标题: [合集] [SIS原创][2011年1月新3D作品]優艶の花前篇:堕ちていく若妻 [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2011-1-7 04:27     标题: [SIS原创][2011年1月新3D作品]優艶の花前篇:堕ちていく若妻

等待这个差不多两年了,还记得2009年我发过的贴里,就说待发这个作品了,我也很想看到这个或许到现时为止,最正点的3D同人作品呢,唉,真的等到花儿也谢了哦,于是每天都关注下这个作品的动态,结果昨天2011年1月6号的早上就放出了,我昨天中午就下完了这个作品呢,因工作关系,今天才有时间发呢,哈哈,继续关注这个作品的续集:《優艶の花 后篇》

【游戏名称/Name】:優艶の花 前篇 堕ちていく若妻
【游戏语言/language】:日语
【游戏大小/size】:2.89G
【游戏类型/Type】:3D
【游戏发售日期/seed Date】:2011年1月
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:地球人都知道日本的3D动画是否有码:有码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【游戏介绍/web site】:
日本的3D动画大多都是同人游戏来的,所以不用多介绍了,下载看就是了。

【預覽圖片/Pictures】:

[附赠其他Double Soft Cream的顶级3D作品]:

【搾乳奴隷】:

【睡魔[中文字幕版]】:

附件: daGGrendea@www.sexinsex.net@優艶の花前編.torrent (2011-1-7 04:27, 123.04 KB) / 该附件被下载次数 19327
作者: 86153246    时间: 2011-1-7 04:37

以前下过睡魔的截取动画 很有肉感。不过要是下游戏的话还是感觉有点大 呵呵。希望LZ能发个小格式的截取动画
作者: Jari    时间: 2011-1-7 04:45

算是一般般的素质吧,人物的肌肉线条有些问题,不过巨乳的特性倒是弥补了不少,对此有爱的可以下载看看。
作者: sktap    时间: 2011-1-7 04:49

这3D动画,人物走形,画风奇怪,我还是不下了
作者: foxsteve    时间: 2011-1-7 05:10

就这么出了,等了好久的作品哦,谢谢楼主了,虽然人物设定有点变形,但是还是不失为一部精品!
作者: jbtc2224052    时间: 2011-1-7 06:32

嘛~不管怎么说,3D的作品还是不多,下来看看没什么不好~
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-7 07:04

3D新作啊,东西相当的不错,赶紧下来看看先了啊,哈哈。
作者: 我要武藤兰    时间: 2011-1-7 07:35

老大真哪高人也 好早就看过这个介绍了,谢谢 分享啊
作者: yangsx    时间: 2011-1-7 07:46

喜欢之前的几个作品,这个风格变化好大,都看不出是一个公司出的
作者: yx1979sh    时间: 2011-1-7 08:38

怎么这么大啊~~这种ACG的游戏啊~~还是真够呛的!!
作者: seesee-2001    时间: 2011-1-7 08:40

哈哈 很快啊。下边的2部我都有收藏了。上边的这部貌似看过前一篇,正好这出续集了,感谢楼主啊。
作者: lwf16    时间: 2011-1-7 08:44

出现了,终于出现了.我还以为LZ忘了呢,立刻收下
作者: qwerzzz    时间: 2011-1-7 08:56

女主角的脸型有点奇怪,下巴太尖了,不过剧情应该不会差的,谢谢楼主了!
作者: hxiongnie    时间: 2011-1-7 09:08

之前看过睡魔这一部,感觉质量还不错,支持一个
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-1-7 09:10

期待很久的3D作品终于来了,今年的两个大作期待的就是这个和淫荡学园,太感谢楼主了,没说的红心送上,辛苦了
作者: yyq0727    时间: 2011-1-7 09:12

先支持个。。
我想问下LZ  这是游戏还是动画。。。
本人想下动画版
作者: a77647481    时间: 2011-1-7 09:15

最近片荒啊,楼主有片分享就应该支持,而且看图片质量还是很给力的。
作者: luokun_xhu    时间: 2011-1-7 09:23

恩,本人还是不太习惯3d的片子啊,觉得有点像玩偶的感觉。。。
作者: 乱舞成风    时间: 2011-1-7 09:33

这几部作品都不错,看图片,每个人设都是巨乳,这很是合口味,所以这个是一定要下的,当然红心也一定送上
作者: foobar2010    时间: 2011-1-7 09:59

