标题: [永恒永恒] 【豪乳荡妇】(外传01) [打印本页]

作者: 永恒永恒    时间: 2011-4-21 00:39     标题: 【豪乳荡妇】(外传01)

[pp=人生区管理员] 温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧![/pp]
              【豪乳荡妇】(外传01)

作者:绿野(我的笔名)
首发于:SexInSex
是否原创:是

怀念神作《豪乳荡妇》,特写一篇小外传,供大家阅读。

嗨!大家好!大伙还记得我吗?不会那么快忘记吧!

好吧,就当你们把我忘了,也难怪那么长时间没和大家见面,不过没关系,
相信你们一定认识我妈,她叫黄淑珍,就是主演《爆乳贱母狗》里母狗的漂亮人
妻啦。

我呢,就是妈妈的宝贝儿子,现在也是她的主人,高原。

呵呵,想起来没有。我今天要和大家说的,也是关于我妈最近做的一些淫荡
事,希望你们会喜欢。

妈妈出演《爆乳贱母狗》后,一路走红,av事业发展的如火如荼。

就连玉姨和红姨也忍不住参加拍戏,三只母狗一同把片子炒红,一度成为家
喻户晓的av神作。

妈妈的知名度越来越高,出入小区被人认出,一来二去邻居大伙都知道妈妈
拍a片,还是最淫荡、最下贱变态的那种。

起先,妈妈在小区进出,经常会被陌生男人吃豆腐,摸摸屁股,蹭蹭奶子什
么的。有人还把妈妈拍的a片封面打印成海报贴在小区画栏里,故意羞辱我妈。
小区公共厕所也有我妈的裸照,下面还写着:「小区淫妇,大奶骚货」等下流的
词汇形容我妈,我经常偷看到一些流浪汉躲在厕所里,对着我妈的裸照打手枪。

终于有一天,小区色狼抵抗不住妈妈的诱惑,把妈妈强奸了。自此,妈妈就
成了小区里光棍、色狼的公妻。晚上,妈妈还会带陌生男人到家里来过夜,他们
给妈妈取绰号叫“豪乳荡妇”。

我在我们小区读高中,老师、同学都认识我妈,也知道我妈的绰号和她拍的
a片,大家自然而认为妈妈欠肏,所以见到她时也不客气,摸奶、揉屄,从来不
手软。

妈妈经常穿着性感的服装进出我学校,一路上就被人吃豆腐。她虽然有回避,
但从来不抵抗,知道抵抗也没用,自己痴女的形象已经是事实,反倒不如享受被
人凌辱的快感。

我不爱读书,平时常逃课。今年上高二,明年就要考大学,老师关心我学业,
叫我好好念书,主动给我开小灶补习。但奇怪的是,他们硬叫我妈一起参加。

这周末“零爷”叫我去他家补习语文,打电话并叫我妈一起去。

零爷姓刘,是我语文老师,也是班主任,叫他零爷是因为他秃顶,长相偏老。
岁数大概35左右,已经白发满头,到现在一直未婚。我们几个同学凑在一起背
地里笑他娶不到媳妇是因为样子太丑,没人肯要。

