹唉,我的爹……」

「咔嚓……」

雪白的皮肤在黑暗里突然的一亮又消失了。刚才进来的时候门没反锁,不知
道是从来不锁还是凑巧今天没锁。黑暗里,我一动不动,床上的水菱,也一动不
动。空气潮湿而清凉,哗哗的雨声传进耳朵里变得嘈杂却遥远,一下子把人甩进
禽兽的世界。

今天我要上儿媳妇!我是个禽兽。

睡衣的质地很柔软,像滑嫩的皮肤,手的下面,就是山一样的乳房,胸前白
色的肉正一点儿一点儿在黑夜里扩大。

扯开腰带的时候,她动了一下,嘴里呢喃了一声。

把衣服向两边分开,缎子一样的身体水银一样泻出来,流满眼睛。

「爹唉……」

我的耳朵里似乎听到了那样一声叫。鸡巴被唤醒,硬邦邦地挺起来。

我分开那两条在裙子下面隐藏了很多年的腿——没有一点陌生的感觉。手指
拨开内裤边缘,润湿的气味扑面过来。从口袋里掏出手机,打开,蓬松的阴毛分
散在周围,簇拥着狭长紧闭的门,荧光罩在屄上面,像一朵蓝色的花。

我咽了口唾液,忍住扑上去的冲动。我必须冷静,因为我年纪大了,力气不
如以前了,所以没把握一定可以顺利地瓦解儿媳妇的反抗。在她醒来之前,我一
定要把鸡巴插进去……

腿肉有些冰凉,像是刚从水里捞出来的豆腐,我把头埋在两腿之间,去品尝
那丰盛的美餐。粉红色的阴唇被抵开在两边,里面细滑粉嫩的肉壁花一样娇艳欲
滴。我无比贪婪地用舌头往里面探索……这是儿媳妇的饱满身体,如果不是我这
个禽兽的公公,也许永远不会有第二个男人有机会看到和品尝她!而我,是这个
世界上最不应该得到这一切的那个人。

大概是感觉到有什么异样,她的身子微微动了一下,一条腿曲了起来,同时
一只手伸到小腹抓了几下。我被吓了一跳,马上停止了动作,屏息凝神注意着她
的反应。还好,她只是自然反应而已,并没有醒过来的迹象,调整了一下姿势,
又接着睡了。

用手指把两片阴唇向两边大大地分开,露出最顶端的阴蒂,小心翼翼地轻轻
舔了一下,水菱的小腹几乎同时马上跟着收缩了一下,可以清楚地看到牵动着会
阴部的微小抽搐。多么敏感的身体!我几乎无法自制,有种性发欲狂的激动,心
剧烈地跳动着,好像要从喉咙里蹦出来似的。

现在整个阴部看上去都是湿漉漉的,分不清是我的口水还是她分泌的汁液,
因为刺激而勃起的阴蒂变得膨胀坚硬,要发芽的豌豆般矗立在空气中。睡梦中的
水菱身体仍旧忠实,不可抑止地对触犯产生着反应。

跪在她双腿之间,用手扶着自己的鸡巴凑近了她的下体。我看了一眼她熟睡
的脸庞,美丽而恬静,丝毫不知道危险正一步一步逼近。我把龟头抵在了阴唇中
间,用拇指一点一点地往里面按下去,动作很缓慢但没有丝毫的停顿。内裤还勒
在腿根部,加上正慢慢挤进去的龟头,让本来就鼓囊囊的阴阜看上去更加饱满。
这一步进行得很艰难,里面很紧很窄小崎岖,有种自然的排斥。如果放开按着龟
头的手指,龟头甚至有被挤出去的可能!我激动得全身都在不由自住的轻颤,头
皮一阵阵地发麻,鸡巴酸痒无比,几乎抑制不住射精的冲动!

深深吸了口气,平复了一下自己——丰盛的宴会才刚刚开始,我不能在这么
关键的时候掉链子。

「爹……」

我又听见一声叫,真切地就在耳边回响。

我觉得自己的幻觉有些奇异,人老了,总是会出现这样那样的问题……

鸡巴正一点儿又一点儿地被挤压进屄里面,如同赤着的脚踩进泥潭。我也正
像自己的鸡巴一样走进泥潭中,很多年前,我也这么禽兽一样地走进去一次,后
来我的女儿死了,她把自己挂在了院子里的树上。死之前还精心地给自己画了很
漂亮的妆,穿了红色的棉袄。那天下了雪,她一身红挺立在雪里,像妖艳的妓女
给冬天卖笑。

