标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【成人英語】(18号) [打印本页]

作者: 黑夜妄想    时间: 2010-11-19 18:16     标题: 【色城2010文心雕龙】【成人英語】(18号)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

前言:

昨天剛上一堂英語課程,心有所感,便寫了此文……遺憾的是我的老師是一
個帥哥 .文中英語例句可能有不少錯誤,大家就別在意了。

這是第三篇,有點明白了所謂人妻,下篇再嘗試一下,看來人妻文還是要寫
實才能體現出來,本來有一個勇者和魔王妻子通姦,然後殺死魔王的點子,不過
現在看來不太合用。

作者:黑夜妄想
2010年/11月/19日发表于SexInSex

陈风呸了一声,转头恨恨地看了看身后的地产公司,半晌后带点不甘地离开。

「可恶,不过是请资料输入员,还要是最简单的楼盘更新,竟然要求要有良
好英语,TMD,看来我不先把英语的水准提升上去,是不用妄想可以找到一份
舒服的文职工作了!」

想到这里,「呯」的一下陈风感到了额头一阵剧痛。

「我操!」陈风搭头一看,却是想得入神了,一头撞上了路边的电灯柱,在
旁几个OL都看得掩嘴轻笑。

「OL啊OL,为了OL为了黑丝袜,我一定要当文职!」陈风又觉额头一
痛,恨恨地看血了灯柱,却发现上面还贴了一张广告:

『成人英语:一堂800,40岁资深经验导师,发音标准,技巧精深,广
受好评,九成学生一上再上,欲罢不能!电话:XXXXXXXX。』

「嗯?成人英语?一堂800,这也太贵了吧?40岁资深经验导师,发音
标准,技巧精……什么技巧啊?还一上再上,欲罢不能?怎么看上去好像怪怪的,
算了,先打个电话问一下好了。」

回到了家里,陈风随手开了电脑,并拨打广告上的电话号码。

「你好,请问这里是成人英语吗?」陈风等了好一会,对方仍没有说话,唯
有先开口道。

「这里就是了,请开你是要上堂吗?」回应陈风的是一把女声,听上去还满
诱人的。

「嗯,不过我想先了解一下详情,例如所谓一堂是多长的时间,课堂的内容
大致是怎样。」

「好的,不过这位客人你满18岁了没?」

「哦?我今年23岁,怎么?难道未满18岁不能上你们这个课程?」

「噗」陈风眉头一皱,他听到电话对面的女人似是为他刚刚那句话在发笑。
「这位客人,你没看到广告吗?是成人英语啊!当然要18岁了!」

「喔!还真是要成人哦?我还以为社交类或是出来社会后,一律都是统称成
人英语的。」陈风不好意思地说道。

「呃,那这位客人你是真的想要在我这里学习英文?」陈风不难听出对方的
疑惑。

陈风不满地道:「当然了!难道你以为我在耍着玩吗?」

「喔,当然不是,呃……既然你是真的有心想在我这里学英文,那我就说一
下详情给你知道吧!这里的一堂没有标准时间,是以……嗯,只有学生表示满足
了,那这堂才算完结。」

「慢、慢着!这也太奇怪了吧?那即是我一直表示不满……不满意的话,那
就能一直赖着在妳那里?」

「对!我这里接待过好几十个客人了,他们开始时或许和你有着相同的疑惑,
可是很快他们都会心满意足地离开。」女人自信满满地应道。

陈风无语,可心里却开始有点期待了,看来这个英语老师的教学能力搞不好
真的非常利害,想来也对,不然怎么敢收这么高的价钱!

「只于课程内容,第一堂……我可以先收你500,让你从最基础认识一下
我们课程,不知道客人你的英语水准怎样?」

「这,很差。」

「哦!那就先上500元的基础课程吧!我先教你最基本的四大词性和副词
的主要类别,并让你更易的了解句子,好不好?」

「嗯,你是老师,全听你好了,那什么时间有空?」

「明天吧!明天中午12时,怎样?」

「好的,有什么要带吗?」

「身份证,500元,笔记本和笔,安……嗯,算了,就这样吧!对了,课
堂是不许录音和录影的,这都知道吧!」

「嗯,这点常识我还清楚!」

第二天中午

陈风有点忐忑不安地按了按门铃。

「叮铃~」

陈风等了一会,木门才微微地拉开了一条小缝,接着又过了一会,木门终于
全打开了,陈风走了进去,便看见木门后站了一个女人。

那女人把木门关好后,对陈风笑了笑,道:「陈风先生是吧?跟我进来。」
说着,便在他面前走着。

陈风在后看着她,口里已不知咽下第几口口水,这个应该是导师的女人,身
上只穿了一件性感无比的吊带睡衣和贴身短裤,那睡衣的领口开到了胸部的中上
位置,而偏生这导师的身材又十分丰满,一对饱满硕大的乳房近三分之一都露了
出来,而那短裤也十分地短,一双白滑的大腿全都给陈风看得一清二楚。

不知是习惯还是怎样,这导师走起路来十分地风骚,那屁股一扭一扭的,那
条粉色的贴身短裤紧贴着她的线条,随着她的每一步,都能清楚地看到她屁股的
扭动变化,那条短裤不但遮掩不了那春色,反更是添了几分诱惑。

「来。」陈风一愣,却见导师直入到一间房间,并对陈风招了招手。

陈风犹豫片刻,便跟着进了房间,心道:「难道我一个大男人还怕她吃了我
不成?」

进了房间后,导师关上了门,示意陈风坐在书桌前面。

待陈风坐了下来后,导师坐到了大床上,道:「我叫赵娜,你可以叫我娜姐,
我们开始上课吧?」

「哦,好的,娜姐,嗯,待我先把笔记拿出来。」

赵娜不语,走到了陈风身旁,低头找着笔记等东西的陈风只见一双白生生的
大腿走进了自己的视线里。

陈风轻吸一口气,把笔记本放在了桌上,拿着原子笔道:「我准备好了。」

「先说句子的基本结构吧!你知道最基本的结构是怎样?」

「嗯,这个在学校有学过,我想一下,是S(主体)+V(动词)+O(对
象)吧?」

「错了啰!是S+V,才是最简单最基本的结构!你说的那个是五大句式的
其中一种!V分为VI(不及物动词)及VT(及物动词),你那个S+V+O
中的V属于VT,需要对象,而S+V中的V即是VI,后面不需要对象,像是
I SWIM,就是S+V了。」