零爷上课一本正经,可实际道貌岸然,常站在讲台上向下偷看女学生胸口。

自从我妈出名后,常找借口叫我妈来学校,名义上说是我学习问题,实际是
让妈妈给他肏玩。

想到这,周末去零爷家补习一准没好事。

周末,赴零爷邀约,我理好书包叫妈妈一起出发。

妈妈打扮一新,从房间里走出来。她出乎我意料的穿着一身高中女校服,还
是我们学校的。

妈妈爆乳肥臀,校服穿在她身上,看起来有点小。上衣紧绷,胸口纽扣勉强
扣实。下身裙摆短小,仅遮盖住屁股,但只要一弯腰,就能看见里面内裤。

妈妈脸上化淡妆,看起来年轻漂亮,如果不说她年龄,绝对看不出是我妈,
到像我姐。

我:「妈,你则么穿我们学校校服?」

妈妈微微红脸:「刘老师给我的,叫我穿去他家。」

刘老师离开我们家不远,就在小区南门。

我们在走去的路上,不时有人频频回头看我妈,他们有些人认出妈妈,上来
打招呼,调戏说:「今天穿那么靓,扮学校女生,是不是要出去缓交啊?」

还有人说:「母狗是不是又有新片要拍?爆乳贱母狗什么时候出续集啊?」

妈妈被他们话语凌辱,即羞耻又不知如何回避,红脸一路走去。

几个男人上来搂住我妈,当街扯起妈妈的上衣。妈妈因为今天校服太小,没
穿乳罩,一对奶子隔着上衣被他们肆意搓揉。

还有男人手伸进妈妈的短裙。

「啊!不要!」妈妈手去阻止,却马上被另几个家伙抓住。裙下伸进好几只
手,在里面掏弄。

妈妈被男人们围着,一路蹒跚的走到零爷家,直到按响零爷家的门铃,流氓
们才不情愿的散去。

零爷开门,见到我妈,仔细端详了下我妈今天的穿着打扮,露出满意的笑容,
满脸喜色相迎。我却被落在后面,老头子视我为无物。到底是给我补习,还是给
我妈补习。

妈妈跟着零爷进屋,手抚平身上被流氓弄乱的衣衫。

零爷帮我们倒茶,又坐下来聊了会天,然后说开始给我补习。

他让我去到一个小房间,丢了张考卷给我,吩咐我做完,然后出门。

我莫名,喊我来补习,怎么叫我做考卷。对了,想到妈妈呢?零爷特地安排
她穿成这样,是要干嘛?

想到这,我再无心做什么破考卷,溜到门口,轻轻打开一条门缝。

发现妈妈和零爷不在外面,我蹑手蹑脚出房间,四处溜达找寻。走过一处暗
角,发现有个隐秘的小房间,小声走到门旁,推开一点细缝,看见里面像间小教
室,妈妈和零爷就在里面。

零爷站在讲台上,穿着校服的妈妈坐在下面课桌椅上。

妈妈坐着的椅子又小又窄,像是给小学生坐的,但没有椅背。妈妈翘肥的屁
股只能坐上去一半,另一半吃力的翘在外面,短小的裙摆顺势滑到腰际,露出内
里穿的花边半透明内裤。

