标题: [成人小说] 《逃亡艳旅》(1-18)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-26 13:52     标题: 《逃亡艳旅》(1-18)(CHM+EXE)

[attach]1566687[/attach]
【E书标题】:《逃亡艳旅》
【原文作者】:龙傲九天
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.73MB
【内容简介】:天勒肏弄荆娘时就深喜荆娘阴腔里的软肉灵活如舌,没想到这藜娘的孔穴又是一宝,天勒玩过的女人虽多,可也没研究过女人的阴腔到底有多少种不同,荆娘的活穴,在以前玩过的千百女人中倒还有那么几个稍有同感,而藜娘的宝穴却是绝无仅有。这一家的四个女人,两个已经让自己欣喜异常,不知剩下的两个又会带给自己什么样的惊喜!
作者: yyd304    时间: 2011-1-26 15:21

逃亡也疯狂啊,非常不错的书,一家4人难道全是极品明穴
作者: 伤逝    时间: 2011-1-26 17:09

好像是古典文学,男猪脚是个淫贼么?。。一家的故事。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-26 21:06

一家四个女人都被一个男人干了?就不知道会不会有5P了?
作者: robinboy    时间: 2011-1-26 22:42

逃亡的时候居然能够上别人的四个女人,不愧为艳旅啊。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-26 22:45

一路逃亡,一路风流,还能遇到那么多名极,男猪角逃亡之旅,也是性福之旅。
作者: p100    时间: 2011-1-26 23:39

这部作品以前没有电子书,只有网页版,感谢楼主制作,红心感谢。
作者: longxuan    时间: 2011-1-27 04:42

挺不错的作品,可惜太监了很久,估计也不会有人来补全了
作者: liuyonglin    时间: 2011-1-27 13:09

一家人通杀啊,我也想有这样的艳遇啊,就是不知道怎么个逃亡法
作者: qwerad    时间: 2011-1-28 23:05

男人最喜欢的就是碰上女人的宝物,那滋味真的是无法形容的。
作者: longgena    时间: 2011-1-29 13:58

偶也想知道男主角是怎么个逃亡法的? 这样的情形还能有得搞, 太牛了
作者: e007e009    时间: 2011-1-30 14:17

非常好看的好书,希望能看到全本,谢谢剑少了!
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 22:26

一边逃亡还能一边搞女人,真不是一般的牛叉,而且是一家四人全部搞定
作者: fwair    时间: 2011-2-3 12:49

一家四个女人都被一个男人干了,想看先看。
作者: woshiweilian    时间: 2011-2-3 14:15

我看其实是艳遇之旅,逃亡的人总是特别的疯狂,通杀一家子啊。可惜没有完本 !
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 14:45

男主在逃亡途中的艳遇生活令人羡慕啊,一男四女的情色故事很精彩,剑少辛苦了。
作者: 888188    时间: 2011-2-5 21:55

逃亡中遇到这样的事也是个幸福的事的哦,感谢老大的了。
作者: 谢郎    时间: 2012-2-17 20:34

这部小说是很久以前的了,好像还没有出完。
作者: oliver409    时间: 2012-2-25 17:39

有点小无敌的主角,还有唯美是从的美女。这两者的结合其实还是很让人期待的,就是作者太监道现在,都不知道18集后面什么时候能出来
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-2-25 19:21

逃亡到人家家里,把人家一家女人都搞了啊,这样的剧情没看过,下了看看
作者: sbborz    时间: 2012-2-25 20:51

题材,我的最爱,撸力做个好淫!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2