标题: [新片] 新片七連發 11 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-19 09:56     标题: 新片七連發 11 19

【影片名稱】:Angell's Sex Lektionen
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-11-19
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b49297582bc31a82aedf8afd82edb8e91e1dfa4e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:ATK Newcomers
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                 
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Kick Ass Pictures
【影片代碼】:b49297582bc31a82aedf8afd82edb8e91e1dfa4e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Die Superpolizistin
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Legends and Starlets 3
【影片大小】:1.66GB  120分鐘                          
【發行日期】:2010-10-13
【發行片商】:Sweetheart Video
【演出女優】:Nina Hartley, Sara Stone, Allie Haze, Teri Weigel, Deauxma, Melissa Monet, Sammy Grand

海報備用圖片

【影片名稱】:Legs Up Hose Down
【影片大小】:3.42GB  320分鐘                        
【發行日期】:2010-11-15
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:April O'Neil, Jenna Haze, Lexi Belle, Lily LaBeau, Marie Luv, Tori Black, Zoe Voss

海報備用圖片

【影片名稱】:Lolita
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.25GB  100分鐘        
【發行日期】:2010-11-19
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alexa Nicole, Breanne Benson, Cassandra Cruz, Kaylani Lei, Lupe Fuentes, Madison Ivy, Sienna Milano

海報備用圖片

【影片名稱】:Teens On Cock
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-10-18
【發行片商】:Vince Vouyer Unleashed
【演出女優】:Ally Kay, Gigi Rivera, Gracie Glam, Jessie Andrews, Melanie Rios, Tristyn Kennedy

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 19.torrent (2010-11-19 09:56, 244.25 KB) / 该附件被下载次数 17995
作者: dong8578    时间: 2010-11-19 10:04     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

爱死了这些漂亮、美丽、娇俏身材、可爱的欧美淫荡的靓丽MM们
主演的劲爽好片,我简直是爱死了这些放荡的小精灵们主演的爽透到
心底里面去的欧美片,赏心悦目呀。另外敬爱的楼主近阶段也是推介
以欧美女熟女女同类片居多,观赏AV各人口味各有不同,相信朋友们
在尊敬的楼主每天都予我们分享这么多的欧美片当中选择到自己的喜爱
影片。

作者: cosinets    时间: 2010-11-19 10:10

有一部里面有Jenna Haze啊,她穿上黑丝时好性感,腿也长
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-19 10:14

部部经典啊 那个妈妈和女儿的 好新颖啊
Legs Up Hose Down 有5集真是明星大合集啊 要下到明天早上了

作者: sosox    时间: 2010-11-19 10:15

不错,都是美女啊,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: fioreqqq123    时间: 2010-11-19 10:37

有jenna跟lexi的片子一定要支持,谢谢
作者: 家丁    时间: 2010-11-19 10:46     标题: nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛真牛
作者: yhxhwz    时间: 2010-11-19 11:01

第一部和第二部不错,第三部有点猛,女同的不太喜欢
作者: ken9386    时间: 2010-11-19 11:16

这次的 口味比较清单哦,而且还有母女题材的满足了喜欢乱伦的朋友。而且还有黑白大战,很感谢大大天天辛勤发帖!
作者: joeshm    时间: 2010-11-19 11:17

感謝大大分享那麼多好片,有些女優很漂亮,眼睛看起來很媚,很會放電,至於女同的則不太喜歡,純支持啦
作者: 496426683    时间: 2010-11-19 11:26

很精彩的片子,收下了,谢谢楼主希望再接发更好的
作者: liboke    时间: 2010-11-19 11:27

感谢楼主分享这么多超赞的片子,看得鸡鸡打翘翘,辛苦了
作者: fucklaoda    时间: 2010-11-19 11:29

口味都比较重 就最后一个的小姑娘还比较清纯点
作者: bryantzjj    时间: 2010-11-19 12:01

Die Superpolizistin这个比较有异国感觉,应该是意大利的。多谢SOP分享
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-19 12:34