妈妈坐姿端正,腰挺直,双手放平在大腿上,目光直视前方。

零爷:「上课!」

妈妈站起身子,鞠躬,「老师好。」

零爷满意的笑,挥手示意妈妈坐下,「拿出课本。」

妈妈从课桌里拿出小包,翻出一本笔记本放在桌上,端坐好身子准备听零爷
讲课。

零爷走下讲台,敲敲妈妈桌子:「学习用品呢?」

「嗯……」妈妈低下头,手伸进小包,迟疑了一秒,从里面拿出一根按摩棒,
怯怯的放在课桌上。

零爷:「全部拿出来。」

妈妈脸羞红,手伸进包里拿。假阳具、跳蛋、麻绳、蜡烛、肛栓、灌肠针筒
……等等一一呈现,一堆淫具几乎把桌子摆满。

零爷回到讲台,在黑板上写下今天上课主题,sm。

零爷指指黑板:「黄淑珍知道这个吗?」

妈妈小声答应:「知道。」

「那自己解释一下。」

「sm就是主人调教狗奴的游戏,s是主人,m是狗奴。」

「那你是主人还是狗奴?」

妈妈红脸低下头。零爷又问了一遍。

妈妈见逃不过,怯生生作答:「我……我是狗奴啦……」

零爷哈哈大笑,「经常玩吗?」

「嗯,拍片时会玩。」

「平时呢?」

「平时也会玩。」

「和谁玩?」

「小区里一些男人。」

零爷点头,「他们你认识吗?」

「嗯……有的认识……」

「怎么认识的?」

「他们强奸过我……」

「强奸你?报警了没?」

「没……没报警……报警或许也没用吧……」

零爷扬了扬眉毛,「哼,报警怎么没用?我看你是不是喜欢被强奸。」

妈妈楞了一下,看零爷一脸认真,强辩道:「没……没有……」

零爷走下讲台,从妈妈桌前的淫具中挑出一把戒尺,绕到妈妈身后,「把屁
股撅高。」

妈妈先是惊讶,后照零爷的话撅高屁股,又把裙摆上拉,露出整只肥肥的肉
臀。

「啪!」的一声脆响,紧跟着妈妈「啊」的叫疼声,戒尺狠狠打在妈妈的肉
臀上,屁股上的嫩肉被打的上下弹跳,留下一条红红的尺印。

零爷:「说谎就要被惩罚。现在再问你一遍,是不是喜欢被野男人强奸?」

「没……没有……」

「啪!」的又是一声脆响,妈妈叫疼,透明内裤下的屁眼紧张的缩紧,嘴里
承认:「是……是……」

零爷:「是什么?」

妈妈手捂住被打的发红发烫的屁股,「我……我喜欢被野男人强奸。」

门外的我看着刺激,真心佩服零爷会管教。

零爷回到讲台,「前天打电话吩咐你的作业,完成了没?」

妈妈点头:「有做完。」

「嗯,拿出来。」

妈妈打开笔记本,伸手递给零爷。

零爷:「自己念。」

妈妈收回手,把本子贴在起伏的胸口,显得很紧张。

零爷催:「念。」

妈妈开始很小声,「我……黄……黄淑珍……」

「大声念!」

妈妈声音渐大:「我拍sm片,在片中我常常扮演母狗,给人调教……事实
上,我在生活里也是一个淫荡的女人,喜欢玩sm,只要见过我的男人几乎都肏
过我,他们还叫我“豪乳荡妇”,这个名字听起来真羞耻……但……但是……嗯
……」妈妈的呻吟声,脸泛潮红。

零爷不知什么时候绕到了妈妈背后,拿起课桌上的一只假鸡巴,「嗞溜」一
声捅进妈妈翘高着的屁股,屄早已经湿透,鸡巴顺利一根没入,刺激的妈妈一阵
哆嗦。

零爷叫妈妈别停继续念。

妈妈一边呻吟,一边自述:「嗯……嗯……但听他们每次这样叫我,都好刺
激,下面淫痒难忍。我走在小区路上,经常会被人调戏,摸我的咪咪和妹妹,甚
至被人强奸……」

零爷:「最近他们有没有再强奸你?」

妈妈:「没……没有……」

零爷疑惑:「哦?那他们?」

「他……他们……最近一直轮奸我……」

「哈哈哈!你这荡货。强奸和轮奸有什么区别!」

妈妈伸出一只手到桌前,挑出一根最粗的按摩棒,打开开关,探到自己的屁
眼,「咕唧」深深的按进肉洞,妈妈浪叫呻吟:「强奸插一只,轮奸插几只。」

零爷被妈妈淫荡的模样刺激,裤间隆起一个大包。

妈妈:「之后……之……之后,我只要走在小区路上,就会经常被轮奸,有
人把我的照片贴在公共厕所里,让陌生人看着我的裸照打手枪,我现在的生活就
像我拍的影片,每天随便人玩,随便人肏……啊……不行了……啊……忍不住了
……」妈妈一声高亢的喊叫,浑身颤抖着高潮,下体兴奋的潮吹,淫液洒了一地。

零爷按耐不住,脱下裤子,拔出妈妈屄里的假阳具,掏出阴茎,插入妈妈湿
穴,手揉住妈妈的两只大奶,「你个浪货!」

妈妈刚高潮完,又一波刺激袭来,「啊……」高亢呻吟。

我在门外也看得起兴,脱下裤子手淫,三人下体一片「咕唧」声……

零爷与妈妈两人云雨完,回到我房间,帮我检查试卷,上面字我一个没写,
白卷一张。

零爷气的脸煞白,刚才肏我妈用尽全力,此时浑身乏力,险些没摔倒下去。

一旁的妈妈脸红晕晕,看起来余韵未消,嘴角挂着粘稠白浆没舔干净。妈妈
对我上下打量,见我裤裆门镜大开,就知道了七八分,替我向零爷说情。

零爷这才罢休,叫我回去把试卷补完。

妈妈和我回到家中,她从包里拿出笔记本去房间。

我推门跟进妈妈房间。

妈妈在房间中,岔开两腿半蹲着,肉屄夹着一根假阴茎,阴茎上绑着一只水
笔,妈妈居然在用屄写文。

妈妈看见我,面露羞涩,「高原,你怎么不去写试卷?你……你看妈妈也在
写作业……下……下次刘老师还要我当着你同学的面念……」

笔记本周围溅满水渍,是妈妈滴下的淫液,上面字歪歪扭扭,难以识别,估
计只有妈妈看得懂,或许这些字早已印在她的心里,根本不用去看……

作者: 台风1979    时间: 2011-4-21 00:41

豪乳,当年的经典啊,但总感觉那个结尾意犹未尽,本来很有希望调教一下另外几个阿姨的~
作者: a235630    时间: 2011-4-21 00:53

这文章续写下去我觉得没有什么意思,感觉楼主你续写高贵的母亲我想会很好,因为那本书有太多的遗憾了,而且还有很大的可续写性。把主角写得强悍点,把他的同学给弄残,然后在自己调教自己的母亲,就和这篇一样,不过我建议还是最好自己慢慢调教,感觉看绿母文有点纠结...希望楼主你能续写那篇去。
作者: dfvedfss    时间: 2011-4-21 01:21

