标题: [日本AV] 员工新福利,放一位美女员工会擦出什么火花[RMVB/131MB] [打印本页]

作者: ayjy    时间: 2010-9-4 23:55     标题: 员工新福利,放一位美女员工会擦出什么火花[RMVB/131MB]

【影片名称】员工新福利,放一位美女员工会擦出什么火花
【播放时间】36.23
【影片格式】RMVB
【影片大小】131MB
【有码无码】有码
【影图预览】

【下载地址】:
http://www.fileserve.com/file/7KhsccN
员工新福利,放一位美女员工会擦出什么火花 - qkShare

网盘下载教程:

作者: gelunro    时间: 2010-9-5 03:32

看了这片子让我想起一句话,咱们工人有力量
作者: p1111    时间: 2010-9-5 06:59

靠,福利太好了,要是有这样的工厂我天天认真上班
作者: youis    时间: 2010-9-5 10:26

真是生产力决定经济发展啊 工人们干劲十足啊
作者: jaycg    时间: 2010-9-5 11:48

这样也行啊,不过都支持下先。下了。。呵呵。。
作者: ethansiu    时间: 2010-9-5 12:22

舒缓压力,有利于企业的生产率提高,对企业是有好处,对员工也有好处
作者: 83335    时间: 2010-9-5 12:32

在车间里搞 女员工白皙丰满看着真是过瘾~
作者: c7199792    时间: 2010-9-5 12:34

这女滴太丰满了,看得有些反胃口啊,大大以后能发一些嫩一点的么?
作者: 九天    时间: 2010-9-6 11:09

验证码太长了吧,又不清晰看都看不来,点击放大了也不行。
作者: huangcheng    时间: 2010-9-6 14:04

岛国的人确实是这样,大家可以搜索下《冰眼看日本》里面讲的很透彻啊,
语言也通俗易懂,新华书店有实体书卖的, 不过女优看着倒胃口
还是不下了
作者: teaguitar    时间: 2010-9-6 17:15

工厂也有这么正点的女人的吗?真是太少见了,题材挺新鲜的
作者: teaguitar    时间: 2010-9-7 02:39

这工厂福利太好了,工人也这么爽。那当BOSS不就更爽
作者: 啊啊抽筋    时间: 2010-9-7 07:56

有这种欢乐刺激方式 工人们热情十足啊 那个铁铲飞舞的欢快啊
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 06:12

放一个美女v员工的话,大家拿还有心思干活啊,当然干美女了。
作者: kenny8779    时间: 2010-9-8 06:17

4P加上工业工厂的场景,口味不是一般的重噢.
作者: bleed17    时间: 2010-9-8 06:27

一大群大叔中间加一个美女 的确是羊入虎口啊 图片不是很清晰 不过女的身材很不错 下了看看 支持了
作者: jianying7    时间: 2010-9-18 09:22

那个公司福利待遇这么好啊,我也想去
作者: xcjazyh    时间: 2010-9-18 09:46

楼主发的格式不对吧!怎么是RMVB格式的呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2