标题: [经典] 雪之精靈-桜井ベや|Rinka|【中文字幕】 [打印本页]

作者: gb1397    时间: 2010-9-12 17:40     标题: 雪之精靈-桜井ベや|Rinka|【中文字幕】

【影片名称】: SkyAngel Blue Vol.12 雪之精灵-桜井りあ|Rinka|【中文字幕】
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 2.01G
【影片时间】: 02:49:24
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【影片主角】: 桜井りあ|Rinka|
【出品厂商】: Sky High Entertainment
【厂商编号】: SKYHD-012
【视频编码】: H264/AVC 960*544 16:9
【特征码】:72c060643689b1216e5ab5b2d744f3bff06632d1

看不到大圖??請點擊下面的小圖開啟更高清的圖片觀賞。

附件: SKYHD-012_HR-HDTV.torrent (2010-9-12 17:40, 81.8 KB) / 该附件被下载次数 15763
作者: deity0728    时间: 2010-9-12 17:48

很美啊  表情也十分淫荡 谢谢楼主的分享
作者: 北山易人    时间: 2010-9-12 17:52

各种各样的花样,很好的,女优皮肤很好,很白,有嫩.
作者: 牧野晴空    时间: 2010-9-12 18:06

不错的片子就是图片太小了。看不太好。不是很好
作者: 57018    时间: 2010-9-12 18:07

樱井是个小美女,长得很清纯,皮肤也雪白雪白的,身材娇小玲珑,如同精灵一般
作者: qqbbjz    时间: 2010-9-12 18:19

老片了,以AV屆出片的速度來說,這已經算是古董了。雖說櫻井姑娘長得挺招人稀罕,可也背不住把這片發了N遍吧。唉,俺就不下了。
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-12 18:27