她孝顺地给我做了最后一顿饭,不过盛在碗里的,是一丛草。

干黄枯萎。

鸡巴终于完全插了进去,很舒服。儿媳妇的屄,是和妓女不同,起码不用带
套来保证安全!我一点儿一点儿把鸡巴抽出来,然后再慢慢慢慢插进去,看着鸡
巴上面开始渐渐湿润,沾满了儿媳妇的体液。很刺激,操自己不能操的女人,总
是比家里的保姆和街边的妓女更过瘾。

里面的水还不很多,鸡巴往外拔的时候,会带着粉红色的嫩肉翻出来,肉上
水淋淋油光光的,好像涂抹了一层蜡。这样子和很多年以前几乎一样,唯一不同
的是:我女儿的屄是流了血的,红得更加鲜艳!我被那抹艳丽征服,从此魂牵梦
绕。后来我让所有和我操屄的女人都叫我爹,我老婆叫了,王寡妇叫了,陈桂媳
妇也叫了,保姆叫了,铁门里的女人们都叫了!

儿媳妇经常叫,却都不在床上。

我很希望她能在我操她的时候叫我一声爹,那样,就很满足了。因为我女儿
在被我操了以后就没再叫过我一声,这是个遗憾,这样的遗憾我希望能在儿媳妇
身上找回来。我已经老了,鸡巴也远不如以前坚硬有力,再拖下去,我该操不动
女人了!一个男人到了操不动屄的时候,就离死不远了。

屄里面开始顺滑,抽插开始顺利了,儿媳妇的身体正被我一点儿一点儿地唤
醒,屄也开始像花朵一样绽放。女人的屄就是花,美丽而诱惑,这世界上所有的
花都是生殖器,所有的花都是屄。

牡丹是妓女,百合是怨妇,海棠是贞洁,玫瑰是处子。

儿媳妇是女儿。

唯一不同的是,女儿有过撒娇,有过赌气。儿媳妇总是彬彬有礼,亲近里带
着敬畏,女儿的屄,是准备给外人操的,儿媳妇的屄,是准备给儿子操的。现在
儿子已经很少操属于他的屄了,于是儿媳妇的屄开始荒废,好像花瓣满地的花园
里狼藉一地,连老鼠也不愿意爬过。

如果你爱花,就一定要去操它,不要让它们孤零零地凋谢。

如果你爱花,操的时候就一定要满怀感激,因为这花现在只为了被你操而开
放,容纳了你的鸡巴以后,快乐就会从嘴里长出来,那样她就能为你口交了。

很多年前,我因为爱花,杀死了我的女儿,就好像给花浇水太多了,花就因
此而枯萎……今天,我又开始浇花了,浇完花,我也就因此而枯萎了。

腿弯曲着,淫荡而热情地张开,像随时等待风雪归来的人。屄上的草,旺盛
的像秋天的荆棘,我在荆棘丛中跋涉,看这花园满目疮痍,零落得让人心碎。我
不小心碰了那腿一下,也许我老了,做这种事没有以前的从容了吧!

水菱就醒了。

她睁开眼的样子很慵懒,惺忪地看,然后喊了我一声爹。声音好听得像林间
的黄鹂,甜得化不开听不够。

「我在操你呢……你看,这里,我的鸡巴正在你的屄里戳着呢。」

「那爹该是畜生!」

「人都是畜生……爹不当畜生,爹就不是人了。」

儿媳妇幽怨地看我,她挺起腰,让白白的奶晃了一下,一身白色的肉也跟着
晃动,雪白的身子就像那年的雪花。

这雪白的屁股,这雪白的胸脯,怎么能有人忍心抛弃?

「爹这个老畜生。爹你怎么配做公公?你这畜生的鸡巴,早该阳痿了。」

「别说话,乖女儿,让爹慢慢操,再操几下,水就都出来了。」

「你早晚被雷劈了……」水菱把褪缠在我腰上,像藤。干净美丽的脸幻化着
变成女儿。

「儿媳妇,你动动,你动动。」我用手分开吞吃了鸡巴的屄,看着它夹裹了
鸡巴贪婪地吞咽。

「你动吧,你自己动吧!动完了,我们一起等雷来劈……」

「唉!」

「咔嚓」

一声惊雷,照亮了房间,照亮了女儿的脸,雪白光滑的身子扭动如蛇。

脸上,带着眼泪。

挂在床头的黄历,被风吹过一页。

七月十五。

鬼节。

作者: 陪着你走    时间: 2011-4-30 11:22

偶来捧场,呱唧呱唧,先占个位置哈,得空慢慢细看再发言哦,8过最近娜姐偏爱父女公媳题材滴文章。
作者: christina78    时间: 2011-4-30 11:25

