标题: [经典] The A-Team: XXX A Parody -Adam & Eve剧情新片H版天龙特攻队 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-5 01:44     标题: The A-Team: XXX A Parody -Adam & Eve剧情新片H版天龙特攻队

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:The A-Team: XXX A Parody
【影片大小】:2.12G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: The A-Team XXX A Parody.avi.torrent (2010-9-5 01:46, 11.32 KB) / 该附件被下载次数 11751
作者: zj89890667    时间: 2010-9-5 01:59

女主角长的很可爱 很喜欢带剧情H片谢谢楼主呵呵   顺便支持一下楼主  红心送上
作者: luwei1858    时间: 2010-9-5 02:02

楼主很牛啊!电影刚看完h版的都发出来了!下来看看。红心送上@
作者: 999333ppp    时间: 2010-9-5 02:21

难得的有剧情的好片,如果楼主还有存货,都来晒晒呀
作者: ft30956057    时间: 2010-9-5 02:48

国外就是厉害啊,刚出的电影,就有H版了,收藏了。
作者: slcsz2    时间: 2010-9-5 02:49

此类片子都很不错啊 导演改编的能力很强 什么都能拿来弄成H的
作者: yuands    时间: 2010-9-5 04:41

我太喜欢聊 感觉那个图都是要人老命的东西
作者: wuchenwuyu    时间: 2010-9-5 06:08

标题看不到图,种子里怎么也没有图?不知道内容如何。
作者: ibellforever    时间: 2010-9-5 06:47

刚刚看完天龙特工队,就有了H版,赞一个先!
作者: mengchun83    时间: 2010-9-5 06:50

里面的几个女优长得都不错,身材也很好。有个男优好像带的假发。
作者: avcde    时间: 2010-9-5 07:09

哇靠,这么经典的片子也拍成了AV了,这些人实在是太有才了
作者: 天空色狼    时间: 2010-9-5 07:38

很不错,不过我硬盘已经收藏了.不过还是赞下.
作者: 猪猪乐园    时间: 2010-9-5 07:41

这个也太恶搞了哈哈!~真正的天龙是恶战连连,枪声不断;这部AV俺瞧应该是“天龙FUCK特工队”,也是肏战连连,叫声不断!
作者: xhliub1974    时间: 2010-9-5 07:46

可惜这么多好片子没有字幕,要是要自动翻译的软件就好了!
作者: squall_fan    时间: 2010-9-5 07:51

相当有看头啊,女主角长的有点像演惊声尖笑的那个女的,对这种改编自电影的片子有大爱,不错~
作者: akttt    时间: 2010-9-5 08:05

这种在野外做的感觉看起来就是爽
作者: 5xjc97aw    时间: 2010-9-5 08:10

感觉国外的片子比日本的有意思些,天龙特功队o太搞了
作者: vo00181    时间: 2010-9-5 08:25

天龙特工队80年代的著名电视剧,现在居然有出AV,真的想不到呢
作者: xiaoleilei1007    时间: 2010-9-5 08:27

老外的那话儿真是干净啊,看着都有胃口,修理下面毛毛的习惯应该在国内推广
作者: 不是作家    时间: 2010-9-5 08:31

片子挺大,看了截图感觉一般,而且都是老面孔。
作者: wwf_503    时间: 2010-9-5 08:32

又是保罗这几个美国老流氓,这么大岁数了总是有小姑娘让他们干,眼红
作者: sunny882    时间: 2010-9-5 08:38

喜欢有剧情的片子,再加上漂亮的美女演员,天衣无缝,欣赏
作者: matl196569    时间: 2010-9-5 08:43

有故事情节的片子啊。难得的有剧情的好片。
作者: garywang8421    时间: 2010-9-5 09:11

又是一部恶搞H片,女主角是BREE OILSEN,印象里是08年AVN最佳新人,长的很甜美
作者: hg3685131    时间: 2010-9-5 09:11

天龙特攻队说的是一共4名伊战士兵被指违抗军令而受到军事法庭不公正的审讯,不甘心的他们逃出监狱并隐藏于洛杉矶。他们向往自由自在的冒险生涯,不愿受到拘束,只要价钱合适,谁都可以请他们去卖命,但是他们也常毫无代价的为正义而战斗。不知道在这部影片里他们要去直行什么样的任务,是去和美女大战吧
作者: crllcrll    时间: 2010-9-5 09:12

就喜欢带情节的片子,下来看看,谢谢楼主分享
作者: heyilun    时间: 2010-9-5 09:15

看图片好丰满呀,顶楼主,红心送上
作者: lbj361    时间: 2010-9-5 09:15

感觉美国的很会拍这种剧情片,能把一些热门电影拍成H版,实在有创意!
作者: zwysky    时间: 2010-9-5 09:28

女优不错,非常喜欢,支持楼主再接再厉
作者: niyeyu    时间: 2010-9-5 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