之前看过睡魔1,不过等了好久没见睡魔2出来,感觉还是睡魔的人物不错,这个还是等纯动画版的出来再下了,谢谢楼主,红心送上
作者: grsfeffs    时间: 2011-1-7 10:00

这部3d的作品看上去很有肉感,问题是这大小对于小硬盘实在不行,但还是谢谢楼主了
作者: 5693    时间: 2011-1-7 10:03

3D作品就看过两部,还是接受不了这样的,技术还是达不到那种标准。
作者: crazyzealot    时间: 2011-1-7 10:08

大爱呀大爱,总算是出来了,不过我还是等等网盘的吧。2.89G.这个下到猴年马月去啊
作者: odin888333    时间: 2011-1-7 10:13

3D合集啊,相当不错,楼主实在是太猛了。
支持一下!
作者: gaofankings    时间: 2011-1-7 10:15

LZ大神,我等这部作品相当长时间了,现在终于出了!!
作者: 2sik    时间: 2011-1-7 10:24

3D的耶,肉感十足,楼主万岁,期待后篇的到来
作者: 前夜    时间: 2011-1-7 10:25

这个作品看着太死板了,女的跟一个没灵魂的躯壳一样
作者: buster2002    时间: 2011-1-7 10:33

3D新作啊,感觉以前好像看过,不过无所谓了,如此肉感怎能不支持下
作者: sweetdream    时间: 2011-1-7 10:41

人物感觉做的很奇怪,不过貌似动作做的很给力,还是红心奉上
作者: peterok    时间: 2011-1-7 10:46

不到3个G啊 不知道 时间有多长啊 看画面质量是相当给力啊 收藏啦
作者: water4000    时间: 2011-1-7 10:52

等了这个足足一年了,必须顶,感激楼主大大。
作者: loveallh    时间: 2011-1-7 10:53

确实很精彩,而且是人妻物,算是我最喜欢的类别了。
作者: 棒棒发    时间: 2011-1-7 10:55

很喜欢这种人妻风格的动画,谢谢楼主分享。
作者: wenchengra    时间: 2011-1-7 10:55

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wenchengra    时间: 2011-1-7 10:56

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gaara943    时间: 2011-1-7 11:05

这个等了好久了,楼主真是好人啊~~官网地址都忘记了,没法查出了没~~
作者: coldstar1031    时间: 2011-1-7 11:05

win7 64位玩同人游戏经常死机,以前看过睡魔的截取动画,非常精彩,肉感十足,可惜这个游戏玩不了,期待lz发布截取动画拯救我等苍生
作者: wwsjj1818    时间: 2011-1-7 11:16

