标题: [经典] Mario Salieri - Fantasmi a Napoli(经典怀旧) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-9-3 12:20     标题: Mario Salieri - Fantasmi a Napoli(经典怀旧)

【影片名称】:怀旧经典 Fantasmi a Napoli
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

附件: Pl6DWlTnUg.torrent (2010-9-3 12:20, 14.41 KB) / 该附件被下载次数 4130
作者: laiyong1979    时间: 2010-9-3 12:24

熟女的怀旧片  很经典谢谢LZ  收下了
作者: 002193    时间: 2010-9-3 12:26

复古H片制作精良呵。还有剧情推进,加上女优激情表演。难得一见的佳品!
作者: wuhaidong    时间: 2010-9-3 12:26

经典的片子,我想这就是大家梦寐以求的吧,情节也不错,赞一个必须的。
感谢LZ的默默奉献,继续努力哦,加油,期待你的第二部作品。
作者: weiguo9110    时间: 2010-9-3 12:37

虽然女优们长的不漂亮,但这些放荡的熟女们却能带给人另一种口味。
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-3 12:51

经典的片子看起来就是好,回味一下以前的技术
作者: mnb709    时间: 2010-9-3 13:09

怀旧片  很经典,我想这就是大家梦寐以求的吧,情节也不错,感谢奉献
作者: 幺豁    时间: 2010-9-3 13:12

其实老片子看着很有意思的,谢谢无私奉献的楼主!
作者: lwqllah    时间: 2010-9-3 13:23

经典的怀旧片子,楼主是一个很怀旧的人吧,不过老片子又很多都是经典,而且现在很不好找了。
作者: 豁皮    时间: 2010-9-3 15:37

这片子看上去是有些年生了不过里面的女优实在是不太好看纯支持
作者: yzpascal    时间: 2010-9-3 16:21

熟女怀旧片
经典啊
感谢楼主,红心献上~
作者: wseagate    时间: 2010-9-3 18:53

片子中的女优都是老经熟女了,看起来更有味道。
作者: squail83    时间: 2010-9-3 20:48

我靠,封面上的丝袜也太漂亮了点吧,可惜预览图里没出现
作者: 号没了    时间: 2010-9-3 22:32

好老的片子情节很不错就是女优长相和身材不是很好
作者: szhiy007    时间: 2010-9-4 09:00

跨越时空的影片,从宫廷到现在,从宫女到熟女,好片子。
作者: sqerya    时间: 2010-9-4 09:06

看图片吓了一跳,这女优不多见啊,敬谢不敏啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2