陈风边抄着笔记,边道:「娜姐,我有点懂了,可是能再说详细一点吗?」

「当然可以,英文是很复杂和麻烦的,一个字往往有N种意思和词性,像这
句:I am a bitch。」

「呃?」陈风一愕,这句……

「我是一个泼妇,这句可以这样翻译,你还知道另外的意思吗?」赵娜妩媚
地问道。

陈风看着赵娜那张虽然不再年轻,可却充满着别样风情的脸,道:「嗯,我
是…」

赵娜挥手打断了陈风的话,道:「慢!这话是我说,你应该用『你是一个泼
妇』之类的话来翻译。来,把我的话翻一次,指着我说出来。」

陈风闻言,伸出抖着的手,指着赵娜的脸,轻吸一口气,道:「妳是一条…
…母狗。」

赵娜听罢,脸上露出笑意,道:「说得没错。」

陈风听在耳里,心道:「哪里没错?是我翻得没错,还是她……」陈风只感
到自己的心跳加速。

「你表现得不错,我们继续。我是一条母狗,这句句子已经把我想要表达的
事情说得很清楚了,可是这样子的话,句子会显得很单调,我们接下来便要学一
下,怎样修饰句子。」

「喔。」

「先说一下四大词性吧!四大词性分别是N(名词)、〔VT,VI〕V
(动词)、A(形容词)和AD(副词)。

N(名词),意指东西,包括人、动物、事物、地方等等,像是Condo
m,你知道是什么吗?」

陈风闻言,低头想了一下,半晌抬头苦笑道:「很熟悉,应该经常听到,可
是忘记了。」

赵娜闻言轻声应了一下,然后掩嘴笑道:「你果然是……嘿。」赵娜走到床
边的抽柜处,拿出了一个小盒子,扔到了陈风的面前。

陈风拿起一看,脸色通红,只见上面写着:「超薄质感青瓜味颗粒状保险套
(XS超细码)」

「咳咳,我懂了,娜姐妳接着说。」

「V,动词,像是Insert,插入,这是及物动词,来,你试一下,用
你和我,加上Insert,作一句简单的句子。」

「这很简单嘛,看我的!I INSERT……」陈风忽地停了下来,这该
怎么说?I INSERT YOU,我插入你?虽然这老师看上去十分地开放,
可是这样说对陈风这个处男来说还是太刺激了一点。

「嗯?你不懂怎么作下去?VT及物动词,后面必然是跟上O,而O一定是
N,所以INSERT后面加上YOU就行了,知道了没?」

「嗯,知道了。」陈风含糊地应道。

赵娜看着显得十分害羞和被动的陈风,脸上露出笑意,偶尔逗弄像陈风这样
子的处男,对她来说,是一件十分有趣的事情。虽然到了最后,她是铁定会吃掉
陈风的处男身,不过现在,先装模作样地逗弄一下,也算是一种情趣。

对赵娜来说,自问那张广告虽然有点婉转含蓄,可是内含的不良意识也很明
显,从来电的六十多人里,没有一个女客人就可得知。可没想到竟遇到像陈风这
样的活宝,竟然真的想在她那里学习英文。

适逢赵娜的儿子在补习班里正替他恶补着英文,赵娜也在闲时跟进儿子功课
的时候学了不少,便在陈风面前装起了老师的模样,赵娜也只打算糊弄他一下,
便把他弄到床上,可没想到,教了这么一会,赵娜却觉得这样逗弄着陈风,却是
十分地有趣,看着他那欲说还休的傻眼模样,便觉好玩极了。这种由她完全主导
的情景COSPLAY,给了她一种非比寻常的满足感和新鲜感。

「接下来是A,形容词,等同中文的『XX的』,像是SEXY,性感的、
或是BOSOMY,丰满的。」说到这里,陈风眼角扫到了赵娜似是抖了抖胸前
的两颗,看得陈风心脏一阵剧跳。

「AD,副词,等同中文的『XX地』,像是Excited,兴奋地。嗯,
这四大站性便先说到这里,我们先进行一下练习,答对了有奖励,答错了要惩罚! 」

「好,娜姐你尽管来吧!」

「嘿,别这么心急,先说一下惩罚吧!唔……第一次练习就不罚太重了,我
出几条题目,要是你答对多于一半的,我替你按摩,要是你错多于一半的,你替
我按摩!」

陈风闻言立时精神了起来,不过心里却在想:「这个奖惩有点问题,怎么我
感觉错多了比较好?」

赵娜坐到了桌子上,陈风动了动鼻子,但觉一阵幽香传入了鼻子之中,那对
大腿和饱满的胸部都在自己触手可及的范围,这对陈风来说,着实是一个不少的
刺激。

赵娜见陈风那害羞的模样,心下大乐,口里却道:「第一条,问答句。DO
 I HAVE A PAIR OF BOSOMY BREAST?」

「YES,YOU HAVE A PAIR OF BOSOMY BR
EAST。」说罢,陈风的目光不由转到了那对白生生的乳房上。

赵娜似是不觉陈风的目光,反而微微俯低了身子,道:「第二题,翻译第一
题的答句,并再加入一些适当的形容词。」

陈风想了想,半晌道:「没错,妳有一对丰满的白滑大乳房。」说罢,舌头
扫过两片嘴唇,有点不安地看着赵娜的脸。

赵娜见状,笑道:「说得好,很好。我很喜欢你这样称赞我。第三题,还记
得我和你说的第一句例句吧!I AM A BITCH。还有那句作句,I 
INSERT YOU,你尝试将它们合在一起,再翻译出来看看?记着把S和
O转换掉。」

「I INSERT A BITCH?我插入了一只母狗?」

「唔,不太好,不过你也只是学了最基本的词性和句型,这样也可以接受,
你尝试再加一点形容词?修饰一下句子,可以先用中文,但不要弄错了文法。」

「我兴奋地插入了妳。妳表现得像一只淫荡的母狗。」陈风想了良久,看了
赵娜几次,过了好一会,终于咬着牙说了这么一句。

赵娜闻言,两眼闪过一丝光芒,道:「这句有点复杂啊,陈风你太心急了,
你可还没学到那里呢!不过倒是很好地融合了我给你的两句,只是现在是英文课,
不是中文课。要不这样吧,你能把这句翻成英文,那就当你胜了,我替你按摩,
要是你错了,嘿嘿,就得替娜姐我按摩了!」

