标题: [情色三级] 看看人家分级15的片子-[瑞典/三級] 漂亮朋友(avi迅雷下载) [打印本页]

作者: 20020214    时间: 2011-3-28 01:49     标题: 看看人家分级15的片子-[瑞典/三級] 漂亮朋友(avi迅雷下载)

三级区是俺最喜欢的地方,看多了进进出出的A片,偶尔换一下三级看看,也是一种乐趣,然而对港台普通三级片又觉得不够味道,只能尝试着找一些另类些的欧美R级片,若找到了,则迫不及待想和大家分享。俺是新手,啥截图代理自己做种的都不是很懂,发的帖子也大多是转贴,最多就是在网上找多几张图片给大伙儿加深了解,但作为SIS的一个小民,俺也深深知道普通会员们的不容易,所以俺的帖子也有自己的原则:一不会扣金币,二不会挂网盘,三则是都是自己下过看过,不是女人身材好就是尺度大胆。也算是俺在这儿的一点点贡献,大伙儿要是认可,就多给些红心多几个回复,要觉得俺幼稚,就一笑而过吧,片子俺还是会继续发的,谢了诸位!

◎ 片  名:漂亮朋友 Bel Ami (1976) IMDB:tt0074196/
◎ 导  演:Mac Ahlberg
◎ 编  剧:Mac Ahlberg
     Guy de Maupassant
◎ 类  型:喜剧 Comedy
◎ 演  员:Harry Reems ... Georg Duroy
     Christa Linder ... Anita
     Marie Forså ... Suzanne Walter (as Maria Lynn)
     Bent Warburg ... Gordon
     Anne Bie Warburg ... Clothilde
     Jacqueline Laurent ... Rebecca Walter
     Lucienne Camille ... Queen Lucienne
     Preben Mahrt ... Samuel Walter
     André Chazel ... Charles Forrestier
     Pia Rydberg ... Madeleine Forrestier
     Lisbeth Olsen ... Stephanie von Rauch
◎ 其他片名:Bel ami - den stora överraskningen (Sweden) /若草の萌える時
◎ 片  长:104 min
◎ 国家地区:瑞典 Sweden / 法国 France
◎ 对白语言:英语 English / 瑞典语 Swedish
◎ 色  彩:彩色 Color
◎ 影片分级:Finland:K-18 / Sweden:15 / USA:X

◎ 剧情简介:网上搜半天,确实找不到中文的.......
Den forsagte George Duroy (Harry Reems) er journalist på tidskriftet Ny Moral. En dag får han til opgave at skrive en artikel om kunstens moralske forfald og besøger derfor en udstilling arrangeret af mandebladet Playhouse. Kvinderne hos Playhouse tager dog snart hånd om den uerfarne George, der må sande, at der er andet i livet end moral…

◎ 预览:

◎ 下载地址:复制地址后打开迅雷“新建任务”,用驴子也可以,但个人感觉驴子速度偏慢..........

ed2k://|file|[%E5%BF%83%E4%B8%AD%E7%9A%84%E9%98%B3%E5%85%89-%E6%BC%82%E4%BA%AE%E6%9C%8B%E5%8F%8B].Bel.Ami.Classic.1976.Dvdrip.Xvid.avi|732874752|505753600DE9400858FCC797720CEBFD|/

◎ 几句多余的话:
经常逛这个区的兄弟应该都看过“嫩草的香味”吧,本片应该是同一系列,其女主角也有在本片参演,片子的尺度也同样大胆,多幕真军让人叹为观止,想不通的就是这样的片子在人家瑞典居然分级是15?既然没到X级,那就算三级片喽,嘿嘿........较为可惜的是没找到字幕,哪位兄弟找到了别忘说一声。
另:由于是老片,下载速度很慢,俺下了两天现在才到98%,不管了,先把文件拖进播放器,照样流畅观看,再和大伙儿慢慢磨吧...........

作者: ZKZ    时间: 2011-3-28 02:28

既然楼主介绍的如此详细。看来应该是部不错的情色故事片吧!爱心已献上!
作者: zlso1    时间: 2011-3-28 16:02

从图片上看,确实不错,嫩草的香味挺好看的,这不应该也不错,就是大了些!
作者: li_zhaole    时间: 2011-3-28 16:03

Hardcore,但还是比较轻的那种,那位大叔可是美国adult film中的常客!从70年代到80年代都能看到他的身影。
作者: 晴空霹雳    时间: 2011-3-28 16:06