当年的经典啊,现在电脑里还有收藏,想不到今天还能看到一篇外传,兴奋啊
作者: 13131313    时间: 2011-4-21 01:52

算挑点刺吧,总觉得这篇的情节过于单调了
作者: z188014707    时间: 2011-4-21 04:25

内容过于空洞,像记流水账,看着没豪乳荡妇的那种激情和引人深入的感觉。
作者: wusuoweidemeng    时间: 2011-4-21 05:35

当年的经典,感觉楼主的文风和功力都有所欠缺,没有当时的那种快感。但是无论如何,楼主满足了我对这本书念念不忘的感觉。
作者: hehuhf    时间: 2011-4-21 07:12

豪乳是当年的重口神作。楼主的同人口味有点清淡,难道要写后文,然后越来越重?
作者: hxz8106    时间: 2011-4-21 08:37

楼主连开几个新篇,看来精力充沛啊。好像爱上了续写。不知经历是否够啊!不过几篇看下来,不如《新鲜生活》有感觉,那才是大大之原创经典啊。期待下文啊.
作者: hxz8106    时间: 2011-4-21 08:40

楼主连开几个新篇,看来精力充沛啊。好像爱上了续写。不知经历是否够啊!不过几篇看下来,不如《新鲜生活》有感觉,那才是大大之原创经典啊。期待下文啊.
作者: gchtyj    时间: 2011-4-21 09:23

没想到续《豪乳荡妇》后又出了续文。支持期待下文!
作者: rwx1819    时间: 2011-4-21 09:48

楼主的文章写的很好。既有乱伦又有师生变化的角色扮演。语句粗糙看着很有感觉。没想到这个豪乳荡妇竟然排A片,到后来的众所周知,无论什么场合和什么人都能交合在一起。轮奸和群P。写的精彩。时间生活就是一场大戏。要是她的儿子拿个摄像机在后面拍摄的话就是很完美的一部偷窥大片了。要是能制作出版的话肯定能享誉全球的。很期待楼主后续的零爷与同学对豪乳荡妇的调教。希望楼主继续这个思路写下去。能早日与读者见面。
捉虫:
1、我:「妈,你则(怎)么穿我们学校校服?」
作者: atcer    时间: 2011-4-21 12:05

经典手枪文啊,其实我一直希望有外传写女主去日本的俱乐部发生的事情,原文里面的跳跃好大
作者: dajilixiao    时间: 2011-4-21 12:18

最后的写字这一节,老版玉蒲团有过,后来的皇朝秘史64章也用过的,这个桥段还是不错.
作者: 糟糕sama    时间: 2011-4-21 12:22

来缅怀下经典了,楼主后面还有吗?期待继续更新
作者: hechangpusa    时间: 2011-4-21 15:26

这样写不好,糟蹋了这个经典,网上有很多半截文,开头都很不错,可以给续下来吗!
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-21 15:29

豪乳荡妇是非常不错的文章,现在都还保存在我的电脑里面,希望楼主的外传会写的更好
作者: sa221sa221    时间: 2011-4-21 16:25

小挑点毛病吧,记得好像原版主角表哥叫高原,主角没名字的,还有绰号用这个不顺口,觉得换个比较好
作者: 5242944    时间: 2011-4-21 17:17

经典再现啊,算起来,这个原作是个人感觉最刺激的几篇大作之一了,很喜欢里面的乱,期待楼主继续!
作者: atcer    时间: 2011-4-21 19:46

看到标题改了个01,让我心中一喜,楼主是准备写成系列了?加油啊
作者: 19232064    时间: 2011-4-21 20:39

那个文章一直我认为比较经典,没有想到楼主竟然能写续集,支持楼主。加油
作者: yu38988924    时间: 2011-4-21 21:08

这么说呢,没有前作的风采~内容要更丰富点就更好了。
作者: liruihong    时间: 2011-4-21 21:09

话说第一次看母子乱伦的小说就是看豪乳荡妇,好像当时是太监的,怀念经典啊。加油啊,希望可以再接再厉
作者: saotanghu    时间: 2011-4-21 23:15

豪乳荡妇是绿妈文章中非常经典的一部,从小时候妈妈的出轨到儿子长大后的母子乱伦都非常有看点,希望楼主继续发扬同人精神!
作者: h1110302    时间: 2011-4-22 01:03

这部小说的口味有点重啊,以前看过《豪乳荡妇》床戏的描写还是很给力的,只是不是很喜欢绿帽文!
作者: fish1985    时间: 2011-4-22 01:32

