标题: [韩国/三级]无颜美女The.Hypnotized[AVI/1.36G][韩语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-2 08:55     标题: [韩国/三级]无颜美女The.Hypnotized[AVI/1.36G][韩语中字]

◎译  名 无颜美女
◎片  名 The Hypnotized
◎年  代 2004
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/惊悚/风月
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎文件格式 AVI
◎视频尺寸 800 x 336  
◎文件大小 1.36G
◎片  长 101 Mins
◎导  演 金仁植 KIM In-sik
◎主  演 金慧秀 KIM Hye-soo 飾演 Ji-su
      金泰佑 KIM Tae-woo 飾演 Suk-won
             YOON Chan 饰演 Min-seok
          HAN Jung-soo 饰演 Jang-seo
          KIM Nan-hoe 饰演 Hee-seon
◎简  介
  应该算韩国近期来最有话题性的电影了,由于性感女星金慧秀在剧中有奔放激情的全裸激情戏,而成为大众们茶余饭后谈论的焦点,在该片正式上映前,电影公司原来的预测是金慧秀的热力演出将会吸引大批的男性观众走入影院,没想到公映以后奇怪的事情竟然发生了,女性们居然前仆后继的涌入了影院,成为这部电影的主力票房军团,这让一向经验老道的业内人士都连声称奇。
  故事女主角Ji-su (金慧秀饰)精神不振,经常觉得空虚寂寞,甚至试图自杀。她在医院里遇上了主诊的心理医生Suk-kwon(金泰佑饰)。Suk-kwon虽想帮助她,却爱莫能助。一年后,他俩重遇,Suk-kwon发现Ji-su的病仍未好转 ,他唯有以非医生的身份,在身边助她康复,因而两人由医生、病人的关系,转化成朋友,甚至变成恋人。然而,当爱情来临时,Suk-kwon才被Ji-su深深吸引,甚至不能自拔……究竟Suk-kwon何以对Ji-su如此着迷?

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎下载地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmQwMTRlMDRhYmQwOWEwMDM0NjA1YjdmZjhlNzc1NDMvJTVCJUU2JTk3JUEwJUU5JUEyJTlDJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJTVELlRoZS5IeXBub3RpemVkLjIwMDQuRFZEUmlwLlh2aUQuQUMzLjJBVURJTy4yQ0QtV0FGLnJhcnwxNDU4NzAxNTAz/

作者: 浪子111    时间: 2011-4-2 09:22

好片子,以前没看过。韩国的三级片就是好看,比小日本的强多了,多谢斑竹。
作者: zzjpony    时间: 2011-4-2 10:24

这么棒的视频,绝对支持,希望再接再厉,发更多视频分享给大家!
作者: jianxings    时间: 2011-4-2 10:42

刚才已经支持过,韩国的片子,一定要看,这部应该算是不错的
作者: 我爱恐龙蛋    时间: 2011-4-2 11:06

韩国的3级片都比较经典。我个人比较喜欢看。比那小日本的好多去了
作者: xingy    时间: 2011-4-2 11:10

韩国的三级片一般男女主角是比较漂亮的,拍的也比较唯美就是动作比较做作。
作者: wfzqq    时间: 2011-4-2 11:33

看过了。单纯支持一下吧。韩国的三级还是不错的。
作者: zunzun    时间: 2011-4-2 13:26

金慧秀的MM确实值得一看,不知道片子里面有可圈可点的料不?
作者: lslqlucky    时间: 2011-4-2 14:56

这部早期的片子还真没有看过,虽然不是经典但是应该不错,先支持大大了
作者: chcsting    时间: 2011-4-2 16:11

惊悚三级?这个倒是挺有看点,就是女主不漂亮。
作者: cgs528    时间: 2011-4-2 16:42

韩国美女真的好多,拍的三级片一定要下来看看
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-2 16:49