没有字幕哪看得懂啊,不过还是得感谢楼主,至少让我们开了眼界哪
作者: pengy18    时间: 2011-3-28 16:10

女演员的皮肤好白 真不愧是白种人 哈哈 奶子好丰满的
作者: 23140192    时间: 2011-3-28 16:14

女主角不错,感觉剧情有点喜剧的味道,下来看看
作者: ak0567    时间: 2011-3-28 16:15

楼主所发影片都很精彩,值得一看。感谢无私奉献。
作者: 36166    时间: 2011-3-28 16:27

太感谢楼主了,我是真喜欢看这一类的片子,就是没字幕可惜了。
作者: taizi12345    时间: 2011-3-28 16:45     标题: 不容易

楼主真不容易啊,这么老的片子都能找到啊。
作者: bobo1973    时间: 2011-3-28 16:50

虽然看过这部片子,不过这样的经典好片还是要感谢一下老大的辛苦发帖
作者: 1183223666    时间: 2011-3-28 16:59

女主角看起来比较清纯的身材和皮肤很好喜欢金发美女主演的剧情片!
作者: kankan35    时间: 2011-3-28 17:08

感谢楼主啊,太体贴了,真正为淫民着想,用网盘真的不好下,开关moden好几次,都说IP不能再下了,实在麻烦的很哪
作者: joel    时间: 2011-3-28 17:12

没有字幕可惜了,女主角很不错啊,好像是SM情节的
作者: 爱無罪    时间: 2011-3-28 17:19

还真不错哦,看起来有点像娃娃,不过没有字幕可惜了,呵呵。
作者: av51025    时间: 2011-3-28 17:20

一定要支持下楼主,能找出这么好而且清晰度高的片子,只是没有字幕,仍然在等待,暂不下载。
作者: gzh2376    时间: 2011-3-28 17:23

这个女主角演过许多片子,都是真军。太开放了。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-3-28 17:31

我还是比较喜欢瑞典的喜剧系列
我下了一个全是老片的系列
很不错的风格
但愿这部也可以
作者: wlt    时间: 2011-3-28 18:19

应该是一部不错的情色故事片,可惜的是没有中文字幕。谢谢楼主的分享!!
作者: raojq    时间: 2011-3-28 18:23

怎么现在那么少如这种的真军片?你看,女主角又漂亮
作者: cxbbg_c    时间: 2011-3-28 18:30

这样有剧情的片子确实难得,太感谢楼主分享了
作者: waywei    时间: 2011-3-28 18:55

最后一张图,女主角的乳房被男人轻轻一握,感觉就来了。
作者: li-22    时间: 2011-3-28 19:01

看了楼主的介绍和几位的回复,就是没有字幕也要下了。谢谢发片。
作者: xhjtian007    时间: 2011-3-28 19:02

漂亮朋友里的男主角好象是大名鼎鼎的深喉片里的男一号,这片不可多的下载收藏.
作者: 林中青竹    时间: 2011-3-28 19:11

不错,性喜剧一贯是有市场的,像这种片要不要翻译都无所谓的楼主找片很不易,给个红心鼓励一下。
作者: lijiantang    时间: 2011-3-28 19:42

先丢进迅雷离线里再说,文件名上有【心中的阳光】字样,很可能是有字幕的哦
作者: wellsex    时间: 2011-3-28 19:55

真的是要有耐心去等待下載的時間,我想應該會有回饋的!
作者: sbdd    时间: 2011-3-28 19:59

很可惜没有字幕,不过看图片子应该还不错,应该看的懂吧!
作者: wangys1966    时间: 2011-3-28 20:41

女主角粉嫩粉嫩的乳头太诱人了,看的直流口水。
作者: liliqi1    时间: 2011-3-28 20:50

感觉女主演一点都不漂亮,尤其是那口牙,真是很难看!
作者: xuefeng86    时间: 2011-3-28 20:54

看封面怎么感觉几个图片不是同一部电影啊。第一张图片的女主角好漂亮啊
作者: haozhekou    时间: 2011-3-28 21:01

我记得初中的时候开始看A片,一位前辈级人物给我说,地球上最好的A片在瑞典!瑞典的A片拍摄都借鉴了当年瑞典情色片,瑞典情色片在70年代也是风靡全世界啊!
作者: lsamps    时间: 2011-3-28 21:15

嫩草的香味看了一下,女的还比较漂亮,这个也很期待呀.
作者: qq616618185    时间: 2011-3-28 21:20

真的是嫩草香的女主角,长的清纯,支持好片
作者: 61090909    时间: 2011-3-28 21:28

北欧的三级片的确是没的说,棒!瑞典拍的几部片子,如“嫩草的香味"芬兰的”欲海浮沉“,都是三级片之骄,这部”漂亮朋友“肯定也是佳品啊,因为载图就让我们着迷,这位女主角如此之靓,如此之性感,剧情绝对错不了。感谢楼主发片分享,红心送上!
作者: zinho    时间: 2011-3-28 21:40