没有豪乳前那么好的文笔。读起来感觉跟不上前文,当好顶你 谢谢大大
作者: lanren123456    时间: 2011-4-22 12:29

豪乳荡妇绝对是乱派经典之作呀,有发展为超长篇的潜质。
作者: alexis_din    时间: 2011-4-22 12:44

口味太重啊,好像还有母乳情节希望续章能够继续,感谢大大!
作者: dazhao    时间: 2011-4-22 13:30

当年的经典啊!现在一直意犹未尽,希望楼主能再接再厉,重现当年的辉煌。
作者: 073918    时间: 2011-4-22 14:08

楼主啊,这篇文章前篇写到最后都很混乱了,原作者都是一个短篇一个短篇来的,没有什么主线,想啥写啥啊,不过那也有好处,不繁琐,楼主是想来个主线剧情的,风格不一样啊。
作者: 玩家1号    时间: 2011-4-22 15:50

嗨!高原兄弟好!你这家伙的经典乱伦绿妈事迹哥们我怎么会忘记呢?烧成灰我也认得你!看到黄阿姨做母狗做得这么开心兄弟也十分高兴啊 不过高原兄 做人要厚道 做一个喜欢乱伦和绿妈的高境界MAN更加要厚道啊 黄母狗不是你老妈吧 你妈姓玉撒 我们都叫她玉姨或者玉母狗 瞧你这些日子过的是太滋润了 连自己老妈是谁都不记得了 这次都没看到你亲自上阵 演出伦理喜剧 真不像你的作风啊 不会是日理万“鸡”回不过气来了吧 你可得悠着点 要知道 没有乱伦的绿妈不是好绿妈啊 呵呵

强子和红姨也还好吧 可能我多嘴了 你们三个死党一直都是同心同德同操妈的 你这么滋润 他们俩也就不用说了 只是都得劳逸结合哦 不过你们哥三中我最看好的还是好黄淑珍黄母狗的儿子 人小鬼大 太有潜力了 无论是那母狗宣言和调教手法都是一套一套的 还难得这么一身那么牛逼的逾墙钻穴偷窥技术 总是能及时把老妈最淫乱的镜头实况转播给大家 每次看的哥们我都是欲火焚身难自禁啊 不过你看兄弟这记性兄弟这记性 还真就不记得这位偶像的名字了 给空兄弟知会声 告诉我名字、地址、手机、QQ啥的 哥们我实在是想来参一脚啊 凭着兄弟我引以为傲的性能力 我想你们肯定会欢迎的 当然是少不了你们的福利的 你懂的~ 啊 哈哈  

哦 再来说个事 看样子你妈她们也在日本AV界混的是风生水起了 不知道可认得一个叫白晓燕的人妻 听说也经常跑到那边接片子 还都是重口调教的 有一个是拍的一洞双枪的 看着她那双丰乳前的跳动金链 淫乱享受的表情 曲意逢迎的小穴和屁眼还有下流的叫床 简直是对哥们我的胃口了 最难得是她老公开始还一只眼闭一只眼的 后来干脆就叫他老婆跟人一起玩3P了 太给力啊 本来一直很期待这两口子的后续表现 不过最近突然就失去他们的消息了 找也找不到了 所以就想问问高原兄弟你认不认识 有没消息 如果不清楚 也帮我问问你死党和老妈他们 如果有消息了 一定给我个回复撒 将来有机会咱们哥几个说不定还能跟这娘们来个联袂演出不是

总之今后常联系啊 想我空有一身本领 却奈何信息匮乏 龙游浅水 就指望兄弟多多指点了

作者: yzc119    时间: 2011-4-22 18:32

看了过后,我希望不是原作者,原文实在是没有当年神作的精髓,文笔,情节都没有那令人激动的情怀,但是,就拿消遣来说,还是挺不错的!希望楼主多多发帖,来锻炼自己的文笔
作者: sss509    时间: 2011-4-22 19:25

这篇文章的原文感觉已经写的很到位了,我觉得楼主应该尝试下几篇写的明显埋有伏笔的文章,肯定比现在更好
作者: tamia刘    时间: 2011-4-22 20:25

口味还是依旧那么重,性交的场景描述的少了,都是淑女淫荡的画面。不错,冲着前传也得送个红心,谢谢楼主。
作者: Config    时间: 2011-4-22 22:48

