标题: [交流] 我小姨是对我有意思吗? [打印本页]

作者: nintendo64    时间: 2010-12-4 11:02     标题: 我小姨是对我有意思吗?

我现在有些苦恼,想问下大家呀,请大家帮忙分析一下。我小姨离婚已经有2年了吧

我小姨比我大13岁左右吧,人长的属于比较漂亮的那种。

以前只是觉得她漂亮,并没有多想。

有一次她来我们家吃饭,我坐在旁边看电视,我看着电视中的人,突然觉得眼熟想不起来,就回头问她,这个人是谁呀,
她和我对了一眼后,脸都变的很红,马上眼睛望向别处了, 就从这次开始,我突然对她有了欲望。

紧接着后来,有一次家里很多人在一起吃饭,她主动和我坐在一起,在吃饭的时候,我突然感觉到她的脚突然踩了我一下,然后就马上移开放到我脚的旁边紧紧挨在一起,我开始以为她没有意识到,但后来觉得她应该是有知道的,
中间大家一起喝酒时,我有时甚至就要碰到她的胸部了

那时候我的感觉很刺激,当时几乎要疯狂了。

后来几次也是都有类似这样的举动,想问下大家,我小姨是对我有好感吗?我应该怎么做呢? 我又怕这样下去真会控制不住自己。谢谢大家了。

谢谢大家的建议

作者: xswfb    时间: 2010-12-4 11:21

楼主自己多想了吧!玩火者的下场楼主应该知道吧!三思而后行吧!
作者: wuyelang123    时间: 2010-12-4 11:26

先不要轻举妄动,观察一下。如果真的是你小姨看上你了,他还会有进一步的行动,还是确认之后再说。
作者: cutomtom    时间: 2010-12-4 11:31

离婚了你如果偶尔安慰一下她应该也没什么问题的
作者: pang015    时间: 2010-12-4 11:35

近水楼台先得月,可以适当的去安抚下。不过不要迷恋,毕竟这是乱伦呀!
作者: nintendo64    时间: 2010-12-4 14:26

不敢乱试的了,只是觉得有可能,这种情形觉得很刺激,但又觉得不可能,怕后果严重
作者: duogouyu731    时间: 2010-12-4 14:31

可能是你误会了,毕竟亲戚关系摆在那,不要乱来,没血源的就直接~
作者: 渔港    时间: 2010-12-4 14:33

楼主的小姨是亲的吗?如果是还是断了这个念头吧。可是非常非常亲的长辈啊。
作者: yanhuoma    时间: 2010-12-4 14:58

收起你这个自作多情,自命风流的愚蠢念头吧。想想看那可是你自己的亲小姨,你妈的亲妹妹。一旦尝试失败,你的下场就是:二十年后又是一条好汉。
作者: 长和    时间: 2010-12-4 16:32

不要有这种想法,毕竟是你长辈,再说还比你大十三岁。断了这种念头!
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-4 21:50

比你大13岁,你还会对她有想法,你也算牛人了。
作者: 查比利    时间: 2010-12-4 22:03

你小姨应该是对你有意思了,兄弟,别想太多,找机会上吧,肯定没事的。
作者: staring    时间: 2010-12-4 22:06

小说是小说,现实是现实。意淫可以,乱搞的话,劳神又劳心。
作者: wang3223702    时间: 2010-12-4 22:10

不是吧,大13岁啊,你多大了啊看出来楼主口味很重啊
作者: guang25279767    时间: 2010-12-4 22:10

你可以先试探试探她呀,可以的话能上的。发展发展
作者: wintel    时间: 2010-12-4 22:20

先别去确认是不是有这个意思,就保持现状好了,这本来就是一个很有趣的暧昧呀
作者: nintendo64    时间: 2010-12-5 13:58

也许吧,也许能和她独处的机会就好了,前几天她打电话说家里电脑坏了,让我去帮她看一下。

我都不知道怎么办好
作者: xujin5068    时间: 2010-12-6 01:27

不管怎么说,小姨不会这么大胆的勾引姐夫的,这些事都是挺平常的,楼主是多心了,雷池最好不要趟,不然到时说什么“早知今日何必当初”就什么都没有了
作者: 神鸟    时间: 2010-12-6 09:38

我的感觉是这么亲近的关系,楼主还是小心一些比较好吧
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-12-6 09:41