之前那出嫩草的香味的确够劲爆的,北欧的尺度真是世界第一。女主角很清纯,这次大家也别放过了,70年代的片一样能看得你血脉喷张!
作者: maotouwhx    时间: 2011-3-28 21:41

楼主介绍和推荐给我们大家的片子,都是我非常喜欢的!在此,感谢楼主拿出这么多经典与我们分享!
作者: hyj2001    时间: 2011-3-28 22:03

15级是什么概念啊,个人觉得可以下来看一下。
作者: jjupiter    时间: 2011-3-28 22:51

虽然已经是很久以前的片子了,不过看着女主角好嫩,应该挺好看的,谢谢楼主
作者: wwp060998    时间: 2011-3-28 23:05

这金髮辣妹一直引诱 真让人忍不住呀,感谢楼主了.
作者: usgaap    时间: 2011-3-28 23:18

丹麦、瑞典的电影基本上就是开放开发在开放啊。人家色情业是合法的,所以估计没有什么禁演的影片那
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-28 23:23

看了介绍,有一种心动的感觉。从截图上看,女演员的奶子太美了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-28 23:41

这个女演员不错哦 皮肤很白 脸蛋也够漂亮啊
作者: ztiskaka    时间: 2011-3-28 23:51

这个男主角见过,就是周星驰电影里出现的那个A片的男主角。
作者: liuyi8291123    时间: 2011-3-28 23:52

可惜了没中文字幕啊,不过还是感谢兄弟的分享,下回来看看
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-3-28 23:56

这部影片我也非常喜欢,看来英雄所见略同啊。谢谢楼主。
作者: sampoomx    时间: 2011-3-29 00:02

看得多无码av有时候看看有剧情的怀旧老片,也是一种不错的消遣。
作者: 0852dx    时间: 2011-3-29 01:46

这么优秀的电影/可惜没有中文字幕。难道网上都无法找到吗
作者: king9612    时间: 2011-3-29 07:32

不错的情色故事片,挺清晰的,美女也挺漂亮的。
作者: feng321han    时间: 2011-3-29 07:50

看楼主介绍此片一定很有品味很养眼,特别是第一张截图的美人很诱人。
作者: jisheng1985    时间: 2011-3-29 07:53

这说明瑞典人对性的开放程度比其他国家都大!
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-29 08:12

不太喜欢金发女郎主演的三级片,他们还是演A片效果更好些
作者: cj0069    时间: 2011-3-29 08:22

楼主辛苦了,能够找到这样经典的片片和我等共享,谢了
作者: afei611    时间: 2011-3-29 08:48

好可惜啊,就是没有字幕,看不懂,不知道在说什么,遗憾啊!
作者: pulubi    时间: 2011-3-29 09:14

可惜的没字幕,港台普通三级片不够味道,找一些另类些的欧美R级片
作者: hahashuai    时间: 2011-3-29 09:14

个人相当的喜欢这样的影片希望楼主以后多多的发啊
作者: fangdl    时间: 2011-3-29 09:51

这个女演员很漂亮很迷人,而且年龄感觉很小!是个极品!
作者: zqian81    时间: 2011-3-29 09:58

這個女的演過幾部打真軍的片子啊,還有部叫"蝴蝶"的,也是她的主角,裏面也有這個大鬍子男人.
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-3-29 09:59

西方国家女人的身材就是猛,熊很大,身材也好。感谢楼主分享。
作者: ailian74    时间: 2011-3-29 10:02

谢谢楼主的细心和热情,大家都会支持你的,这个影片很有看头,有剧情
作者: 744596390    时间: 2011-3-29 10:08

根据莫泊桑的名著改编的吗?非常经典的小说啊,一定要好好欣赏一下,谢谢
作者: sl1233213    时间: 2011-3-29 10:24

楼主所发影片都很精彩,女主角不错,感觉剧情有点喜剧的味道
作者: soloboy008    时间: 2011-3-29 10:37

太可惜了,如果有中文字幕就完美了,不知道丹麦人说的是不是英语,剧情是欣赏不了了
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-29 10:45