文章的情节很不错,写得也很好,楼主辛苦了!
作者: ve500    时间: 2011-4-23 01:56

老大。快接着写“我和老婆的新鲜生活”啊,难得老大写的这么和我胃口,原来喜欢的小说也一样,豪乳荡妇不愧是经典,难能老大能续写的和原文风格惊人一致,如有精力,新鲜生活之外,把这个也写下去,期待中...
作者: wangklnm    时间: 2011-4-23 19:08

呵呵,你妈妈太有名了,真是淫荡的母狗,期待下文更精彩
作者: aaa715103    时间: 2011-4-23 21:10

好久都没看到精品,我们色友又有福了,楼主的新篇大做让人期待
作者: 木糖醇    时间: 2011-4-23 22:28

原来的文章可是曾经的经典啊,现在续的,也有点原来的感觉,不过还是没原来那么刺激
作者: shi12345    时间: 2011-4-23 22:55

好文章,又见到豪乳还是很有感觉的。支持新作,感谢作者发贴。
作者: 中田健三    时间: 2011-4-23 23:26

看来楼主是比较喜欢重口味的文章的啊,我就比较喜欢淡点的。
作者: jifeng0421    时间: 2011-4-24 00:33

重口味的书,我基本上不喜欢看,还是喜欢看看换妻之类的好些
作者: liuzhao    时间: 2011-4-24 01:18

爱爱啊 期待你的更新,喜欢这篇文字希望能够努力
作者: 真不知道啊    时间: 2011-4-24 11:10

这个外传倒是不怎么样
作者: 永恒永恒    时间: 2011-4-24 11:40     标题: 回复 44楼 的帖子

我写的不怎么样,那你来写一篇试试。
我看你这几个字,从字数与态度上,都是我见过最恶意的灌水。我的脾气算好了,看到你这种恶意灌水的人实在让我发火,看不下去了!
我写的就是手枪文,剧情简单,情节单一,专为看文打手枪(重口味)者准备,懂看文的人都知道不喜勿扰。
看文好比挑食,各种口味不一,偏咸、偏甜有什么可比性,喜欢吃就吃,不喜欢吃别吃!
作者: wuliqirige    时间: 2011-4-24 12:14

写妈妈却用这样的口吻,不是很好,我觉得也许不太露骨会比较好,至少我在看的的时候可以不用躲避老师
作者: vit3ccc    时间: 2011-4-24 20:16

本来,豪乳是个人比较喜欢的,就想JU的大乳房,很是欣赏,但是这篇外传,带有SM的情节,而且故事情节直接了点,让文章的色彩打了点折扣。

相对于豪乳荡妇,作者的故事情节的安排上和人物的刻画上,还需要丰满些,特别是故事的立意上,要有特点,才可能会吸引狼友的眼球。否则,大家的胃口都比较高了,一般的文章是吸引不了的。
作者: pipopipo    时间: 2011-4-25 01:01

此续写有些空洞,有凑字数的嫌疑。还是要考虑原著的风格的延续。
作者: cai1987625    时间: 2011-4-25 15:09

这书的情节很淫荡呀,没想到还有其他的篇章。希望LZ能把它写的精彩。
作者: yangpeiyu1    时间: 2011-4-25 17:50

和以前的比起来,差了很多,但是,还是要谢谢楼主,希望出好的作品
作者: 小牛射日    时间: 2011-4-25 19:23

汗,楼主续写的作品里面最经典的是兽交一家,情节上的突破很大,而且比原著可看性更好,续写也要多写一些哈
作者: rayme    时间: 2011-4-25 20:24

这一篇看上去就是一篇普普通通的流水账,没什么心情再看下去了
作者: jinweiqiang2    时间: 2011-4-29 21:03

不愧为原创经典作品啊。期待有更好的下文啊.。
作者: baytoo    时间: 2011-4-29 21:36

很不错的同人呢,既然是外传01,那就期待后续了!比较像看到儿子调教妈妈呢.
作者: 24123005a    时间: 2011-4-30 23:22

豪乳荡妇是以前的经典系列 这个感觉不是接着剧情在描写吧 有点新的内容
作者: hongjian1984    时间: 2011-5-1 03:55

豪乳确实很经典,觉得跟荡神的风格有点像,就是不知道是哪个写的了,很想知道
作者: rafaallan    时间: 2011-5-1 14:46

这样的文章读起来 真的超级爽 虽然只是想想 可是还是有很多的收获 加油
作者: bravolmt    时间: 2011-5-7 01:06

豪乳荡妇情节还是属于比较暴力的。文笔一般情节一流。楼主能开个外传也属强人。继续发挥呀。等待后作。
作者: 熊爪刀    时间: 2011-5-7 03:28

确实不错!请问还有下文吗?

