标题: [原盘] Bad Girls 4 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-13 09:08     标题: Bad Girls 4 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Bad Girls 4 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.92GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b04b7f0adea9fd7d24eabc9767e08ccd777705c7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andi Anderson, Angelina Valentine, Carmel Moore, Kagney Linn Karter, Mason Moore, Nikki Benz
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bad Girls 4 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-13 09:08, 430.87 KB) / 该附件被下载次数 21849
作者: fxy0556    时间: 2010-11-13 09:19

我那可怜的硬盘看到这样的大片只能抱头鼠窜
逃之妖妖
这也太大了吧
作者: yweo    时间: 2010-11-13 10:16

看样子我又要去买个硬盘了,这也实在是太大了吧,下载也很慢啊
作者: 明明是自己    时间: 2010-11-13 10:29

越大越高清  俺喜欢   谢谢楼主分享  等两天就去买硬盘
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-11-13 10:33

好片子,可惜太大了,小硬盘无法容纳,这里纯支持了
作者: laozhao0828    时间: 2010-11-13 10:35

片子太大了,我可怜的硬盘真是没这个口福呀,这里纯支持了。
作者: hyyh000000    时间: 2010-11-13 10:36

这么大得下到后年去呀,欣赏一下图片得了,强烈要求小的!
作者: 相聚在雨夜    时间: 2010-11-13 10:55

丰满的乳房,翘翘的美臀,非常喜欢下载了,谢谢。
作者: highwowo    时间: 2010-11-13 11:12

原盘确实很棒哦~能重新编下码就更好了。不错
作者: xiaohouye    时间: 2010-11-13 11:15

原版的最棒了,谢谢168大大分享蓝光原盘。
作者: fuhuamin    时间: 2010-11-13 11:58

欣赏一下图片就很过瘾,哈哈。大奶的美女!
作者: yy258030295    时间: 2010-11-13 12:01

我电脑刚换了硬盘慢了,看样子我得在买个移动硬盘了!!
作者: 食果狸    时间: 2010-11-13 12:25

蓝光的当然是好东西,只是可惜家里的带宽……
作者: sit123    时间: 2010-11-13 13:37

高清的潮流,雖然檔案大,但是欣賞時的滿足過癮,所以還是支持高清大片。
作者: langzi83    时间: 2010-11-13 13:40

这个也太大了,硬盘感觉到鸭梨很大啊
作者: ny51    时间: 2010-11-13 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

蓝光就是牛,这清晰度都有的KB了。
作者: jindy    时间: 2010-11-13 14:22

很棒的蓝光啊,可惜了我那小得可怜的硬盘了,纯支持了
作者: page    时间: 2010-11-13 14:58

记不得是不是曾经下过楼主发的压缩版的1080p了,看到原盘到底下不下看来有些纠结了,不管怎么说谢谢楼主分享。
作者: qyd888    时间: 2010-11-13 15:50

太向样了,支持楼主,我太喜欢前面的那女的了,
作者: 354829250    时间: 2010-11-13 15:52

这样的片子实在太大了,等俺装了光纤才敢下。
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-13 15:55

蓝光看起来就是感觉不一样,汗毛都可以看清楚,画面也更逼真真实!羡慕欧美人这种随意的生活,连床上戏都可以做得野性十足。
作者: ewinrommel    时间: 2010-11-13 16:15

丰乳翘臀的海报挺吸引人的,就是片子太大了
作者: larry2030    时间: 2010-11-13 16:34

好大的咪咪,3P,真是非常的爽呀~顶LZ一个
作者: yl5859    时间: 2010-11-13 16:41

蓝光的画质真是没得说啊,要是用高清投影放出来绝对是视觉享受。
作者: qyj8405    时间: 2010-11-13 16:46

实在是太火爆了,能否发个小格式的?
作者: warrior001    时间: 2010-11-13 18:16

。哈哈,刚买了个1T的硬盘,多收藏点。
楼主辛苦,多发点。
作者: 水天一射    时间: 2010-11-13 19:45

呃,20G,貌似有点太大了,和图片里面的女优的奶一样!
作者: 63502534    时间: 2010-11-13 19:54

片子很精彩 喜欢其中的一个女优 金色长发的那个 身材很棒 还很骚
作者: dog0813    时间: 2010-11-13 19:58

蓝光的很好啊,高清的片子才看的爽。支持楼主谢了。
作者: rockhou1    时间: 2010-11-13 21:11

大屁股、大咪咪,这样的欧美女优是最诱人的了。
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-13 22:35

,封面好诱人,可惜内容太大,下载之后我的播放器也不支持格式
作者: sky2200    时间: 2010-11-13 22:45

DP的片子足够清晰,都是精品,可这部容量实在太大,要去加硬盘再下。
作者: fu030414110    时间: 2010-11-13 23:11

这个系列出了几部了,这部就只有豪乳美女Kagney Linn Karter在,没有前面那几部那么多DP公司的当红女优
作者: 一网情深2008    时间: 2010-11-13 23:48

文件太大了。楼主压缩一下再发吧。俺的硬盘装不下。
作者: 同床密友    时间: 2010-11-14 00:13

喜欢的片子,美女多多,又是原盘高清,楼主辛苦了。多谢了!!
作者: xy66    时间: 2010-11-14 02:07

个个是丰乳肥臀啊!要是男优的家伙再大些就更配了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2