标题: 给大家介绍免费拿话费换去礼品的方法!以人品保证是真的 以陕西移动为例介绍! [打印本页]

作者: 175232058    时间: 2010-9-12 17:18     标题: 给大家介绍免费拿话费换去礼品的方法!以人品保证是真的 以陕西移动为例介绍!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-12 18:05

我是陕西的移动用户,楼主介绍的真好我可以试一试?
作者: maomao3721    时间: 2010-9-12 19:10

我的不是陕西的,刚才看了下,没有办法注册
唉,陕西的应该很好的额
我们当地移动又没有开
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-12 19:24

真的假的,还有这好处啊,有时间去营业厅看看。
作者: woshiyun    时间: 2010-9-13 07:20

这种活动最好还是留心一点啊,上次看到央视曝光了一个,开始还是好的,后来就毁约了。查了半天,也不全是运营商的责任,许多一级代理违规销售特殊的号码,最后运营商把活动关闭了,只好消费者买单
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-9-13 11:16

唉楼主你难道不知道这是花小钱让你花大钱吗?
作者: sis895445488    时间: 2010-9-13 11:25

还是不试为好要不这个月的话费又不够搞了其实 10块钱上网包月已经很划算了世界上没有免费的午餐
作者: baixuesnow    时间: 2010-9-13 11:28

我是北京的用户,一会按照楼主的方法测试一下
作者: z3942    时间: 2010-9-13 12:17

楼主,我们这里没有这样的活动啊,不过还是感谢了。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-13 12:23

也就看个热闹 我不准备试  一个是麻烦 再一个也不是合法的途径 不差这点钱
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-14 19:45

和他们玩,玩到最后还是你自己买单,他们系统是有纪录的
作者: 1005679500    时间: 2010-9-16 11:40

真的假的 持怀疑态度我们这边应该不会有这样的事吧 怎么可能有这样的好事 啊
作者: guoguono1    时间: 2010-9-16 17:20

不知道可不可以不过这种便宜要占早占过期作废。
作者: sin205    时间: 2010-9-21 09:39

先不说我们这里有没有这样的活动,有我也不会去弄的,主要是太麻烦了,有这时间能干多少事情啊。
作者: mrkq    时间: 2010-9-23 20:09

方法是不错,但是要每天这么刷的话的确太麻烦,为了那么点话费感觉不值得~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2