标题: [大魔鬼王] 【母子怪谈--我的回忆】 3(上) [打印本页]

作者: 大魔鬼王    时间: 2010-9-7 16:26     标题: 【母子怪谈--我的回忆】 3(上)

原创发表,谢绝转载!!

我的回忆录3

U盘丢了,所有的资料,包括以前码的文字,还有其他的自己的东西都丢了。
好在没有具体自己身份的东西,可如果被熟人看到,估计也会猜到是我的。心里
烦,所以,没心思码字。

照例罗嗦两句,尽管每次总告诫那些想做福尔摩斯或者自认为自己有福尔摩
斯天赋的天才们,但却还是阻挡不住他们展示自己逻辑推论能力的热情。本着节
省论坛资源考虑,再重申一下,如果觉得我讲述的事情是真的,就当做回忆式散
文看。如果觉得不是,就当是小说吧!暂时回忆录就写这些,以后会不会写要看
情况再说了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然开学了,可我并没有什么特别的感觉,中专的学业压力实在是小的可怜,
每天急匆匆的去上课更多的是不想因为迟到而被老师数落个没完。而我家当时的
经济状况却是越来越好,妈妈跟奶奶家的几个婶一起,合股开始做起了保健品,
而这一个在自以为很成功其实很无能的父亲看来十分可笑的投资居然真的成功了。
如果没记错的话,九月下旬开的店,到了次年元旦时候,已经在全市有四五个店
面了。春节时候,她们几个人每人分到了五到十万不等的分红,应该说,当时的
保健品不仅暴利而且也十分好做,因为做的人真的很少。

我对于家庭收入的认识,在当时也就是零花钱更多,而且,家里的家电用具
不断更新,当然,妈妈的着装也更加时髦。不过,由于天气转凉,到了九月底时,
就很少看到妈妈穿着内衣在屋里溜达了。本以为没了诱惑,我的欲火会小一些,
可惜,事与愿违。已经不止将妈妈丰满成熟的身体看了个够,还胆大妄为的奸淫
了妈妈的我,每当面对妈妈的时候心里那种将妈妈压倒在身子底下的欲望更加强
烈,我都怕自己真的会控制不住自己,去强奸妈妈。

如果是真主保佑让我得偿所愿,那么,我真是要做个虔诚的教徒了。阳历年
的时候,老爸替奶奶到几个姨奶奶家串门,她们都落户到了南方,其他叔伯们都
工作忙没时间,可老爸一下子请了一周的假,加上阳历年的休假足够去一趟了。

二叔来接老爸,他会开车跟老爸一起去天津的亲戚家,然后老爸从那边直接
上火车去南方。

我真的很高兴,因为即便不能有机会一亲妈妈的芳泽,但能够跟她单独相处,
享受那种思想上的二人世界的感觉也不错。而妈妈似乎也很高兴,大概是不用看
到老爸喝醉酒后的样子了吧!中午,妈妈做了几个菜,还拿出两瓶红酒,要知道
她其实很少或者说几乎不喝酒。不然,我第一次奸淫她的时候,她也不会像自己
说的那样只喝了几杯红酒和啤酒就醉成那样了。当然,如果不是那样,我自己也
就没有机会上了自己的亲妈了。所以,看到她拿出两瓶红酒我有点奇怪,但一想
到我自己就能喝掉这两瓶酒,心下也就释然,估计妈妈是怕我不够喝。其实,那
个年龄段的无论男女都有点自作聪明,我也没有例外。

吃饭的时候,我们有一搭无一搭的聊着天,偶尔说个笑话无论好笑不好笑都
会笑一下。可我却发现一个问题,那就是,妈妈喝酒的速度很快,跟我几乎一样,
很快两瓶红酒就喝干了,基本上也是我一瓶妈妈一瓶,我稍多一些。妈妈白皙的
皮肤变得红扑扑的,特别是脸上,在酒色的映衬下像个红苹果一样可爱极了。真
想亲一下呀!一瓶红酒还不至于摧毁我的「理性」,我可不敢扑上去亲妈妈,至
少不敢像强奸一样扑上去,估计以妈妈的力气,一脚把我踢出去也不是不可能的,
她有这个实力!

吃完饭,妈妈吩咐我一句不用管收拾,就摇摇晃晃的回了自己的卧室,看着
她那大屁股随着走动,左一颤右一颤的,口水都要流下来了。看着她进了卧室,
我一个人呆呆的在客厅里不知该干些什么。虽然妈妈说不让我收拾,但我还是把
饭桌收拾干净,把盘子碗的用洗涤液泡上,但没有刷,泡泡再说吧。

看着电视心里却说不出的烦躁,在酒精作用下我感觉浑身发热,不由自主的
想起妈妈的身体,那白皙的身体曾经被我那么肆意的亲近。下面鸡巴顶着裤子,
一不小心顶着内裤从保暖裤的文明口中探出头来。我忽然有了个大胆的想法,能
不能去看看从妈妈身上揩点油?站起身也有些头晕,红酒真是不能快喝。悄悄的
进了卧室,眼前忽然一亮,妈妈虽然盖着被子,可从被子底下伸出的一条白皙大
腿却说明一个事实,她是脱掉衣服睡的,至少是只穿着内衣!想到妈妈的身体有
可能就在那层被子的下面时,我的心跳得是那么有力,几乎要从嘴里跳出来了。

其实人的胆子很多时候都是越练越大,如果有欲望的驱使,人会没有什么不
敢做的。我虽然害怕妈妈醒来,但还是一往无前的伸手过去,用轻的不能再轻的
动作把被子掀开。果然,妈妈里面是近乎真空的装束,不过,虽然也是蕾丝内衣,
样式却是我从来没有见过的,应该是妈妈新买的。不是以前的黑色为主,而是银
白色的内衣,几乎都是由蕾丝花制成,乳头的位置被用一个小花朵巧妙的遮挡,
而旁边的部分则都是处在蕾丝覆盖下。而看看妈妈的内裤,应该是一套的,银色
的几朵连着的花朵遮挡住那道一线天,窄窄的一圈同样的花色围在腰胯上一圈,
真担心轻轻一碰都会撕坏。可我还是哆嗦着将这可爱的内裤褪下,褪一点看看妈
妈的反应,褪一点,再看看,花了五六分钟才成功褪下来,看到了那条令我朝思
暮想的仙人洞!