「嗯……我不会翻译!我输了。」

「嗯,知错错下次就不要这样了,来,休息时间十五分钟,你就替我按摩十
五分钟吧!」说罢,走到了床上,背朝天躺了下来。

陈风吞着口水跪在了床上,看着赵娜那充满曲线美感的背影,不知如何下手。

「怎么啦?不准偷懒啊!先按肩膀吧!」

「喔,好的!」陈风侧着身子,两手轻按在赵娜的肩膀上,那柔软温暖的触
感,让陈风十分享受,可按了没几秒,赵娜便道:「停下!你怎么按的!一点都
不舒服!」说罢,把头转向了陈风,接着瞪了瞪眼晴,道:「你这样扭着身子,
怎会按得好!」

「呃,那该怎么坐?」

「你倒是想坐了,你给我跪到我的背部上,呃,不是跪坐我的背上,两脚分
开,对,就这样,这时再替我按摩!」

虽说不准陈风坐下,可是陈风试探了几次,却发现赵娜似乎不在意,他的屁
股微微下压到她的屁股上,陈风大着胆子,慢慢地压下了身子,大半的重量都压
在了赵娜身上,可她却没半点反应。

陈风本是按摩着赵娜的肩膀,可见她对自己的屁股攻势没有抗拒,便大着胆
子开始向下进攻。

先是肩头,接着是手臂,背部,腰部,再上回背部,然后慢慢地向前推进…

「唔……」赵娜发出了一声轻哼。

陈风双手的动作顿时停了下来,可陈风想了想,还是继续进发,而且速度加
快了几分。

赵娜感到陈风那双手愈发地不规矩,可却没有半点反应,事情正朝着她希望
的方向发展,说到底,她懂的英文也不多,真要再教下去,也不知道要教些什么,
还是干脆进入正题好了。

「谁让你坐下来的!」就在陈风的手碰到了赵娜的乳房边缘时,赵娜忽地喝
了一声,陈风一惊,整个人便坐直了起来。

可赵娜却没有他想像中的反抗或是责骂,只是在他的胯下有点艰难的转过了
身子,变成正面朝天的姿势,接着两手向上放在了床上,有点任君摆布的意思,
赵娜这便道:「好了,继续吧!」

陈风看着那梦寐以求,正朝着自己抖啊抖的乳房,显得有点不知所措。

赵娜本是闭上了双眼,等了一会却没有意料之中的胸袭,唯有张开了眼晴,
却见陈风双手成爪型,在自己的乳房上方移动着,却是迟迟没有下爪。

赵娜看了一会,顿觉乳房上似有千虫万蚁在游走着一般,心下一急,两手便
抓着陈风的双手,拉到了自己的乳房上。

陈风先是一愣,接着也顾不得别的,完全沉醉了在揉弄奶子的感觉上。

陈风看着那被自己搓弄得挤出了背心外的一双白奶子,激动得不得了,以往
只能在A片里看到,成熟妇人的那对有点下垂,但又带有别样风味的软奶子,现
在就在自己手里,变幻出无数的形状,那种满足感真不是盖的,在这瞬间,陈风
但觉以往什么眼镜啊,OL啊,黑丝袜啊,全都是浮云一样,只有眼前这对白奶
子,才是真实的。

两手捏住那团滑溜的柔软,看着它在自己手里开始变得有点发红,乳头硬挺,
陈风便感到一阵满足,陈风喘着气把赵娜的背心推了上去,却只推到了颈部以下,
乳房以上,陈风俯低了身子,把脸都贴在了两个乳房中间,同时挺起了屁股,用
手拉下了赵娜的裤子。

赵娜双手轻抱着陈风的头,让他更为紧贴着她的奶子,同时弓起了身子,把
被拉到脚跟的裤子踢开,并感受着陈风那狂乱地抚摸着的双手。

赵娜感到自己下身已流出了泊泊的淫水,那被陈风手指玩弄得刺刺作响的水
声让她感到了兴奋,赵娜趁陈风一时不觉,反把他压在床上,看着他那凌乱的头
发,通红的脸颊和兴奋无比的神情,赵娜开始脱起他的衣服来。

陈风默默地享受着被赵娜反推,他这时已冷静了不少,看着骑在自己身上的
赵娜,心里实在不禁一阵赞叹,这个年纪将近自己一倍的女人,对男人对仍有着
相当的吸引力,加上她的手段利害,技巧也确是精深,一言一笑,陈风想到自己
一开始就已被她在无形之中掌控了,每一步都似在她的掌握之中,相比之下,自
己还是太嫩了,被她玩弄得不知所措,到现在甚至被反推了。

