标题: [经典] Vivid出品 Batman 蝙蝠侠H版 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-11-13 14:11     标题: Vivid出品 Batman 蝙蝠侠H版

【影片名称】:Vivid出品 Batman 蝙蝠侠H版
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:Tori Black, Lexi Belle, James Deen, Dale DaBone, Alexis Texas, Kimberly Kane, Andy San Dimas, Syren

Sexton, Evan Stone, Randy Spears, Ron Jeremy
【影片时间】:1:34:10            
【影片大小】:702M            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:9294e6edef123394a25ddac9711adf019ecd35ed
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Batman.torrent (2010-11-13 14:11, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 5964
作者: ornadotw    时间: 2010-11-13 14:21

好片子,谢谢楼主,女人个个漂亮身材曼妙
下来看
作者: xiushui403    时间: 2010-11-13 14:34

图片看起来还是很刺激的 下来看看先  支持
作者: lee071546019    时间: 2010-11-13 14:47

这年头 好莱坞的一些大片都出h版了 我们这些观众真是有眼福啊
作者: avvaavva    时间: 2010-11-13 14:50

难怪最近不怎么看到他的消息, 原来都去拍 AV 了
作者: gm84996ml    时间: 2010-11-13 14:58

这是一个很不错的 英雄电影 被另类翻拍  一定的好好支持。
作者: ppptttsm    时间: 2010-11-13 15:04

经典的翻拍,反而把蝙蝠侠的黑暗和光明精髓表露无遗,好编剧
作者: mnbb310    时间: 2010-11-13 15:11

女人个个漂亮身材漂亮,很不错的英雄电影,谢谢楼主
作者: arnold_rx    时间: 2010-11-13 15:26

之前有个蝙蝠侠的H版,装扮看着比这个片子专业哦!
作者: chen911    时间: 2010-11-13 15:33

个人比较喜欢改编的大片,谢谢大大分享,辛苦了!
作者: wgy19850912    时间: 2010-11-13 15:59

很不错啊,这是根据蝙蝠侠的阿卡哈姆疯人院改编的吗?
作者: geogeclinton1    时间: 2010-11-13 16:20

这种改拍很有意思,之前也看过几部类似的片子
作者: 252284777    时间: 2010-11-13 16:24

很不错的,剧情片,成人版蝙蝠侠,女优很漂亮,很性感,感谢楼主分享!
作者: wyxh    时间: 2010-11-13 16:26

要是有中文字幕的就更好了,感谢楼主
作者: achelous    时间: 2010-11-13 16:28

封面女优我很喜欢,她的片子我基本都下
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-13 16:42

性乃人之常情!看来蝙蝠侠也不能例外啊!只要不影响正事就好!呵
作者: youfengle    时间: 2010-11-13 16:52

好莱坞的大片都是改拍AA片的题材,所以不愁A片没有资源啊
作者: 6127729    时间: 2010-11-13 17:16

不知道什么时候可以看到蜘蛛侠的H版
期待下 楼主要是有的话 搞来看看
作者: anotheribm    时间: 2010-11-13 17:24

片子不错哦,穿丝袜的蝙蝠侠让我有种莫名其妙的喜感!
作者: nicorobing    时间: 2010-11-13 17:27

香艳版蝙蝠侠啊,太有创意了,这蝙蝠侠是专干女人的啊,估计是没力气行侠仗义了。
作者: saic9997    时间: 2010-11-13 18:42

蝙蝠侠毕竟是凡人,难以抵挡众多美女的诱惑。
作者: cz9977    时间: 2010-11-13 19:33

这么香艳的蝙蝠侠故事,正版的蝙蝠侠应该都看的心痒痒的。
作者: jkbrowm    时间: 2010-11-13 20:30

太喜欢这个片子了,有着很浓郁的漫画人物造型风格,真是太感谢发片的楼主了。
作者: ali3028715    时间: 2010-11-13 20:38

hehe 这个翻拍太搞笑了,还是翻拍的最经典的一部,牛!
作者: mylp1978    时间: 2010-11-13 20:47

科幻成人片 ,而且是大片反拍,有情节,一看就懂,谢谢大大
作者: selangse123    时间: 2010-11-13 21:32

欧美的导演就是有才啊不论什么片都能拍成人版,猫女真漂亮,感谢楼主多多分享
作者: xiaobilly    时间: 2010-11-13 21:58

太有意思了~看图我就觉得很恶搞啊~谢谢分享了
作者: cz176991316    时间: 2010-11-13 22:00

有没有奥特曼的H版?那个人物更多更给力.支持一下哈
作者: 19860804    时间: 2010-11-13 22:28

牛啊~~,外国人就是牛~~连蝙蝠侠也出来找女人了
作者: fdshsw    时间: 2010-11-13 22:42

外国人太有创意了,把大片都改成A片了,片子不错,女主角性感漂亮,一看就想要!
作者: bl907    时间: 2010-11-13 22:58

老外总能翻拍一些大片来满足新奇心里!又看大片又看草比!不错不错!支持楼主发片!
作者: songrendan    时间: 2010-11-14 00:25

就是喜欢改编的H大片,看着爽啊,而且质量高。
作者: tong308    时间: 2010-11-14 10:24

这也太搞笑了点吧,蝙蝠侠还出H版,哈哈!
作者: 摘豆子    时间: 2010-11-14 11:54

这部影片貌似搞笑版,不过封面彰显了帅男靓女,还是有看头地。
作者: sex_xiayutian    时间: 2010-11-14 12:25

还行,就是成本有点低了,别只想着挣钱,搞好了把真军镜头一剪去参加个影展啥的,那才叫真牛B
作者: menrenhuole    时间: 2010-11-14 12:59

很不错的题材就是这篇幅侠也该减减肥了吧。瞧他那啤酒肚是被反面分子腐败的吧
作者: yuhai3322649    时间: 2010-11-14 13:47

蝙蝠侠成人版,看来不错,几名演员虽然带上了面具,但看得出都是俊男美女,铁别那个女的眼睛很美,而且微微张开嘴漏了两个牙齿,太诱惑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2