是  男人都喜欢 重口味的 东西  哥们先收下了
作者: houtian11    时间: 2010-9-5 09:39

天龙特工队这个电影我听说一后就一直想看,哈 ,终于有了。
作者: goulte    时间: 2010-9-5 09:42

女主角好甜好清纯的,身材也好棒,更有故事情节,一流
作者: xiaoxiao1982    时间: 2010-9-5 09:48

有剧情的 我喜欢 不知道有没有中文翻译  真后悔没有学好英语啊
作者: beauchen    时间: 2010-9-5 09:49

黑人演员与原剧的演员还是挺像的,其余的嘛都很猥琐了,谢谢老大分享
作者: 4371287    时间: 2010-9-5 10:08

这片子的原剧我都还没得看呢,就有H版的出来了,实现是强大囝.
作者: darknessyy    时间: 2010-9-5 10:12

我还真没看过这电影,先认识H版的,再看原版的,嘿嘿
作者: chenyaogs    时间: 2010-9-5 10:13

这个女优演出的片子还是很不错的,加上故事情节真是让人享受啊!楼主好人,红心!
作者: wangyongji    时间: 2010-9-5 10:18

很给力呀,弄下来感觉一下 支持楼主 谢了
作者: xiaozhan82    时间: 2010-9-5 10:18

感觉这部片子应该挺不错的.就是图片好难看到.
作者: 高手110    时间: 2010-9-5 10:20

厉害 新片中的新片啊 天龙特工队上映了才不久就出H版的
作者: riice    时间: 2010-9-5 10:35

我去,这个过瘾啊 ,够野性猛男干美女啊,不过就是没字幕啊
作者: fangjoe24    时间: 2010-9-5 10:51

其實每次看到把電影情節改編而成的這些影片!就覺得這些編劇真的是很有意思!!像之前的魔戒!都是很特別於電影外的趣味
作者: uday    时间: 2010-9-5 10:54

呵呵 电影看了没多久就出了H版的,几个主角长相还真有点神似
作者: hmeatur    时间: 2010-9-5 10:59

实在是搞不明白  这种样子的特工队员  到底能够干些什么?
作者: xuxu5586    时间: 2010-9-5 11:01

有剧情,不错,不错,女主角身材很完美,但愿剧情也好
作者: a001066    时间: 2010-9-5 11:03

喜欢这种故事情节很浓厚的影片,女人们靠一张嘴征服天下。
作者: vikinghypwk    时间: 2010-9-5 11:24

警花情节啊,真的很不错,一定要下载下来看看,大家多支持吧
作者: liyong789    时间: 2010-9-5 11:31

看名字就知道内容一定很强大 有剧情的更好支持楼主谢谢分享
作者: pockle0    时间: 2010-9-5 11:41

看图片就觉得欧美人做爱压根就是个重体力活!美女们一定都很爽
作者: mm312    时间: 2010-9-5 11:48

电影都还没看呢,直接来看这A片,大力支持下老大
作者: 774455    时间: 2010-9-5 12:18

很不错的片子,剧情很诱人呀,感谢楼主,楼主辛苦了。
作者: 睡觉洗澡    时间: 2010-9-5 12:19

可惜没字幕,有剧情的我喜欢

两个G稍微大了点
作者: flyfreeman    时间: 2010-9-5 12:36

刚刚出来没多久的。片子就有H板了啊。真是太强大了
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-5 12:55

有剧情加上性感身材的MM 太爽了 看来是不错的片子 谢谢楼主
作者: guoshao    时间: 2010-9-5 12:56

哇 这美国人就会乱搞。这片我看过,就是A版的不知正模样?不过看图片不错。特别是封面上的那个小骚货屁股真性感。真想上去把她的牛仔裤脱下来干她的小屁眼一下。哈哈激动啦。
作者: lucy8888    时间: 2010-9-5 13:19

女的长得很不错 。很可爱。很喜欢这种带剧情的片片了。可惜资源太少了。
作者: yishui158    时间: 2010-9-5 13:42

男主角是一位很搞笑的男优。很滑稽,只是年纪大了些和他的片也挺多而没什么新鲜感!
作者: mjwboy    时间: 2010-9-5 13:43

牛B啊,这个都有啊!才把电影看完,就有H版的了,呵呵下来看看!
作者: wytwyt    时间: 2010-9-5 13:47

美国人真有才啊,什么都能拍H版的~   好像没有不能拍的东西~ 只要他们想~
天龙特工队才出来多久啊?
作者: tanglijia    时间: 2010-9-5 13:52