觉得第3.5这2个都很不错,尤其第5个都是知名女优,个个身材火暴,演技一留,容貌娇媚,表情风骚,正可谓是千娇百媚,风情万种
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-19 12:35

感谢楼主,这么多的大做,找些下载来看看。嘻嘻。
作者: 13999449999    时间: 2010-11-19 12:43

都是身材火爆的女郎,母女片心理接受不了,第6部片中的美女最有魅力,诱人的眼眸,性感的热唇,加上丰满的美乳,让人蠢蠢欲动。
作者: xmj229s    时间: 2010-11-19 12:59

有两个拍子的质量还不错  下来欣赏一下   看看
作者: zw0070    时间: 2010-11-19 13:03

每天下班的第一件事就是看当天的合集,今天的还不错,有两部是我喜欢的类型,红心送上
作者: feng628    时间: 2010-11-19 13:20

好像没黑白配!特别喜欢黑白配和丝蕾!
作者: hbz123    时间: 2010-11-19 13:30

不错,靓丽清淡的女优,水灵苗条,换换口味也好。谢谢分享!
作者: leesummer    时间: 2010-11-19 13:38

还能说什么呢 ?语言对于楼主的辛苦来说太苍白,只有每人送颗红心聊表心意,SISer有大大在就是幸福!!
作者: bqy790809    时间: 2010-11-19 13:58

第二部好像是少女系列哟,看她们的年纪都很小,Lolita的那部也挺有意思,应该是说女优的口活舔功非常的棒,还有丝袜系列的也很经典,让人看了就想操逼!
作者: ch0026001    时间: 2010-11-19 14:19

真是不错的好片子啊 可惜硬盘不够了 问一下 什么样的视频剪辑软件比较好啊
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-19 14:29

连发的主题我期期都会看,前两部比较适合我的胃口,喜欢看插插的!!女同的片子没有太多的心意!不过女优还是不错的!
作者: vvcc    时间: 2010-11-19 14:52

Legs Up Hose Down海报里面女优像猫女一样带着眼罩,有点吓人
作者: 抗日孤狼    时间: 2010-11-19 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢呀,胸部大,干得起劲,真的很过瘾,谢谢了
作者: hw111    时间: 2010-11-19 15:15

里面的美眉长的都不错,有的就更牛X了,女同的片子可以调剂一下口味
作者: opas001    时间: 2010-11-19 15:15

爱女优爱欧美,部部经典部部新。
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-19 15:22

都是精品  支持   下了
作者: wishfly2006    时间: 2010-11-19 15:34

感谢楼主分享,Legends and Starlets 3是不是母女花类型的题材,太喜欢了.
作者: coach111    时间: 2010-11-19 15:57

最后一部的封面女郎怎么有点像美剧DEXTER里主角的妹妹啊
作者: shaka10    时间: 2010-11-19 16:10

看中了其中的Legends and Starlets 3,欧美的还是看女同比较舒服,男女的往往模式化了,都太猛了!
作者: dante248    时间: 2010-11-19 16:15

