标题: 学校的公用电脑里有很多黄片 [打印本页]

作者: sis(0811)    时间: 2010-10-23 13:42     标题: 学校的公用电脑里有很多黄片

昨天晚上在学校没事了就上电脑上看会电影,由于没有联网我在家里拷了点电影放到了上面。看完了一部电影后我就在电脑上随便看了看。等到看到一个文件夹,打开后里面上面也没有,但是属性上显示占的内存有16个G,所以感觉有点不对,我就打开属性,显示隐藏文件。顿时一惊,好多好多的黄片出现在眼前,兴奋之余感觉有点好笑,学校的男老师不多,绝大部分都是女老师,况且那两个男老师一般就不上网的。学校的这个电脑本来是让老师制作课件和记录一些数据用的,上面没有加密,谁都可以上。我也不管那么多了,先过过眼瘾再说。于是我一个个打开大致看了一遍,还行,大部分都是一些国内的片,还有几部是日本的AV片,都是一些重口味的。

后来想想,在学校的这篇净土上也有这些东西,虽然性对于所有的人来说都是很有吸引力的,但是也要讲究方法和场合,那些片我看完后都删了,不知道那位老师再看的时候找不到会是什么表情。
作者: 002193    时间: 2010-10-23 14:04

公用电脑里有很多黄片?
呵呵
省去了下载的程序
好事情呵。
PS:下片的老兄真是够有色胆的呵。
作者: 人生百年    时间: 2010-10-23 14:09

这样的好事我怎么就没有遇到过呀,那会在学校整天在电脑上找也找不到!不过去网吧就很多了
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-23 16:13

兄弟不地道啊,过河拆桥了这是,人家好不容易下载了那么多呢
作者: hellosisi    时间: 2010-10-23 17:39

淡定
楼主不要瞎想了
这些片子是老师研究的一些教材 准备在生理课上
给你们示范用的
有这样优秀的老师 你们因该感到自豪的!
作者: woodfy    时间: 2010-10-23 17:53

楼主你太不厚道了,看了就看了,看罢还删,真应该拖出去tjjtds
作者: manzana    时间: 2010-10-23 19:20

楼主可以学学小鬼子A片里和老师的情节。
躲在那里看看是哪个女老师上的。然后呢,没人的时候就过去搭讪搭讪,说不定就搭到床上去了。
作者: 不凉快    时间: 2010-10-23 19:36

其实这些女老师挺不容易的,本来男老师就不多,估计质量也不是太高。要不就不会这么被动的再网上找片子了。楼主的胆量令人佩服佩服。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-24 00:23

正常啦,现在有几个人没看过黄片啊。
楼主不厚道,把别人辛辛苦苦下载的片子全删了,缺德啊。
作者: 370466246    时间: 2010-10-24 03:32

这事正常,别看女人们平常装的多端庄,实际上好多女的比男的都看黄片多,知道的性知识多,只不过他们会掩饰。亲身经历过这样的,还不是一个,所以说正常。至于老师,那也是人,不看才怪。
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-24 07:03

呵呵,楼主很邪恶啊。如果真的是这样的话,估计是那些女老师弄得。不过,女孩电脑这方面普遍都不是很在行,也不知道他们是从哪里找的这些片子。
作者: 天空456    时间: 2010-10-24 08:38

哥们你也太不仗义了,要是那个美女老师下载黄片是留在没人时用来手淫,可以想象一下。美女老师好不容易等到人都走净了。情绪已经酝酿好了,就打算找到片子开始手淫,你说她怎么找都找不到,还不骂死你啊。下点片那么容易的吗?
作者: fox2800    时间: 2010-10-24 09:01

想起以前上电脑课的时候
老师点错个网 一大堆“很黄很暴力”的东西涌了出来
班上顿时惊叫一片~
作者: 61668    时间: 2010-10-24 09:06

呵呵,很赞同楼上的意见,楼主很不地道过河就拆桥。看就看呗怎么还给人删了要多长时间才能够下16g呀!
作者: Sniper008    时间: 2010-10-24 09:09

楼主,你怎么可以把老师的素材毁掉呢,他都准备都好长时间的啊
作者: 不悔青春    时间: 2010-10-24 11:38

以后多多留言,看到底是谁弄的,或许还有更多的收获啊 。
作者: guailong    时间: 2010-10-24 13:30

不是吧,这种事情就不用你操心了,看完这么给删除了呢?学校的公用电脑大家都可以用,他偷偷藏也不奇怪,他也需要一些精神慰籍啊,看些片子聊以自慰啊,只要不被发现就可以了,但是被楼主发现还给删除了,等他下次看的时候真不知道做何感想啊,呵呵
作者: diemoons    时间: 2010-10-24 13:48

楼主不厚道~16G的黄片要多长时间才能下完钠~
我们学校的所有机子都有硬盘保护卡,放什么东西上去一重启就都没了……
作者: 5kiss    时间: 2010-10-24 14:16

很正常,我们在学校也下过A 片在电脑,然后隐藏起来
作者: andy93007    时间: 2010-10-24 20:14

我也遇到过。。。。学校电脑里有日本巨乳系的片子。。。。。
作者: yuanchao322    时间: 2010-10-24 23:17

我觉得重点是重口味,看来你们女老师的老公都不能满足她们啊,楼主还是一个正直的人啊,把片删了,这要是让学生看着可丢大人了 呵呵
作者: m4ishack    时间: 2010-10-25 10:33

这年头还有楼主这样惊讶派的人啊,这样的事者见怪不怪,互联网上啥都有的下,你光你能能看,别人不能看啊。
作者: ank12345    时间: 2010-10-26 12:22

学校里德也是人他们也有需求的所以就是正常的
作者: suke2005    时间: 2010-10-26 19:42

小兄弟,你们老师年轻不,可以考虑下啊,增长经验
作者: yiranjing    时间: 2010-10-26 21:08

哈哈,食和色是性也,古人都一直提倡,我们更要淡定啊
作者: q198938    时间: 2010-10-26 22:56

明显是男老师半夜下的。我觉得女老师下这个的可能行不大。楼主的做法不厚道啊。。
作者: xiaofeng101    时间: 2010-10-27 11:40

楼主太不厚道了吧!俗话说食色性也,是人都有这需要,你看就看了,还删掉干吗?
作者: xbat1999    时间: 2010-10-27 17:26

食色性也,楼主不必大惊小怪,都是人。
作者: 我又回来了    时间: 2010-10-28 07:17

16个G呢,人家辛苦收集来的,一定要好好感谢女老师才行啊
作者: hys_088    时间: 2010-10-28 08:39

太坏了 看完爽完就给人家删除了 你让下载的人情何以堪啊
作者: dtl64    时间: 2010-10-28 09:18

看到老兄的这篇帖子我想起大学时候的一位同学,每天下载毛片3G左右,草草浏览之后就删掉,偶尔发现几部好看的就发到局域网上,当时大家对这位的尊敬犹如黄河之水一发而不可收拾,我们都称他为“毛”主席!
作者: fleshmeat    时间: 2010-10-28 11:00

楼主你会不会忘记了,这是你自己前段时间用这台电脑的时候拷进去的,只是当时有事没看,后来忘记了,否则怎么这些黄片的风格你都那么欣赏呢?
作者: mk100    时间: 2010-10-28 12:40

社会把老师这个平常职业抬拔得太高了,是人都有好奇心的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2