真想像前几次那样跟妈妈亲热呀!我心里想着却不敢做,因为我害怕妈妈会
醒过来。想到妈妈会醒过来我才突然醒悟,动作要快,不然妈妈醒过来看到自己
被脱了个精光也会饶不了我的。跪在床前,看着妈妈那美轮美奂的桃源仙洞,我
轻轻的伏上去亲了亲,也许是妈妈早晨刚洗过澡的原因,不仅没有腥臊的气味,
反而还有那么一丝淡淡的清香。亲了几下,我发现妈妈没有反应,又试着轻轻碰
了碰她的乳头,却发现乳头虽然涨得发硬,妈妈却没有要醒来的意思。这下我胆
子大了起来,脱掉自己的衣服,挺着已经跃跃欲试的鸡巴也上到妈妈的床上,躺
在了她身边,什么都没有做,只是躺着。心里矛盾重重,到底要不要上?妈妈喝
的酒不多,肯定不会像上次那么醉得厉害,但她平时几乎不喝酒,按说应该是很
容易喝醉的。轻轻的摇晃了妈妈两下,她还是没有动,又使点力气晃了晃,还叫
了她几声,但她还是没有反应。

「豁出去了!」我心一横,分开她的双腿,跪在她双腿之间,她睡得还是那
么沉,似乎还不知道她的亲生儿子正在俯视着她身体的私密之处,并且要进一步
的占领那里。时间是宝贵的,一分一秒都不能浪费掉!我没有什么前戏,而且当
时我虽然有了几次在妈妈身上获得的实战经验,但由于都是迷奸所以也没有太多
用处。将双手从妈妈大屁股两侧插到底下,轻轻托起,将密道口对准我的龟头,
心里祈祷着妈妈千万别醒过来,身体向前一送,鸡巴居然轻松的挤开妈妈的阴道
口,直插入了进去。

兴奋刺激的感觉如潮水般涌了上来,可抽送了几下后我就发现妈妈阴道的不
同之处,以前都是要抽送一阵才能湿滑的阴道,今天竟然我刚一进入就已经流水
潺潺。难道妈妈的身体今天特别敏感?不管这些,我被欲火蒙蔽的心智,开始了
在妈妈身上的征程。起初,由于害怕动作太大妈妈会被惊醒,我的动作还十分缓
慢,幅度也有限。可渐渐的,我的身体就不再是自己能控制的了了,完全是出于
本能的前后抽送,而且,双手也不再托着我喜爱之极的妈妈的大屁股,转而对妈
妈的身体展开了全面的攻势。

虽然自身的毛躁让我很快就泄身射精,但同样由于年轻气盛,我的鸡巴总是
在很短的时间内再次勃起,当然,也就毫不犹疑的会继续对妈妈发动攻击。一股
股的精液射进妈妈的体内,我没有丝毫的顾忌,毕竟还是太年轻了。那一次我在
妈妈身体里射了五次,最后一次射完后,我实在是没有力气再支撑,一下子倒在
妈妈身边仰天喘着气,刹那间悔恨自责的负罪感又袭上心头,我觉得自己实在是
罪恶极了,心中的悸动空虚使我的眼泪落了下来。

顾不得什么心事,因为我看到墙上的挂钟,已经是快五点了!飞速的跑到卫
生间拿来脸盆毛巾给妈妈做了清理,又毛手毛脚的给她穿上内衣,感觉似乎是没
有遗留下什么了才放心的给她盖上被子,自己回到自己房间倒在床上就睡了,我
太累了。

被妈妈叫醒的时候已经是晚上八点多,「起来,吃饭了!」迷迷糊糊的看着
妈妈,眼神跟她相对时却发现她的神情有些异样,有一丝兴奋,还有就是——害
羞。可由于心理有愧,所以,我没有多看,低头避开她的眼神,下地来到客厅吃
饭。饭菜很丰盛,烧羊肉,炖羊排的,我都爱吃,但也都是火大的东西。忽然,
我心理猛地一惊,这些不都是中医说的壮阳补肾的吗?妈妈好像上次就有这样的
举动,她这是什么意思?难道说她知道我「辛苦」,要给我补一下?这太离谱了
吧?

可我抬起头看了看她,却发现她也正在看我,四目相对,她脸上竟然一阵绯
红避了开去。我其实也要躲的,可看她躲开了,就没有做动作。可妈妈随即又抬
起头还是看着我说:「吃吧,你学习挺累的,多吃点。」看她说的话似乎没毛病,
但我学习累不累她是最清楚的,而且,尽管妈妈极力掩饰,而我当时的阅历也不
足,但还是可以看出她心中的不安,分明是在强做镇定。可她强作镇定,我心里
就更加没底。

心事重重的吃完饭,我逃命似的跑回了自己卧室,不过,我很快就睡着了,
因为刚才一下午的辛勤劳作透支了我的大部分体能。

其实后来发生的事情更让我喜出望外,在后来的几个月,包括寒假里我居然
又有几次迷奸妈妈的机会,当然,有时候是她「喝醉」还有是她睡不着让我给她
拿药。可最巧的是,这些事情都发生在老爸不在家的时候,真是太顺利了!

九八年暑假快到了,同学们或是联系去肯德基麦当劳勤工俭学,或是商量着
去哪里玩,我却是哪里都没有去,因为我更想跟妈妈一起,最好是有机会再亲她
的芳泽。我没想到的是,这个暑假我是真的梦想成真,不仅跟妈妈身上得到了充
分的满足,还得到了更大的收获,影响了我一生的收获。

距离期末考试还有几天时间,不过我跟其他同学一样,该干什么还干什么。
反正就我们的考试,为了不影响老师的工资,监考的老师们几乎都是有默契的互
相帮助,不说是开卷也差不多了。老师早早的就给我们放学,美其名曰自己回家
根据个人实际情况复习,说是效果会更好,其实还不是要自己也早点回去?早早
的回到家,发现一辆熟悉的桑塔纳轿车,这是明子叔叔的,那么老爸应该也在家。
明子叔叔是老爸的师弟,但几年前就当上了厂长,也许是因为当初老爸帮着厂里
谈成那笔生意让他想起了这个师兄,事后他经常的带老爸出去考察,当然,其实
就是去旅游了。

果然,刚进了家门,就听到他在跟妈妈说话:「嫂子,我带师哥出去保证给
你看好了,你放心吧,嘿嘿嘿嘿……」妈妈虽然跟老爸关系很冷淡,但也不能在
外人面前出他的丑,就打趣似的说:「成,有你这话我就放心了。」不过,还是
让人觉得拒人于外,我正好进屋,看见明子叔叔的眼神,虽然表面上没什么,可
总觉得有点色迷迷似的。

看到我进来了,跟我寒暄了两句,我才知道明子叔叔去青岛开一个什么业内
企业的什么会,他跟一个副厂长再加上一个秘书外还有个名额。想到去那里保不
齐需要有跟别的兄弟单位联络感情应酬,老爸酒量好正好可以去帮忙抗酒,所以,
就决定带他们这个师兄去公费旅游一下了。我真的想跳起来说好,但总算是忍住
没有跳起来,装作关心的说:「那您路上也小心点儿,现在路上大车多,那些司
机开着都够野的。不过,怎么不坐飞机或者火车去呀?」

