标题: [成人小说] 《我的娇妻与爱女》(1-30)(CHM+EXE)10.12.21更新 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-10-12 20:58     标题: 《我的娇妻与爱女》(1-30)(CHM+EXE)10.12.21更新

[attach]1460001[/attach]
【E书标题】:我的娇妻与爱女
【原文作者】:weilehaowan
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:448k+799K
【内容简介】:
  姐姐幽怨的样子是那么楚楚可怜,我的怜惜之心油然而生,忍不住轻轻地拉住姐姐柔滑的小手,信誓旦旦地说:「姐,你放心,如果没有别的男人要你,你还有我呢,我照顾你一辈子……」话刚出口,我就有点后悔,因为这句话隐含的意思更像是在挑逗。

姐姐的脸更红了,水汪汪的大眼盯着我的眼睛,柔情似水地说道:「勇子,你真是我的好弟弟。你有这份心意,姐姐很感动,姐姐这辈子也会对你好……」

说着,娇软的身子轻轻地靠向了我的怀里。

我的心顿时怦怦狂跳,顺势揽住了姐姐的肩头,情不自禁地在姐姐的脸上轻吻了一下,嘴唇触处,姐姐俏脸上的娇嫩皮肤滚烫如火。

「姐,我想亲你一下……」我在姐姐的耳边低声祈求。

「嗯。」姐姐声如蚊咛,轻轻地闭上眼睛,迎上了我凑过来的嘴唇。

我吻上了姐姐饱满的樱唇,感觉是那么的柔嫩、香甜,一只手偷偷地抚上了姐姐鼓耸的胸部……

姐姐的身子在我怀里一下子变得僵硬,随即又浑身酥软,嘴里的喘息加重,却没有阻挡我的贼手在她的胸前抚摸揉捏。

我和姐姐的初吻都没有经验,姐姐紧闭双唇,我也不懂得要把舌头伸进她的嘴里,只是贪婪地吻吮她的嘴唇。但这个吻却是我迄今为止最销魂的一次体验。

姐姐的温柔和顺从纵容了我的色胆,我的手伸进了姐姐的裤腰。姐姐一激灵,将手伸过去阻挡,但我不由分说,径直下探,终于摸到了我朝思暮想的女性隐私地带,柔滑的阴毛掩映下,温润细腻的阴肉给我的手指从没有过的触感。

姐姐轻叹一声,放弃了拦阻,撤出来的双手使劲地抱在了我的腰后。

我得寸进尺,提出了更为大胆的要求:「姐,我想看看你……的身子!」

姐姐没有马上回答,睁着大大的眼睛看着我,好一会儿才说:「你真的…………特别想看?」

我赶紧点头,知道今天的收获肯定不小。

果然,姐姐犹豫了一下,轻轻地点了点头。

我如获圣旨,将姐姐轻轻地放在炕上,动手去解姐姐的裤子。姐姐抬起屁股,配合我将裤子连同内裤一起脱了下来,却害羞地并紧了双腿。

我俯低身体,将姐姐的双腿温柔地分开,眼睛贪婪地盯着那姐姐那少女刚刚发育完成的美妙阴户,白皙的大腿根儿,乌黑的阴毛如同细密的小灌木丛,往下便是那粉红的两瓣阴唇紧紧地闭合在一起,强烈的色彩对比和反差构成了一幅美丽的图画。

我越凑越近,鼻端触到了姐姐柔细的阴毛,一股热烘烘的骚香扑鼻而来,我忍不住伸出舌头轻轻地舔了一下那两片诱人的唇瓣……

姐姐嘴里发出「啊」的一声娇叫,竟有点像父母夜里「打架」时母亲嘴里的淫声浪叫。她的双腿一下子绷得笔直,阴唇缝隙之间悄悄地渗出一滴清亮的液珠……

我毫不犹豫地舔进嘴里,一股咸咸的、骚骚的味道,我觉得这简直就是世界上最美味的东西。

2010.11.23更新至28章。

2010.12.21更新至30章。

作者: 516201    时间: 2010-10-12 22:26

zhongyu deng dap ;e ~~~~~
作者: weilehaowan    时间: 2010-10-12 22:38

非常感谢dreamlight兄的善良、守信和无私奉献的精神,您辛苦了,我会继续努力将本文写好,为本论坛尽自己的一点微薄之力。
作者: xiqi116    时间: 2010-10-13 00:50

谢谢dreamlight的辛苦制作.盼望作者的尽快更新.
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-13 00:59