从这一篇瑟文就可见永恒兄功底啊!我还很喜欢您的《新鲜生活》一文,可惜找不全啊!请问有链接吗?
作者: mys6150    时间: 2011-5-7 23:18

当年的豪乳文章没看过,不喜欢这一篇的风格,人物的身份不太容易接受,一眼望去,三代人牵涉其中,有点乱啊。纯支持了,感谢发文欣赏
作者: pudao4    时间: 2011-5-8 00:12

很好,很强大,~~~~~~~~以后一定要再多些些续的~~~~~~~~
作者: leahaoi    时间: 2011-5-9 18:19

当年的豪乳荡妇还是很经典的 但是这个外传口味没有前文重而且 功力不够  不过 结尾还是很有味道的
作者: 激情缘于我    时间: 2011-5-9 19:41

这个题材不需要外传或续了,这部小说原本最精彩的部分就是前半段。再接下去也是狗尾续貂。
作者: bird728    时间: 2011-5-9 20:28

很棒啊,這一部絕對是經典中的經典,雖然至今我也不知道作者是誰,這外傳風格和原作很像啊,非常感謝LZ,希望有時間的話先繼續寫這一篇吧,最好繼續加入獸交,包括被小孩玩弄這樣原作裡的重口味內容
作者: lyf1978lyf    时间: 2011-5-12 10:38

这些的也太过了吧,怎么会有这样的女人和儿子啊
作者: feng124521    时间: 2011-5-25 11:05

不知道是不是原作者写的,感觉和正文的笔风不一样了,不过还是很喜欢这类的文章
作者: 8291lsl    时间: 2011-5-25 17:26

曾经回味无穷的经典文章,今天拜读了后续,感觉好像比以前缺点什么,也许是故事的情节不够吸引我吧,楼主辛苦了,期待更精彩的下文
作者: diablo158    时间: 2011-5-26 09:43

当年的经典之作,现在电脑里还保存着,感觉楼主的续作看后找不到当时的那种快感,有点狗尾续貂!
作者: 亡巴丹    时间: 2011-5-28 14:28

豪乳绝对是我最喜欢的几部作品之一了,精神系的凌辱和禁忌的快感真的让人很爽啊。
作者: nmmzjdw11    时间: 2011-5-30 22:49

说实话比起之前的作者好象差了一点,感觉清淡了好多。
作者: agmao321    时间: 2011-5-31 14:38

忘记谁也忘不了黄淑珍啊。一代贱女啊!这是个很经典的形象,比他儿子高原要让人印象深刻多了。
作者: zhaozyb1218    时间: 2011-8-7 23:50

以前曽拜读过这篇神作 今天又看到楼主的这篇续集 又想起那部未完的经典
作者: 笑红尘笑    时间: 2011-8-7 23:59

纹理相当清晰啊,详略得当,没有让人厌烦的感觉
作者: jlxyfz    时间: 2011-8-8 07:40

作为豪乳荡妇的外传,主人公任然提到了自己的妈妈黄淑珍以及玉姨和红姨在出演了《爆乳贱母狗》里母狗的漂亮人妻后一炮走红的事情。之后小区里面的一切都发生了变化,尤其是自己的妈妈黄淑珍在被第一次强奸了以后,妈妈就进场带人回家做爱过夜,这也是文章必然结果。
而自己的语文老师更是借口说要给主人公补习学业的名义让主人公把自己的豪乳荡妇妈妈语文老师带到了他那里让他干,这也更加明显的表明了主人公的语文老师零爷表面上市道貌岸然,实际上的他骨子里面就是一个大淫棍,尤其是在看到了主人公的豪乳妈妈后的自然反应。
当然,文章也还是采用了一贯的手法,即是中以第一人称的叙事方式来吧故事的情节和内容组织起来,这也是文章的内容和前景极具表现力,让读者在欣赏文章的精彩故事的同时也能够充分的体会到了主人公在面对生活中的一切时候的内心世界的情感变化和心理活动,很精彩。
之后主人公到了自己的语文老师家里后,主人公显然并不是今天的主角,刘老师只是拿了一份试卷让主人公独自完成而已,而他则把自己的豪乳妈妈带到了一个偏僻的地方进行SM调教。
接下来的描写就是力主于描写了主人公在偷窥自己的魅力十足的巨乳妈妈接受了道貌岸然的刘老师的SM调教。而很显然的一点就是,自己的妈妈很投入,也乐在其中,者不得不说是一个半奇迹的故事情节,尤其是在自己的儿子还在接受培训的时候和这个半老头在一起做爱。
之后当主人公回到了家里之后,不经意间居然发现了自己的巨乳妈妈居然在用自己的生殖器官在写作业,这也在一次验证了主人公的巨乳妈妈从本质上来说就是一个内心极度淫荡的女人。
故事到这里就戛然而止了,算然这篇故事不长,但是故事的内容和情节都很不错,尤其是着重的对自己的妈妈的描写,非常的传神生动。
支持文章的精彩描写。
作者: nicecom    时间: 2011-8-8 19:49