这种关系最好还是不要搞乱,否则以后家里的情况会越来越乱的。楼主要小心点。
作者: yufan7130    时间: 2010-12-6 14:31

我估计可能是你误会了,毕竟亲戚关系摆在那,不要乱来。
作者: 小鱼梦    时间: 2010-12-6 15:48

你是SIS上面的小说看多了吧,这种情况一但出事,你就完了。
作者: lpaw    时间: 2010-12-7 10:55

她是你的小姨,可不是小姨子!玩过火就引火自焚。
作者: youyitui    时间: 2010-12-7 13:09

楼主下次遇到此等状况时,可默念以下咒语:“这不是色情小说,这不是色情小说……”
二百遍后,神马都是浮云。
作者: 色欲而情    时间: 2010-12-7 20:32

楼主我怎么感觉你就是来赚金币的呢?这个问题你心里绝对有答案了,毕竟等级已经七级了,逛论坛的时间不少了,这个问题应该参透了!试问有几个人相信这种事会在以及能在现实中发生呢?
当然也有可能你就是借的号,说实话我不怎么相信一七级的兄弟会问这个问题?当然可能楼主想看看大家的意见,以便作出最终决定!

楼主,建议慎重考虑,要考虑多种可能性以及后果啊!
作者: 醉笑清风    时间: 2010-12-7 21:01

要三思啊,这要是表错情,那可真难堪,可能是你一厢情愿的想法,因为你有这种想法,所以觉得她对你有意思
作者: sunatxa    时间: 2010-12-7 23:16

就这点事情能说明什么啊,楼主想的太多了,不要整天泡在SIS上,多出去接触接触女人,不要想着小姨
作者: nintendo64    时间: 2010-12-8 13:40

引用:
原帖由 色欲而情 于 2010-12-7 20:32 发表
楼主我怎么感觉你就是来赚金币的呢?这个问题你心里绝对有答案了,毕竟等级已经七级了,逛论坛的时间不少了,这个问题应该参透了!试问有几个人相信这种事会在以及能在现实中发生呢?
当然也有可能你就是借的号,说 ...
是的,的确是用别人的号发的呢,问题是真实的,

可能也确实是因为我最近没女朋友,想多了,呵呵,真让我试也不敢试,确实象朋友们说的那样,万一不对就完蛋了。

保持这种感觉也许是最好了吧
作者: zhangbodanxia    时间: 2010-12-8 16:03

这种事情最苦恼了,明明有点暧昧的样子,可你确实又不能确定,而且也不敢有所行动,别玩火自焚啊
作者: stxd    时间: 2010-12-8 19:22

劝哥们别惹事!俗话说兔子不吃窝边草,你哥们要是上了自家人,等着挨办吧。
作者: 35555    时间: 2010-12-10 09:51

LZ日本AV看多了,这里是现实世界不要随便乱来
作者: Senderous    时间: 2010-12-10 19:46

猛的一看标题以为是小姨子!一看内容想了半天才明白是阿姨!我的天,大兄弟你的口味也太重了吧!
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-12-11 01:18

楼主三思啊,不过呢,还是可以等等看的,就像楼上说的,若有意思,她还会有表示的,建议你创造些独处的机会
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-11 08:28

楼主绝对的多想了,把自己的龌龊想法加给你小姨了,这事发现了会很严重的
作者: 白糖    时间: 2010-12-11 09:34

这个游戏还是不要玩的好,以后的心理障碍会时刻围绕着你.
作者: djvincent    时间: 2010-12-11 11:41

楼主,不想你的故事被写进《X家X庭X》之类的杂志,供人YY,还是停止你的YY,赶紧找个跟你差不多的女的吧~
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-12-11 17:31

千万别打这个主意了,失败了你这个人就彻底完了。
作者: 米线路上    时间: 2010-12-12 02:51

是不是你想多了啊,看不出来她对你有意思,你对她有意思倒是真的
作者: wahaha222    时间: 2010-12-13 23:25

这种事情小片里看看就行了,可千万别当真啊,要不然后果很严重
作者: 7.丨羙★赞    时间: 2010-12-15 00:09

如果可以的话,再观察一段时间吧,这些东西能证明的东西很少。或者你暗示一些,不然失败了后果不堪设想!
作者: chirst    时间: 2010-12-31 19:06

楼主还是不要多想了,不管有没有意思。都不要理。兔子还不吃窝边草呢
作者: jimmy829    时间: 2010-12-31 22:33

可能是你自己瞎想吧,毕竟是你小姨啊,冒然出击最后大家都很尴尬的,自己在观察观察吧。
作者: woshipanhui1    时间: 2010-12-31 23:42

