标题: [情色三级] 新一期!绝世胸器720P的享受,加州靡情3季1-5集(中字)[mkv/mp4/3.5G]附之前5弹汇总 ... [打印本页]

作者: zyl86    时间: 2011-2-15 13:58     标题: 新一期!绝世胸器720P的享受,加州靡情3季1-5集(中字)[mkv/mp4/3.5G]附之前5弹汇总 ...

影片名称:加州靡情 第三季
上映时间:2008
下载方式:115或电驴
资源时限:30天
影片大小:0.70G*5
播放时间:平均25分钟
影片格式:mkv
电视简介:在曾主演过《X-档案》的大卫-杜楚尼领衔主演的喜剧剧集《加州靡情》中,小说家汉克-穆迪(Hand Moody,杜楚尼饰演)满心想写出一部轰动的作品却未能如愿,事业上不得意的他过着自毁式的生活,酗酒、.、滥交、满口脏话。私生活的不检点终于给他带来麻烦,他在图书馆勾搭上的年轻女孩米亚(Mia,麦德兰-基玛饰演),居然是前女友凯伦(Karen,娜塔夏-麦克埃霍饰演)新任未婚夫16岁的女儿。汉克一面要抚养与前女友所生的女儿贝卡(Becca,玛德兰-马丁饰演),一面要处理与旧爱、青春期女儿和最好的朋友兼经纪人查理(Charlie,伊万-汉德勒饰演)的关系,以及自己对美丽女人的欲望。

这部剧.镜头也很丰富,SM、3P、潮吹。。应有尽有,其实当初也就是冲着这点来看的。

真实截图:

您用一秒轻点红心,一小时的付出都是值得的

说明:115的嵌入中文,原版收藏请下电驴

http://u.115.com/file/f6f790ce0e

http://u.115.com/file/f653ddac09

http://u.115.com/file/f693c19872

http://u.115.com/file/f638828931

http://u.115.com/file/f23415de0f

ed2k://|file|[加州靡情.第三季].Californication.S03E01.Wish.You.Were.Here.PROPER.720p.HDTV.x264-ORENJi.mkv|782444620|21e91b247f42ecfcbd28df80293cb037|h=363sdty6oxghtdtz7rmmzat5nhhickcm|

ed2k://|file|[加州靡情.第三季].Californication.S03E02.The.Land.Of.Rape.And.Honey.720p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv|780978782|8c07a24e66b419d7bd697c40f2e91c4e|h=cizrxpuaplip4j3jdoyrtsj2fuamjob7|

ed2k://|file|[加州靡情.第三季].Californication.S03E03.Verities.&.Balderdash.720p.HDTV.x264-DIMENSION.mkv|781737846|7b6a58960d128911f4eee83d757b75cd|h=67bdrqueoakoiwt2i56iepjuc3j6wfcv|

ed2k://|file|[加州靡情.第三季].Californication.S03E04.Zoso.720p.HDTV.x264-
DIMENSION.mkv|782115024|7867f937211495d870ff274e2cc3f74c|h=6a4lawsnpzxxuvvs7uaguh6o5plkff7u|

ed2k://|file|[加州靡情.第三季].Californication.S03E05.Slow.Happy.Boys.720p.HDTV.x264-ORENJi.mkv|782249183|08af0612de66dc8e27c6361c1256d7e9|h=aj7sjci3azggw2wkhrrlxlemf3akmxqa|

第一二季资源:

[欧美/R级]]加州靡情.第一季前三集720P,女主角都超性感[mkv/1.5G]
http://67.220.93.13/bbs/thread-3643826-1-1.html

[欧美/R级]人气第二弹!加州靡情4-8级(新增字幕)720P大胸享受
http://67.220.93.13/bbs/thread-3645857-1-1.html

[欧美/R级]第三弹来了!加州靡情9-12集(720P字幕同步)115+电驴双重保险
http://67.220.93.13/bbs/thread-3654206-1-1.html

贺新年第四弹!加州靡情第二季前八集115+电驴,真的爱她就选择720P
http://67.220.93.13/bbs/thread-3658804-1-1.html

[欧美/R级]]绝世胸器720P的享受,加州靡情2季9-12集(中字)[mkv/3.0G]附之前4弹汇总
http://67.220.93.13/bbs/thread-3663088-1-1.html
作者: 小小动漫迷    时间: 2011-2-15 14:10