这本书是怎么样的不太知道,不过楼主辛苦了,下载收藏了,支持楼主。
作者: wangping1981    时间: 2010-10-13 01:14

又是一大家子乱搞的哇,看这个有没有什么新鲜内容?
作者: hardtarget    时间: 2010-10-13 08:36

作者文不对题啊,标题是妻女怎么写到姐姐了!
作者: 0902    时间: 2010-10-13 13:27

已经更新到25集了,赶紧下载看看,谢谢分享。
作者: 221122    时间: 2010-10-13 17:54

值得一看的合家新书,看介绍非常喜欢谢谢
作者: bear38    时间: 2010-10-13 21:50

引用:
原帖由 hardtarget 于 2010-10-13 08:36 发表
作者文不对题啊,标题是妻女怎么写到姐姐了!
其实很好理解啊,也许姐姐就是他的妻子,这段应该是很前面的内容吧!
作者: robinboy    时间: 2010-10-13 22:37

这本书写得不错,唯一不喜欢的地方就是是篇绿帽文
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-14 09:06

不是娇妻和爱女吗?简介里出现的怎么是姐姐?一家大乱伦?
作者: chaojiselang    时间: 2010-10-14 13:12

节选的描写很细腻,文字也很不错,支持一下。
作者: zhilaohu    时间: 2010-10-14 15:00

这个貌似也是比较老的文章了,很久之前就有了的
作者: qwerad    时间: 2010-10-14 20:11

这书有更新了,那真的很高兴的,下来认真的看一看,学习学习。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-14 22:08

感谢dreamlight的制作,更要感谢2楼weilehaowan老大的创作,你们二位辛苦了!
作者: chenhuang    时间: 2010-10-15 00:42

终于又更新了3张下载收藏了谢谢大大更新。
作者: riyayadebb    时间: 2010-10-15 12:34

近期最出色的一片文章了,期待大大继续更新啊!
作者: ainity1214    时间: 2010-10-15 15:28

看了其中一个片段,感觉很是不错哈,真是“乱”的一塌糊涂啊。
作者: zhangyh    时间: 2010-10-15 17:40

你是好人,都整成这个格式了,看来受欢迎程度很高啊!谢了!
作者: 9290928    时间: 2010-10-16 09:53

光看书名就知道这是一部合家欢乐的作品。不知全不全。
作者: yyd304    时间: 2010-10-16 15:18

不错,写的还可以,文笔不懒,下载看看,谢谢了
作者: fengjm    时间: 2010-10-16 21:01

这类文章写的很多,下来看看这个写的怎么样,感谢楼主分享
作者: 21672491    时间: 2010-10-17 09:30

值得一看的合家新书,看介绍非常喜欢谢谢,值得一看的合家新书,看介绍非常喜欢谢谢
作者: 81429721    时间: 2010-10-18 14:56

原来都有25了,真是太肥,可以下了一看
作者: killzbg    时间: 2010-10-18 22:17

26章已经出来了,麻烦你把新章节加进去,谢谢了
作者: scdxsfz    时间: 2010-10-18 23:28

这个纹章确实更新很快,幸苦了,下来看看!
作者: ibmmsintel    时间: 2010-10-19 01:13

不错,很喜欢的乱文,有情节有肉戏。而且人物也多
作者: guishou    时间: 2010-10-20 11:30

刚在原创区看了后面的几章,写的很好,尤其是合家的感觉更精彩啊
作者: yd76    时间: 2010-10-20 11:53

很经典的一篇文章。追着看了一段时间了。什么时候能出全本的我就下来收藏一下,
作者: wusy    时间: 2010-10-20 14:31

内容介绍有点乱吧,名字是叫<我的娇妻与爱女>,怎么又是姐姐什么的,不管了先下来看看再说。
作者: zhong101    时间: 2010-10-20 20:03