「哦?没想到你那根还满大的呢?看来刚刚扔给你XS码是小看你了,我看
看哦……」说着,赵娜侧身从抽柜里又拿出了一盒保险套。

只见赵娜熟练地拿出保险套,轻松地就包住了陈风的那根。「果然,用上X
L才刚刚好,嘿,就样姐姐我帮你开苞吧!」

眼着保险套,赵娜的手熟练轻快地上下套弄着,同时俯下身子用舌头在陈风
的根部舔扫着,另一手则在陈风的乳头上按弄。

「唔……好浓烈的味道呢!你一定是清洁得不好了……唔,让姐姐来帮你好
好地清洁一番吧!」

「呜……娜姐,别再弄了……要射了。」

「就是要你射啊!你才第一次,我可不想你一插进去就射了,那多没劲……
唔,现在先让你射一次,年轻人嘛,就是活力好,随便套弄一下又硬了。」

赵娜不理会陈风的抗议,打着要吸光陈风的主意,手口并用,一时间陈风只
觉自己的鸡巴被赵娜的五根手指和一条灵活无比的舌头弄得舒爽不已。

「啊!」陈风终是忍不住,才三分钟不到,便被赵娜弄得射了一次精液,可
赵娜却没有停下的意思,反而把本正弄着陈风乳头的左手收回,全力集中攻击陈
风开始变软的鸡巴。

「好烫……唔……」陈风只觉下身快感不停,那本显得无力的肉棒再度硬了
起来。

「果然不错,好,姐姐现在就替你开苞了!」说罢,把陈风的鸡巴扶正,接
着身子一沉,一声娇呼,却是陈风的鸡巴整根进到了赵娜的淫穴里。

「嗯…年青的火热鸡巴,太舒服了……」赵娜两手压着陈风的大腿,两脚曲
起夹着陈风的肚子,腰部便似是发动机一样上下快速地抽插,并逐渐地加入扭腰
的动作。

陈风这时脑里已是一空白,鸡巴被怎样的快感袭击他已分不清楚了,口里只
是连续低呼:「好爽!好爽!啊!」之类无意义的字眼。

而赵娜则熟练地变换着姿势,尽情地享受着陈风那年青的肉棒,她的娇喘声
也愈发急促,口里更是开始兴奋地叫道:「好棒……唔,快,你也动一下,快插
我这条母狗!快点!」

被赵娜这么一叫,陈风的腰也动了起来,尝试跟着赵娜的步伐抽插着,可没
一会,却便累得动不了,任得赵娜如何呻吟叫骂,却只是被动地享受着。

可纵是这样,赵娜还是强行地令陈风射出了五次,才满足地抽起了身子,躺
到了陈风的身旁。

陈风这时两眼朝天,满身大汗,口中一下一下地喘着气,显得十分疲累,更
不时扭动腰部,似是扭伤了一般。

过了好一会,赵娜才对陈风道:「你满足了没有?要是不满足,那这堂就不
算完,我们可以再来一场。」

「不、不用了!我很满足!」陈风连忙说道。

「真的?我还能再战多几个小时啊?」赵娜笑道。

「我,我不行了!饶了我吧!娜姐。」

「唉唷,你这可不行呢!你一定得多练习,才可以进步啊!怎样,下次再来?」

「这……」陈风脸上露出迟疑之色。「好吧!下回我再跟你约过。嗯,我先
拿钱给妳。」

「慢着,我有点口渴了。」

「喔,我给你水?」

「不要。」说罢,目光瞄向了他的下身。

陈风顺着一看,微微一愣,便把保险套小心地拉了出来。

「喂我。」赵娜柔声地道。

陈风抖着把手里的保险套凑近了赵娜的嘴巴,慢慢地挤出里面的精液,看着
那白色的粘浆全都流进赵娜的嘴内。

赵娜咕的一声把精液全都吞下,接着瞄了瞄陈风那再度变硬的下体,笑道:
「好了,先穿回衣服吧!」

陈风转头看了看身后那残旧的大厦,半晌,复又向前走着,心道:「嗯,到
底要不要再报一次呢?」这时陈风脑海浮现出赵娜吞精的场面,只觉下身复又一
硬,心里却是自有定数了。

完

作者: zwzjackpp    时间: 2011-1-2 09:30

这样的设定倒是蛮有意思的
感觉会是在AV或者H动漫里才会出现的情节
那种一步一步的诱惑,感觉处男是完全没有办法抗拒的哦
而且借着这种很露骨的广告,来引诱小男生来上当
看来这些妇人果然是寂寞的紧呐
作者: 朱由校    时间: 2011-1-4 10:56

这样的老师所有学生的梦想,作者在写这篇文章的时候着重刻画了老师的开放,这符合每一个读者或者说是每一个学生的想法,文章引人入胜,在教学中让人想入非非,唯一的不足是进度太快,刚读完书说翻译不出来两人就上床了,使得全文情节不太平衡。
作者: wfzxj00001    时间: 2011-1-4 10:58

嘿嘿,这哥们真鸡巴能搞,厉害,不得不叫人服气
作者: ay2005    时间: 2011-1-4 13:02

厉害,头一次晓得英语可以这样学,男生的主动性是有了,就是教师不太好找。
作者: eagleking    时间: 2011-1-4 13:38

如果真有这样的英文女教师就好了,我的英语成绩一定出类拔萃
作者: eagleking    时间: 2011-1-4 13:38

如果真有这样的英文女教师就好了,我的英语成绩一定出类拔萃
作者: 我要不是射    时间: 2011-1-4 16:04

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:我要不是射

评分:6.5分

评论:上老师是很多人脑子里有过的想法,这是一个永远不会老套的剧情,写好了,能有很好的卖点。只不过作者没有能把握好这个。本文整体上看,行文有些混乱,像是几篇东西堆砌在一起,看不到情节之间的关联。除了人物相同之外,其它的似乎都信手而来,没有后面的铺垫。

见意:不要因为上而上,读者自己都已经把老师上了无数次了,并不想看作者是怎么上的。而是想看看用什么样的方法,能成功的上到有师。这才是卖点。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
作者: stimulant3    时间: 2011-1-4 16:28

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:6.5
评论:
这样的题材新颖,而且是这样的上课,我都想去。一定能学好英语的。
对于人妻,就少了描述,而好像是妓女,为了钱而工作。若写成帮助老师,而后才有一段感情就觉得不唐突。
作者: dontknow    时间: 2011-1-4 20:17

评委:dontknow
评分:6分
评论:这个上课点子还是不错的,这位老师也是人妻
可惜就是不是人妻的味阿
我心目中人妻文是需要把一个端庄的别人的妻子,一步步地引诱的在自己面前淫荡,从而达到发生关系的目的
作者: 丽春睡神    时间: 2011-1-4 20:37

这个作者还是比较有才的,情节设计很是新颖,近期比较少见,很喜欢~!
处男杀手见过不少,但是英语教师的处男杀手,没点英文基础写不了这么精彩~
作者: dongfang26    时间: 2011-1-4 21:21

很有创意的文章,女人利用教英语招揽嫖客,比较新颖别致,希望楼主深入开发!
作者: 暗红色    时间: 2011-1-5 13:03

评委打分帖
评委:暗红色
评分:7.5
评论
前面的评论说得我都有点没词了,对于到现在评过的18篇文章,总体来讲没有抓住主题的文章居多,抛去其中几篇算是乱文的不说,好几篇都是文中出现了人妻身份的女角,但是作者却完全没有从这个身份上去挖掘,所以都不怎么切中主题。
本篇其实完全可以改名叫《一次奇妙的嫖娼经历》,文中的教英语这段还是有点风趣的,除此之外,便没有太大的亮点,对于人妻这个值得大书特书的身份完全没有涉及。
倒并不是非要作者描写人妻转变或者半推半就的那种淫态,放荡的人妻也是一种诱惑,本篇放荡是做到了,人妻的身份没有凸显出来。
作者: 色城浪子    时间: 2011-1-5 13:35

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:7分

评论:大赛开评已有几日了,由于工作关系,至今才首度开评,实在是汗颜啊。

话说作者对征文大赛实在是很支持,本文已是第三篇参赛文,可见楼主也是高产作者啊,在此向你致敬!