看了楼主的帖把 1 2 季都下了 还没来得及看 又出了第三季
作者: 黑宙斯    时间: 2011-2-15 14:31

好片子不用多少,三季,我的硬盘不够大,呵呵
作者: cj0069    时间: 2011-2-15 14:47

不错,这么好的片子又出来了第三部,楼主真是好人啊,谢谢了
作者: worker2000    时间: 2011-2-15 15:04

电驴第4集链接有误,请楼主检查,以前看过小文件的,情节很不错。
还有,恳请放出第一、第二季720P的原始地址,你现在放出的SIS地址,没金币的人进不去。

作者: allanstanley    时间: 2011-2-15 15:17

男主角很面熟啊,是不是大牌呀,呵呵,美国的电视剧真敢露,听说美国很保守呀
作者: 黄阿姨    时间: 2011-2-15 15:34

当初看x档案那是相当的迷恋啊~没想到男主角现在改拍这个了。。说实话感觉挺施罗德。但是看过楼主的剧情介绍之后对这部剧还是很有兴趣的
作者: jeasen    时间: 2011-2-15 15:36

真是等的我望眼欲穿啦,清晰版就是给力,还是非常感谢楼主的,现在好像已经放到第四季的第四集了,希望楼主更新快点,红心送上
作者: jiandong50    时间: 2011-2-15 15:39

楼主,第二季的115第78两集不能下呀,电驴的又没字幕,看不懂,能重发下吗?
作者: vv77v777    时间: 2011-2-15 15:45

不错就是大了点 有空间再来下呵呵 谢谢啦
作者: vv77v777    时间: 2011-2-15 15:45

不错就是大了点 有空间再来下呵呵 谢谢啦
作者: gorilla    时间: 2011-2-15 15:48

不错。有更新了。谢谢楼主的无私奉献。辛苦了
作者: cxmi    时间: 2011-2-15 16:26

超级完美的剧情系列片,女主角都非常漂亮!感谢发布!
作者: gaocuo    时间: 2011-2-15 18:09

剧情很丰富啊,就是下载链接可以弄得更清楚啊,还有字幕文件之类的。
作者: q_a_z    时间: 2011-2-15 19:11

老美这样的片子还真多,真是不简单呀,太感谢了,太有诱惑力了。
作者: hnabc2003    时间: 2011-2-15 19:32

怎么看来看去都是那几张图片了,虽然很吸引人...
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-15 20:12

第三季的第四集有点小问题,可以拷贝后修改下链接就行。
作者: kpting2002    时间: 2011-2-15 20:22

胸部真的是蛮漂亮的啊,我喜欢这样的啊,这个是连续剧啊,看着狗长的啦啊
作者: xkq456    时间: 2011-2-15 20:28

这部片真的很不错,只不过这文件也太大了呀!
作者: kobe-1022    时间: 2011-2-15 20:33

貌似胸器不算绝世吧,不过还是支持一下
作者: chaojidaxiang    时间: 2011-2-15 20:37

好漂亮的MM呀,谢谢楼主发的好片呀,希望发更多好片。
作者: av999    时间: 2011-2-15 20:42

前几天刚下了这部片子,还没来得及看,也不知道是第几部?
作者: paul20040711    时间: 2011-2-15 21:10

这个应当不会是在公共电视台上放的吧 至少也是半晚放的,太过了 谢谢楼主
作者: totallove    时间: 2011-2-15 21:27

很不错啊,居然还分季的三级,内容也很猛啊
看了介绍就让我心情澎湃了
作者: liming0623    时间: 2011-2-15 22:09

从头开始看起,呵呵,希望如楼主所说,要剧情也要露点
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-15 22:57

这个系列的片子还是很不错的 女演员们也比较性感
作者: metthew    时间: 2011-2-15 23:28

正在下载第2季,现在又盼来了第3季,真给力!
作者: jingjing888    时间: 2011-2-16 02:35

里面的女的的确不错,收下了,支持楼主!很不错的美剧!
作者: barry0612    时间: 2011-2-16 02:35

楼主这标题真夸张。最近喜欢这种连续电视剧的。
这种就没纯A那么做作了。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-2-16 08:40

好片,楼主真能人也,那里淘来的,好强劲。
作者: 王梦强    时间: 2011-2-16 09:35

加州迷情真的是不错啊,里面的女主角个个都很是性感迷人,已经都到3季,希望一直出下去!
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2011-2-16 10:01