是樱井利亚吗,这个女优长相是相当甜美的,让人很是受不了,这部片子也很是唯美呀。
作者: woailu2004    时间: 2010-9-12 18:38

我总觉得这个女优像整过容的...特别是左边那张
先谢谢LZ发片了
作者: ydhwxhn@126.com    时间: 2010-9-12 18:43

看过这女优很多片子了,她什么有很好就是胸小的点。太可惜了。
作者: huqiuxian    时间: 2010-9-12 18:56

这个难道就是传说中的超级像张韶涵的那个av女友啊。长见识了
作者: 只做一夜    时间: 2010-9-12 19:17

这部片子我下过,感觉很不错的说,而且又字幕,这能让情节为我们不懂日语的所了解,谢谢了
作者: y1199    时间: 2010-9-12 19:32

小美人啊!可怜见,让人-------
作者: tiediao    时间: 2010-9-12 19:41

感觉现在樱井莉亚下马之后就直接重口味了。还是很带劲儿,谢谢楼主了
作者: guanhl190    时间: 2010-9-12 19:44

很喜欢谢谢楼主分享
作者: zhanglingsong    时间: 2010-9-12 19:59

女优真漂亮,有点像张韶涵的感觉的。可惜图太少,无法了解清楚。
作者: hg3973311    时间: 2010-9-12 20:10

漂亮 这个女优一看人就来劲 绝对值得收藏
作者: 7726560    时间: 2010-9-12 20:10

这个貌视也是老片了,不是很喜欢这个女主角就不下了,还是支持楼主一下了
作者: cy520    时间: 2010-9-12 20:13

樱井太漂亮了,而且这一部的表演也很投入,这个版本的带上了中文字幕效果更好,谢谢!
作者: unique12321    时间: 2010-9-12 20:18

樱井莉亚长得很乖,就是适合演听话的素人,学生妹这种
作者: 174310980    时间: 2010-9-12 20:21

樱井利亚以前的片片  不过值得珍藏   偶已有 就不下载了
作者: 00122156    时间: 2010-9-12 20:21

雪之精灵-桜井MM确实漂亮,就是有点矮了,要是在高点,就给力了
作者: a5621840    时间: 2010-9-12 20:26

樱井的确是个淫荡又美丽的女优,难得啊!!!皮肤好白好嫩,下面的也很嫩
作者: 3305011    时间: 2010-9-12 20:35

很不错的片子,虽然看过了,不过还是支持下!!
作者: 痴吟迷花    时间: 2010-9-12 20:41

虽然以前下过了,但还是得支持一下,樱井MM的BB绝对上极品呀.
作者: scalex33    时间: 2010-9-12 20:57

果然和某人长的很像的,蓝光系列的画面就是不一样
作者: pinenutnet    时间: 2010-9-12 21:04

该女明显眼镜是整容过的,而且声音较沙瓤,但脸蛋和皮肤不错,还算是个美女,支持楼主
作者: 是个苗子    时间: 2010-9-12 21:07

初看这MM很漂亮 但现在怎么看着有点妖 没以前那么清纯的 感觉了
作者: zqs1987    时间: 2010-9-12 21:13

是樱井利亚吗,我总觉得这个女优像整过容的........
作者: 疯狂爱洛斯    时间: 2010-9-12 21:25

樱井利亚是哥的菜 可惜身材不太好 这部已看过
作者: dante900115    时间: 2010-9-12 21:38

樱井莉亚的片子当然要支持一下拉,谢谢楼主分享
作者: eagle1009    时间: 2010-9-12 21:52

这个女优没整过容还长得真么想张韶涵,很是诱惑哦
作者: alixchen    时间: 2010-9-12 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对美女,就是咪咪太小了,妆化得太深了,淡一点也许更好看。
作者: xiaoxiao258    时间: 2010-9-12 21:57

桜井最经典的一部片子了 必须收藏 感谢楼主
作者: 日月精华    时间: 2010-9-12 22:01

女优长相很美身材也不错,让人很是受不了,还是比较喜欢带中文字幕让人看得懂。
作者: blizzard0000    时间: 2010-9-12 22:07

有的片子看封面觉得女优很白,实际上都是PHOTOSHOP的功劳。此女虽然白了点,但明显是用修改过的图片做了封面。好久以前就看过这片子了,只是有感于现在AV的封面,呵呵,其实日本女优也就那样,真要长得白的还真没几个……
作者: godgirls    时间: 2010-9-12 22:19

眼睛满迷人的,各种先天条件俱佳的女优,趁没签约正规大牌公司是赶紧多拍无码片,以后出大名了,又要上马了
作者: nicholasbn    时间: 2010-9-12 22:26

桜井太小巧美丽了,一定是整过过容了,不然不会这么精致。
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-12 22:27

终于又看到樱井莉亚女神的片子了,还是一如既往的美丽动人,果断收藏
作者: heerpang    时间: 2010-9-12 22:37

樱井妹妹一直是我比较喜欢的,希望这部不要让我失望
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-12 22:39

说实话,真的很漂亮啊,像个天仙,冰雪聪明,冰清玉洁,真实羡慕,让我垂涎三尺
好片啊 红心送上 继续加油
作者: lgq17185    时间: 2010-9-12 22:41

这部AV看过很不错推荐一下值得下载
作者: iloveadds    时间: 2010-9-12 23:01

这女友貌似是叫樱井莉亚,长得很想张韶涵啊,皮肤身材都非常不错,要是身高再高点就更好了
作者: wf131024    时间: 2010-9-12 23:08

樱井的片子很不错 质量都很高 表情到位 声音好
作者: 我是来看的    时间: 2010-9-12 23:17

我好久以前看过了,不过那女的皮肤挺白的,而且还是魔鬼身材,就是奶有点小.
作者: ryancheung69    时间: 2010-9-12 23:19

樱井莉亚的确很漂亮,嫩口~现在都不见她出片子了,挺怀念啊
作者: finalred    时间: 2010-9-12 23:27

桜井利亚的片子不错,皮肤又白.肉肉的感觉.支持了
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-12 23:30

楚楚可怜的樱井mm又出来赚生活费了?那可怜的小模样实在是令人心疼不已啊.
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-12 23:37