「想做飞机来的,可要是坐飞机厂里肯定有人说闲话,说什么铺张浪费的。
坐火车也成,就是买票麻烦,而且,开车还能顺便旅游一下。」明子叔叔一解释
我才明白,他们还有四五天才开会,居然今天就出发了,怎么开这车也用不了这
么久呀。说是顺便旅游,其实根本就是去旅游的!又说了些闲话,老爸拿上行李
跟他上了车,离开了。目送老爸他们的车子走远,我忽然转头看了看身后楼门前
的妈妈,妈妈也正在看我,见我回头四目相对下她转身回了家。我心里有一个声
音响起,今天是不是又可以对妈妈做点什么了?跟在妈妈身后进了家门,盯着妈
妈那肥大的由于走路而泛着波波臀浪的大屁股,一个不小心碰到了门框上,「哦
……」没敢出声,妈妈似乎也没有注意到我发出那细小的呼痛,忽然我心里有了
个大胆的想法,如果今天妈妈再喝醉或者说让我给她拿安眠药,会不会是故意的?
想到这里我打了个冷战,如果真是这样,那岂不是说妈妈是故意让我有机会对她
做那些事的?

满脑子胡思乱想,直到进了客厅坐下,妈妈问我:「今天怎么回来这么早呀?」
时,我才清醒过来,刚中午,确实够早的。「老师让我们回家自己复习,周四去
学校考试。」说完,我又补了一句,「我从下周一开始就放假了。」妈妈点点头
没有说话,她走向厨房,到了吃饭的时间了,「你爸这次要出去十多天呢。」说
完转身进了厨房,做饭去了。我没有反应过来妈妈的意思,老爸出去十多天跟我
说干什么?我又没有问。可这更增加了我的疑惑,难道说真是我刚才想的那样?
不知为什么,背后突然冒出了冷汗,妈妈知道我对她做了些什么居然都没有什么
反应?还给我创造条件?难道说妈妈真是所谓的欲壑难填,她的年纪应该是到了
虎狼之年了,可我不敢再想下去,恐惧,懊悔,羞愧各种心态涌上我心头,百感
交集!

----------------------------------------------------------

后面的争取这周发出来。被盯得死死的,实在是没时间码字。
作者: dailongxia    时间: 2010-9-7 16:52

好幸运,今天有看到魔鬼王的大作,真是大饱眼福。看文之前,先奉上红心一颗。

今天回忆录又更新了,而且就我看来,情节发展确实很神奇的样子,居然到文章的结尾,“我”居然都可以说是名正言顺的和妈妈欢爱了。好幸福啊。看着这一步步走来,真不知道这对母子是谁在引导谁,是儿子不成熟的骗姦手段奏效,或是母亲主动创造机会满足自己的生理需求?事物的两面性和矛盾性真是显而易见,既然这是纪实,那我就不能说看作者后文发挥了,只是期待,什么时候能让这两个人开诚布公的讲这中间的故事讲清楚呢,两人不用借助醉酒或是安眠药来安排欢爱,这个情节的发展才是引人关注的。期待《我的回忆3》下半段能够解释一些前文的不解,嗯,说句不恭敬的话,能多谢谢床戏吗。不过这个确实也有难度,毕竟,另一个人如果不参与其中的话,想精彩一些确实不容易。

作者更新辛苦,谢谢发文。

作者: BX369999    时间: 2010-9-7 16:52

看了篇首俺也有同感,也是U盘丢了,心里那个烦啊,真是无法言语!
奉上红心一颗,安慰安慰你那颗受创的心!同时也期待着新的回忆的到来!
作者: 百越山人    时间: 2010-9-7 16:56

一向比较喜欢大魔鬼王的乱文,希望作者能尽快恢复状态,期待更好的文字!
作者: hallbot    时间: 2010-9-7 17:08

很喜欢老大的文笔,有那种说不出的感觉,期待老大的下部。
作者: tantanci    时间: 2010-9-7 17:39

乱文最好看的就是心理描写,把握好了心理描写在我看来就成功了一半。如果文笔好那就是经典
作者: Liuxudong926    时间: 2010-9-7 17:40

非常感谢楼主更新辛苦了!
个人感觉重要资料不要放U盘里要么丢弃要么就是芯片损坏想用时拷不出来。

感觉这细节描写非常到位尤其是灌醉妈妈迷奸那段非常有带入感能体验出主角想上但有害怕的心情。
后来的描写也不错,我个人猜测妈妈肯定是所有的情况都知道所以才会给主角做补品,不过从小说来讲我觉得楼主写的太直白了写如果模棱两可让读者自己去猜测那么我觉得文章代入感会更强,期待楼主更新。

作者: wlwb112    时间: 2010-9-7 18:20

先占楼,呵呵,今天晚上看了再具体回复~
以前看了个新世纪的四大害:“丰田车的底盘、股市的大盘、开发商的楼盘、前男友的硬盘。”
呵呵,魔鬼兄可能也要占一个了。应该没事的,您都一再表示了,福尔摩斯不也很多嘛,对吧,没有具体表露身份,熟人看了也许只当您是YY呢,哈。
看来,我要看好我的硬盘了,把工作的东西都删掉~
昨日晚上拜读了一遍,看来U盘的丢失使得魔鬼王兄确实有点气恼。本文并不长,也没有完结,但却给我们交代了一个极其重要的事实,那就是魔鬼王兄
的母亲在有意无意的创造条件。
也是,想想那时的魔鬼王兄的母亲不过30多,40不到的样子,跟自己丈夫的关系也就那个样子了。魔鬼王兄的能力那么强,一夜五次“狼”。确实也能填
补空白,呵呵。
看大大的意思,下半部就将这个故事完结了,还是很期待的。看看清醒的情况下,母子如何面对。
期待大作!

作者: rubish    时间: 2010-9-7 18:30

看到大大的乱文总是能让人鸡动,是因为U盘丢了影响心情吗?感觉这章的床戏没啥激情,不过妈妈如此合作,也让人看到了惊喜,前面几次都是在妈妈喝醉或吃了药的情况下被儿子得逞,不过看来,儿子是有机会在妈妈的清醒的情况下顺利推倒了,哈哈,就看是谁先捅破那层纸了,十几天的时间做什么都绰绰有余了。期待。
作者: hahatongjingzi    时间: 2010-9-7 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的挺详细的,还有一些心理描写,急切盼望快快续写。
作者: qianggegewang    时间: 2010-9-7 19:25

心理描写十分成功,做坏事的时候并不是所有人都能处之泰然当成吃饭一样平静地完成的。记得《妈妈的365日》里面儿子迷奸母亲的描写花了相当大的篇幅,说明抗拒诱惑和打破伦理的矛盾始终贯穿在乱伦行为的全过程中。
本篇虽然断更一段时间,但是仍然有追看的,原因大概就在于此吧。
作者: ch007    时间: 2010-9-7 19:52

对楼主丢失存稿表示十分的同情和惋惜,不过老大你还是要继续更新啊,现在好文章不多
作者: wangtao000    时间: 2010-9-7 20:17

终于更新了,还以为太监了呢,终于开始到重点了,要老是迷奸,那太没意思了,和干死人有什么区别呢!是吧?
作者: wlshwxm    时间: 2010-9-7 20:24

从看大魔鬼王 武林淫乱史开始就 感觉鬼王老兄也是母控!
啧啧!没想到啊,鬼王老兄果然我辈楷模!膜拜!