好像是合家欢的样子,看来我不下不是不行了
作者: qcd2004    时间: 2010-10-20 20:39

娇妻与爱女,关姐姐什么事?我有点郁闷的,不过也算是乱伦系列
作者: lcahj    时间: 2010-10-21 01:57

老大的这部作品在乱伦流之中算是极品了。一直想找了合集来看看。谢谢你了。
作者: lfw    时间: 2010-10-22 10:16

与幸福家庭相比,本文的内容一点也不逊色!
作者: Aaron    时间: 2010-10-23 05:07

看了第一篇就欲罢不能了,先把合集下来收藏,继续等待后文中!
作者: ndhermit    时间: 2010-10-23 11:56

很精彩的乱伦佳作,值得一看。
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-26 14:37

我的硬盘里才到第21章,多谢楼主提供最新的

作者: jinhua08    时间: 2010-10-27 06:36

题目是娇妻爱女,内容怎么成了姐弟兄妹了,变化真大啊。
作者: llnncc    时间: 2010-10-27 09:09

这部书写得还不错,还在不断连载中,值得一读。
作者: 海虎王    时间: 2010-10-28 23:31

连女儿也不放过啊,这样的小说强啊,下来欣赏下
作者: babyfucker    时间: 2010-10-29 01:36

找了好久了,真是太谢谢楼主了,二话不说,红心送上
作者: 远山冰雪    时间: 2010-10-29 15:48

乱伦类的小说吗,下载来看看,谢谢分享~~
作者: teenie    时间: 2010-10-30 02:16

光看标题就极其的香艳,介绍部分果然不付期待,兴奋中
作者: hhywxn    时间: 2010-10-30 21:29

楼主,妻女怎么写到姐姐了?我也有此想法啊,先看看再说 !
作者: kronosfxly    时间: 2010-10-31 16:22

在原创区追看了几章,正愁怎么找前面的,感谢楼主了!
作者: lvwenzheng    时间: 2010-11-1 13:32

最近才发现这部好作品 合集看起来更方便
作者: 马耳他之鹰    时间: 2010-11-3 04:31

为了看全集追到这里,这个是我喜欢的题材,回复感谢下楼主是必须的
作者: shyfox    时间: 2010-11-5 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我是一个小单位的小部门的小头头儿。虽然权力不大,但也有很令人愉快的
作者: 818    时间: 2010-11-5 20:30

这是一部比较有趣的作品,主角的娇妻和爱女送给别人玩,还替人生子。
作者: metaljin    时间: 2010-11-7 11:23

简介上写的是姐姐,也不知道怎么跟题目联系起来,下来看看是怎么回事先
作者: meiyong    时间: 2010-11-10 22:02

在原创区追看了几章,正愁怎么找前面的,感谢楼主了
作者: woshiyun    时间: 2010-11-13 15:59

娇妻与爱女,为什么介绍里面都是姐姐的?难道是全家?
作者: 62614    时间: 2010-11-14 15:28

希望长度足够  更新迅速啊  别无所求
作者: hxs722    时间: 2010-11-15 14:05

不是写娇妻与爱女的呢?怎么还有姐弟?下来了,看看。。。
作者: kailing18    时间: 2010-11-15 23:56

是合家的吗?带老婆?下来看看是否更新了新内容
作者: 鬼子六一    时间: 2010-11-16 22:27

看楼主的简介这应该是一部内容很多种多样的好文章!
作者: tcking    时间: 2010-11-17 15:23

第一次进入dreamlight兄的领地,对您的帖子表示感谢,精华一定不能。
作者: wyb2227    时间: 2010-11-17 18:33

楼主辛苦了,不过更新有些慢,期待继续更新。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 20:08

情色乱文,又是妻子又是女儿,男主的性福生活令人羡慕,精品电子书一定下载收藏,谢谢分享。
作者: bms223    时间: 2010-11-22 16:07

看过简体的。实在的是是很不错的作品。有这样的家庭是人生的爽事
作者: longxuan    时间: 2010-11-24 07:25

这样一个名字的作品,内容介绍竟然是姐弟乱伦的,实在是太有意思了
作者: dinghui    时间: 2010-11-24 12:56

似乎没有看过,不知道怎么样
作者: 陈耳东    时间: 2010-11-24 15:35

乱文是最爱,有趣,真实,
好看,值得收藏
作者: 594sexgirl    时间: 2010-11-24 18:42

看了简介,不知道是不是乱文+人妻的合集文章
作者: 动画也疯狂    时间: 2010-11-25 01:30

一定下载珍藏 .解决我的书荒问题了。谢谢楼主的辛苦付出。
作者: xingfuse    时间: 2010-11-25 19:01

好故事当然要下载下来看看怎么样的了。谢谢了。
作者: longxuan    时间: 2010-12-22 03:59

虽然是慢了点,但是一次能有两章还是相当不错的,收下了
作者: bslyj    时间: 2010-12-22 16:26

题目是我的娇妻与爱女,内容却和姐姐发生了关系,有些乱!
作者: 594sexgirl    时间: 2010-12-22 19:29

多谢楼主又更新了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2