质量美感方面不是很好,送红心支持
作者: bin2004    时间: 2011-3-29 10:47

这个片我早就有了,其实也是X级的了,里面的性爱很多,跟A片没多少差别
作者: 兖州网吧    时间: 2011-3-29 10:48

谢谢了,看着就不错,赶紧下来看看再说吧,这种轻三级的还是很好看的,说实话我喜欢这种,呵呵
作者: ntonline    时间: 2011-3-29 11:16

可能在国外的话,这种片子只能算是三级片,有情节的都算三级吧!谢谢楼主分享!
作者: tongdan89    时间: 2011-3-29 11:47

看此片子以前最好先看看嫩草的香味这部片子,这个比较唯美!那个尺度大些
作者: shierha    时间: 2011-3-29 11:54

女主角很白很美,楼主介绍也十分详细,没中字也要支持,谢谢分享!
作者: xbb240    时间: 2011-3-29 13:08

那個女的 表情很是流暢啊   一付欲仙欲死的表情
作者: youya2008    时间: 2011-3-29 14:24

很老的片子啊,嫩草的味道看过海不错,下来欣赏,感谢楼主的奉献!
作者: cgwy    时间: 2011-3-29 14:34

从介绍和图片上看,这个可是一定要下载的,谢谢分享。
作者: jiangjiao    时间: 2011-3-29 14:36

真是长见识了,哈哈,瑞典人民真是有福啊
作者: thomas_chen123    时间: 2011-3-29 14:51

我来找一找字幕,不知能够否找到到。
没有中文字幕,可惜呀!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-29 14:58

不错哦,打真军而且还是有剧情的片子很难得.
作者: raulzb    时间: 2011-3-29 15:16

感谢分享 嫩草的香味可是尺度蛮大的
既然是姊妹篇 应该也不错
作者: yjxsfyq    时间: 2011-3-29 15:22

感谢楼主啊,这个片子很吸引我,下了,收藏!
作者: bondlee    时间: 2011-3-29 15:23

之前下的嫩草还没看呢,这个也要收下看看,希望能顺利完整下载
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-3-29 15:32

影片确实不错,要是有中文字幕那就没得说了!
作者: romario1    时间: 2011-3-29 15:40

这片子看过,里面的男主角挺老的,女的倒是不错
作者: zhoujia_4036    时间: 2011-3-29 15:50

时间上看 有一点老 主演挺青春的 收藏了
作者: lihentian    时间: 2011-3-29 15:59

女主角看上去好嫩啊,身材也好,要是有字幕就更好了,谢谢楼主的片了
作者: pengy18    时间: 2011-3-29 16:22

这个女主角很漂亮 身材一流 奶子也不错 挺丰满的
作者: 921203    时间: 2011-3-29 16:38

看上去很不错,女主角长的也很漂亮,很自然,可惜没有中文字幕。
作者: myhaohao929    时间: 2011-3-29 16:44

看上去确实很漂亮,主要是演员的品质一流
作者: jbdl    时间: 2011-3-29 16:48

看介绍是一部不错的片子,遗憾的是没有中文字幕。
作者: nbazwj    时间: 2011-3-29 18:47

很好的片子,楼主厉害能找到这么好的片子,谢谢了。
作者: szylmzs    时间: 2011-3-29 19:43

国外的三级还是有点意思的
可惜图少了点
以前有个也是国外的片,发生在地铁站,忘记叫什么名字了
那片真是有感觉啊
作者: zx5487    时间: 2011-3-29 19:47

果然如楼主所说 里面的女主角 都很漂亮而且身材也很好
作者: hyh505    时间: 2011-3-29 20:11

第一个女主角就是封面的那个最漂亮,是不是叫Christa Linder
作者: maomao53    时间: 2011-3-29 20:28

最后一张截图里男的满身胸毛看着好野性,女主角的身材不错啊,一手握着蛮爽
作者: hyperms    时间: 2011-3-29 20:32

我也喜欢三级区,有种A片没有的十分特别的感觉。另外三级在剧情上也比A片好多了。
作者: xiangliang    时间: 2011-3-29 21:43

嫩草的香味我倒是看了 的确拍的不错,虽然片子老点 但质量还是很高的
作者: 海豚的心    时间: 2011-3-29 21:46

美国片还是比较有看头的,支持楼主,感谢楼主!
作者: 往我脸上打    时间: 2011-3-29 21:53

楼主诚恳的话,让我感动,唯有红心可以报楼主一片真心,片子很好,收下了
作者: kaokao403    时间: 2011-3-29 22:12

最后一张图片非常的诱惑 我就是看了最后一张图片才下的 哈哈
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-3-29 22:17

昨天没看到这个片子,应可以早点欣赏到此有情节的片子。
作者: jiao74    时间: 2011-3-29 22:21

感谢楼主分享!嫩草的香味已经收藏过了很经典!看来和楼主趣味相投呀!谢谢!
作者: lylyly123    时间: 2011-3-29 22:55

女主角真是太性感了,瑞典的片子真是不多见,非常感谢楼主。
作者: gao8112541    时间: 2011-3-29 23:03

谢谢,看了楼主很多片子,支持迅雷下载,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2