樱井利亚是一个非常不错的女优呢,漂亮的脸蛋,白皙的皮肤,迷人的笑容,个人感觉这个翻版的张韶涵比正版的还要吸引人。有人说她的胸部实在太贫,不过在AV界这个充满爆乳的世界,也肯定充斥着好多的假货,这样的飞机场应该就不会假了,而且贫乳也有贫的可爱的地方,这也是魅力的所在。凡是樱井妹妹的作品,还是有很多人收藏的,不过个人感觉她最近出的片子比以前的口味重多了,这也算是满足了一部分人的愿望吧。
作者: kyonoyk    时间: 2010-9-12 23:50

谢谢楼主分享,看见樱井莉亚的就进来支持了。
作者: kyonoyk    时间: 2010-9-12 23:50

谢谢楼主分享
看见樱井莉亚的就进来支持了

网络问题,二连了,泪目T T

作者: santer007    时间: 2010-9-12 23:52

樱井难得的中文,一定要支持,顶起!!!!!!
作者: vanity-fair    时间: 2010-9-12 23:57

不错,不错,很可爱,是我喜欢的类型!!!
作者: seedkyo    时间: 2010-9-12 23:57

让人很是受不了,这么精致的美女!!谢谢楼主分享!!!!
作者: ZHANGYUN871104    时间: 2010-9-13 00:21

日本片子道具部分还是很精彩的,到了真人干的时候感觉不出那种用道具时的疯狂。力度,强度都一下子下降很多
作者: shiershao_117a    时间: 2010-9-13 00:41

不错的片子就是图片太小了。看不太好。太大了,撑不下。
作者: a10747927    时间: 2010-9-13 00:42

几个月没上这网站了,今天终于进来了……看这搞得的 依然红火啊……下载了
作者: euon    时间: 2010-9-13 00:49

樱井妹妹有没有刮毛的片子? 那么白,那么紧实,如果再是白虎,就完美了
作者: 千军破    时间: 2010-9-13 01:02

好像一个熟人啊,怎么也想不起来了呢,谁知道
作者: zu337748    时间: 2010-9-13 01:15

樱井这个美女可真是出名 ,各大网站都有关于他的作品,长相,皮肤,身材都很好,非常完美的极品女优,红心捧上
作者: 83035302    时间: 2010-9-13 01:15

图片太小 看不清楚 纯支持 楼主发片辛苦红心送上
作者: gillkkian    时间: 2010-9-13 01:17

这个就是樱井莉亚吧?奶子虽然小,但是胜在够可爱,而且都是粉红粉红的
作者: yang821003    时间: 2010-9-13 01:22

漂亮的女优,精彩的画面,好片子!感谢楼主分享了,楼主辛苦了!
作者: dsy1987    时间: 2010-9-13 01:22

樱井MM,还是无码,花样繁多,果然极品啊,收下了
作者: kydw911    时间: 2010-9-13 01:44

據說她是一個有夢想的女優,夢想做歌手。。。不知道算是炒作還是噱頭
作者: gouzaizai    时间: 2010-9-13 01:46

好久没看到这样的好物了,希望楼主多发,这些先收下啦非常感谢
作者: jaanns    时间: 2010-9-13 01:55

啊,女优长的很漂亮,就算是2个多G的文件也值得了
作者: lxq19890    时间: 2010-9-13 01:58

这个 我发现硬盘里有已经有个高清的了 纯支持了
作者: lixiang820310    时间: 2010-9-13 02:04

这个女优确实长的比较甜美啊,我先下下来看看
作者: bsslzz    时间: 2010-9-13 02:31

樱井利亚的片子一定要支持下的,虽然是老片了
作者: lateenfx    时间: 2010-9-13 03:02

这个妹子确实很不错的
十分给力
LZ辛苦了
作者: killhuang    时间: 2010-9-13 03:28

好年轻的女优 不知道是不是化妆的效果!!!
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-13 03:45

樱井的片子哦还是中字,建议没看过的朋友看下,我就不下了樱井虽然很美但不是我喜欢的类型,红心送上。
作者: mkymky1985    时间: 2010-9-13 04:05