这叫不断探索不断突破,没有最雷只有更雷,下一篇的题材保证更震撼~~
作者: whjws21    时间: 2011-4-30 12:57

这个文章看起来很深奥啊,最后的话让人不得不产生各种遐思。
作者: 20love02    时间: 2011-4-30 13:54

我有些看不明白,文章中的男主角是回忆还是???
作者: nengliao    时间: 2011-4-30 14:04

这结尾,我怎么觉得这么瘮得慌呢?有点鬼片的氛围
作者: 清木    时间: 2011-4-30 14:11

这篇文章看的真是很有味道。
    在一个雷电交加的晚上,公公与儿媳做下了不伦之事。
    开始以为是因为儿子的鸡巴不管用了,公公只好为了儿媳这汪肥水不流外人田。就自己出马了。可是看到后来,他也给自己的女儿开苞了,并且还因为这个女儿寻了短见。哎,也不知道他的心境到底如何。看到他让每个干过的女人都叫他爹,看样子他还是很思念这朵因为他浇水过多而枯萎凋谢的花儿的。
    看到女儿寻短见的时候,穿着一身的红。就想起了星爷的《回魂夜》来,女人死的时候穿着一身红,会变成厉鬼的。所以看到最后,结局即出乎我的预料,也不能说让人太意外。只是没想到娜娜居然改走了这样的路线。很讶异,也很惊喜。毕竟只有不断突破才能不断进步。写作尤其如此。
    只是这样一来,后面的故事就很有想头了,儿媳看样子是被女儿上了身。可是她本人到底心境如何呢?而父亲在面对还魂的女儿又有何表示?读者们只有见仁见智了。
作者: liaochao2002    时间: 2011-4-30 14:45

这篇文章给人一种说不出的感觉来,题材很新颖,公公和儿媳,女儿!看到结尾的部分,

作者: abc1104abc    时间: 2011-4-30 15:29

风格很独特啊,最后的结尾很有悬念,让人浮想联篇。到底是肏儿媳的时候想起了女儿,还是在幻想着肏儿媳呢。
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-4-30 15:37

写的好,我喜欢小说的心理描写,感觉那样的小说最是动人
作者: pzhjwl    时间: 2011-4-30 15:52

很好的故事结构,但是楼主没有细致深入的进行描写,可惜了很好的构思!
作者: 雪夜色    时间: 2011-4-30 16:43

想象力超级丰富,色情加悬疑
作者: 604619560    时间: 2011-4-30 17:00

这个老爸很强大很给力啊,哈哈,佩服啊,有胆识
作者: xiesun    时间: 2011-4-30 17:33

本来看前面的以为只是一个简单的公公与儿媳的故事,可是中间加入了女儿的死,以及最后的鬼节这个设定,觉着这个故事就没有那么简单了
作者: 96199    时间: 2011-4-30 17:38

怎么又是妇女又是翁媳的,看了半天只知道属于乱文!看来我还要更加仔细的看看哦!
作者: 开拖拉机私奔    时间: 2011-4-30 19:05

确实很深奥,感觉作者想表达写什么,但是水平太低,没抓住
作者: medusagod    时间: 2011-4-30 21:57

非常好看,就是太短小精悍了,呵呵, 还有标题为什么叫背儿媳妇过河呢,想不出来
作者: 我还来    时间: 2011-4-30 22:16

很深奥的文章,文中很多地方耐人请味,虽然知道是乱伦,但还是令人费解。
作者: junren00123    时间: 2011-4-30 23:07

写的有些玄乎些,开始还有些激情,最后叫鬼魂吓回去了,楼主起码给点提示,以为是H文呢,结果是鬼文!
作者: lll400    时间: 2011-5-1 00:01

作者的文章好像诗歌一样节奏分明,长短句并用,有古龙的风格。内容牵扯乱伦,个人不喜欢直系亲属的乱。但是无血缘关系的乱倒觉得乱的不会让人那么不舒服。男主人公把儿媳乱,跟王寡妇、陈桂媳妇、保姆、铁门里的女人们都上了,只能说他好色,但是把女儿上了,那就是畜生级别的了。整个故事以这个为背景,淫乱而哀伤,男主人公后来总喜欢让所有和他操屄的女人都叫他爹,不知道,是不是一种对女儿的忏悔。做了自己不愿承认的事,不愿意去认错,用自己的方式赎罪。也许只有到那一天,一切才能放下。
作者: xrx1998    时间: 2011-5-1 00:03