棒子近年很多这类型的片子啊。有剧情又有内容,呵呵
作者: eagler1202    时间: 2011-4-2 19:01

韩国的三级还是拍的蛮唯美的,有空欣赏欣赏!
作者: xbb240    时间: 2011-4-2 20:13

又看到了大饼脸啊    我的天   太丑了哦
作者: bgqsl    时间: 2011-4-2 21:40

韩国的三级片质量都还不错,女优很漂亮,收下了,多谢楼主分享。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-3 00:08

这部韩国片子以前下来看过 可惜现在记不起剧情了
作者: yumikazama    时间: 2011-4-3 00:10

看海报像是恐怖片似的,不过韩国的三级片还是有一丝味道的。感谢分享。
作者: huangzihu    时间: 2011-4-3 04:18

其实韩国的性文化一点不次于日本人  只不过没那么有名罢了
作者: sehaohao1    时间: 2011-4-3 08:53

长相不咋地,小妹妹还算粉嫩,喜欢是因为金太有名气了。
作者: yscs    时间: 2011-4-3 09:08

韩国的三级片总是这么含蓄,不太暴漏,不过谢谢楼主发片
作者: sanshengxt99    时间: 2011-4-3 09:28

都说韩国的片子不错 俺也有同样的感觉 比日本的有看点 让人看了挺舒服的 暖暖的 痒痒的 支持韩片
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-3 10:25

韩国拍的这种片子有一定的水准,主演的女优质素也非常不错啊
作者: xbb240    时间: 2011-4-3 13:49

无颜据我的认为应该是不要脸的意思吧= =|||
作者: mldl1986    时间: 2011-4-3 14:19

这个片子原来看过的,不过是删减了的,当时是当恐怖片看的
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-3 16:48

韩国的情色片拍的都比较唯美,女主角也非常漂亮,这部以前没看过,下来看看。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-3 18:10

没表情没感觉随便搞就能拍所谓的片子,有点怪。
作者: sculpture    时间: 2011-4-3 18:23

韩国比较唯美的三级影片一直是我的最爱,它可以和九十年代香港的三级片相姘美。
作者: lancelin    时间: 2011-4-4 08:15

韩国的三级片拍起来的却是有味道,女猪脚身材都不错。
作者: astvas    时间: 2011-4-4 15:19

这个倒是挺有看点,就是女主不漂亮。
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:37

喜欢韩国的三级片,拍摄的总是很唯美。红心献上了。
作者: tyranthl    时间: 2011-4-7 11:15

棒子的情色电影,这里纠正下:这类电影通称。除了男女演员的硬件和软件都很出色外,手法总是唯美派的。
作者: 风暴不息    时间: 2011-4-8 19:25

这片当年我在风行上看过,镜头全被砍掉,一直没找到完全版的,太感谢楼主了,下载收藏。
作者: dahuaidan666    时间: 2011-4-8 19:29

好片子哦啊,貌似是韩国最新的三级片啊,女主角很漂亮啊
作者: whtns007    时间: 2011-4-8 19:57

韩国三级还是挺好的,虽然不多,但情节很火爆
作者: coolwxb    时间: 2011-4-9 08:20

为什么女性观众会去看,楼主能不能讲得清楚点啊
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-9 15:47

引用:
原帖由 我爱恐龙蛋 于 2011-4-2 11:06 发表
韩国的3级片都比较经典。我个人比较喜欢看。比那小日本的好多去了
一看这位大大就是色界老手,说的太有水平了。
作者: pwjgy2005    时间: 2011-4-9 18:09

这个很好看,只是没字幕,不知剧情是说什么。
作者: ztiskaka    时间: 2011-4-9 22:09

截图上女主角长得好像爱田由啊,对棒子片不感冒,但是对爱田由真是怀念啊,要是她能复出就好了,或者出新基准也好。
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-10 02:02

韩国的三级拍的都比较唯美,这部的女主角也很清纯可人的样子呢
作者: bit163126    时间: 2011-4-10 14:09

好片子,以前没看过。韩国的三级片就是好看,比小日本的强多了,多谢斑竹。
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 16:51