这篇文章算是我看到过乱文中可以比肩 妈妈的奶子、熟女的悲哀这类类丰碑式的文章了。
文笔,情节都不用在多加品论,鬼王出品,必属精品!
就是不知鬼王老兄打算以哪种方式结局?父亲突然死亡?移居国外?
还有鬼王老兄篇文章里必备孪生姐妹!
看来也是真的!根据鬼王老兄其他书的惯性!小姨必然拿下!只是不知道在都市类里怎么除了……其他里面毕竟有XX功,可以元阳锁神。
现实中难……除非!你-很-强-大!XD

作者: ambrosio5    时间: 2010-9-7 20:55

这个系列终于又更新了。“妈妈”肯定知道了,如果这真是真事的话,一个有过性经验的女人,就算自己在无意识的时候被人奸淫,可醒来后,下体的不舒适感,肯定也知道做过爱了。稍微推断下就能发现时自己的“儿子”了。
    不过女人真的是“三十如狼,四十如虎”啊,发现了被“儿子”奸淫,居然没有多少异样,也没怪罪,反而一而再,再而三的为“儿子”制造机会。特别是本章结束的时候那句“你爸这次要出去十多天呢”,让人感觉这女人真是恋奸情热,竟然主动提醒“儿子”。不过在(下)里面,应该不会再出现喝酒这种老套路了吧,如果再出现,“儿子”就是再迟钝,也能发现“妈妈”的心意了,如果那样,母子就不得不正式这个问题了吧?抑或是再这样互相装傻?期待后文
作者: yangzenghui1    时间: 2010-9-7 21:23

千呼万唤始出来啊!终于看到魔鬼更新了,就算我今天打魔兽输了能看到魔鬼更新了也算是安慰了!期待3章的下半部啊!
作者: hongfenye    时间: 2010-9-7 22:40

等到花儿都开了才等到老大的更新,原来是优盘丢失了,这种事情我也碰到过很无奈也很痛苦,沉痛悼念老大您丢失的优盘。言归正传,再次阅读到作者大大的我的回忆实在是万分的激动,在我看来乱文在网络发展到今天为止,可以说是整个网络世界里面最为精彩的东西了,但是也有很多良莠不齐的乱文,一上来就是一顿干,除了鸡巴奶子和屄之外什么也没有,而像大魔鬼王的我的回忆这样的母子乱文少之又少,这篇文章文章无意识是一片最好的乱文之一。从文章的第一章开始我就细细的研读过了,万般言语追后只有一个字赞,更兼作者大大在一开始就说了这个故事是真实的,而且我也相信是真实的,在我看来没有经历的人是无法写出来当时的感受,和所有的心路历程的,文章从开始的倒叙(没看的从第一章去看)到现在的平实的叙述,渐渐的把一个儿子对于妈妈的那种眷恋活生生的展现在了所有的读者面前,从开始的迷奸妈妈到现在妈妈近乎于默许并且努力为母子之间的爱恋创造机会机会我们看到了一个妈妈的变化,那种对儿子的变化,不再是单纯的儿子了,此时的儿子在逐渐的变化为爱人和儿子的双重身份,总有一天这个儿子的身份不再是主要的了那个时候爱人才是妈妈可以依靠的唯一了。但我们读完我的回忆一和二的时候我的心中有个疑惑,不管怎么说主角迷奸妈妈了好几次,妈妈怎么可能一点都没有察觉呢?在第三章的时候我得到了答案妈妈在早前的过程中就应该发现了,但是出于不知道什么样的心理没有表现出来实质上是一只默许的,一方面可能出于身理上的需要,另一方面更多的是对于儿子的爱恋,主角或者说是作者大大无疑是个幸运儿,有这样一个充满风情的尤物妈妈最终成为眷属。作者对于刻画妈妈这样一个美妇人的描写是很成功的虽然着墨不多但是你眼前会不由自主的勾勒出一个体态丰盈高大的美妙熟妇的形象,尤其浑圆肥实的屁股和一双颤巍巍的白皙奶子,无与伦比的刺激。好了再次的感谢大魔鬼王希望能尽快的看到后续情节。再次谢谢!
作者: 听风听雨    时间: 2010-9-7 23:04

很刺激的文章啊!开始是儿子在偶然的状况下和自己的母亲发生了关系,而其以外的把母亲送上了高潮!哈,但是母亲估计想不到以为是自己老公,所以对老公的态度都好转了!不过事情总是会败露的,况且一个小男孩不可能把什么都处理妥当,最终还是被母亲发现了,和自己妹妹估计已经就这问题谈过了,看来小姨也是个开放的人,看来也有希望拿下啊!再然后就是母亲如何勾引儿子了,看起来母亲已经接受这种关系并且已经享受这样的不伦性爱了,就是两人怎么捅开这层窗户纸了,一相当后面母亲和儿子在自己父亲的面前悄悄偷情,就是一阵兴奋啊!期待后面的精彩内容!
作者: 救生员    时间: 2010-9-7 23:30

很喜欢大大的文章,写的很美有种现代文学的味道,不像有些色文缺少了一份细腻看后就没有感觉了。同时送上红心,希望大大早日找回好心情继续完成这个伟大的事业!
作者: syf2003    时间: 2010-9-7 23:43

重要的东西丢了确实是让人心情烦闷的事情!可以理解!对大大的更新表示感谢了!希望我的红心能够缓解阁下的不快!
恩恩,已经可以确定了!妈妈根本就是发现儿子干的【好事】了嘛!不过看来事情是向好的方向发展啊!居然会主动为自己的孩子创造出种种机会来奸淫自己!事后还专门想办法为他补充【精力】!真是伟大的母亲啊!不过我觉得妈妈除了是因为自己身体上的需要之外,应该还有一部分是因为对孩子移情和宠爱的关系吧!
文章结尾【我】也有些察觉了!那么下面两人就会真正的坦诚相对了!真是太好了!
作者: tousulaile    时间: 2010-9-8 00:27

呵呵 首先看到你说U盘丢了
想起我看过的那个笑话:一个女的在餐桌上对一个朋友说:我就要出名了
那朋友和诧异问什么意思,那女的说:我那8G的U盘丢了。
很喜欢魔鬼王大大的这篇文章,对于事件发展的情节描述详细、具体
情节看上去就很真实,希望一直按照这种风格写下去
作者: DuckOoL    时间: 2010-9-8 00:46