有点聊斋的作风啊!
那姐,好象鬼节是七月十四吧,不是十五。
作者: ddsdda    时间: 2011-5-1 00:49

很牛逼的文章啊,意境很高。用几行字讲述了很全的故事,回味无穷啊
作者: winter0096    时间: 2011-5-1 00:52

这个文章怎么写的有点模糊啊。到底虚幻和真实之间那个才是真的呢。感觉好像看鬼故事啊。
作者: sxycdllk    时间: 2011-5-1 02:29

这样的公公和媳妇不哎雷劈怎么行呢,这是很正常的
作者: yanmin211    时间: 2011-5-1 03:05

虽然文字很短,但是风格奇异,有一点玄幻的意味在里面,更像一篇心理探索性的,女儿,儿媳,心理纠结的暗影,是沉沦还是放纵,肆意的宣泄的背后其实是深深的压抑,把一篇乱文写出了人性的深刻来,很令人钦佩!
作者: 331822782    时间: 2011-5-1 05:43

写的果然和别的文章不一样啊很另类的风格啊完全是吃这碗里的看着锅里的了
作者: bikaqiu815    时间: 2011-5-1 06:04

这小说写的有一种另类的风格,很吸引读者看下去,有一种复古的风格,很希望还能接下去
作者: 悲剧的处男    时间: 2011-5-1 09:17

说实话,看到尾我头晕脑胀,不知道主旨是什么,开始看好像是那种公公扒灰的故事,接下来的剧情也是如此。在作者的描述下儿媳给人的感觉像是个荡妇,爱勾引人,特别是“那间房里有个皮肤很白的女人。。。我的爹”这段话更让我明确儿媳是个荡妇,被别的男人干过,而且是个干农活的粗人。剧情继续,在一天夜里,公公终于爬上了儿媳的床,儿媳呢?在清醒过来之后也享受着公公的“强奸”,只不过在强奸互动之中儿媳叫着“爸爸”,难道暗示着什么,可惜我就是没有感觉,因为很久以前就看过类似的儿媳叫公公爸爸的h情节。等到最后写到日历显示是鬼节时,我彻底晕了,到底是什么回事,后来看了下其他人的回复才知道原来是儿媳被女儿鬼上身,且女儿身前跟公公有一腿!
作者: beelife    时间: 2011-5-1 11:21

我不知该如何评论这篇文章,曾经有个人说过“文学源于生活,又高于生活”。作者的这篇文章粗看好像很有深意,让人觉得世间黑暗,人间冷暖,而且文章中有许多女人是一笔带过,这给文章显得有底蕴,杂而不乱。而且文章开头的心理描写很好(但最大的败笔也在这,这个下面在表)。内容不加评述,因为这就不像是手枪文。
    说说最后的结尾,有点欧亨利的感觉,出乎意料之外,又在情理之中,但是文章前部能在多添加些伏笔,我觉得就更好了。鬼节,也许也确实是为这篇文章结尾最好的点睛之词。鬼是完结,也是重生。
    最后说说文章最大的败笔。先请让我将个故事:
    有一位画家,画了一幅斗牛图,两牛相斗,角对角,尾朝天,栩栩如生。世人都夸这是绝世之作,画家自己也非常满意,但是有一个牧童却是摇摇头,画家不解,出口询问,牧童回答:“我从小放牛,见过牛决斗很多回,但从来没这样斗的,两牛相斗时,他们的尾巴都是竖下来,夹在两腿之间的!”
    我不能否认christina78的文笔不好,但我个人认为,作者犯了个致命的错误。文章开头的心理描写根本就不像是一年近50(儿子结婚,大概这个岁数)的老人说的。“操”这个字应该不会在出自于一个知天命的人口中,整篇文章,只要是涉及到心理描写,那么,总给人感觉这个男主人公的年龄刚过而立之年,依旧怨气缠身,少了一分知天命者的从容。难道不是吗?
    满纸荒唐言(说的是我,别误会啊),作者也尽可以“有责改过,无则加勉”不必拘泥我认为的不妥之处
    还是感谢C大带来的好文章!
作者: ttkey    时间: 2011-5-1 11:40

魔幻现实主义文学借成人文学形式附体重生,作者新手写来,意味深长啊。
作者: meng8888    时间: 2011-5-1 12:14

作者写的是片段?还是预告?
    乱伦、迷幻、恐怖。。。
    我看了2遍,我还是觉得这只是一段预告,虽然写了一点儿媳妇的性爱画面。
    如果和我所想一样,这是题材新颖异类的中长篇巨作的开始。结尾是鬼节,有可能是一个开始。

作者: goooooglllll    时间: 2011-5-1 12:14

有意思的文章

总是一贯的精致,于核桃壳内,斜倚一角、淡看苍生百态

这是个轮回的故事,或者是心魔太盛,或者也是个落寞的故事,

什么河?过了河会怎样?