再说本文,可以说立意很新颖,也算本文的看点之一,只是行文上稍显粗糙,有点因文而文,不知道会不会是高产的同时影响了文章的精致,稍显遗憾了!
作者: shehot    时间: 2011-1-5 15:17

此文风格和娜娜姐姐的图书馆很像呀。
图书馆那篇从数学的角度深入到做爱的高度,楼主大人从英文的语法结构转换到做爱的行为。异曲同工。
对这种风格的文章还是蛮喜欢呃。
支持楼主!
作者: qiufenglei65432    时间: 2011-1-5 15:20

人妻乎,妓女乎,怎么看都是后者啊,虽说点到娜姐有个儿子,但是看完了
不就是赤裸裸的钱色交易嘛,只是方式方法有点特别,难逃两位妓女嫖客的关系。

既然是妓女嫖客的关系,那么情也就无从谈起,纯粹的就是色的描写,捎带
了一点教英语幽默的段子,很不切合到此次人妻征文的要义。

老师的人妻文其实是很有看头的,谁不想看着那平时端正肃穆、为人师表的
老师,在自己的胯下娇喘、呻吟,而且学生跟老师的接触机会比较的多,慢慢发
展就可水到渠成,现在报道的师生恋都好多起了。
作者: vhrn008    时间: 2011-1-5 16:09

有这样的补习老师,谁都喜欢,难怪现在都补英语的人多,英语老师是不是都开放啊
作者: 米達馬雅    时间: 2011-1-5 19:11

評分專用貼
評分:8。5
評語:很a片的情結
  看到這篇文章就讓我想起網路的一段影片"吉澤明步來做你的家庭教師"
  (http://www.youtube.com/watch?v=_qIWqJi3GME
  人妻在文中不斷的用中、英之間的翻譯和一些有特殊涵義的造句來刺激挑逗主角這部分寫的十分出彩,這點看了非常的有感覺,描寫的很成功,也是打上8。5分的主因。
  以短篇而言,前因、後果、故事性,該有的都有了。限於篇幅而言,無法要求有太多的心理描寫,這點可以諒解。
  但是也因為是短篇,加上角色是家教,因此在"人妻"這個角色上著墨不多,如果這文章放在"教師"類的文章,分數可以達到9分。
作者: l305618666    时间: 2011-1-5 20:04

佩服阿。楼主上个英语课都能写出文章,以后绝对是个人才阿。可惜教师是个女滴。
作者: caosuricheng    时间: 2011-1-5 21:02

这篇文写得好玩儿,虽说色文有些短,不过立意新颖,支持一下
作者: fightervk    时间: 2011-1-6 11:46

楼主想法挺独到,深的YY的精髓,但是剧情发展稍显单薄了
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-6 13:11

传送门:http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】——【评岁末征文《成人英語》】
原文作者:黑夜妄想
评论人:zbxzll
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与色城2010岁末征文—文心雕龙第三届相关活动!
作者: yingjunzui    时间: 2011-1-6 13:29

文章的题材不错 不多见  就是前戏有点过于详细 整体有点草率了
作者: cwm78    时间: 2011-1-6 14:05     标题: 评委打分帖

评委:cwm78
评语:
    首先感谢楼主发贴参加大赛,活动有你更精彩!
    很有新意,真的,抛开人妻这个主题不谈,楼主这篇倒像都市现代里的一种艳遇精品,短小精湛!
    从头到尾,笔者都有深思熟虑的构思过吧,只是在情节上过渡的不是很周全,或者说层次不够分明吧。仅仅当它是一部小说来看,有头有尾,情节还算流畅,构思新颖吸引人,很贴近生活的一部姐弟伦的作品。尽管理论上她们不是亲兄姐弟,但在文中还是给小弟一种激情四溢的感觉。
    特别是教英文的那一段,故且不谈它的对与否,从这赵娜教学的姿态来看,就颇多吸引力,不管是肢体还是对话上,都让人有一种享受于其中的诙谐感觉,真的很轻松,就这点而言,真的不错。肉戏这块当然不敢苟同吧,毕竟廖廖几笔的带过,真的没有太多姐弟与人妻那种激情的亢奋,反而是情节在吸引着我。就人妻文来讲,本作还是没有清楚的交代这赵娜这位人妻的来笼去脉,只是简单的作了一个她跟她儿子学习过的英语就交差,有些差强人意哦。
    作为评委之一,我很是希望看到百花盛开的局面,人妻子可不能区慎那几道情节,如果笔者设计成这样会不会更吸引读者的眼球呢?比如,赵娜的家庭拮据导致她不得不作为外教兼职,长年累月的兼职赚钱导致了她的内心正处在一个崩溃的边缘上,在一来二熟的认识之下,这位赵娜就被‘我’好学与遭遇有了认识,之后一次阴差阳错之下,借酒消愁的赵娜误把‘我’当成了她的丈夫,之后就是一场史无前例的交媾与激情。
    当然,赵娜的心理历程必不可少,而‘我’的内心世界也不可少笔默,最后两人肯定是分别的。这种就是纯主旋律的人妻犯错红杏文的写作方式,跟笔者的这部诙谐作品可能会相差很多,当然,这只是小弟的一家之言,兄弟莫见怪为好。
    最后,祝兄弟活动玩得开心,谢谢参与大赛中来。
作者: usa111    时间: 2011-1-6 14:27

呵呵,这样的学习英语方法还真没见过,不过看看欧美片都会吧
作者: citsceo    时间: 2011-1-6 14:46

评委:citsceo

评分:7.5分

评论:作者的成人英语教的真是不错,通过成人对话来完成教学的目的,而且对各种词性楼主一定花了心思去编辑。
      为了一个接近OL 的梦,去努力,也不失有一点励志色彩,通过自己的努力去得到OL ,而不是歪门邪道。
      选题很成功,成功曲解了成人英语的概念。就是篇幅短些,要是性爱描写细腻些,个人觉得更好!
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-1-7 21:02

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评分:8。0分

评语:题材很新颖的一篇小说,看这篇另类的情色小说,可以看着作者是精心创作的。但,虽说小说故事事新颖别致,但亮点不多,象这样的情节,本来应该文中的淫靡的气氛很浓的,但,并没感觉到。反而有一个诙谐的调谐味。这样的调谐味虽然有看头,但,淫靡的气氛很难烘托出来。情色文就是为了使欲望勃发的,看本文很少有冲动的感觉,
作者: 八旗都统    时间: 2011-1-8 18:49

题材很新颖,对于现在的严打是个好对策。娜姐真的厉害,陪孩子上了几堂英语课,就想到了这样的补习广告,真是赚钱有道呀。
作者: pc98795674    时间: 2011-1-8 19:14

题材非常不错,但剧情方面有点凌乱。看到一半就觉得很乱了
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-8 20:43

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  9分

1、基础分:5分,

2、情节分:1分,

3、色情分:0.5分

4、情色分:1分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:1分

评论:关键是情节的设置尤为新颖,色文在写作中重复的居多,而新是一切的基础,而作者这块大理石垫的好!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-1-8 22:55

