标题: [成人小说] 《梅花三弄》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-16 11:51     标题: 《梅花三弄》(CHM+EXE)

[attach]1493893[/attach]
【E书标题】:《梅花三弄》
【原文作者】:快乐鸟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.83MB
【内容简介】:魏元今年十九岁,正是血气方刚,他对女体不单是好奇,还有一份欲望。
“我要看!”他双手扳开她的两条腿,这样,他的脸就更近她的阴户。
“唔……好躁……”他鼻孔闻到冰琴牝户发出来的气味,一个黄花闺女,下体不会洗得太“干净”,阴唇上留有少许“污垢”,就有鲍鱼之味。
“你……你坏……”冰琴娇呼:“相公……不要……”她两腿有点抖。
“这是生孩子的地方,我一定要看清楚!”魏元将她的半截裙脱了下来,露出两条粉色似白的玉腿。
还有,就是冰琴那扎得小小的二寸金莲。
魏元的手摸在她的大腿上说:“真滑……”

作者: 伤逝    时间: 2010-11-16 15:02

古文么?我怎么记得好像有一篇现代文也叫梅花的?
作者: wbdan    时间: 2010-11-16 15:34

叫相公,看了是古代的故事,希望是古代的白话文,千万别是文言文,咱不懂啊
作者: lifaying    时间: 2010-11-16 16:29

名字不是模仿的吧,内容要是也这么浪漫就好了
作者: longxuan    时间: 2010-11-16 17:48

太平天国时期的作品,挺有意思的,支持剑少发帖
作者: bslyj    时间: 2010-11-16 18:41

梅花一弄断人肠,梅花二弄细思量,确实大家都喜爱!
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-16 19:17

有鲍鱼的味道?那也太夸张了吧!欺负我没有吃过鲍鱼!
作者: e007e009    时间: 2010-11-16 23:04

不是吧?难道琼摇也写H书了?那真要好好看看
作者: arkcock78    时间: 2010-11-16 23:13

"梅花一弄断人肠"   "梅花二弄费思量"   "梅花三弄风波起"   "云烟深处水茫茫"
不知楼主的三弄,能开出什么花来,十分期待。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-17 09:29

梅花般的爱情值得下载收藏了,非常喜欢这样的文章,剑少谢谢你。
作者: laodao3000    时间: 2010-11-17 18:33

梅花三弄?我记得看过的是现代文呀,这本是古文?
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-17 20:15

这个书名起的够新鲜的,看看内容怎样吧,下载看看
作者: chobitsz7    时间: 2010-11-17 22:00

名字起得太文学气息了,还好是白话文,文言文虽然看的懂但是太累了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-17 23:51

梅花三弄,本是一种高深的意境,不知道用在绯色的描绘也是否能令人回味无穷?
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-18 14:57

梅花三弄最是消魂,这从古到今都为了女人的方寸之地才争个不休。
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 12:38

不知是古代的还是现代的色情文学,收藏下来认真看一看。
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-20 01:18

从主角的这金莲就可以知道应该是古典类的色文,楼主辛苦发帖在这多谢了!
作者: jiangan8819    时间: 2010-11-20 01:39

这个让我想起一首歌,不知道好不好看
作者: 9290928    时间: 2010-11-20 10:55

太平天国的故事,那时候太平天国可是只准王子们分流快活。
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 00:57

名字起的好就好比一道菜起了一个好名字一样让人看了就有食欲
作者: qcd2004    时间: 2010-11-21 21:36

10楼的兄弟实在是高,我拉到下面来回帖,被你的文采震惊了,现在居然还有人记得这些,呵呵
作者: qqt    时间: 2010-11-21 23:15

看名字应该是一篇好文章,虽然名字早就听过,但没仔细阅读。
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 12:58

梅花三弄记得是部老作品了,看了很久了,不知道是不是以前那部
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 23:14

看书名还以为是琼瑶的同人作品,梅花高洁,要小心的弄,全本作品收藏了。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-25 18:06

古典题材三寸金莲,看看古时候的人是怎么享受闺房乐趣的
作者: ndhermit    时间: 2010-11-28 12:37

应该是古文吧,不然怎么还有裹足呢?
作者: 1011    时间: 2010-11-28 12:43

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: shahuhu    时间: 2010-11-30 13:36

很有诗情画意的名字,看看文章能不能也诗情画意了,感谢大大共享。
作者: dy5855    时间: 2011-1-10 22:48

梅花三弄完美的性事有益身心,多多益善,三弄岂能满足,值得期待的佳作。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 20:22

呵呵,看看梅花三弄是哪三弄,难道是指那三处吗
作者: 888188    时间: 2011-2-7 03:30

小伙子看见女人一定会发火的哦,应该是个好文章的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 云朵    时间: 2012-1-24 13:26     标题: Reply 1楼 剑少's post

又是古代色文,继续下载看看,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2