父女公媳,某人心怀不良,小心小心~~

作者: lixueok    时间: 2011-5-1 12:31

很好的乱文,貌似翁媳乱伦的文章就没有长一点的啊,印象中长点的只有儿媳秀婷还算不错的。
作者: rafaallan    时间: 2011-5-1 15:07

这篇文章颇有韵味啊 了了字数 勾勒出一个完整的故事 有一些古龙写的小说的味道 希望以后可以更进一步 努力创作出更加优秀的作品 加油
作者: float1230    时间: 2011-5-1 17:04

话说确实很有深度的!不仔细看的话真的看的不是很明白!
作者: haamml    时间: 2011-5-1 18:27

这篇写得真不一般,购思很独特,男主角在鬼节那天上了儿媳妇,引子却是他曾经上过女儿,或许是女儿在鬼节那天报复他,有意思
作者: 174cf    时间: 2011-5-1 22:39

看标题,很普通.内容确很深度,作者文学水平不错,将乱伦写的象蒙太奇式电影.
作者: aksme    时间: 2011-5-1 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这描写的太唯美了,不太激烈,如果更加直白点就更有劲了。每个人口味不同,说不定别的人喜欢这种风格的。
作者: michael_jd    时间: 2011-5-1 23:53

说实话,刚看完结尾有点不是很明白,后来有看了其他人的回复,感觉有点明白结尾那个7月15日的用意了。
没想到楼主写色情文章也留伏笔,佩服佩服
作者: xinmamaer    时间: 2011-5-2 01:16

写完了没?怎么没有看到有背儿媳妇过河的情节啊?
作者: 710202    时间: 2011-5-2 11:58

语言很经典,有些古镛大大的影子。女儿是父亲的前世情人,可惜用在了今生,故而充满了生命的无奈和悲伤
作者: lans2000    时间: 2011-5-2 12:18

写的阴气深深的,到底是搞了儿媳妇还是女儿??
作者: wzbwzb    时间: 2011-5-2 13:26

楼主写的更像是散文体的日逼故事,太有才了!
作者: zaori    时间: 2011-5-2 17:19

很独特的语言 怎么感觉有点古龙的风格呢 呵呵  支持楼主 关注楼主
作者: tang_qq    时间: 2011-5-2 17:21

这个,有点么有看懂,不过神神鬼鬼的,还是比较刺激的
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-5-2 22:29

内容比较深奥,看了半天也没明白作者到底是想说什么。只知道女儿因为让爹给操了而上吊自杀了,儿媳妇因为儿子的冷落而孤独,正好让色狼的爹有空可钻,可结尾耐人寻味有点糊涂。
作者: lshilshi    时间: 2011-5-2 23:00

这个更应该作为悬疑或者恐怖题材来写啊...

看起来还是不错的,值得一赞!

谢谢分享!
作者: wdsww    时间: 2011-5-3 00:06

儿媳公公的情节也不错
作者: langggg    时间: 2011-5-3 15:28

怎么看的不太明白呀,这和过河有什么关系吗?
作者: langggg    时间: 2011-5-3 15:29

怎么看的不太明白呀,这和过河有什么关系吗?
作者: pzhjwl    时间: 2011-5-3 17:00

公公与儿媳妇,永远的伦常主题,要是作者能多注意生活中的笑细节把他写出来就是一篇有血有肉的文章了!
作者: otakuyue    时间: 2011-5-4 07:25

很写实,也很另类的文章。通过侧面描写突出了男主对女儿的异样的爱。
作者: 我是三毛    时间: 2011-5-4 08:23

从女人的额角度,书写 了一个乱伦的过程,难道女人都有恋父情结,喜欢父女乱伦吗,不过写的真好
作者: zou3508    时间: 2011-5-4 09:17

文章风格太古怪了,有点乱,看起来有点眼晕。
作者: 好射之徒    时间: 2011-5-4 15:44

看了别人的一篇评价,作者说一开始没看懂,出于好奇就点开了链接。

点开以后直接就读了起来,等到看了十三狼的回复提到娜姐,才回头看,发现作者原来是
娜娜小姐。

此作确实给淫不一样的感觉,带有惊悚片的感觉,需要有一定的理解能力和一定的欣赏水
平才可以看懂--怎么说呢?在下有点儿表达不好,因为我发现这么说已经容易引起误解
了:好像在说自己有一定欣赏水平似的,在变着样自夸。