没见识过还以为用逼写字是日本人原创。。。这老师能教的还真多。
作者: 双虎1977    时间: 2011-8-12 11:04

豪乳是当年的经典之作,不是每个人都可以超过的
作者: cdenhy    时间: 2011-8-14 09:28

豪乳荡妇我早就看过了写的很不错,外传写的就差了一点了,太短了。
作者: asd561    时间: 2011-8-14 14:28

原著一直很经典,常看,这外传也不错啊,期待后续
作者: lufeng19880617    时间: 2011-8-18 09:43

终于等到一篇续了。。。不过貌似有点鸡肋。。。希望能续写以前的。。。
作者: emerton    时间: 2011-8-20 21:37

好久以前的经典绿母文了。
楼主准备续写,实在勇气可嘉。
不过似乎原文已经把“妈妈”描写的过于详细了,如果楼主多加几个女主角,这样故事情节才可展开。否则总有总似曾相识的反复感觉。
作者: b008045    时间: 2011-8-23 01:31

写的很有才,希望早出合集
作者: labixiaofu    时间: 2011-8-23 01:41

总感觉原文改写的都差不多了,在重估计就要偏离绿母范畴了。也许是本人思路有点窄,我想也就这意思了。
作者: liutuo1113    时间: 2011-8-24 17:48

续写没有原本的经典啊,豪乳荡妇是本人最喜欢的手枪文,真的是每看必动
作者: dzhzy    时间: 2011-9-27 19:00

体材不错,但肉戏太简单了。
作者: bdh612    时间: 2011-9-28 00:00

作者的创作激情强烈,这也是我们狼友的福分。不过,《豪乳荡妇》已涉猎了SM的各个方面,较难开掘下去。难免有重复之感。但还是感谢作者的辛勤劳动。
作者: wlssr1985    时间: 2011-9-28 06:11

楼主口味重   这篇的情节过于单调了 希望调教一下另外几个阿姨的
作者: li38839027    时间: 2011-9-30 17:46

比之原创相差远已,楼主继续努力,争取多出原创啊
作者: lajiguanli123    时间: 2011-9-30 19:35

老板的手枪文了 当时很喜欢的 现在竟然又出了续集 支持一下
作者: zhuyingq123    时间: 2011-11-4 14:30

好经典啊,终于看到续集了,在多写点啊,很期待
作者: q4081673298    时间: 2011-11-10 22:14

省略号多了让我麻痹,不过文章可以!
淫妻人人爱!
作者: mouche    时间: 2011-11-10 22:55

文章很好啊,就是稍微短了店,还不够重口味,哈哈
作者: epson77    时间: 2011-11-12 19:14

支持楼主的想法的,不过楼主续的外传尊重原创的风格的;
作者: annzhan    时间: 2011-11-15 00:05

还凑合吧,好过没得看,至少还是不错的~个人意见
作者: gome86    时间: 2011-11-15 00:13

零爷按耐不住,脱下裤子,拔出妈妈屄里的假阳具,掏出阴茎,插入妈妈湿
作者: gome86    时间: 2011-11-15 00:15

作者: kking004235    时间: 2012-1-8 11:12

感觉写作风格貌似不是原来的作者吧,不过这文章的确很经典了,一直等待继续写下去越长越好,可惜啊~
作者: tianniu    时间: 2012-1-15 03:29

追写经典是一件巨难的事情,楼主居然有这个雄心,不管写的如何,首先还是要表示尊敬。
作者: 天下谁人不识君    时间: 2012-1-15 08:41

看了《看老婆被轮奸》然后又找到了大大的这篇文章,其实续写是吃力不讨好的事。
作者: zlxn    时间: 2012-5-16 21:07

楼主连开几个新篇,看来精力充沛啊。好像爱上了续写期待下文啊
作者: songshuai199    时间: 2012-6-19 11:28

豪乳貌似的确是很久的H了,难道楼主是要写续集吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2