终于更新了,等你等到我心碎,呵呵。刚开始看到大大说回忆录暂时写这么多了,心里那个遗憾啊,最后的那句“后面的争取这周发出来。被盯得死死的,实在是没时间码字。”YE,好像天上掉下个林妹妹样。说这么多实在是魔鬼大大这篇文章太经典了,欲罢不能,赞一个。儿子和妈妈终于要...嘿嘿,期待你的后续。另对大大U盘丢失感到无比惋惜,祝福大大尽快振作,恢复从前。
作者: DuckOoL    时间: 2010-9-8 00:47

刚刚以为没回复成功,多发了一次。不好意思。道歉。

作者: wyfc1234    时间: 2010-9-8 01:41

文章写的非常好把人物内心的描写更是优秀值得一读。
作者: okwong    时间: 2010-9-8 02:44

看楼主大作,每一刻都能好激动,心理活动的描写层层深入,扣人心弦。
作者: hiseal    时间: 2010-9-8 06:18

这是我目前最期待的文章了,等了好久阿,今天真是运气好等到了,果然还是让妈妈知道了,这种默认其实就是为了以后挑明做准备吧,至少也要有个过程,都要适应。好期待下文阿,不知道有什么进展,估计还是妈妈先挑明,羡慕你啊
作者: kiss@1234567    时间: 2010-9-8 06:49

终于看见大大更新了,这章的我的心里描写更加突出了 而且隐约间感觉妈妈是故意被我迷奸,让我得逞,这层窗户纸应该快被捅破了吧
作者: ak1917    时间: 2010-9-8 09:02     标题: 精彩

期待楼主的大作。楼主这篇作品很经典,近年来乱派的作品重复乱写的居多,多无新意,真正称得上经典的大概不超过十篇,楼主这篇与那些作品相比毫不逊色,对过程的描述和心理的描写非常到位。
作者: renejun    时间: 2010-9-8 09:54

写的很真实,文字也朴实,喜欢。 不过看样子故事要快结束了,希望楼主继续啊。
作者: aqplp813    时间: 2010-9-8 14:38

你们倒是看得爽啦啊!鬼王哥最近生活中的小事情比较多啊!男的上次网想找他聊天,他居然不鸟我!说什么男的有空要码字了,把我气得没话说,据说最近在减肥不知道成效怎么样了,今年过年鬼王就三十岁了,也老大不小了,我常说有鬼王的地方就有艳遇,就有精彩,鬼王的人生是神奇的,或许比文章本身还要有意思的多,而社会往往比现实更加的精彩和复杂,小说需要为了一些东西而舍弃一些东西和设定一些东西,本文的任务年龄和外貌描写有少许出入。
      而大部分的实例则都是根据实际生活进行描写的,这次发问世间隔开的比较长了,主要是鬼王最近事情实在是太忙了,也太多了,生活上的事情明显是和我们不能比的你们看他的小说就知道了,人生活在现实中,需要金钱来维持我们的日常生活,估计他最近生意上的事情也比较多,记得他和我提过最近应酬比较多,同事鬼王又不怎么喜欢应该说是讨厌应酬所以估计他是很悲剧的了,小老婆怀孕了,他的压力小了点,但是不知道其他的。嘿嘿不好多说了。
       回忆录三原本以为是和前面一样一次性发完的没想到还分了上下,情节明显是加快了,可能有点让人出乎意料,其实就是这样的,生活也正是如此,没有那么多的不可能,只要你去做了,你才会知道,人家姐妹同夫,母女同夫什么的其实多得是,只要条件允许了,性格允许了,上手就很容易了,当然我只是说说罢了,但至少理论上是绝对成立的,具体的怎么操作什么的大家可以去请教鬼王,如果他有空的话!嘎嘎!鬼王哥加油啊,快点码字,别老是泡妞了!这次我来的晚了嘿嘿。。
作者: captain100    时间: 2010-9-8 14:55

天天等终于等到了更新,是不是故事快结束了?看上去就要最后摊牌了啊
作者: zwsmne123456    时间: 2010-9-8 15:17

U盘丢了是足够郁闷的,下次最好多存放到一两个地方,这样即使一个地方出差错了,还有一个地方补救。
作者: yqxin4312    时间: 2010-9-8 15:32

文章进行的这里,已经可以知道,母亲早就知道儿子的行为了,只是我不明白母亲在发现儿子的行为后为什么会有这样的反应,希望作者在后面能给我们一个合理的解释
作者: hupingpng    时间: 2010-9-8 19:07

不像前两回那么急色,激情退却后开始考虑长相厮守了吧?
作者: cjfkm    时间: 2010-9-8 19:47

终于等到楼主的更新,小说的心理描写写的十分到位,情节也安排的很好,期待更新。
作者: ZPS616    时间: 2010-9-8 22:28

楼主文采不错,这个类型题材的文章还真的那什么,呵呵
作者: 轩辕剑仙    时间: 2010-9-8 22:30

我这稍微透露下
魔鬼的老妈 老婆 小姨 小姨子  都是有关系
如果魔鬼看到了不喜欢的话  我就不说了
作者: westlaker    时间: 2010-9-8 22:44

我想大家给鬼王一点时间和空间,让他有更多的精力去创作。这几天也和鬼王交流过,觉得他是个很有义气的人。
作者: yi2282530    时间: 2010-9-9 01:01

魔鬼大大这根线吊得可真长啊 上一章就说了这个暑假是怎么怎么的 结果我怀着鸡动的心情看着完这上篇 发现竟然还是没进入 真正的淫乱实质 还只是单纯的单方面儿子主动 希望能看到母亲主动投怀送抱求爱的情节 很期待魔鬼大大的能刻画出那幅淫靡的场景和情节
作者: anran0704    时间: 2010-9-9 09:29

窃以为,写乱文最忌讳一步到位的那种。给人感觉最刺激的,一个是前期双方欲拒还迎,互相试探、勾勾搭搭的那种调调;二是成功后,在身份基础上的淫语和非活塞性活动的细节描写。离开了身份的基础和渲染,单纯写性活动,就失去特色了。
作者: xuxajun    时间: 2010-9-9 09:46

杯具啊,U盘丢了,不过不用担心,熟人就是捡到你的U盘看到文章最多也就是想你网上下载的,怎么可能想到是你写的,再说了,这么好的文章他可能看的很来劲呢
说起文章和我看上一篇时候想的没错,其实“妈妈”早已察觉儿子的举动,上一篇有个细节,第二次吃安眠药的时候只是让儿子拿来,儿子并没有亲眼看到“妈妈”服下。其实那次“妈妈”根本就没吃或者吃了一片,这一章可以看出“妈妈”几乎是把这个事情表达的很清楚了,也很享受这一过程,只是不愿点破而已,但是估计很快就要点破了,毕竟有些事情在发展的过程中始终会发生的,那将是最精彩的一章,期待中
作者: yifuyuan    时间: 2010-9-9 11:06