我的意思不过是想说:如果简单地拿看色文、图个高兴就行,或者说想像快餐式阅读那样
来读这篇作品,那显然是得不到自己想要的。换句话说,这篇作品的语言风格、思维模式
需要读者也同样付出思考,“不琢磨就收获少”的意思吧。

没读过老兄的作品,这是头一回。所以思路还是跟不上这种跳跃的节奏,比如,水菱被操
醒了以后,“她睁开眼的样子很慵懒,惺忪地看,然后喊了我一声爹。声音好听得像林间的
黄鹂,甜得化不开听不够。「我在操你呢……你看,这里,我的鸡巴正在你的屄里戳着呢。」
「那爹该是畜生!」--居然没有惊慌、没有反抗、没有叫喊(她当然没有叫喊,因为前
文似乎已经点到了一句:她在勾引我。),两个人就像彼此心有灵犀、早已心照不宣的情人
一样,熟悉中带着冷静,淫荡中带着理智。

不知道别人什么感受,读到这些,我是感觉很复杂,许多信息是缺失的,经验是颠覆的,
情节是矛盾的,--说不清楚是什么感觉。如果说不过瘾吧,那些淫荡的调情分明摆在那里,
如果说过瘾吧,确实有许多违反自己的经验和常识的地方,让人难以下咽的感觉,或者说就
是不甘心、不爽利。

这一篇作品很难让人琢磨出作者到底想说什么,到底支持什么,反对什么。文本放在那儿,
每个淫都有自己的读后感。我最直接的感受是:公公在操儿媳妇的时候,不断在记忆中闪回
着对女儿的点滴往事,这是不是说明公公在一定程度上把儿媳妇当成了死去的女儿在操?他
是不是已经进入一种迷乱的追求之中,是不是已经沉伦于一种病态的心理之中不能自拨?也
就是说,他是不是只有在和女儿、儿媳妇操逼的禁忌之中才能找到操逼的真正含义和乐趣?

这进而引起在下更深一层次的思考:眼下俯拾即是的丑恶、荒唐和沉沦,是不是已经成为一
种惯性,或者已经受到一种物质和变态精神的双重力量的控制下的结果?所以,那些公仆们
的罪恶的言行才会一而再、再而三地充斥这个国度,冲击着民众的底线、挑战着民众的智商、
戏弄着民众的信任?
作者: magic_luo    时间: 2011-5-4 16:12

这个风格有味道,不是那种乱七八糟的乱,很精致,像小小说,楼主有才哦
作者: fourte088    时间: 2011-5-5 07:15     标题: 不错加油加油加油加油加油加油

不错加油加油加油加油加油加油
作者: cke1978    时间: 2011-5-7 08:35

哇哇,看到后面我都不禁出了身冷汗!看来以后公公扒灰要看日子啊!
作者: rainman0714    时间: 2011-5-7 10:49

文笔很不错,意境沉远,写电影剧本估计是一把好手,支持楼主!
作者: francisville    时间: 2011-5-7 14:19

看了8楼的评论 难道这是一篇鬼文不成? 非常的精彩,作者的文笔不一般
作者: woyan1    时间: 2011-5-7 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不错哦。可惜就是短了点。而且没有写完。继续啊
作者: arcinveder    时间: 2011-5-7 20:49

偶有点没太看明白,是儿媳妇在勾引公公,还是女儿在鬼节这天还魂和父亲一续前缘。
作者: tyfguest    时间: 2011-5-8 00:09

这样的父亲绝对有心理问题,俗话说得好,兔子不吃窝边草,他居然先把自己的女儿给吃了,而且还把她给逼死了,现在又上了儿媳妇
作者: qsaw    时间: 2011-5-8 01:39

作者的文字功底深厚,情节构思独特,尤其是结尾意味深长,这篇文章堪称经典。
作者: win2009    时间: 2011-5-8 08:51

好是好就是短了些。楼主加油啊,再接再厉吧
作者: neoqingism    时间: 2011-5-8 13:20

本文再也不是局限于简单的色文了,各种元素混合在一起,赶紧就像看了场电影,刺激!
作者: darkhades    时间: 2011-5-8 14:08

有点看不明白啊,很隐晦的,结尾有点吓人了,呵呵!
作者: fqcjf    时间: 2011-5-8 14:57

这样的文章需要细心品读啊, 女主的躯体内女儿和儿媳交替占据,是怎样诡异的画面啊,不敢想了。
作者: szsmumu    时间: 2011-5-8 23:54

这个故事蛮恐怖的,7月15,鬼节,是不是穿红衣上吊女儿鬼上身啊,此文风格还真是另类
作者: wwwwyx    时间: 2011-5-9 04:25

看到结尾我感觉后背一凉。男主的倾向倒是很特别。。。。。。
作者: lijiang89aa    时间: 2011-5-9 15:42

没看明白,到底是自己的儿媳妇还是女儿,感觉像是主人公做的一个梦,有回忆,有现实,但都不真实,按主人的臆想串了起来。
作者: liuliu886    时间: 2011-5-9 18:07