终于...终于等到了啊 不过貌似比较大 不知是游戏还是动画 游戏的话期待动画版
作者: fxdi98    时间: 2011-1-7 11:18

这些3D不错,可惜太大了,纯支持。。。。。。要小点就好了。。。。。。
作者: shong450    时间: 2011-1-7 11:22

哇这个经典啊楼主太谢谢你了加油
作者: cross123    时间: 2011-1-7 11:24

可惜太大了~有空去网吧下·画风好像比之前的有所不同?
作者: chongxin2626    时间: 2011-1-7 11:38

哈哈~好久没看到3D的片子了下载了楼主谢谢~
作者: jy01757103    时间: 2011-1-7 12:10

3D的作品要支持一下了,现在看这种作品已经十分习惯了。感觉还是不错的说
作者: dick43420    时间: 2011-1-7 12:13

睡魔真的是很棒的作品,现在能看到其他新作感谢楼主办
作者: zhchx0218    时间: 2011-1-7 12:16

感觉3D的人设还是I社的有爱啊,虽然这种巨乳画风不是俺的菜,还是支持楼主下吧
作者: 4530088    时间: 2011-1-7 12:17

这个肉感太足了点……还是梅麻吕的协调
作者: a66677952012    时间: 2011-1-7 12:19

这个3D片子大爱啊,期待LZ分享更好的3D作品
作者: baobaogege    时间: 2011-1-7 12:20

这是绝对的好东西,非常刺激,太感谢分享了
作者: ecthel    时间: 2011-1-7 12:26

好东西,喜欢3D作品,日本的动画就是比真人刺激多了,喜欢
作者: h362361882    时间: 2011-1-7 12:32

游戏的话太大了,不知道有没有人能提取动画出来
作者: sweet86613    时间: 2011-1-7 12:34

终于等到了,太感谢了,出睡魔的时候就觉得这个公司作品很好
09年底说有这款新作时很是期待啊
不过他们公司也够暴雪的,真能拖。
但是相信品质一定有保证。
作者: chiset    时间: 2011-1-7 12:49

相比“優艶の花 前篇 堕ちていく若妻”,我更喜欢下面那部“睡魔”。。。
作者: zwkiller    时间: 2011-1-7 12:53

很有肉感,不过总体而言还是挺大的,谢谢LZ分享
作者: kouki    时间: 2011-1-7 12:56

作者12月时就完成了,不过那时说还不能发布还以为要等一段时间,想不到刚过完年就发了,希望后编也能在本年内完成
作者: gogogo    时间: 2011-1-7 13:11

3D作品还有分2集来发的!不过这个人物感觉看起来不太喜欢
作者: hotweow    时间: 2011-1-7 13:15

很好很强大的3D游戏  我也早就想要了  不过碍于懒的找 谢谢了LZ
作者: greenbirdoo8    时间: 2011-1-7 13:15

3D的能做到这样已经不错了 那个胸部简直是黄金装备啊
作者: a452528159    时间: 2011-1-7 13:36

极品啊 前几天就再找了 LZ神人也 红心奉上
作者: h5275384    时间: 2011-1-7 13:42

3D的看得不多 一直觉得现在的3D技术还不够到位 H动漫方面 不过还是支持 希望越来越好
作者: hjy214    时间: 2011-1-7 13:53

这个3D画风不是很喜欢不过楼主还是辛苦了
作者: angelckfa    时间: 2011-1-7 14:18

下载失败·
怎么下啊,种子下了7~8次了,一打开全是下载失败
是种子问题还是下载器的问题
作者: zi526070519    时间: 2011-1-7 14:26

不错的游戏 肉感十足 感谢楼主的奉献
作者: korn181    时间: 2011-1-7 14:30

太大了啊。。2g多。。硬盘不够了
谢谢楼主的发布
我想我还是等压缩带中字的版本吧
作者: gyh7021391    时间: 2011-1-7 14:31

人妻?不过3D实在是无爱啊,这个感觉真是…看来那句萌3D的打断腿还真不是瞎说啊
作者: huizhang    时间: 2011-1-7 14:39

就喜欢3D的啊 看着很给力啊  
不过这个风格和休息室好像变化很大啊 费解中 不过还是谢谢啦 红心奉上
作者: heinu111    时间: 2011-1-7 14:40

在下还清楚的记得lz当时说的关注啊,言犹在耳,恍如昨日。
当时小弟看了预览后也是对此作品颇为期待,于是也就一直巴巴的等着lz啥时候放出资源来。
可这一等就是N久啊,要不是今天看到都已经想不起来了。
可惜最近硬盘坏了,电脑里空间又不够,3G的大小实在吃不下,坐等有人放出提取动画吧。
感谢楼主分享,继续等下部。
作者: batmanbeyond    时间: 2011-1-7 14:45

3D 做的很完美,3D 动画很难做,这个话了不少时间!
作者: 校长82    时间: 2011-1-7 14:59

这部应该不错,因为睡魔的那部非常好看.这样的力作应该不输.希望能有动画可看.游戏日文不好玩
作者: huyushu    时间: 2011-1-7 15:06

楼主威武 非常喜欢肉感型的
作者: z30    时间: 2011-1-7 15:21

这个3D动画很不错啊,画风很喜欢,感谢楼主分享。
作者: leeyue520    时间: 2011-1-7 15:27

还是不太习惯3D的  感觉很假  应该是制作的不是很好  现在都在向3D发展 期待以后的效果
作者: iceking911    时间: 2011-1-7 15:53

