标题: [另类猎奇] ADV-R0481[SM精选]猟奇の檻 57 痴漢陵辱淫具爆插肉奴隷 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-3 18:25     标题: ADV-R0481[SM精选]猟奇の檻 57 痴漢陵辱淫具爆插肉奴隷

【影片片名】:猟奇の檻 57
【主演女优】:亜弓つばさ
【影片時間】:01:37:11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:951MB
【影片参数】:H264 720x384 29.97fps 1228Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5ff59a439cc42fe336a7704c8e2820cd560b7637
引用:
    アートビデオの大人気シリーズ「猟奇の檻」第57弾。今宵の獲物 亜弓つばさが地底紳士たちの獣欲にさらされ、徹底調教、痴漢陵辱、極太淫具による絶頂アクメ!完全肉奴隷に堕ちたつばさの絶叫がこだまする。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@SexInSex@ADV-R0481 猟奇の檻 57.torrent (2011-3-3 18:25, 77.28 KB) / 该附件被下载次数 21197
作者: chenyue    时间: 2011-3-3 18:44

这个系列口味可是很重呀,希望能有新花式新突破,谢谢了,辛苦了
作者: renge5050    时间: 2011-3-3 19:12

这个系列的影片的情节都差不多 呵呵 真希望多点花样
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-3-3 19:17

猎奇系列可是很经典的重口味片 楼主一下就贡献出这么多。
作者: 小小妹    时间: 2011-3-3 19:25

看图片小姐姐很PP的说,支持一下,喜欢的类型,
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 19:46

皮质的凌辱衣服穿在身上增添了很多的凌辱的味道哦,女优的咪咪还是比较小了一点!
作者: 115761420    时间: 2011-3-3 20:05

女女眼神好可怜呢  不过身材不好 微乳没臀 恩  有点洗衣板的潜质
作者: anheizhiai    时间: 2011-3-3 20:12

不好意思太恐怖了,女人是用来享受的,不过最好是无码 。
作者: tiatanakawong    时间: 2011-3-3 20:17

花宫AMI又换马甲啦
不过口味还是一如既往的重,喜欢
作者: peterzeng    时间: 2011-3-3 20:17

MM的眼神好無辜,夠清純,配合環境,絕對有激情啊
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 20:23

各种各样的调教器具,真是随生男人掌控女人全部的兽欲~
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:29

封面的女优一副楚楚可怜的样子,想象一下,她会遭受什么非人的虐待呢?
作者: superhotdong    时间: 2011-3-3 20:31

mm的表情很到位啊,不过身材一般般了,mimi有些小哦。
作者: 枪杀歌手    时间: 2011-3-3 20:41

sm题材口味都比较重,不过这个女优长的不错,加上SM情节,应该很好看!
作者: wt7378    时间: 2011-3-3 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看上去不错,可惜就是图片太少了。谢谢楼主
作者: smallapple    时间: 2011-3-3 22:22

看到封面上女优一脸绝望的神情真是很好的体现出了SM的精髓呢
作者: rei521    时间: 2011-3-3 22:30

恩。。重口味的好喜欢 谢谢楼主多大发片~~~
作者: zykiwd    时间: 2011-3-3 22:51

口味很重呀,但还可以接受,不属于虐待
谢谢了
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-3 22:52

太列害了,简直就是玩女人的行家里手
作者: chh1967    时间: 2011-3-3 23:28

情節都差不多,只是這部貌似器具有大變化!
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-3 23:31

哈哈,女优被调教得服服贴贴了,从眼神表情看得一清二楚了。
作者: 1390913    时间: 2011-3-3 23:42     标题: 我想知道如何升级

我想知道如何升级,我现在只有一级,没有办法阅读 东方靓女区,请教
作者: herohit    时间: 2011-3-4 00:02

封面上的照片拍得真好。凄惨迷离的眼神,更增加你暴虐她的欲望。
作者: ansi64    时间: 2011-3-4 00:27

这个MM的眼神确实让人有感觉,并且封面也与众不同,下来看看。
作者: aquo122    时间: 2011-3-4 01:24

封面的角度和眼神都很好!应该是不错的片子。谢谢楼主发片。
作者: sg550    时间: 2011-3-4 01:25

小日本真能玩啊哈哈,不过话说回来看别的片多了偶尔看看这样的也蛮好的
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 01:53

真的是这样,妹妹的表情确实演的很到位,喜欢啦。
作者: ryozhuang    时间: 2011-3-4 02:08

眼神啊。够迷人了!脸蛋也不错,很值得下载
作者: duziyaoye14    时间: 2011-3-4 04:33

这女的眼神真的是楚楚可怜啊,拘束潮吹,看他忍的挺辛苦的
作者: 552323河马    时间: 2011-3-4 07:09

这个系列的片子口味实在是太重了小日本有点儿变态
作者: yingying1912    时间: 2011-3-4 08:33

SM的片子一直看的不多,不过看这种MM求饶的样子,也觉得挺刺激的,谢谢!
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-4 09:14

这么粗的橡胶棒来玩弄这么楚楚可怜的女优,真的是让狼友又怜悯又兴奋啊。
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-4 10:52

凌辱类 口味不一般的重 我等平民还是避而远之为妙
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-3-4 10:56

猎奇系列的口味都有点重,不过可以满足到小日本人的虐待心理
作者: simon111111    时间: 2011-3-4 12:08

恩,看女优都快哭出来了,应该是部好片子。
作者: boy61452    时间: 2011-3-4 12:32

这个真是精选版啊,亚MM的本色表演太好啊!
作者: yang1321    时间: 2011-3-4 12:42

我是看了MM的眼神才决定下栽的,
作者: gyll00    时间: 2011-3-4 12:47

楼主哟西,喜欢这种痛苦的样子,女优真敬业
作者: huyue250    时间: 2011-3-4 15:09

口味重啊  刑具都有创意啊   
作者: jianhao999    时间: 2011-3-4 15:30

清纯妹妹被彻底凌辱,光看图就兴奋不易,收集这个系列的
作者: jisuyang    时间: 2011-3-4 17:06

我个人不喜欢拿东西钩鼻子和滴蜡烛之类的,稍微绑绑有点征服感就可以了,弄的太过火破坏美感。

看图不是太重的口味,女优长的也不错,此片应该和口。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2