男女主角都不错看,国外就是厉害啊,刚出的电影,就有H版了
作者: 万人好人    时间: 2010-9-5 14:03

赶快下载来看看 谢谢喔最后一步的封面的女优感觉很不错的样子啊,支持了
作者: 万人好人    时间: 2010-9-5 14:04

赶快下载来看看 谢谢喔最后一步的封面的女优感觉很不错的样子啊,支持了
作者: 万人好人    时间: 2010-9-5 14:04

作者: KAHI    时间: 2010-9-5 14:07

一直在等高清的天龙特工队出来看!没想到等到AV版的出了!
作者: linalicetitan    时间: 2010-9-5 14:13

老外真强啊,话说我连天龙特攻队本身都才刚刚看过呢,这H版的都出来了。
作者: b6rgia    时间: 2010-9-5 14:15

这个女主角的屁股好翘哦,真的是很欧美标准啊,喜欢
作者: tdjj    时间: 2010-9-5 14:23

天龙特攻队,不如叫"巨龙特攻队".用胯下的大炮攻下天下荡妇.
作者: jiang68588127    时间: 2010-9-5 14:33

很喜欢带剧情H片谢谢楼主呵呵   顺便支持一下楼主  红心送上
作者: dp8844    时间: 2010-9-5 14:53

剧情大片当然要下来看看了!要是加上字幕就更好了!
作者: 浪道人    时间: 2010-9-5 14:58

很猛啊!女优身材不错,皮肤很白真诱惑,值得一看,
作者: andyliu5201578    时间: 2010-9-5 15:00

天龙特攻队H片挺有意思的哈,女的还不错不知道有没有终结者H版的
作者: 品色居士    时间: 2010-9-5 15:17

天龙特攻队不是才出的新片吗?这么快H版就出来了,老外的办事效率和商业头脑真不是盖得,女主角很好看,本片要了,谢谢楼主发片,给你发颗星。
作者: cike2012    时间: 2010-9-5 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得很不错,完全是从她取得,感谢楼主分享
作者: 照单全收    时间: 2010-9-5 15:48

楼主太强了点吧,我昨天才看了电影,今天就见H版的了。场面会不和电影一样火爆?
作者: cooldamei    时间: 2010-9-5 16:38

好几天没上网了,很是想念。上来即发现楼主的奉献,谢谢!
作者: wuwaplay    时间: 2010-9-5 16:44

一对多,真是不管老少啊老少皆上,下来看看
作者: bosco156132    时间: 2010-9-5 17:08

又见剧情作品,太激动了,将女女演绎得出神入化,我拿什么说爱你呢~
作者: bosco156132    时间: 2010-9-5 17:09

又见剧情作品,太激动了,将女女演绎得出神入化,我拿什么说爱你呢~
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-5 17:13

H版的天龙都有了,赶紧下来,享受享受剧情
作者: excellent702    时间: 2010-9-5 17:15

比女优应该久经沙场了吧,阴唇都耷拉了。
作者: compaq123456    时间: 2010-9-5 17:36

美女看着还挺清纯的,现在情节片都喜欢山寨好莱坞的大片么
作者: cym612561    时间: 2010-9-5 17:49

战斗!(各样战斗)有情节,喜欢,下了,想必好看吧。
作者: wt789    时间: 2010-9-5 17:55     标题: 看看

刚出的电影,就有H版了,下来看看。哈哈.
作者: digilee    时间: 2010-9-5 19:00

太强了,电影我刚看完,这边H版本的都已经出来了,拍的还很不错。
作者: xiao239    时间: 2010-9-5 19:10

龙特工队,丝袜诱惑,加上火辣,丰满的美女,那真是享受
作者: youliang    时间: 2010-9-5 19:45

外国人就是与时俱进啊!电影刚热映,就制作出H 版的啊!
作者: 天才000    时间: 2010-9-5 20:09

这个女演员很出名啊,她应该看看真正的天龙特工队以后再来烟,就更真实了
作者: zw0000zw    时间: 2010-9-5 21:03

电影版的很刺激不知道H版的怎么样啊,哈哈,下来看看先
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 21:13

看不到图片.怎么回事,请楼主看一看.??...
作者: jxww123    时间: 2010-9-5 21:23

刚看完R5版的天龙特攻队,再来看看成人版的,感谢楼主
作者: 沉重龙    时间: 2010-9-5 21:27

下来看看,刚上映的片子,出来H版了,效率真高。
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 21:38

好片子就要大家看,谢谢分亨,纯支持!!.
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 21:39

好片子就要大家fg看,谢谢分亨,纯支持!!
作者: 32167p    时间: 2010-9-5 22:22

女主角长的很可爱 很喜欢带剧情H片谢谢楼主呵呵
作者: gzkfluo    时间: 2010-9-5 22:39

很少会跟贴,顶LZ一个,继续努力发多点好片,谢谢
作者: 91869578    时间: 2010-9-5 23:03

老外真牛逼,天龙特攻队的H版都能拍,我服了
作者: hammar    时间: 2010-9-5 23:11

正片的模仿最有意思,可以有充分发挥YY的空间。谢谢楼主分享。
作者: nishuone    时间: 2010-9-5 23:22

老外的片子看起来就是很爽啊,感谢楼住发帖!支持!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-6 00:14

美国是真没有题材了吗?正经片子才出来不久,H版就出现了,哎
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 00:42

新片还是老片啊!不过之前没有看到过,印象里好像有过累世的片子,不过谢谢楼主,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2