心理描写很细腻,让人感觉好像不是在讲故事,很真实,很具体
作者: whh0291    时间: 2010-9-9 16:27

小说最好生活化,不要太不着边际,让人看着丈二和尚摸不着头脑!楼主的故事确实很好看,希望不要太监了。支持楼主大大
作者: multiplechoice    时间: 2010-9-9 17:30

确实不错,看来楼主实在是没那么多时间码字,章节太短了,意犹未尽
作者: 金在飙    时间: 2010-9-9 22:48

不可否认的是,魔鬼王兄对于乱伦题材的把握已经到了出神入化的地步,作品写作手法越发成熟,深得我辈喜爱
作者: sjz5823831    时间: 2010-9-9 23:35

刚看完前面的 就看到更新 先回复再慢慢看 支持作者
作者: snowbirds    时间: 2010-9-11 02:54

这是我近2年来看过的最好的乱文了.谢谢楼主的辛勤劳动.中秋快乐!
千万别急,慢慢写,慢工出细活!老火炖靓汤!
作者: xljtb    时间: 2010-9-11 09:14

先红心,这是我看过无数以第一人称描写的...暂且称为短篇吧...最最具有代入感的作品,再次感谢大魔鬼王...
作者: 未央生S    时间: 2010-9-11 10:46

楼主文笔细腻看后回味幽长,强烈期待后续好文!
作者: zhg2010    时间: 2010-9-12 11:29

写得很不错啊,一种迷奸的感觉,而且还是上了妈妈,那是一种说不出的兴奋,感觉此文的妈妈应该是知道让儿子上了,而且很舒服很爽,要不然怎么会给出暗示,应还是想让儿子找机会干她才对,很骚的一个娘们啊.人生世只有性爱是最美妙的,那是一种天堂般的感觉,尤其是和妈妈,那是每个男人的女神,所有人的向往,难道不是吗.哈!
作者: si197777    时间: 2010-9-14 01:50

母亲是伟大,不可亵渎的。
但儿子的阴茎能进入母亲肉穴中是儿子最大的成就。
怪谈中的主角,偷偷奸淫母亲的场景非常细腻美妙,而且心态描写特别符合儿子的立场。
今天这文中主角的觉察了母亲的意图,可是现实中需然操了母亲多次。
但还是不能接受母亲知道的结果,把人之常情写的很丰满。
也事实是无论做儿子的如何把母亲翻来覆去的奸淫,也改变不了母亲的威严。
作者: 童可欣    时间: 2010-9-14 14:36

此文以第一人称回忆的角度来写,不算新意,但是作者行文老到,将一些小事儿娓娓道来,真让人有听故事的感觉。尤其是其中男主角的一些心理描写:机会来临时的兴奋,开始干坏事时的紧张和顾虑,干老妈过程中的刺激(不像有的小说,动不动就大战三百回合,这儿因为刺激,很快就缴枪,但也正因为刺激,也很快重新勃起,非常符合年轻人的身体状态),高潮过后内心的一些惶恐和不安等,每次都是这样一个轮回,但每次又稍微不同,是一个螺旋渐进的过程。至于其老妈,做为过来人,明显已经知道自己被儿子做了什么,虽未点破,但还是从一些细微上给了儿子(或者说读者)暗示。毕竟是母子,不好一下说开,想必大家都在等更好的机会,希望作者让这一天早点到来,这个节点一过,必是另一番景象啊。
作者: chenanzhe    时间: 2010-9-14 15:02

鬼哥期待你的作品很久了,非常好的情节,加油
作者: dajidaoban    时间: 2010-9-14 16:47

一夜5次,我个人说点实话,到4次以后估计正常人的身体都射不出来任何东西了吧

当然不排除有特别厉害的人

但各位狼友莫要迷惑了,人一生的精液是有一个范围的,但最多也就是看探索界面说的两大油桶

做多了老年肯定不行了,会虚吧。我个人估计。
作者: fiago    时间: 2010-9-14 20:39

强文啊,想不到这也能够啊,对于这种事看一下就得了,做事绝对不能够的,谢谢美文。
作者: heart112    时间: 2010-9-14 23:22

这几天粗心了,没有注意到鬼大更新了《母子怪谈--我的回忆》,很期盼的文章,竟然在第一时间错过。
其实也有尝试过当女人熟睡的时候消消进入她的身体的那种感觉,有偷偷摸摸的那种刺激,有几次和女朋友就是这样的,当她熟睡的时候对她进行爱抚,竟然发现她会像做春梦一样湿湿了起来,当进入的时候她还是没有清醒过了,在做了一会儿后,她才醒过来,才发觉自己不是在做春梦,然后就是一点嗔怪,接着继续下去。
一样的朴实的语句,鬼大的这种笔法是我很喜欢的,没有普通色文那种仓促感,所以能更好的享受文章内容的过程。
在这里还是一样支持鬼大,希望你能把这部色文继续下去,走自己的路,让别人说去吧!何况喜欢这部色文的朋友还是占大多数的。时间允许的话,还请继续下去,我们这些兄弟都会一如既往地做你强有力的后盾!
作者: 元月晚稻    时间: 2010-9-14 23:46

不是跟喜欢母子的乱文,姐弟的乱文是我的最爱,希望楼主大大写点姐弟的色文来欣赏
作者: heihei1    时间: 2010-9-15 13:24

等了好久,终于看到3回了!原来是U盘丢了,文章无论从心里描写还是故事发展情节上来看,都是不可多得的佳作,希望续写快出来啊
作者: julys    时间: 2010-9-15 14:22

确实不错,码字慢就慢吧,我慢慢等,先收藏了
作者: hermitcx    时间: 2010-9-15 17:52

呀!终于更新了,等了很久,以为都太监了,同情楼主的遭遇,非常感谢还能继续这样精彩的文章!
作者: lg912912    时间: 2010-9-16 09:29

大魔鬼王的书真乃最佳枪文,从《母子天伦》开始就一直关注,高大肥熟的熟妇一直是俺的最爱,这点和作者比较合拍。这本新书有点慢热、宛转了,和作者以往的开门见山直奔主题略有不同,很不错的一个尝试,希望下文能够将“妈妈”的心理转化刻画得合理细致一些,相信以作者的功底不成问题,将此文打造成又一部经典H文,而不只是枪文,俺顶你!
作者: yq63749382    时间: 2010-9-18 18:07

「我」在这篇里,心理是激动、紧张、期待、害怕种种情绪一起体会,真是
未经世事的纯洁少年呀。虽然看似处处都是「我」主动,多次的「迷奸」了妈妈,
使我产生了愧疚与激动,很多的类似痛并快乐着的感情;但从字里行间不难看出,
这些都是妈妈的「阴谋」哦。到底是「我」上了妈妈,还是妈妈上了「我」,魔
鬼大大真是给了我们不一样感受。
作者: ccavgiven    时间: 2010-9-18 19:28