评委评分帖
评委:空姐姐
评语:作者的构思较为新颖独特,虽然与传统人妻文的绿帽、虐恋等大相径庭,但也提供了别样的视角,尽管作品并没有十分突出人妻的特质,可在性爱情节的描写上可谓不遗余力,只可惜本人是个英语文盲,对作品中的那些单词实在看不明白,同时作品在人物的刻划上也稍显单薄~
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-9 10:23

传送门:http://67.220.91.19/forum/thread-3609905-1-1.html(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】【英语的导师?性的导师】——【评岁末征文《成人英语》(18号)】
评论人:zjn112
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
作者: 李甜    时间: 2011-1-10 09:12

题材很新,没看过,从另外一面看这样的书,也很有意思。
作者: mwjkz    时间: 2011-1-10 13:36

十分喜欢 希望有人用这种方式做个英语教材
估计都会喜欢的
作者: 某某狼    时间: 2011-1-10 15:52

评委:某某狼
评论:通常的师生剧情都是学生逼迫老师就范,当然,也有老师主动引诱学生的,但是像这种将学英语和引诱同时进行的剧情还是比较新颖的,值得表扬。
作者: xllc789    时间: 2011-1-10 16:15

评委打分帖
评委:xllc789
评论:
作者是想写一篇老师情节的色文吗?但是给我的感觉是角色扮演类的楼凤,而且真的是“成人”英语。
说实在的,作者可能只是注意到了女主人公的身份--熟女人妻而已吧。此次征文不是要写和人妻
发生的性行为。我认为还是没有把握好主题。
作者: cap华    时间: 2011-1-10 17:59

评委打分帖:
评委:cap华
评论:首先感谢作者的优秀作品。这篇文章构思框架还算比较新颖,不是墨守陈规的俗套剧情,刚开始看的时候充满了好奇的念头,随着剧情的发展,也是在意料之中的出现了我们想看到的剧情,但是总觉得后半部分有点夸张,特别是最后几句话,根本颠覆了先前的形象铺垫,感觉上和av女优无差别,可能会满足部分读者的一半快感,但是我特别希望那中欲擒故纵,游刃有余的感觉,让读者充满幻想!
建议:可以写一部系列,描述不同男人不同的境遇,和稀奇古怪的词组和心理特征变化。让每一个读者看到之后会联想起 如果自己去学习英语会是这样一付情景...吼吼
作者: sexinsexz    时间: 2011-1-10 18:20

文中这种方式的是够新颖的,闻所未闻,不错的文章,大力支持还能学点英语。学英语的目的和怎么去到那个学英语的地方都是那种比较真实的交代方法,不错。

处男第一次遇上这样的老师,真实太爽了,不过23还是处男的话就...不过现在的女老师确实是很诱惑,有时候我也会想我以前高中的女老师,很诱惑身材都不错。

不过这种进度是太快,这种学成人英语的地方,也许是专门性交的地方,进展才那么快吧。哈哈

谢谢楼主分享,送上红心。
作者: wenhua1977    时间: 2011-1-10 18:29

确实是一篇创意新颖的文章,文笔还可以在提高一点就更完美了。
作者: 赵云赵子龙    时间: 2011-1-10 22:37

评委打分帖:
评委:赵云赵子龙
评分:6
评论:
打6分,是因为体裁上无特别之处, 与主题也有一定的差距. 人妻不能是妓女,勉强打个及格分吧, 不过作者的英语水平应该不差,比我强多了.
作者: arthurwl    时间: 2011-1-11 00:43

其实人妻更需要的是感情的出轨。当你从情感上征服了一个人妻的时候就无往不胜了。这个人妻说实话和现实中的还有距离。
作者: notian    时间: 2011-1-11 05:11

不得不佩服作者的创意,用成人英语来刺激狼友的感觉,还真是别有一番风味,很是不错。。。
作者: 海南之南    时间: 2011-1-13 15:12

评委:hainanren
评论:中国人的生活压力就是大啊,一个妓女为了卖淫居然想到了这么的办法,呵呵呵,兄弟你的想法真是不错啊。只是这样他的客户群是不是太窄啦。恐怕也弄不到多少钱吧。写不错,只是有跑题的嫌疑啊。
作者: 莉诺雅    时间: 2011-1-16 16:02

评委:ouyangchu

评论:还是老问题,通篇文章看不出和人妻有什么关系,完全偏离了主题,要是学生老师乱搞文还差不多.情节设定比较有趣,故意混淆"成人"的理解,现实生活中是不是也遇到过这样的事呢,一看到成人两字就会想歪,都被小日本给带坏了啊.文笔和描写差了一点,不算到位,还需加强,综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:1分
描写分:0.5分
文笔分:0.5分
综合分:7分
作者: sexinsexyanjie    时间: 2011-1-16 17:04

有意思的上课,理论加实践  保证能记住  学成英语指日可待啊
作者: pote37    时间: 2011-1-17 00:14

评委打分帖
评委:pote37
评分:7
评论:题材还是很新颖的,由一个成人英语的招收广告而引出一段艳遇,作者思路很活跃;但通篇文章读下来,感觉情节比较散漫,对话也比较生硬,没有精彩片段。
作者: spkeithwu2010    时间: 2011-1-17 01:16

"Insert,插入",这样的开始很容易引入进一步向下阅读,于是乎,陈风的桃花运来了,熟女诱惑相信难有几人能挡,何况赵娜这样一位存心勾引的姿色少妇,于是看到了一出让人向往向人激情的情爱大片,有传统男女嘿咻,还有令人喜欢的口爆和吞精.不过文中最精彩的其实是一句句成人英语对白.诸如"DO I HAVE A PAIR OF BOSOMY BREAST?」"与「YES,YOU HAVE A PAIR OF BOSOMY BREAST。」让人不得不为作者叫好,的确那时那境,相信每位男人都会学好英语的,成人英语恰如其名啊! 很特别很另类的色文小说,感谢作者的别具用心带给我等别样的感受与刺激.
作者: zy3226837    时间: 2011-1-17 03:57

好淫荡的女主角,以英语教学的方式引导学生说‘赞美’她身体的话。然后勾起双方的性欲望,再把男主玩个半死。真是开眼见了。
作者: liema0304    时间: 2011-1-17 06:25