这个是游戏把 好几G呢 希望楼主能发整合后的动画 谢谢分享
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-1-7 15:55

3D卡通简直就是以悲剧   这种画质太让人难以接受了
作者: oahiyel    时间: 2011-1-7 15:55

终于出来了~等的蛋疼了
非常感谢啊来的太及时了
作者: woodfish516    时间: 2011-1-7 16:18

都是3d的啊,我最喜欢玩3d的了,谢谢楼主大大的分享。红心奉上
作者: yking1111    时间: 2011-1-7 16:27

真是终于等到了。激动啊,感谢发布
作者: 401108897    时间: 2011-1-7 16:38

睡魔是抽出动画,榨乳奴隶是原文件还是抽出,我只想收藏原文件
作者: 401108897    时间: 2011-1-7 16:43

睡魔是抽出动画,榨乳奴隶是原文件还是抽出动画?偶只想收藏原文件
作者: damon56789    时间: 2011-1-7 16:51

下过第一部片子的那个游戏,总感觉这妹子身材还不错就是脖子有点长
作者: Ginzero    时间: 2011-1-7 16:52

睡魔这款3D着实不错~比起那些畸形的女主好多了去了。。
作者: kw1023    时间: 2011-1-7 16:58

LS我还记得你以前发过的帖子就在等这个,结果等2年就等出这个作品,真的那么神作吗?
可能口味不同吧……个人觉得还是太走形了
作者: mff1993616    时间: 2011-1-7 17:03

这个是真心等了 快半年了 支持lz啊 终于发出来了 果断下下来看
作者: zjw871001    时间: 2011-1-7 17:16

看过睡魔 怎么说呢  比较猎奇向  不过这肉肉的风格甚喜
作者: caokaifeng    时间: 2011-1-7 17:18

若妻新作……不容错过……
太感谢lz了~
作者: adhilik    时间: 2011-1-7 17:25

巨乳系的女主角,非常喜欢,谢谢楼主啦!最近对3d很感兴趣呢
作者: 5928632    时间: 2011-1-7 17:27

画面相当细腻, 看这个不用带3D眼镜吧, 体验下大片感觉哈
作者: 490728872    时间: 2011-1-7 17:34

期待的终于出来了!先收藏了。
作者: caistick    时间: 2011-1-7 17:43

2.89G么  鸭梨好大的说

不过人社还不错 友爱
作者: lingshiwydr    时间: 2011-1-7 17:53

睡魔不错 当时看的时候感觉不错 女主角有点少妇的感觉 看3D就要看少妇才是王道哟
作者: zmay    时间: 2011-1-7 18:30

好丰满的人妻啊!感觉人物有点变形是的,支持楼主分享!
作者: sxwr31    时间: 2011-1-7 18:52

以前在maniax.dlsite.com看过说要出来,后来等着等着没见出就没兴趣了,貌似现在看得3D多了,发现这部也不是像想象那么的正点
作者: yeack    时间: 2011-1-7 18:55

等待小格式出品。小水管下的很慢。非常支持楼主。终于放出来了。
作者: 大杀器    时间: 2011-1-7 18:56

多谢老大啊!
作者: z-j    时间: 2011-1-7 19:12

内容真的不错。不支持不行啊。红心送上。谢了。
作者: fantasyZD    时间: 2011-1-7 19:12

天哪 我一直期待的 千等万等的就是这个啊  不多说了 晚上挂着下  LZ威武
作者: a7sama    时间: 2011-1-7 19:14

lz和我一样 看到这个帖子时 我眼睛都红了

激动得说不出话

不过比起这个 我更期待 睡魔下篇  
奇怪了 怎么开始做这个了啊...

谢谢啊
作者: baqqw    时间: 2011-1-7 19:18

3D的啊,风格不是很喜欢,不过很少见啊,顶了。
作者: 03071128    时间: 2011-1-7 19:31

图片很美,感谢楼主分享。先下载了,红心送上哟!
作者: 格雷红茶    时间: 2011-1-7 19:36

肉啊
汁啊
看着就是诱惑啊
感谢LZ分享
作者: xinzi0000    时间: 2011-1-7 19:41

刚好在找第一部呢,没想都刚好碰上,巨乳有爱啊 就是人物刻画还差了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2