很喜欢 心理的描写写的很详细
作者: weiyang131    时间: 2010-9-19 01:44

有如此美艳贴心,又肯配合的母亲,猪脚真是艳福不浅啊。
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2010-9-19 19:25

传送门:http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
【简评-《母子怪谈--我的回忆》】
评论人:lovefeet
原文作者:大魔鬼王
欢迎大家来评论交流区多多交流
作者: yiwen5    时间: 2010-9-19 19:41

郎有情,妾有意!写的真好,有来有往的,楼主的文采很好!
作者: q2808    时间: 2010-9-19 20:41

看来李昊的“性”福生活才刚刚开始啊!看完了这一章,从妈妈白雪玲的种种迹象可以发现,之前借醉酒或吃安眠药诱惑自己儿子李昊迷奸自己是故意而为的。
     老爸这一次出差十天半个月的,也凑巧李昊刚刚放暑假,那么接下来的日子里白雪玲母子精彩性”福生活估计也由此进入高潮了吧。不过进入虎狼之年的妇女可是欲壑难填、需求量很大的哦,真的有点担心李昊吃不消啊!
作者: 放羊狼    时间: 2010-9-19 21:02

很高兴对本文的回复,魔王大大的大作,就是很精彩啊,先送上红心,再沏上一杯茶细细品味
这个章的故事。

男主角父亲的转变,很令人吃惊,没有想到成天酗酒的男人也改邪归正了,那么还有什么事
情办不到的呢。父亲所开的店成功了,并在全市发展到四五家分店,看来人的运气好了,挡也
挡不住。但现在更忙了,经常的出差,这倒给儿子带来了方便。可以扬眉吐气的爸爸竟然代表
奶奶到几个姨奶奶家串门,那可是南方啊,为了这个爸爸请了
一个星期的假。这可让李昊和母亲暗地高兴够呛,现在方便了,李昊又可以压在母亲的身上为
所欲为了。这不当爸爸一离开,这母子俩既然有幸的喝起了酒。看了前几章,我的感觉就是母
亲早已经知道儿子滋润着她,为什么这么说呢。理由就是:

第一:就算母亲真的喝醉了,那么当清醒后,对于干过的下身会没有感觉吗,就算儿子李昊清
理的在干净,那么射进的东西,能全部流完吗。再说进过李昊大家伙的冲击四五次,那么下面
应该是红肿的。丈夫现在基本上不跟她发生关系了,又没有外人来过,况且当时只要他们两个
在家。自然而然的就猜到是李昊了。

第二:根据我个人的经验,一瓶红酒根本不可能将一个成年女人给喝的不省人事,那么母亲喝
酒一瓶之后显露出醉了。我觉得应该是装醉,因为她非常渴望儿子的滋润和强悍的冲击,不醉
的话,儿子根本就没有机会。还有就是吃安眠药的问题,我觉得明显是为儿子创造有利的条件
,还解解馋啊!

第三:每次发生关系后,母亲总是烹饪羊肉这种壮阳的菜,这无意中就流露出来,儿子李昊晚
上太辛苦了,出了大力,得给好好的补补啊。太明显了,呵呵!

这一章父亲探亲,给李昊提供了很多机会,李昊也把握了这些机会;每次以安眠药或者喝醉
之后进行了战斗且不少于四五次。真是年轻人的身体啊,每次都能干么多,不把母亲乐坏了才
怪。所以这对母子在父亲不在的情况下,加班加点的满足着欲望。

父亲又出差了,这次比较长,十天啊,当母亲告诉李昊的时候,特意强调了“十天”, 这
不是暗地里告诉李昊,可以好好的乐乐了。但这时候的李昊看到母亲的眼神和表情,有点感觉
到他这么多的迷奸,母亲可能都已经知道了。

那么她强调这个十天是什么意思呢,看来真是狼虎之年,欲望难满足啊,看来自己接下来好
的继续做这个又累有快乐的游戏了!

感谢魔王大大辛苦码字更新,期待下章更精彩!

作者: qjw007    时间: 2010-9-19 22:39

连着追着看了三篇了,真是直呼过瘾呀。魔王的大作写的真的香艳和真实。我最喜欢看这样心理描写细致的文章。这样能轻易的带到真实的场景中。仿佛是我在做这些事情。
作者: lookpp    时间: 2010-9-22 22:31

看的不過癮啊,趕緊更新啊~嘿嘿。期待哦~
作者: sothis2008    时间: 2010-9-26 14:55

很是喜欢老大的文笔,有那种说不出的感觉,继续期待。

作者: fengyunwuhen212    时间: 2010-9-26 16:01

非常感谢楼主更新辛苦了~~~~~~希望能快点呵呵!!!
作者: sssa5267927    时间: 2010-9-29 13:41

看了篇首俺也有同感,也是U盘丢了,心里那个烦啊,真是无法言语!
奉上红心一颗,安慰安慰你那颗受创的心!同时也期待着新的回忆的到来!  
作者: 楚行云    时间: 2010-10-4 04:59

看完三了,下面还有没有了,很期待啊!!!
作者: lzq5628    时间: 2010-10-5 13:56

非常棒    这章勾起了大家的欲望  想看下面的   这就是写文章的常用手段

不知道LZ后面的几时发  我等死了
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2010-10-7 00:10

很喜欢老大的文笔,写的挺详细的,还有一些心理描写妈妈肯定是所有的情况都知道
作者: 2324097300    时间: 2010-10-7 11:03

比较喜欢大魔鬼王的文章,期待更好的文字!继续加油
作者: zhang7782136    时间: 2010-10-7 13:41

楼主写的真不错,希望能赶快看到续写谢谢了!
作者: 19841024    时间: 2010-10-7 23:07

哥子,每次看完你的小说,
我都会对熟女产生幻想
你害人不浅啊!
作者: xpspaceman    时间: 2010-10-9 14:34

写的太好了,要的就是文中那种感觉,而不是其他乱文里乱搞一通一点感觉都没有,谢谢啦
作者: hherooo    时间: 2010-10-12 08:25

很久没看到过的好文章了,第一次在网上找后续的,谢谢
作者: huhuhu01    时间: 2010-10-14 23:35

希望作者能尽快恢复状态,期待更好的文字
作者: 女人二十二    时间: 2010-10-14 23:48

嗯!很具有真实感!看的意犹未尽!
作者: ygdhm123    时间: 2010-10-16 17:32

写的还是可以啊。情感比较细腻,值得一看
加油!
作者: lq1001    时间: 2010-10-16 18:08

胡说八道 一点情节都没有
作者: 大魔鬼王    时间: 2010-10-17 00:00

引用:
原帖由 lq1001 于 2010-10-16 18:08 发表
胡说八道 一点情节都没有
说真的,就是逗你这种人玩的,看得出来,生活中不如意的太多,到网上来表现自己的明智来了。
作者: yjh45872003    时间: 2010-10-17 02:25