无颜美女是我高中时候看过的片子了 算是很老的韩国三级片了吧 还是不错的
作者: qqqq2331    时间: 2011-4-11 22:46

棒子的三级片拍得真有水平,不得不佩服人家
作者: schweinqi    时间: 2011-4-11 23:23

这是带恐怖片元素的?看标题像,我还是喜欢唯美的呵呵。
作者: king9612    时间: 2011-4-12 07:29

女主角是比较漂亮,我喜欢,但是截图有点少了,感谢分享
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 13:48

韩国也难得有这么好看的三级片哦,以前都很少看韩国的片子的
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-13 12:26

不会是剧情三级吧,韩国的剧情戏还是让我很喜欢的
作者: lin_168    时间: 2011-4-16 17:54

韩国女女胸部就是漂亮,很清晰,先下来了。
作者: 小鸟999    时间: 2011-4-16 22:24

韩国现在是迎头赶上啊,在三级的事业上更进一步啊!
作者: erovesky    时间: 2011-4-17 01:26

不过韩国的三级片一向里面三级片段都比较短。
作者: zhkun555    时间: 2011-4-17 10:54

韩国的女的,零件都是假的
而且他们的三级,动作都特别假
作者: samlicker    时间: 2011-4-17 15:20

有种子么
我的f2u那个软件跟系统有冲突
跪求种子啊啊
作者: gloomyprince911    时间: 2011-4-17 21:17

有帅哥,有美女,有剧情,韩国现在是三级比较繁盛的年代,但愿有朝一日我们也能涌现出如此多德艺双馨的艺人,和艺术而不淫的优秀导演。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-17 21:19

韩国的三级片看着都是那么的舒服啊 因为韩国都是美女 不得不好的片子啊
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2011-4-22 21:53

韩国的三级片值得收藏。希望多些720P的。谢谢!
作者: tianqu68    时间: 2011-4-22 22:12

韩国的三级片拍的还是很有水平的。很唯美的。
作者: sostufu    时间: 2011-4-22 22:26

这个也不算是新片了几年前就有了色情的东西不是很多
作者: hylong00    时间: 2011-4-23 02:30

韩国的三级一般都很经典,谢谢楼主啊,多发些韩国的来。
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-4-23 08:27

对韩国的三级片印象都不错,质量都挺高的。
作者: lcm197    时间: 2011-4-23 12:17

韩国的3级片都比较经典。我个人比较喜欢看,谢谢楼主分享
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 14:02

一如既往的唯美,剧情还可以,棒子的一贯作风。
作者: cafe001    时间: 2011-4-23 14:06

金慧秀妹妹长得不错啊 韩国的三级难得好片!感谢
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-4-23 15:25

棒子的三级总喜欢搞情调,有些无聊,不过一般女主角都不错。
作者: lingshuai000    时间: 2011-4-23 16:26

韩国的片子,感情色彩非常丰富,比较耐人寻味
作者: qy767    时间: 2011-4-23 23:58

韩国三级都比较经典 比咱们和日本的都强 不佩服不行呀
作者: tongbingkuaile    时间: 2011-4-24 01:04

韩国的一定不是最好的,但一定是最暧昧的。总是弄得那么唯美啊。
作者: maide    时间: 2011-4-24 01:11

漂亮的女主角,细腻的感情,温柔的床戏,韩国片给人的感觉和小日本的完全是2回事啊,红心送上谢谢楼主的发片
作者: tom大仙    时间: 2011-4-24 09:29

最近很喜欢韩国的三级片,感觉拍的很有水平
作者: another1    时间: 2011-4-24 10:13

下载地址不好复制啊,能不能重新编排一下?要不然这么好的片子无法下载真是让人遗憾啊!
作者: maoerheng    时间: 2011-4-24 10:16

女主角还挺漂亮的,画面很唯美,下下来和老婆一起看。
作者: 春枝舒    时间: 2011-4-25 13:09

韩国的三级片女主角是比较漂亮的,画面也清晰,喜欢
作者: 个性    时间: 2011-4-25 13:35     标题: 期待

很喜欢韩国的色情片,支持发片者!!!zhichi!
作者: 夜天心    时间: 2011-4-25 14:00

韩国的就要下来看看先了,他们的片子还算不错
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-4-25 15:10