作者在本文前言里说:“有点明白了所谓人妻”,但我读过故事以后,感觉
作者仍然没有明白人妻的内涵,所以有必要说说我所明白的人妻是什么样子的。
窃以为,所谓人妻,必须是有家庭、有婚姻、有丈夫、甚至有孩子,在家庭生活
和夫妻生活中,也许会有些不如意、不满意的地方,但她基本属于生活幸福、衣
食无忧、性情温柔、夫妻感情比较深厚的女人。在这样的女人周围,自然会围绕
一群虎视耽耽的色狼,于是某一天,或者由于某一个意外,或者由于一时的夫妻
失和,或者由于某种利益的需要,或者由于自身的性欲猎奇的心理,女人和某个
觊觎她许久的男人上了床。在这个过程中,人妻会处于强烈的心理矛盾之中,她
既沉迷于偷情和出轨的刺激和快感,又担心受到传统观念的指责、害怕因背叛丈
夫而带来的灾难性后果、以及失身后的悔恨和与出轨行为决绝的决心。然后,再
次被诱惑,再次挣扎,再次快乐和悔恨,强烈的身体快感和强烈的心理矛盾是出
轨人妻的特点,而疯狂的肉欲享受和坚守忠贞的传统思想则是人妻文最能吸引读
者的地方。一篇好的人妻文,必须着力刻画女人的心理活动,无论是她在和情人
偷情、享受肉欲快乐的时候,还是她与丈夫、孩子在一起体验天伦之乐的时候,
都需要对她的思想和心理有更多更好的描写和关注。简单说,疯狂肉戏+矛盾心
理是人妻文取得成功必不可少的因素。
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-17 09:44

传送门:http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】——【评岁末征文《成人英語》(18号)】
评论人:liema0304
作者: 水天相间    时间: 2011-1-17 09:59

前面的都很好,但是最后女人吃精液,老实说,我混了这么多年,没见过爱吃精液的女人。
作者: 黑夜妄想    时间: 2011-1-17 13:56

引用:
原帖由 liema0304 于 2011-1-17 06:25 发表
  作者在本文前言里说:“有点明白了所谓人妻”,但我读过故事以后,感觉
作者仍然没有明白人妻的内涵,所以有必要说说我所明白的人妻是什么样子的。
窃以为,所谓人妻,必须是有家庭、有婚姻、有丈夫、甚至有孩 ...
應該是你沒有明白我在說什麼吧,我是在說寫了這篇之後明白,不過寫這篇之前明白好不好,怎麼都不看清楚

當然,也多謝你的詳細解說,人妻控?

作者: king754521    时间: 2011-1-17 15:08

很有创意啊   哈哈
   是搞技术含量的 东西   高素质的 美女老师当妓女 不过价格稍微便宜了点 既然是高水准价格肯定要高点 哈哈
作者: 54015188    时间: 2011-1-18 05:19

幻想的世界里面没有什么是不可能的,本来嘛成人文学写的就是现实中不太可能发生的故事
作者: leaversdreamer    时间: 2011-1-18 16:14

文章写的很新颖,很有创意,
这样的上课还是很不多的
只是好像细节部分写的有点少
全文写的很短
人物的心里描写
动作描写都比较少
总而言之,看完了之后觉得没有爽到家
希望作者再接再厉
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-19 22:52

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:8.0分
评语:

开头的繁体字可以推断:这是港台作者写的。所以情节上比较无厘头一些
也就可以理解了。

这样的故事情节只能让人哑然失笑,别的没什么好评的了。如果以娱乐精
神来欣赏,或许是一篇佳作。或许是更先进的一种创作潮流和理念,只是
我孤陋寡闻,看不懂而已。
作者: dugutong2    时间: 2011-1-24 10:56

记得从接触英语开始,一路走来,英语老师基本上都是女性。大家或多或少都有过如此的幻想。从题材上来讲,这是一个很好的入题点,里头会有新颖的元素吸引读者。楼主思维细腻但文笔略显粗糙,在学习文与肉文之间的过度和啮合上做得欠佳,这是一点点的美中不足
作者: coolwxb    时间: 2011-1-24 12:06

女人三是如狼,四十如虎,虎狼年纪碰到个纯情小处男,真是。。。能得到满足吗?
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-24 12:18

传送门:http://64.120.179.165/bbs/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】——【评岁末征文《成人英语》【成人英語】(18号) 】
评论人:幻少
作者: zhaofang196316    时间: 2011-1-25 19:40

这哪里是家教呀 分明是高学历 高智商的卖淫 这样的老师以后现实中一定会有的
作者: sun350102    时间: 2011-1-25 22:05

这个英语班在哪报名呀,我也要。。。。。very good
作者: tomhokings    时间: 2011-1-26 16:14     标题: 提供点素材(我的一次艳遇)

本人是一名教书匠,不幸所教正是英语,更不幸的是曾经教过成人英语-----职称英语。
      一开始她并没有刻意接近我,只是一直坐在第一排当中的位置。后来,以请教问题为由和我接近,并自然而然地和我一起共进午餐(大课,一天8节课)。
       后来做起了我的助教工作,和我不知不觉间不再客客气气,而是随便了起来,似乎是不经意间的肢体接触也频繁了,却依然是十分自然,绝无矫揉造作。就是其他人看起来,也不过是好学的学生和老师之间正常的交往,而在我和她的心里却都知道升华了什么。
      她长得的确美貌且成熟,皮肤十分白皙,尤其是她那双美丽的大眼睛,从里面传出的是令人神往的诱惑……总之,让我竟然有几夜无法安眠。
      最后一节课,她没有坐在前排,而是坐在了中间,身边时从来没来过的女生,估计是她的密友。课上一直嘻嘻哈哈说笑,并时不常的抬头窥探我。
      职称考试之后,她给我打来电话,告诉我考了97分(百分制)。我感到十分惊讶,问道:“你怎么考了这么高的分呀?”(是全国统考,来不得半点的虚假)她回答道:“是你辅导的好呀!”
      这是我真实的经历,有待其他狼友发挥创作,我虽然很喜欢看YY文却写不来,只能提供一点素材。
作者: jwy0426    时间: 2011-2-4 15:03

成人英语题目很诱人啦!其实看黄片和听英语歌曲是学习英语的捷径,因为兴趣是学习的最大动力。故事中的老师,一定是一个超级的勇敢淫妇,不然一个英语如此好女人,找一个外资公司的高级白领来干干,应该是比较好选择,既体面又有不错的收入。当然希望今后学校的外语课,都这样开展,孩子们的学习兴趣和学习质量一定会大大的提高。
作者: longken    时间: 2011-2-4 15:08

真是一篇超短的好色文。
没想到您的想象力真是非常丰富,也希望以后有机会遇到这样的老师。
作者: 清咖啡    时间: 2011-2-4 17:36

这样的题材确实比较新颖,是这样的上课,我想谁都想去。我们一定肯定都能学好英语的。看来关键还是找个好老师啊
作者: smsyxxlyp    时间: 2011-2-5 16:32