很雷人,很独特的风格,鬼节写这个文章很独特
作者: 新月如水    时间: 2011-5-9 18:44

难道是女儿的鬼上了儿媳妇的身圆了她和老爹多年前的梦?文章的构思和结尾非常好,独特的小小说感觉,也可以说是一篇命意作文了,佩服,创意真好。不过标题似乎还不够对应吧,当然也许是我中间的一些细节没注意,没觉得和文意和标题有多对照

作者: piaoshiyun31    时间: 2011-5-9 19:11

好混乱好复杂的关系,这老头的想法和做事风格真是独特
作者: 空中的羽毛    时间: 2011-5-9 20:21

小说刚发表时,被雷了一下,没有看下去。
再回首,再次被雷!发现字字隽永!
===============================================================
    【咔嚓……」

闪电的光,窗外的树和远处的楼跟着亮一下,屋里的墙上,有人的影子。

前面的雷把电劈了。

那影子是我,我的影子压着床上的水菱。

她睡着。长长的腿看着爹。】
===============================================================

开篇简单得不能简单,雷电交加的某个夜晚,一个男人出现在一个女人的卧室。好像
什么都没发生。真的什么都没发生吗?

雷电交加是场景描写,也是男主天人交战的心理写照,又暗示该男女所为不容于伦理。

作者没有写女人是怎样个海棠春睡的美女,【长长的腿看着爹】睡菱睡着,一个睡眠
状态的人怎么能看呢?正在看的是爹。可作者偏偏不说爹在看水菱长长的腿,而是说
【腿在看】,一说明水菱的腿好看性感,在诱惑着男主去看,男主是在看,是被动地
不由自主地看。二有物质决定意识,女人的长腿是物质,男人的反应是意识。

这一句又跟下段【水菱在勾引我】紧密相连。小说过渡密密相缝。

男主的心理行动,作者都懒得详细描叙,表面上可以忽略。
【我的影子压着床上的水菱】,说明男主不是进来关窗户,不是远远地在看,而是
站在床边。【影子压着】是男主心里有想压在女人身上的欲望。他站在床边不是学
房东老大娘来慈爱地掖被窝。

男主赤红的双眼,颤抖的双手,悸动的鸡巴,作者都没详细描叙。把想象的翅膀交
给了读者。这就是短句的魅力。

第二段【那腰远了点,桌子挡住的腿露出来】,这是说水菱腿长呢?还是说男主的悸动?
一张桌子再长能有多长?男主悸动恨不得触手可及。这句话应该怎样理解,还得琢磨。

鲁迅说【在我沉默的时候,我觉得很充实,当我开口说话,就感到了空虚】

我说【当我沉默的时候,觉得有千言万语的感想;当我回复,就感到了自己在唧唧歪歪
磨磨唧唧,为自己语言的苍白而脸红】

读这样的小说是享受也是包袱;可以享受到想象的乐趣,在反复琢磨的时候,又很累。

作者: wengyibo    时间: 2011-5-9 21:26

写得,唉,怎么说呢,凄美,让人其实没有淫欲的感觉, 有点蒙太奇的味道
作者: 北苏林    时间: 2011-5-9 22:53

这文章是有点难懂啊,儿媳还是女儿啊?看的我有点云里雾里了,也许是看的不够仔细吗?
作者: 欲渡红尘    时间: 2011-5-9 23:34

意犹未尽哪.....儿媳妇如鲜嫩的花,插在盆里谁都可以赏玩,更显娇艳!
    如果,有续篇,倒非常想看到公公给娇媳打种的过程,其间儿子如何面对绿帽?如果儿子也有淫荡的血液,想必不会放过妹妹那花骨朵吧。 如果父子二人互捏把柄,能延伸出来的桥段可就太多太刺激咯!再次感谢作者兄弟带来热血上头的感觉呵呵。
作者: zuodehao    时间: 2011-5-9 23:50

说实话,看不懂这篇文章。题目不错,内容实在不敢恭维!
作者: luantianju    时间: 2011-5-11 09:04

确实是一篇好文章啊!谢谢支持!继续!努力!
作者: baddream    时间: 2011-5-13 23:14

好文!女人是一条河,短小的文章里包含了太多的内容,太多的深刻!
这是难得的一篇上佳好文,情色俱佳,比一些洋洋百万言明显高出一个档次!
语言也美,“……缠着我,像藤。”普通的文字,清新上口,没有天赋的人写不出此句。
没有刻意费言,却叫人感觉到了女人心里的微妙,还有如何趟过这条河的微妙。
“所有的X都是花……要用心浇灌……”
“……一起叫雷劈了吧。”
秒啊,真都是神来之笔!!!
作者: yinxiaomeng    时间: 2011-5-14 07:57

