标题: [乱伦] 重温经典 回味无常之Taboo(禁忌乱伦)之Taboo III [打印本页]

作者: wz201    时间: 2011-4-16 13:33     标题: 重温经典 回味无常之Taboo(禁忌乱伦)之Taboo III

调整格式重新发帖

重温经典AV之Taboo系列发布正式开始,尽请关注!还有American Taboo系列,把最美最经典的带给您!尽情享受!

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Taboo III(禁忌乱伦 III) 回味经典Taboo系列之三
【影片主演】:kay parker等
【格式類型】:AVI
【影片時間】:1:33:17
【影片大小】:871MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:eaea7f82e22d27596549e2313ca0c1e4747e3c6d
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-04-16
【影片描述】:“Taboo”一词, 就是“禁忌”的意思,每位色友对TABOO系列电影肯定不会陌生。本主题共收《Taboo》系列之一至之四共四部影片。
影片《Taboo》是美国色情电影中第一部专门在描写「Incest」的主题电影。Kay Parker这位XRCO的名人女优饰演剧中的女主角Barbara,而Mike Ranger饰演她的儿子。
这部影片出品于1980年的作品,曾一度在美国多处地方是禁片,因为题材在当时太过惊世骇俗了。虽然这部作品之前也有影片有拍过这种题材,但多半是比较隐讳的,不像这部那麽轰动而且是大辣辣的以此为卖点。
女主角Kay Parker因此片被永远留名在XRCO名人堂,成为传奇女优之一。附带一提,当时Kay Parker在拍此片的年龄是36岁正处於徐娘半老,风韵犹存的年纪。且说真的,她的胸部个人认为绝对称得上是美型巨乳,保养的非常好又真才实料。
号称“乱伦之王”的Kay Parker个人资料:1944年8月28日出生于英格兰的伯明翰,白色人种,深褐色头发,原名Kay Rebecca Taylor,是美国早期著名的AV女优,以作风大胆闻名,演技出色。
第3集讲述的是前两部戏中的两位母亲(分别称1母和2母)又分别有了另外的两个儿子(姑且称为1子和2子吧),这两对母子之间的乱伦故事。片中,1子为第一部中儿子的弟弟,而2子应该就是第二部中的儿子,角色不变,只是换了演员。

和第一部一样,1母对新来的1子又产生了欲望,但她知道这是不道德的,儿子似乎也对她产生了超出母亲之外的感情,为此她向2母诉苦。2母自从第二部开始就和自己的儿子保持着乱伦的关系,这时两人关系已经更近一步。2母在1母的家中看到了1子,对1母说1子比他的哥哥还要帅,劝她忘掉第一部中的儿子,还说现在应该是追求享乐的时候,1母不以为然。1母到2母家中拜访,却发现她们母子正在ooxx,震惊不已。2母却毫无羞愧之色,还道破自己已经知道了1母的乱伦丑事,让1母无地自容,接着2母又把赤身裸体的儿子介绍给了1母,2母忍不住欲望,于是3人开始了云雨之事……

【影片封面】

附件: WZ201@www.sexinsex.net@Taboo III.torrent (2011-4-16 13:33, 72.66 KB) / 该附件被下载次数 185976
作者: 老爷们    时间: 2011-4-16 13:48

