标题: [成人小说] 《我的邪恶美女后宫》(1-74)(CHM) [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2010-11-23 09:28     标题: 《我的邪恶美女后宫》(1-74)(CHM)

【E书标题】:《我的邪恶美女后宫》
【原文作者】:希哥
【E书格式】:CHM
【E书大小】:919KB
【内容简介】:  冯衡只觉自己秘屄内由于刚才阳具的抽离所带来的那股骚痒空虚难耐,又被这一插入使小屄又重新饱满舒适。这令她更加疯狂不已,尤其是这种跨坐在希哥身上的姿势更能让阳具如木桩般死死的顶住秘洞深处,那种酥酸麻痒的感觉更是深深刺激着自己大脑,不由得开始缓缓上下摇摆柳腰在希哥阳具上用小屄上下套动,而口中的浪声淫语渐渐大了起来。
  希哥躺在床上双手扶着冯衡的柳腰,享受着冯衡的小屄在阳具上上下套动的滋味。这种由女方主动的使肉棒更加深入的姿势,使床上的冯衡与希哥很容易达到痴迷快感,渐渐的,冯衡不但加快了柳腰上下摆动的速度,而且口中的淫叫浪哼更是源源不断传入希哥的耳中,此时冯衡脑中恐怕除了追求极度欢快的淫欲使自己更加快乐外,自己的丧子之痛早已抛到九霄云外去了。
  只见她双手紧紧扶在希哥的胸膛,长长的秀发随着自己的头不停前后如云散落着,脸似桃花,春意十足,浑身上下香汗淋淋,而美目更是迷离眯成一条缝,嫣红的小嘴唇微张呻吟着:“哦……希哥……好棒……好舒服……啊……”
  淫水也顺着两人交合处的缝隙渗到了她白嫩的大腿上。
  “哦……喔……我的希哥……好哥哥……衡儿……好舒服啊……啊……”
  冯衡浑圆肥满的臀部一次又一次的撞击着希哥的大腿,发出“啪……啪…啪……”
  淫荡的碰撞声,而希哥的阳具每次都深深的插入到冯衡的阴道最深处。小腹似乎永无止境的凶狠撞击冯衡的阴户,被淫水泡得肿胀的阳具每次滑出就将小阴唇刮开,露出鲜艳的嫩肉。随着冯衡再一次痉挛,希哥忘情的呼喊。双手抓紧两瓣肉丘用力扩开,这是令所有男人看了都会爱不释手,忍不住想虐待的屁股。雪白光滑,丰满圆润富有弹性,优美的曲线让人内心的欲火永不停歇。附件:[attach]1500522[/attach]
作者: zhh4892    时间: 2010-11-25 15:25

哈哈,感谢楼主,以前这本好象没看这么多,现在有了,望继续
作者: bondlee    时间: 2010-11-25 16:26

这是现代后宫的吗?看摘录还是挺不错的,收下了,谢过
作者: yanhuang    时间: 2010-11-25 18:16

希哥……难道是陈老师?另外,冯衡似乎是黄蓉的娘~
作者: 水下战斗群    时间: 2010-11-29 15:47

出现的两个主角的名字都很让人有遐想啊,古代后宫?现代后宫?
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 11:43

每一个人都有一个梦想,想自己创建一个属于自己的美女后宫!
作者: xiafei3672    时间: 2010-12-4 21:24

感觉在多部小说中穿越的文章都是架势拉的很大,但是对人物的描写非常失真,越写越夸张,情节也粗糙,但要是喜欢看后宫的读者倒是可以看一下
作者: oyjfoyjf    时间: 2010-12-4 22:08

美女后宫不知道是现代的还是古代的,看介绍太短了,支持下
作者: 38111875    时间: 2010-12-5 18:27

后宫种马文么,很喜欢这种类型,看节选很给力啊,谢谢楼主分享了。
作者: EEE560    时间: 2010-12-6 22:24

看节选文字非常的直白,但没搞清是现代的还是古代的,支持一下。
作者: isaiah1028    时间: 2010-12-8 18:58

简介里面的冯蘅是射雕里面的黄药师的老婆吗?
作者: 119lizheng    时间: 2011-8-6 23:32

后宫文永远是最爱- - 虽然看过了 但还是下来看看  应该有新的后续了吧
作者: jj624376    时间: 2012-3-9 16:49

是射雕里的丰恒吗  还是都市小说呢 感谢
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 08:19

美女后宫不知道是现代的还是古代的,看介绍太短了
作者: leon8869010    时间: 2012-6-22 15:25

见了简介知道应该没有看过这本书,看看好不好
作者: RUAN软    时间: 2012-6-22 21:16

呃,这是什么类型的文啊?看样子想是穿越的,是吗?不过好像蛮有意思的
作者: wsh7574982    时间: 2012-6-22 23:12

只是摘录了一段文章啊,LZ很狡猾啊,什么都说了,又什么都没说。勾引我们啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2