如果我们的英语老师也是这样,我就爽了。。。可惜,事实与梦想相反。。。
作者: moonmonsex    时间: 2011-2-5 16:35

这个写作角度还是很特别的嘛,很好的老师。
作者: kanepaper    时间: 2011-2-8 14:12

这家教,太生猛了,要是有个系列学习班就好了,造福学生啊
作者: winner123    时间: 2011-2-8 15:39

如果真有这样的好事,估计我们的英语水平都会很高了,呵呵,支持楼主
作者: asilankajiali    时间: 2011-2-12 18:30

评委:asilankajiali

评论:本文就立意来说十分新颖,通过一个教英语的段子来拉动情节的发展,但是整个文章的结构安排不合理,看起来很混乱。也就是说整个故事的前因后果没有交代清楚,整个文章可以说只是手枪文,只是肉戏,而作者的肉戏也并无太过出彩的地方。另一方面,文章在人妻这一主题上的发挥有限,或者说有些与要求偏离。
作者: 赵本山    时间: 2011-2-14 13:05

想法很独特,把教师这一体裁灵活发挥,有了不一样的感觉。小时候英语老师都是年轻时尚的人呐,很有诱惑力的说。收费也很科学,好文章。
作者: pmslymfz110    时间: 2011-2-14 16:44

楼主的题材新颖大胆,把老师类的的文章和人妻类的文章大胆的结合起来,确实达到了出人意料的结果,但是这篇文章与人妻类的有些远,但是不管怎么样也抵挡不了这是一篇好文章。楼主首先以成人英语这个题目勾引我们继续往下看,然后用很大的篇幅来介绍女主角的登场,身材相貌等等,然后再用女主角教男主角英语口语等等一系列语言来映衬成人英语这个题目,楼主用了好多语言上的粗口来加强H情节的戏份,这样确实另小狼激动不已,再到最后的肉戏,处处流露出欧美H片的图像啊,就是过过瘾。
作者: laoshitou1000    时间: 2011-2-20 15:48

作者的英语有一定的水平.
如果当初的老师这么教的话,
鄙人的英语不学学得这么差的.
作者: Jackleekorea    时间: 2011-2-21 18:28     标题: 难道是作者看多了A片的幻想,性前戏太少啊,呵呵。

个人觉得文章的性让人带劲,但是过程像是简单的堆砌,或者准确的说是随意性太强,不紧促,我个人觉得性是每个人需要的,也是每个色鬼期盼的,可是性本身也是感情的宣泄,如果只是过多的性的描写,而性前戏的描写不足以支持性的次数的描写,那么性爱本身就不是快感,夸张点说,如果今天你2次性爱还算是快感,那么一天10次以上只能是折磨了,呵呵。
就算是看A片本身也性爱的次数和场景和前戏也很少是这个样的,不过还是感谢作者的构思,呵呵,今后我也试试这样的帖写下,呵呵
作者: lsw924prophet    时间: 2011-2-22 00:23

额,我就是学英语的,老师到不怎么漂亮,顾问却很骚
作者: 善良的坏人    时间: 2011-2-22 09:23

评委:善良的坏人

评论:虽然作者前言提到了已经是第三篇,但是显然还是没有理解人妻的真正含义,文中女主角除了可以看出是个年纪比较大的熟女外,根本没有一点人妻的影子,提及有个儿子在恶补英语,好像也是为了剧情需要硬加上去的,文中为情节发展设置的几句对白倒是挺有新意,不过没有切中要点,前期铺垫不足,造成后续情节发展不自然,特别是当一个处男碰到一个经验丰富的妓女,心理活动和细节描写都是一笔带过,没有达到预期的效果,看来人妻题材的作品,作者还要多接触才有收获.
作者: 情色谍影163    时间: 2011-2-22 14:09

感觉写的不太真实了,学英语学的太离谱了,如同前面的网友所说,是幻想一类的文章吧
作者: 我是太阳神    时间: 2011-2-22 16:31

写的很有趣啊,作者想象力着实丰富。
作者: j8014    时间: 2011-2-22 17:44

学习了英语,又看了小说,一举两得之事。
感谢分享!
作者: 长孙若水    时间: 2011-2-24 15:18

评委:长孙若水
评分:7.5
  这篇文章的情节很新颖,但却有一定的偏离主题倾向。
  作为人妻征文,人妻是最重要的,而在这篇文章中却是一个为了钱的妓女,自
己的堕落与被引诱的堕落有很大的差别,所以这不是篇好的人妻文。
  当然,如果不是为征文而写,这是偏好文章!
作者: 情色谍影163    时间: 2011-2-24 15:20

哪有这学英语的,不太现实,充其量是个意淫的文章罢了
作者: 158337433    时间: 2011-2-24 16:06

写的很有新意啊,不知道城市里啊真有这样的英语
作者: 曦埖    时间: 2011-3-8 11:09

评委评分帖
评委:niqusia
评分:  6.5分
1、基础分:5分,
2、情节分:0.5分,
3、色情分:0.5分
4、情色分:0分
5、文笔分:0分
6、新颖分:0.5分
评论:作者的创意不错,但是作者驾奴文字的功力稍显欠缺,使得剧情很凌乱,吸引力大减,而且性爱场面的描写也没有什么很大的吸引力,很大众化的感觉,而且感觉没能抓住重点,什么是重点,重点是"人妻",文章却些的是妓女,个人看法很难得到高分,水准在及格以上的征文吧
作者: se410    时间: 2011-3-8 21:11

建议可以改变成剧本,可惜现在成人影视市场还无法开放,不然的话,靠着这么多淫民的聪明才智,一定可以称为人类史上又一个令人称赞的艺术领域。
作者: 43688916    时间: 2011-4-23 18:30

很好的创意,就是有点太短,戏肉没开始就结束了。人妻应该多描绘下内心活动,有助于勾起欲望。。。。
作者: wxhmmn    时间: 2011-4-23 21:19

非常有意思的文章,很新奇,文笔也简单有趣,希望继续多一点这样的文章
作者: b67117    时间: 2011-4-24 19:49

唉哟,坚持着,终于看完了,写的不错,红心送上,支持~~
作者: iwork88    时间: 2011-6-21 20:43

不错啊,怎么写到后面没有了?结束的太快了吧
作者: patricktom    时间: 2012-2-4 21:52

故事情节编排的很不错,用成人英语的名义拉客不失为一个聪明的选择。
作者: 139147125    时间: 2021-1-16 21:36

幻想的世界里面没有什么是不可能的,本来嘛成人文学写的就是现实中不太可能发生的故事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2