好莱坞 的也学韩国的吗?拍得如此唯美的少见呀!
作者: racy625    时间: 2011-2-16 10:08

下载了第一季还没来得及看呢,第三季又出来,支持
作者: 胡万一    时间: 2011-2-16 10:39

带字幕的美女美剧啊,真是太好了,好久见不到这样的经典片子了!谢谢啦
作者: bin2004    时间: 2011-2-16 10:54

我看过第一季的几集,好像男女都只露二点的,第三点都想方设法的给遮住了,还是斯巴达克斯好,
作者: 深海之梦    时间: 2011-2-16 10:59

感谢楼主的分享,小弟我收藏了,希望能下栽到
作者: wfzqq    时间: 2011-2-16 11:19

超级感谢楼主,看这个片子的制作班底就知道这个片子是绝对的好片子。感谢楼主发帖。
作者: zbqlll    时间: 2011-2-16 13:49

哈哈太好了,无意找到的这么的好东西,谢谢了。
作者: gorilla    时间: 2011-2-16 14:07

楼主,我用115下的怎么没有字幕呢?请检查一下
作者: hyhcjr    时间: 2011-2-16 14:29

终于等到第三部的更新了 前两部都下过看了 感觉还不错 谢谢楼主了
作者: hyhcjr    时间: 2011-2-16 15:38

115下载的夜没有字幕哦 楼主快帮忙看看啊
作者: followking    时间: 2011-2-16 18:52

很好看,一直在等待新的一季今天终于能看到新的了,哈哈
作者: tianshi13    时间: 2011-2-16 19:15

三级电视剧,国外的还真没看过,只看过小日本的,太感谢了
作者: vaswolf    时间: 2011-2-16 19:24

有字幕吗 怎么看起来没有样的 几张图片上都没有字幕啊
作者: sexindafa    时间: 2011-2-16 20:06

楼主绝对忽悠我们大家啊,115的下半天一个中文字幕也没看见,全是英文原版的,还没有一个英文字幕。晕死啊
作者: kisslucky    时间: 2011-2-17 00:39

真是好东西啊,谢谢了楼主的分享,就是下载不好办
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-2-17 13:49

清晰版就是给力,马上下载收藏了,支持楼主多飞
作者: qijun3000    时间: 2011-2-17 14:26

看三级片是件轻松愉快的事情。但担心的是怕没有字幕,看不明白剧情,只能欣赏露点了!
作者: 黑宙斯    时间: 2011-2-17 14:43

弄了半天,终于可以下载了,感谢螺柱,哈哈
作者: sexmao_xp    时间: 2011-2-17 14:46

很好,前两季还没看完,非常好看,先下了,感谢楼主
作者: linying9988    时间: 2011-2-17 14:51

这么快就有第三季了,楼主厉害,铁定支持,给力。
作者: xyz08130913    时间: 2011-2-17 14:52

又是一部精彩的美国大片,很黄很暴力。和斯巴达有的一拼
作者: qijun3000    时间: 2011-2-17 15:21

看到这么一部好片子,下载不全的话真是遗憾了,期待楼主的辛勤劳动,继续给力了!
作者: zinho    时间: 2011-2-17 16:00

热烈鼓掌,moody实在太有性格了,感谢楼主的高清奉献!
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-17 16:10

男主角很性感,女主角看上去像是舒服,妆画得再多,也不能遮住脸上的皱纹
作者: ithaitao    时间: 2011-2-17 16:13

强烈需要RMVB格式,现有格式太大了,空间不够
作者: kikyou1983    时间: 2011-2-17 16:17

115的 前面3集我都下了,沒見到字幕啊,懇求字幕啊,不然看不懂
作者: woaimimi    时间: 2011-2-17 16:37

这个片子我下载了,让我感觉老外很是开放啊
作者: mars_fly    时间: 2011-2-17 22:16

老美在连续剧的编剧上做的非常棒,不知道这部故事写的怎么样
作者: 加把锁    时间: 2011-2-18 09:45

前面几集还没看呢,看来硬盘要够大啊。谢谢楼主发片
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-18 11:14

看图觉得是个老片子吧.身材还挺好的.难得呀.
作者: g26746586    时间: 2011-2-18 11:28

哈哈,这样的片子好的很啊,即可以观赏美女又可以详看剧情,不收藏都可惜了
作者: wang203    时间: 2011-2-18 11:31

加州迷情这部剧集挺有名的,好像最近有个台湾的女演员也在里面露点了
作者: lxzcn    时间: 2011-2-18 12:16

那女人不带乳罩的那张照片最迷人,我的老二又硬了。
作者: astvas    时间: 2011-2-18 12:29

电驴的又没字幕,看不懂,能重发下吗?弄迅雷支援部好吗?
作者: lilipower    时间: 2011-2-19 12:36

第三季的片源要比前两季大一些,看来清晰度又有提升,太爽了
作者: syp19811981    时间: 2011-2-22 09:26

很喜欢大卫-杜楚尼演的X档案系列,演的相当的不错,没想到转型演这种片子了。很有挑战啊。
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-2-22 10:42