现在看来还是震撼人心,真是经典之作。还有系列啊。表示感谢。
作者: sexer0616    时间: 2011-4-16 14:27

很难得的欧美无码中字的片子啊,而起是LL的,非常喜欢,下来珍藏了,感谢楼主。
作者: dc19881121010    时间: 2011-4-16 14:35

欧美中字。很少见啊……不过女优看上去太老了
作者: lyq222    时间: 2011-4-16 14:53

经典的老片子,给我们上了一堂课啊,对于过去的经典了解甚少,这下补了点
作者: silvering    时间: 2011-4-16 14:56

没看过这部电影啊,而且还是中文字幕的,很喜欢啊,剧情不错啊
作者: kaitian521    时间: 2011-4-16 15:09

感觉又回到了80年代,电影的风格都是这样的,乱伦剧情很真实,不做作
作者: j233021    时间: 2011-4-16 15:24

第四部也拿出来吧,总是找不到
作者: khwbian000    时间: 2011-4-16 15:31

感谢楼主提供这么好的片子 ,也让我们新人能重温以前的经典
作者: 数流水    时间: 2011-4-16 15:36

第一第二都看过了,就差这部了,谢谢楼主分享
作者: 战胜自我    时间: 2011-4-16 15:38

又再次看到本系列影片充满激动,怎么只有三部第四部怎么没有发出来,希望能尽快发出来。
作者: 42035700    时间: 2011-4-16 15:41

前三级都有字幕,为啥第四部没有中文字幕呢?
作者: lc19840928    时间: 2011-4-16 15:46

我靠,这个片子我之前看过,但是不小心删了,又出现了,赶紧下
作者: gy1    时间: 2011-4-16 15:57

这部影片我好象看过了的,没有看过的朋友值得一看喔!
作者: nwznb    时间: 2011-4-16 16:14

精品是不可以复制的,所以精品只有不断地重发
作者: cs58jay    时间: 2011-4-16 16:23

1,2,3,全部都下载了 ,听说有4部 坐等啊 ~~
作者: quanquan003    时间: 2011-4-16 16:23

一直在找这种类型的片子,终于三部都找的了太好了,谢谢楼主分享!!
作者: 看看kk    时间: 2011-4-16 16:23

老片子了,人也很老了,看画面很不清晰,胜在有情节,适合超级口味人群
作者: yuntian741    时间: 2011-4-16 16:26

这片子可是经典啊。多谢楼主,看惯了现在的,感觉还是90年代以前的片子好看啊
作者: liuxiaoan    时间: 2011-4-16 16:31

期待老兄的taboo第4部中文版本出台,就差这个了,感谢让我们重温80年代的经典XX作品
作者: jmh2008    时间: 2011-4-16 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是很早以前的片子,真的很经典,感谢楼主。
作者: 壁厢道    时间: 2011-4-16 16:39

taboo系列最好地方时有字幕看得懂,那个女人看脸好老看奶子好骚。
作者: j233021    时间: 2011-4-16 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

下下载不了,种子坏的!
作者: joeleeyeah    时间: 2011-4-16 16:43

从角色发型来看很有年代感啊,但是看上去又好像很不错的样子,下来看看
作者: ljgzxd    时间: 2011-4-16 16:49

还是上中下,三季联播啊,统统收下,哈哈。
作者: bji99    时间: 2011-4-16 16:53

这三部太好了 都是带中文字幕的  剧情片如果不带字幕看起来就没意思了
作者: 沫入红尘    时间: 2011-4-16 17:01

经典回顾,而且还有字幕真是太好了感谢分享下了
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-16 17:04

相当不错,一直以来对这样的老片子很有好感,谢谢楼主的大作。
作者: cxx_zz    时间: 2011-4-16 17:06

这类片子确实要看中文字幕的才有意思,看着就很有欲望啊
作者: jassen    时间: 2011-4-16 17:07

还是怀旧片好,胸部都不是假的,都是真货呀
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-16 17:09

欧美A片有中文字幕的可不多啊,所以这部是一点要下的了。谢谢楼主分享了
作者: windwhite    时间: 2011-4-16 17:09

这应该是美国的七八十年代的老片子了,那时候就能够拍陈这样的片子。
作者: gaibian1995    时间: 2011-4-16 17:10

情节确实是经典,就是女主角有些太熟了!看着有些不舒服!
作者: qyhh    时间: 2011-4-16 17:11

以前看过这个系列的片子,但是没有字幕,听英文听得累死了,这次有字幕了,一定要收藏,谢谢楼主!
作者: zzp    时间: 2011-4-16 17:12

果然强大啊 ,那个姑娘,就是年纪比较大的那个真是牛B啊,还能拍出这样的电影啊!
作者: jjhhxy    时间: 2011-4-16 17:12

看这部片子让我们回到了90年代朦胧的时光,支持一下
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-16 17:13

没看过这部电影啊,而且还是中文字幕 年代很久了
作者: lixiang0727    时间: 2011-4-16 17:44

期待第四步,楼主要继续给力啊。加油啊,楼主
作者: civels    时间: 2011-4-16 17:52

包装上一个男的同时干三个熟女的简图真是刺激,好片子啊
作者: yuyingyihao    时间: 2011-4-16 17:54

这部经典的片子以前看过,很精彩,这次的画质好像更清晰,红心支持了!
作者: civels    时间: 2011-4-16 17:54

经典剧情加上中文字幕,不愧值得收藏的系列啊
作者: zhuyang524    时间: 2011-4-16 18:00

经典作品,这片子拍的时候我还很小,没有看过。但是看到中文字幕,看上去不错。先下了看看。女优张的有点老!
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-4-16 18:14

