标题: [日本AV] 在厨房年轻妻子百般誘惑家庭教师[中文字幕][RMVB/132MB] [打印本页]

作者: ayjy    时间: 2010-9-5 00:01     标题: 在厨房年轻妻子百般誘惑家庭教师[中文字幕][RMVB/132MB]

【影片名称】在厨房年轻妻子百般誘惑家庭教师[中字]
【播放时间】35.56
【影片格式】RMVB
【影片大小】132MB
【有码无码】有码
【影图预览】

备份图,请点击查看大图

【下载地址】:
http://www.fileserve.com/file/UYyhzec
网盘下载软件:工具包(使用工具下载无IP,流量限制)
网盘下载教程:

作者: gelunro    时间: 2010-9-5 03:31

漂亮的少妇,我也想去当家教了
作者: chl886730    时间: 2010-9-5 08:01

这个就是波多野结衣,实在是大美女一个哇!
作者: 123654zzzz    时间: 2010-9-5 09:41

这个绝对不是波多野结衣,这个女友我找了很久也没有找到资料,请高手告知
作者: youis    时间: 2010-9-5 10:25

这个不是波多野结衣吧 不过长得还真像 挺漂亮的  支持了
作者: zyx3400769    时间: 2010-9-5 11:08

好漂亮的人妻啊  还有字幕的  我喜欢  支持楼主了
作者: 32752849    时间: 2010-9-5 21:34

真美 给男的做好饭那 自己直接吃男人就饱了 省事了。
作者: loveonlove    时间: 2010-9-6 09:01

妃筱爱啊,还算不错,就是表情有些呆板,不够生动
作者: yy89493289    时间: 2010-9-6 09:10

很喜欢这个女优的片子,不过这个已经有了就不下了,这个女的在**时候表情
特别淫荡,让有有一种莫名的冲动,哎真是人才辈辈出啊。
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-6 10:09

这个就是波多野结衣的早期作品吗 年轻的时候就能演人妻了啊
作者: 色鬼性急    时间: 2010-9-6 10:15

日本的家教就是幸福啊,我也要去当家教~~~~而且一定要在日本当
作者: sbdw2005    时间: 2010-9-6 11:43

看第四张图可以清楚的知道不是波多野结衣啊,波姐比这个靓好多,不过这个也还行,骚的很
作者: 1368103    时间: 2010-9-6 16:45

我给孩子请了个家教教瑜伽有一次孩子突然病了学不了了她来了就教了我一回结果就教到床上去了后来每次教完孩子就和我上床她说我比她男朋友床上功夫棒多了
作者: fox8086    时间: 2010-9-6 16:58

這不是波多結衣嗎?這個片子名字好像叫:住宅区妻子的痛苦第二十三章
作者: A3162352    时间: 2010-9-6 17:07

这个人妻长的不错啊,属于清纯类型的,故事也很好,但是女优腿有点粗,难道日本人真的很多罗圈腿?
作者: qq12710010    时间: 2010-9-6 21:08

眼神很像波多,表情特别淫,收下了,鸡动中
作者: feitian_00000    时间: 2010-9-6 21:22

怎么看着像是韩国的,不过他们没有这么好的创意,应该是小日本的吧
作者: ygylostforever    时间: 2010-9-6 21:25

饭还没做完呢,就先喂饱熟妇了,真是淫荡啊。
作者: owen4566    时间: 2010-9-8 18:41

妃悠爱也不错 长的有点像波多野结义 身材也很好
作者: huangsm13    时间: 2010-9-8 18:58

这个胖子男优真的是让人直接无语了啊,sm片的常客啊
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-9-8 19:40

当她们尝到性的滋味后就一发不可收拾,这就是男人结婚后不会家的原因
作者: wellgood    时间: 2010-9-8 20:27

很不错的情节,还配有字幕。尤其是女主角的表现更是很让人性奋呀。
作者: con1con111    时间: 2010-9-8 20:35

绝对很漂亮,又有诱惑力,是个男人都禁受不住要上啊
日本美女就是这么奔放啊
作者: hutao34    时间: 2010-9-11 20:25

这个好,这个我很喜欢,字幕,剧情,熟妇,全都有了
作者: 龙卸甲    时间: 2010-9-12 18:18

真的是很有感觉的少妇啊,长的是很淫荡啊,这男的好幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2