电驴的没有中文字幕吗?要是都有那有多好呀!虽然如此,还是谢谢楼主大力收集。
作者: kny123    时间: 2011-2-22 10:45

很不错的影片,图片清晰,一定下载,就是没字幕有点可惜,有字幕更好。谢谢
作者: sp2    时间: 2011-2-22 13:05

中间那位女的,胸型很好看呢。触感肯定很不错。你说呢?
作者: wymimi    时间: 2011-2-23 23:27

A片看多了变的没味道了,还是看看情色换下口胃,如果确实精彩,那么应该收藏!
作者: wxb6486    时间: 2011-2-24 21:17

楼主的辛勤劳作给许多朋友带来了精神食粮,楼主的能力实在是太强了。佩服佩服。
作者: fushengmeng    时间: 2011-2-25 11:06

给力啊,画面清晰,风格唯美,我怎么对这种片子那么没抵抗力呢,天呢,救救我吧
作者: A自由幻想    时间: 2011-2-25 20:57

出了一期又一期,非常不错,超级感谢楼主这么好的发帖
作者: 兽神将帝陨    时间: 2011-2-25 21:37

这片子真棒,女主角漂亮,身材又好,让我们得以一窥老美的生活常态。
作者: sx666    时间: 2011-3-2 09:55

已经下乱了也不知是第几季下下来再看.不行又换
作者: sx666    时间: 2011-3-3 08:48

太好了.这次下了笫三季前五集.期待后面几集.谢谢了
作者: kingkongfm    时间: 2011-3-3 17:59

昨天图片没完全打开,今天总算看到了,很不错的片子!
作者: pdp-1990    时间: 2011-3-3 21:26

俊男靓女还有些唯美得片子,应该好好的欣赏一番。
作者: sx666    时间: 2011-3-4 09:06

我太差劲了.下下来不知是笫几集.有的设有中文字幕.只好重下
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2011-3-5 23:13

很不错的片子看了2,3集很有点意思,情节上也不是一味的为了H而H
作者: 青岛    时间: 2011-3-6 12:41

之前看过第一季,都没有中文字幕,没想到这里还有高请的,真是多谢楼主分享了啊
作者: haohaohaoh    时间: 2011-3-6 21:04

加州靡情此性喜剧中的女主角各个性感无比诱惑动人~全部珍藏箱底~感谢LZ辛苦分享红心送上
作者: dyadyav    时间: 2011-3-6 21:39

我现在在等第四季了,开始看的时候,是想看美女的,后来看看,男人挺难的,为了掩盖艰难而假装放荡。
作者: chrisat    时间: 2011-3-6 21:43

不愧于绝世胸器美名啊,真的太漂亮了,女角长得很也美
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-6 22:08

这没看出来哪是胸器啊 不是很IMBA啊。。
作者: 86056854    时间: 2011-3-6 22:33

好长一个大片阿,先下一本来看看。
作者: zhhgjj    时间: 2011-3-6 22:39

其实额和楼主一样,当初都是冲着相当激情的内容才来看的,一开始在线,后来都是用下的
作者: 爱上中出    时间: 2011-3-6 23:07

谢谢楼主的分享  正在找一 二季的资源
作者: happysexin    时间: 2011-3-7 00:29

第三季好像已经全部出来了,而且好像已经有第四季了。
作者: DarkJackWei    时间: 2011-3-7 01:05

相当不错的片子,欧美妞身材就是火爆啊~
作者: mikeand    时间: 2011-3-7 22:59

前段时间我还在看X档案,很喜欢里面的某德,呵呵。真没想到男猪会出演这样的片子,经济原因么?不过仍然喜欢他的表演,当然,里面的美女还是大爱
作者: zuwo3002    时间: 2011-4-2 23:28

这片子质量真不错,里面这么多好货色,不像有的外国片,质量那么差
作者: huangzihu    时间: 2011-4-3 04:20

现在连续剧是越拍越火了  比如说斯巴达  看着跟黄片似地
作者: hs1015    时间: 2011-4-3 11:48

老美就是敢露啊,好像他们那边没有光电总局这个部门啊
作者: xfgd555    时间: 2011-4-3 12:07

没有看过这个片子,x档案的主演也演过三级片啊,看来每个人的成功都要付出代价的.
作者: kajaja    时间: 2011-4-4 14:42

我喜欢这个美剧,刺激的同时可以学到很多处世哲学
作者: usgaap    时间: 2011-4-4 21:46

加州堪称佳品制作了,大品牌而且大制作大演员一应俱全了吧。感谢楼主无私奉献
作者: temprance    时间: 2011-4-5 12:31

为什么图都是挂的阿,也让我们了解了解这个电视剧的人物到底怎么样嘛?
作者: dancinglove    时间: 2011-4-5 14:32

据说不错,大家一起来加速吧,最好搞个BT版的,大家一起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2