老片了,女优最大的卖点就是很可爱,演技不咋滴,友情支持!
作者: kidji123    时间: 2010-9-13 04:09

貌似她现在没什么新片了。都是以前看过的。   长的很像张韶涵。
作者: dapao888    时间: 2010-9-13 06:21

这个MM除了胸部小以外,其他的都长的不错,如果她不入AV界,给人想象的空间太大了。
作者: zhotangel    时间: 2010-9-13 06:46     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中的樱井又开始烧了,实在是太感谢楼主了,我太爱她了
作者: lilm    时间: 2010-9-13 08:02

不错啊,这女的长的真清纯,干起来应该很带劲。
作者: dreamcast111    时间: 2010-9-13 08:04

这个妞不错, 看过了,像洋娃娃一样。就是奶子太小了。
作者: aloly    时间: 2010-9-13 08:16

我这里有她的好几部呢 不愧艺名为雪 全身上下都很白
作者: wei27994109    时间: 2010-9-13 08:17

樱井莉亚,折翼的天使啊!樱井MM绝对是我的最爱,可惜生在日本啊,悲剧了!
作者: xing_cake1976    时间: 2010-9-13 08:34

图片好小,看不太清楚,都说很甜美的,下载看看。楼主辛苦
作者: eastking88    时间: 2010-9-13 09:04

刚看到图片就特惊讶,这位女优长得太像张韶涵了,无论从身材还是脸型都特别像,下来收藏!
作者: lienvcao    时间: 2010-9-13 09:15

以前看过了,当时的感觉她的封面很漂亮,好像是白雪纷飞,雪白的毛皮掩盖着雪白的躯体,很切合雪之精靈的标题
作者: 雨夕米兰    时间: 2010-9-13 09:18

这片子看过,不错,桜井りあ一头鬈曲的金发、脸蛋还有些混血儿的感觉,精致的程度让人在看到她的时候多半会错觉她根本就是从动漫中走出来的精灵美少女!
作者: piggyjohn    时间: 2010-9-13 09:37

这个女优给人的感觉很唯美,虽然是微乳系,但感觉要比那些以只身材闻名的女优更有看头!
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-13 09:38

没有大图啊,不过下俩看看,谢谢诶啊,以后再说啊
作者: woahaom    时间: 2010-9-13 09:56

超级好 的 片子  特别是 有中文字幕  很 喜欢这样的 希望多 发
作者: chinahu123    时间: 2010-9-13 09:58

长的有点像范冰冰,胸小了点眼睛漂亮下了慢慢欣赏
作者: nowar0808    时间: 2010-9-13 10:03

这个女优长相是相当甜美的,让人很是受不了,这部片子也很是唯美呀
作者: nowar0808    时间: 2010-9-13 10:04

这个女优长相是相当甜美的,让人很是受不了,这部片子也很是唯美呀
作者: tarsku    时间: 2010-9-13 10:11

又见雪之精的片子了,我很喜欢她,她非常漂亮,皮肤白得似雪,乳头红艳,BB粉嫩,是极品女优。我几乎部部收集。
作者: baibai_tao    时间: 2010-9-13 10:20

好像是老片吧。我不太确定……
还是下下来看看先。
作者: get20    时间: 2010-9-13 10:45

女优实在太嫩了  看着就忍不住了  是不是有点像张韶涵啊 但是又比张韶涵漂亮多了 感觉下下来看
作者: lcbzuhhhKK88    时间: 2010-9-13 10:51

小日本的这些女人愈多.日本的经济愈发达.
作者: mitsub    时间: 2010-9-13 10:53

小美女桜井 哪里都很嫩   嫩的要男人好好操
作者: boy61452    时间: 2010-9-13 10:58

MM的皮肤好白嫩啊,表演得还十分的卖力!的确是部好片!
作者: zzcougar    时间: 2010-9-13 11:09

以前看过了,不过这次居然有中文字幕,太感谢lz了啊!
作者: cuiruipeng    时间: 2010-9-13 11:15

这部片子以前下过,支持楼主发片,红心送上
作者: boss197281    时间: 2010-9-13 11:46

长得真漂亮!我的最爱很清纯皮肤也好白!特别像张韶涵,谢谢楼主!
作者: maomimix    时间: 2010-9-13 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

如此清纯,如此风骚,如此淫荡,如此诱惑,受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2