经典中的经典,极品。重温以前的好片。谢谢。
作者: fubbo    时间: 2011-4-16 18:16

经典老片就是片子老、连人也是老的。不过很谢谢楼主,这么难得的片子都找到了!
作者: hgy528    时间: 2011-4-16 18:46

这是这个系列片子的最后一部精品了,后面的就全是垃圾作品了。
作者: 纤牵节    时间: 2011-4-16 18:49

很经典的乱伦大片,剧情不错,刺激刺激,下载看一看
作者: mxp1818    时间: 2011-4-16 19:00

好片一定要下,还有中文字幕,这种A片不收藏可惜了
作者: jj65690    时间: 2011-4-16 19:05

欧美中字的,很少见到,顶下
作者: 西区    时间: 2011-4-16 19:06

经典之作呀,淫淫可以的,现实中是不可能有的啦。淫淫是很刺激的,大家说那
作者: .2821035    时间: 2011-4-16 19:26

我很喜欢这样的经典老片,而且三部都要收藏,这是第一部,后面的也要,感谢楼主啊
作者: .2821035    时间: 2011-4-16 19:29

我很喜欢这样的经典老片,而且三部都要收藏,这是第一部,后面的也要,感谢楼主啊
作者: 52517zhang    时间: 2011-4-16 19:33

经典之作阿,大概了解一些,这样剧情对话,很有震撼力,谢谢
作者: godwin2011    时间: 2011-4-16 19:45

经典是经典,不过现在看起来女主角的发型啊服饰啊就不合时宜了,想起了美国西部牛仔时代
作者: marker21    时间: 2011-4-16 19:45

比较经典,也有字幕,很不错的片子,就是色彩差了一点。值得收藏
作者: afei968    时间: 2011-4-16 20:13

确实是经典啊,貌似跟我看过的一篇小说情节很相似!
作者: sid2200    时间: 2011-4-16 20:13

好片,经典,情节很好,很有吸引力,怀旧啊
作者: 我爱媚姿    时间: 2011-4-16 20:34

这是一部很好看的老片子啊,内容是不错的在下下看.
作者: binbin123    时间: 2011-4-16 20:35

呵呵老片子啊,这个女人的奶子就像一对大木瓜哦
作者: 淫妻狂人    时间: 2011-4-16 20:57

应该是80年代的电影了 很不错 欧美情节剧的巅峰之作 这么多年过去了再看还是很有感觉
作者: 风中点烟    时间: 2011-4-16 21:04

很少到欧美论坛浏览,今天突然进来了,接着突然看到这么极品的经典,我鸡冻了,谢谢楼主分享~
作者: haohaomaoyn    时间: 2011-4-16 21:17

乱仑片字中的经典之作,非常值得收藏,辛苦楼主无私作种了,红心送上!
作者: 烽火连城    时间: 2011-4-16 21:27

此片确实如楼主所说,是难得的经典大作,很是有收藏价值。
作者: 乌七八糟    时间: 2011-4-16 21:30

恩 好片子看起来就是舒服 谢谢楼主
喜欢你发的每一部片子
作者: 可耐福    时间: 2011-4-16 21:33

挺不错的老片子,剧情看着也是不错呀,喜欢成熟的女优,支持
作者: 可耐福    时间: 2011-4-16 21:37

挺不错的老片子,剧情看着也是不错呀,喜欢成熟的女优,支持
作者: p007wob    时间: 2011-4-16 21:40

欧美无码中字的片子啊,非常好真是太性福了,楼主辛苦了,红心已经送上了!!!
作者: sad09186    时间: 2011-4-16 22:04

说实话,这片子名气是大,但是我个人感觉女的```恩,丑了点。
作者: hshjerry999    时间: 2011-4-16 22:09

喜欢这类有情节的老片子,看着就是那很质普。
作者: jia193738    时间: 2011-4-16 22:36

太古老的片子了,重温的话,最好是90年代出的片子就很好了,78十年代出的片子看不懂也效果不好,主要是不性感,现在的片子太猛了,更看不惯,完全不能提高性欲
作者: bbcen123cn    时间: 2011-4-16 22:57