这个3级片不错,女优的乳头长的真是太完美了,支持楼主
作者: xiaoyaodulang    时间: 2011-4-25 18:06

从图片里看 感觉男主角比女主角正点啊 女的不怎么漂亮 还是纯纯支持一下楼主发片!
作者: live-sex    时间: 2011-5-1 20:00

这个片不错啊,有没有BT种子啊,我没有下载器,下载不了,郁闷啊
作者: 恢恢飞    时间: 2011-5-1 20:38     标题: 郁闷

uRL,怎么显示不合法,楼主,这是为什么呢?
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-5-1 22:14

男女主角比较漂亮,韩国的三级还是不错的,真人激动。
作者: 333zhaojing    时间: 2011-5-2 08:55

与众不同,独树一帜,期待已久,终于面市,下载欣赏
作者: 66363506    时间: 2011-5-9 16:28

哇塞, 拍的真是唯美啊, 非常不错, 感谢分享
作者: boreye    时间: 2011-5-9 18:17

个人是非常喜欢韩国的三级片的,拍得很唯美。有中文字幕的一般都是保存的。
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:15

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: xllr    时间: 2011-5-16 10:10

焊国的三级片堪称一绝啊,画面调度的好级了
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-23 01:49

女主角的身材确实是很火爆的,长相还可以,一定下来看看。
作者: lining_    时间: 2011-5-23 11:02

图片真不错主角很漂亮,下来看看感谢楼主了。
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-25 16:55

很不错的电影啊  ,女猪脚的演出很到位的,也很漂亮。
作者: 风流乞丐    时间: 2011-5-29 13:33

作者: xjsyl520    时间: 2011-5-29 13:48

女主角胸型不错,值得撸一管。希望剧情也能跟的上。
作者: jxycfx    时间: 2011-5-29 14:16

不会copy地址,提示不合法呀。来点简明点的吧
作者: xuyangzhen    时间: 2011-5-29 14:51

还是比较喜欢看港台和韩国的三级片,有剧情,比日本A片上来就叉叉好多了
作者: seekkey    时间: 2011-5-29 16:19

韩国的片子是要看的,我很喜欢,比较唯美。
作者: jacky19870124    时间: 2011-5-29 16:23

金慧秀挺漂亮的,身材也算得上一流的,谢谢分享!
作者: gannvhai    时间: 2011-5-29 18:52

请教楼主,为什么迅雷提示说该链接不是有效的链接地址啊? 为什么啊
作者: laodacai    时间: 2011-5-29 18:59

看来韩国的色情业已经要超越日本啦,相当不错的说
作者: xxsty    时间: 2011-5-29 19:54

女主角很漂亮,不过这个格式的种子,不是很喜欢啊,可以发个BT种子吗,谢谢楼主了
作者: .夜.    时间: 2011-5-29 19:57

其实个人还是很喜欢韩国的三级,情节及人物感觉比日本的要好,可能日本的AV太多,失去了点性趣
作者: wusujun    时间: 2011-5-29 20:31

韩国最近几年的恐怖片质量有上升趋势啊
不错,色情加恐怖!
作者: zzjjzj    时间: 2011-5-29 21:02

这片子的海报我早就看过了,内容倒是没看过.下下来看看
作者: wangjxywjj    时间: 2011-5-29 23:08

早看过介绍,就是没有看过电影,应该不错,支持一下
作者: dave0111    时间: 2011-5-29 23:37

应该算是不错的片子,值得下载来看一下的。
作者: lining_    时间: 2011-5-30 11:55

这种下载地址是什么的地址啊!迅雷怎么不行?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2