只是感觉写的很有诗意,但是没有激情的感觉
作者: oo8oo    时间: 2011-5-19 20:00

就是文章写儿媳是模特让读者有了生疏感,而且道德束缚感也小了很多
作者: dragon012011    时间: 2011-5-19 21:12

我晕哪,这文章的风格也太独特了,意识流?倒有点像剧本了
作者: hys007    时间: 2011-5-24 10:51

文章写的很好 要细细地品味 很有味道 就是名字有些不对
作者: jiyou0083    时间: 2011-5-26 14:44

小生在此有礼了!喔靠!牛叉!好文!
文章写得如梦非梦的,开篇就直入主题,引人遐思啊!喊一声爹,怎么就是在勾引你呐?不得不往下看!这个悬念到了最后还半解不解的,如最后有句:“脸上,带着眼泪。”谁脸上?为什么带着泪?是儿媳被日了,无奈的泪,哭遇到这样的公公,拉下水了?还是公公的眼泪,操过那么多女人,操着操着怎么就流泪,是操着儿媳,想起女儿了?
最隐藏的莫过于这样的一个儿媳了!一个女人,丈夫就不临幸,火爆的身材,正直狼虎年,荒芜的骚穴,那是怎么样的寂寞!作为一个女人,不用麻药,有人拔了裤头,摸了阴阜,还硬挺着要插进逼里,愣是不曾发觉!如若不是有意任为,那是决计不可能发生的事情!即使插了两脚一踹,也可以立马离开!这种荡,已经是深入骨髓了!那种渴望,已经是自我难以平息了!却能坚忍着等人来操!有深度啊!我估计那泪是儿媳流的,因为终于可以有物填充自己的那块空虚了!
作者: nblsg    时间: 2011-5-26 16:13

什么内容,断断续续的,感觉很奇怪,没太明白。
作者: kikodog    时间: 2011-5-26 16:23

有是这样的文儿 让每个内心中的黑暗欲望得以解脱 !
作者: adidasa    时间: 2011-5-26 19:58

这篇短文很有聊斋式惊艳的风格 时间 地点 人物 往事 背景巧妙地重叠在一起 营造出如此香艳却又诡异的故事 让人遐想连连
作者: yajiu99    时间: 2011-5-26 23:28

精悍短篇,有小小说的味道!看了2遍才看懂
作者: xiamin    时间: 2011-5-27 15:47

内容有点让人看不懂,但写作手法很引人入胜
作者: 54015188    时间: 2011-5-28 00:15

说实话啊,个人感觉看了有点黏黏的感觉。不是很喜欢这样的文章,支持一下吧
作者: huahuxia    时间: 2011-5-28 01:33

我怎么觉得是儿媳妇勾搭老爹呢。。或者她心里早就知道那老家伙对她垂涎已久了吧。。
作者: yslue    时间: 2011-5-28 11:35

作者的写法象古龙。。。。哈哈
“她睡着。长长的腿看着爹。”这是嘛意思?
儿媳妇都成意淫对象了,好象自古以来就是,要不怎么会出“扒灰”一词。这种故事看起来也却实带劲。可这往篇文章最后竟然成了鬼故事,女儿回来找老爹叙旧?再续乱伦情缘。。。
没看懂标题的意思,文章里好象没有背过河,难道是什么特殊寓意?
激情戏不多,看来这种描写方式果然效果不错,这种事都写的这么淡雅优美。值得鼓励
作者: wkbz26    时间: 2011-5-28 13:20

这老头也挺性福的,他干了不少人,老婆,女儿,儿媳,保姆,等等
作者: luohu_my    时间: 2011-5-28 19:57

没得说这个短篇 含意深刻啊 让人想像无边
作者: kl101    时间: 2011-5-28 20:18

内心描写很详细,有点鬼片的感觉,看见女儿,这里有故事。
作者: lxgqxy    时间: 2011-5-28 23:03

文章写的如真如幻如梦,很有后现代的味道。
作者: sxycdllk    时间: 2011-5-29 00:49

这个老公公也有点太不是人啦,就不怕雷劈吗
作者: marc3    时间: 2011-5-29 07:25

冲着标题也来看看,背儿媳妇过河--双峰压背,yy中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2