以前看过这个女主演,凯 帕克的全集,当时感觉不怎么样,现在看了楼主的介绍才知道是个宝,可惜了!
作者: m77911453    时间: 2011-4-16 23:12

老片子一看就知道年代久远啊 还是以前的比较仅看啊
作者: jumpguy    时间: 2011-4-16 23:19

很有收藏价值的片子呀!这么老!回味一下当年的经典!支持了!
作者: erfei116    时间: 2011-4-16 23:40

这两个女的感觉都好老啊,网袜的话还是没感觉,还是黑丝给力些。
作者: erfei116    时间: 2011-4-16 23:40

这两个女的感觉都好老啊,网袜的话还是没感觉,还是黑丝给力些。
作者: wtnyumbb    时间: 2011-4-16 23:40

我有下过一部叫美国式禁忌的,不知道是不是跟这一系列一样的?
作者: zilang1977    时间: 2011-4-17 00:06

楼主发的这个系列太棒了,有情节有字幕,感谢分享
作者: lldpe    时间: 2011-4-17 00:14

Kay Parker妈妈演这种片子最刺激了,前凸后翘的,不被操死才怪!
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-4-17 00:27

TABOO去年就有收藏了吧,呵呵,这3部片子很经典,要是女主角有现在年代的保养和化妆,估计会更加美艳吧,可惜了。
作者: laoda2313    时间: 2011-4-17 00:40

就喜欢看乱伦的片子 多谢分享 还带中文字幕 不错
作者: linjm    时间: 2011-4-17 00:43

怎么都是选这么老的女主角呢,难道鬼女都是这样。
作者: www0000123    时间: 2011-4-17 01:09

从现在看来,虽然几十年前的拍摄技术不咋样,但是拍的片子还是很有水平的
作者: yummy5    时间: 2011-4-17 01:27

美国还有禁忌么??纳闷了!最可爱的是带着中文字幕   笑纳了
作者: qq278154000    时间: 2011-4-17 01:29

非常经典的片子 2部7集都看过 感觉这部没4集的那部好 主要是女主角不好看
作者: w913029667    时间: 2011-4-17 01:33

片很早了阿!经典阿!不过有中文字幕!也看看吧!
作者: xhyinxiaoou    时间: 2011-4-17 01:34

不多的剧情的欧美片啊,还是有中字的,谢谢楼主了!
作者: zhangluu1977    时间: 2011-4-17 01:38

影片以前看过,现在有中文字母,可以更明白剧情了
作者: allen5215    时间: 2011-4-17 01:43

中文字幕是必须下的,这个系列是很经典的啊
作者: w501    时间: 2011-4-17 01:59

美女加情节的欧美片子都很经典..那是必须下的.
作者: winning61721    时间: 2011-4-17 02:17

欧美的乱伦片?还有中文字幕?实在是难得啊
作者: 噬血公爵    时间: 2011-4-17 02:26

期待楼主放送经典之四```感谢不尽啊`红心送上了`笑纳
作者: 0281024    时间: 2011-4-17 03:08

我记得一共是4部,好像有一部一直没有出中文字幕,不知道记得对不对。
作者: gzt2011    时间: 2011-4-17 03:46

让人欲火中烧的片子,虽久远而依然经典,谢谢分享。
作者: Owaytce    时间: 2011-4-17 04:39

影片选角挺好,不论是作母亲或作儿子的都挺配。而且还有丝袜内衣的情节,唯美啊!再加上有字幕简直就完美了!
作者: alex647    时间: 2011-4-17 04:58

母与子。。。这个有点无法接受,不过小姨子一直是我的目标
作者: liushan9    时间: 2011-4-17 06:18

正在下第一、第二部,这是第三步,谢谢楼主,红心一个。
作者: cxwqm    时间: 2011-4-17 06:38

绝对经典的欧美片子,而且都是带字幕,非常具有收藏的价值,谢谢楼主拿出来分享
作者: sxtydhc    时间: 2011-4-17 06:47

三部都下了,由衷的感谢!美中不足的就是女优长得不妩媚。
作者: jiuyue1123    时间: 2011-4-17 07:56

感谢楼主的片源,这部片子3年前就看过,后来不小心删了,这次是中文字幕谢谢
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-17 08:50

有中文字幕啊,真是容易,就是时间太远了,也就是看一看
作者: tsxiaohuo    时间: 2011-4-17 08:51

这个很给里,感谢楼主分想,这类片子还没看过,不过适合我口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2