非常感谢楼主更新辛苦了!急切盼望快快续写
作者: wcgbt    时间: 2010-10-28 15:44

我也喜欢丰满的熟女,丰乳肥臀。有母爱气质。
作者: jy293377    时间: 2010-11-2 17:19

好想每章写的都不一样啊, 楼主写作很不错,
作者: weiqingsheng    时间: 2010-11-2 21:13

写得非常精彩,特别是母亲承认早一发现儿子的行为后的一段。期待还有后文,谢谢。
作者: hnzjh    时间: 2010-11-5 10:56

对于妈妈的欲望,日胜一日,有时候真想冲上去强奸了她;可那可是妈妈哦。
     又是一个两人单独相处的日子,爸爸又出去了,这下可是要去好多天,机会又来了,真是天助我也。看来连老天也在帮助我啊。真是太好了。兴奋中~~~
        妈妈煮了一桌的好菜,还上了两瓶的红酒。妈妈喝酒后我就有机会了,就可以随意发挥了。妈妈喝了近一瓶的红酒,又去睡觉去了。独留下一个人在客厅里无聊地看着电视,可我那心思早就飞到了妈妈的身上,有一股说不出的烦躁。鬼使神差地来到了妈妈的房间,在欲望的驱使下,又一次和妈妈完成了天人合一。一个下午做了五次,在精疲力竭后才迷迷糊糊地回到自大房间睡下。
    晚上八点多醒来,妈妈已为我又煮了一桌的好菜;好像在犒劳我似的,都是些被身子的好菜。是妈妈知道了吗?是妈妈故意的吗??真是一头雾水。
    和妈妈在一起的机会好像总是水到渠成,一切都很自然,好像都是经过特意安排好的。都是在爸爸不在家的时候。这是为什么呢??怎么每次都会有这样的机会呢?是“我”的运气好还是妈妈的原因呢??一切的一切都存在着种种疑点,太多的偶然,太多的迷惑~~这样的一层纸到底在到什么时候才能给大家揭开呢?
作者: sezhongsefuqi    时间: 2010-12-6 22:33

母子之间的情爱被楼主写得这么自然和真实。看得我都有想法了。
作者: 看论坛浅水    时间: 2011-3-3 05:59

两部看完了. 这部只看完了上.下我找了好几小时了..都能找到..:。。
作者: 80162535    时间: 2011-3-4 09:22

这种类似迷奸的手法比较喜欢,有乱伦,又有可以维持平常的生活,真是很贴近现实啊。
作者: 80162535    时间: 2011-3-6 15:33

这位兄弟,怎么找不到你的回忆的那些其他的录本呢,之看到回忆3,想找你前面的几部看看呢。
多谢兄弟给出这么爽的乱文。
作者: 夜雨冷    时间: 2011-3-12 23:20

大魔鬼王的母子怪谈系列我不止看过十遍了,每次再看的时候都还是那么的激动,这篇文章写的太真实了,我一直很欣赏本章下篇的一个细节,就是母亲装作喝醉后躺在床上等待儿子的来临,这时候母亲还是因为一些道德束缚,还是要通过“喝醉"不省人事来鼓励儿子肆意妄为,
  这时候儿子呢已经猜出母亲是假装喝醉,他经过思想斗争,是脱了衣服光着身子进入母亲的卧室,其实如果换做正常写小说的思维的话,是不会这么写的,因为这个只有是被性欲冲昏头脑的情况下男女才做的出来,当时是不可能考虑后果的,但是如果这个故事是编造的话,肯定不会是这么写了,起码不会光着身子进去
  我思考了下,如果当时换做我,在那个场景那个氛围下,得到这样的暗示,我也肯定会头脑发热,激动不已,也是可能脱了衣服的,我是和一个女同事的一些经历感触出来,那时候脑子是蒙的,觉得衣服是多余就脱,根本不会考虑什么后果的。但是如果我是编故事,我不可能这么写的,肯定是穿着衣服进去的,然后轻言的调情,挑明了抱在一起...脱彼此衣服的过程也会描写出很多激情的细节来,但是这个事编造的,虽然很美很符合常理
  我就是因为大魔鬼王的这个看似不合常理的细节描写,我一直认为这篇文章就是一个真实的回忆录,这个文章是真实的,是有很多事实的基础上描写出来的,真实的东西永远是最美的
  这就是我为什么特别喜欢大魔鬼王文章的原因

作者: golfgolf333    时间: 2011-3-13 01:06

一直非常喜欢魔鬼的大作,建议魔鬼可以接着继续写点后续.毕竟这个话题很吸引人.我们也很关心你的后面生活哈
作者: cby123123    时间: 2011-9-26 17:55

作者写的太精彩、太好看了,对故事情节和主人公的心理描写非常到位和详细,尤其是主人公灌醉自己的妈妈,实施迷奸的那一情节,非常的剌激、精彩,细节也安排的很好,很细腻,而且特别的符合主人公当时的紧张、性奋、狂乱的心理特点。如果说之前的几次迷奸,都是在主人公的妈妈喝醉酒了、或者是吃了主人公下的药的情况下,被主人公达到的目的,而这一次却也只是喝了那么一点就睡了,这显然是主人公的妈妈已经是早发现了主人公的作为,有意而为之的。要知道一个经历过无数次性体验的人妻熟女,就算是自己在无意识的情况下让别人奸污过了,当她醒过来以后,肯定会感觉到身体上的某些变化,因此可以断定主人公的妈妈心里一定知道,这是自己的儿子做的好事了,否则也不会主动的为自己的儿子想办法为补充能量和营养了。这样的妈妈真是太伟大了,看来主人公的妈妈己经默许主人公的作为,并且还为母子之间的这种孽恋创造机会,也许妈妈的这种默认是对自己儿子的溺爱和保护吧,当然也有自身的生理、欲望的需要吧。特别是作品最后,主人公的妈妈告诉他父亲又要出差了,而且是十天,主人公的妈妈刻意的强调了十天的时间概念,就充分的说明了这位正处于狼虎之年人妻熟母,对性的欲望是多么的强烈。谢谢作者带来了这么精彩、刺激、好看、给力的作品。继续关注,红心支持!
作者: dajiahao1234567    时间: 2011-10-11 11:36

作者写的很好,很细腻,虽然一直在说有人怀疑,但我相信你
作者: abs1357jkl    时间: 2011-10-12 22:15

难得看到的佳作,太今人兴奋了。情节设计巧妙,心理描写也很细腻,犹抱琵琶半遮面,引人心痒,渴望一睹全文。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2