我觉得是她寂寞了
想找人慰给一下
你是个好的慰给对象
作者: 中国人Z    时间: 2011-1-3 10:59

纯属自作多情,我没看出来你小姨对你有意思?
作者: 棒棒冰    时间: 2011-1-4 10:52

10楼和4楼的,楼主可以综合考虑一下,当然了一定要慎重再慎重!
作者: yongding    时间: 2011-1-5 19:38

在日本片中意淫一下即可,千万不要在现实生活中实行啊
作者: qwert12345461    时间: 2011-1-5 22:33

最好不要再有这样的念头了,毕竟是长辈,对谁都不好
作者: Rainier    时间: 2011-1-5 23:43

还是打消这个愚蠢的念头吧,弄不好,你这个就是强奸+乱伦,够你喝一壶的了。

作者: hamawudi99    时间: 2011-1-6 09:47

不要玩火,不然小心伤了自己,这样出问题就难搞了,里外不是人。
作者: shaguadan    时间: 2011-1-7 22:15

我觉得楼主是自己想多了,是不是乱伦的小说看多了,还是在注意观察一下吧。
作者: yang793399    时间: 2011-1-8 07:52

乱伦这事太深了 最好不要去碰 楼主三思而后行啊
作者: songqi    时间: 2011-1-8 08:15

只想对楼主兄弟说一声,人是需要一定底线的,有些事情可以碰,有些事情万万不能碰!
否则害人害己,不要为了一时的满足招来终身的骂名!
作者: laoz    时间: 2011-1-8 17:03

这个还是要慎重一点
毕竟不是一般的人
作者: 黑人老虎    时间: 2011-1-10 15:52

典型的胡思乱想型,看书看多了。
作者: khan01    时间: 2011-1-15 03:32

没感觉出对你有啥意思 你自己的念头有问题吧 只是亲人间 距离稍微近点而已
作者: a577369    时间: 2011-1-15 18:47

楼主也可以去试探一下啊,也用脚碰碰她,看看她有什么感觉。
作者: frexe    时间: 2011-1-15 22:25

他在勾引你呢
不过你要忍住啊
一定不能主动犯错
即使别人挑逗情况下
也要先当下柳下惠再说
要确保了是真的才能下手
作者: renrenlele    时间: 2011-1-15 22:35

这是个非常危险的游戏
楼主要做好玩不起的心理准备啊
作者: dfkche    时间: 2011-1-16 11:02

我也觉得是楼主自己想太多了,有自作多情嫌疑。自我感觉太好了吧?
作者: 6981621    时间: 2011-1-16 13:10

不要玩火  一旦被发现 你就要身败名裂了  这个很常见的~
作者: 往往醉后    时间: 2011-1-16 15:22

楼主想多了,自己看片的时候意淫下就算了,别想着付诸实践。
事实证明,很多自我良好的事情,都是会错了意。
要真有这种事发生了,你毁了,你小姨毁了,你们整个家族都要贻为笑柄了。
作者: kkasswang    时间: 2011-2-19 09:11

这一定是你幻想的
旁观者肯定 看不出她有什么异常
作者: heyjude001    时间: 2011-2-20 20:23

这个算不算YY啊,不要过于激动啊。这种事情可不是小事情,可大可小的
作者: yufan7130    时间: 2011-2-25 01:21

还是不要自己瞎想了,还是多想想亲情吧,这比你那些杂乱的思想要重要
作者: gxchendi    时间: 2011-2-25 01:28

你别多想了,这种事做不来的,一但传出去,面子都没有了
作者: someone99    时间: 2011-2-25 01:36

这个就真是乱伦的范畴了 要是传出去的话 不好做人了
不过看楼主是哪儿人
要是一些古来就有这些传统的地方的人的话 就随便吧
作者: 啊七哥    时间: 2011-2-25 14:38

这个还是不要搞了吧。
你看来还是太年轻啦,这可不是一条什么好的路子。
作者: caolian    时间: 2011-2-25 15:59

LZ你得确认在确认之后在行动哦!不然麻烦大了!
作者: xminchao    时间: 2011-2-25 19:44

个人感觉楼主想太多了,我看楼主的描述看不出有什么啊,很正常的事情
作者: bgsfvds    时间: 2011-2-26 14:48

窝边草还是少动为妙,出了事就是一发不可收拾,还是跑了和尚跑不了庙那种,你在外面按摩、包二奶都要比在自家后院乱搞要好。
作者: fghyye    时间: 2011-2-27 22:42

有些事情一旦跨出去,就是开弓没有回头箭了,楼主珍重
作者: nonsense123    时间: 2011-3-6 11:27

我觉得是楼主想太多了吧,是你对小姨有意思还差不多
作者: jetta1016    时间: 2011-3-8 22:30

也没关系啦,胆子可以大一点,按照你所说应该问题不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2