我比较喜欢女同的,不过偏向于日系
欧美的偶尔看看感觉也不错
作者: laofengno1    时间: 2010-11-19 16:38

笑纳了楼主七连发中的《Teens On Cock》这部影片,突然喜欢上了运动型性交片
作者: kakuty    时间: 2010-11-19 16:43

豐乳肥臀!燕瘦環肥!要說最狂放也最性感的還是歐美女人!收下了謝謝樓主
作者: 2761882    时间: 2010-11-19 16:52

不错,这么多好片,就是大了点,如果有小格式就好了。
作者: 上帝爱左手    时间: 2010-11-19 17:03

实在是太好了,看到这些漂亮的美女们,我这老家伙都冲动了 。呵呵!
作者: wygbb    时间: 2010-11-19 17:13

ATK Newcomers这部我喜欢,女优个个掰开肉屄风骚的样子看着就提劲
作者: lz1111    时间: 2010-11-19 17:30

第三部剧情片看海报还不错,不知内容如何。
作者: kingjwang    时间: 2010-11-19 18:13

楼主大大好强啊,发了这么多好片上去,目不暇接,下来收藏先
作者: 开心过过    时间: 2010-11-19 18:15

发的片太好了,值得收藏,支持支持
作者: chenyaqiu    时间: 2010-11-19 18:42

怎么有好多图片我看不到啊,怎么回事啊,片子好看吗?
作者: x390758060    时间: 2010-11-19 19:45

女优个个都长那么漂亮!而且女同换个口味试试!红心送上!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-19 19:53

我有美德,轻轻的支持一下,以示感谢,以示来过
作者: clinnery    时间: 2010-11-19 20:01

謝謝樓主給我們帶來這麼多風格各異的片子,支持你
作者: kangmail    时间: 2010-11-19 20:10

一次搞到这么多的新片很不容易呀。洪信送上感谢楼主
作者: anderson8    时间: 2010-11-19 20:14

Jules Jordan 的新片的吗?真是不错的啊,一共有7部真是内容丰富的。谢谢分享
作者: intelnokia    时间: 2010-11-19 20:15

在这里可以找到各种类型的片子,从口味重到轻,从正常到SM,楼主是欧美区的象征
作者: acer2011    时间: 2010-11-19 20:31

哈哈,都是好片哦,待我一部部下载下来慢慢看
作者: kofangcl    时间: 2010-11-19 20:44

樓主是淫民的好朋友,淫民的福音。
作者: kaka99    时间: 2010-11-19 20:59

欧美妞就是比日韩吸引我啊 !!!
作者: fylock    时间: 2010-11-19 21:05

感謝分享那麼多好片,很喜欢第一部。谢谢辛苦了
作者: zjm03310    时间: 2010-11-19 22:02

谢谢楼主大虾,每天给狼友们带来性福。支持中!
作者: 大洪灾    时间: 2010-11-19 22:25

谢谢楼主分享,这些片子中我最喜欢其中的女同的那段
作者: galajie11    时间: 2010-11-19 22:30

这次的口味我都比较喜欢哦 感谢楼主发片
作者: tvb000010    时间: 2010-11-19 22:35

真是部部精彩呀,个人还是比较喜欢最后一部,女的长的相当于靓,真是要人命呀,谢谢楼主呀
作者: b3313    时间: 2010-11-19 23:01

感謝大大分享那麼多好片,有些女優很漂亮,眼睛看起來很媚,很會放電,至於女同的則不太喜歡,純支持啦
作者: saidsaid    时间: 2010-11-19 23:30

Jenna Haze,我最喜欢了,好像这段时间比较多她的片,只下她就够硬盘受了
作者: aaaaxuhong    时间: 2010-11-19 23:52

谢谢楼主分享。。真的不错。呵呵!!!
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-11-19 23:52

自己还没有达到发片的级别,但对楼主七片连发的精品,依然钦佩不已!
作者: windckx    时间: 2010-11-20 00:00

太多了,都蛮不错的,挑了几部下载,谢谢楼主辛苦的分享
作者: 78389    时间: 2010-11-20 00:21

最喜欢这样的合集了!除了女同那片以外都下了  感谢楼主红心献上啦!
作者: fu030414110    时间: 2010-11-20 03:28

今天的合集有雪白娇小可爱的Jenna Haze和新星影后Tori Black的一部,还有有亚裔美女Kaylani Lei这个WICKED公司主演的一部
作者: a8211931    时间: 2010-11-20 03:54

SOP168,你是广大影迷心目中的神,现在觉得你比片子更加有吸引力了。
作者: paper007    时间: 2010-11-20 08:54

好像主题各有特色,很特喜欢丝袜的那个片。
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-20 09:37

太多了没空间了可惜,谢谢楼主分享,红星奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2