标题: [日本AV] [无码/320 × 240]绝对漂亮女友大戰30多分鐘清晰完整版 [AVI/127m] [打印本页]

作者: beerking    时间: 2010-9-2 16:39     标题: [无码/320 × 240]绝对漂亮女友大戰30多分鐘清晰完整版 [AVI/127m]

【影片名称】:和超漂亮女友大戰30多分鐘清晰完整版
【影片大小】:127.05 MB
【影片时间】:00:30:58
【影片格式】:avi
【影片分辨率】:320 × 240
【是否有码】:無碼

【下载工具】:Bitcomet

肯定有没看过的朋友。老狼们无喷~~希望大家多多支持

附件: WX6Gu2xJwm.torrent (2010-9-2 16:39, 22.19 KB) / 该附件被下载次数 346
作者: bluesal    时间: 2010-9-2 17:03

这是一韩国片中的片段,且已过去n年了。楼主大伯。
作者: tele    时间: 2010-9-2 17:08

确实,很老的视频了,很多人用各种名义发过的呢。
作者: 青皮龙    时间: 2010-9-2 17:17

mm不错,就是咪咪小了点,人无完人啊,很不错了
作者: ayubsa    时间: 2010-9-2 17:53

难怪感觉长的像韩国人.韩国A片素质也这么高了啊
作者: kitten007    时间: 2010-9-2 18:23

以前想下没有下下来,想在看到清晰图片又没有下的欲望了,没看过的可以瞧瞧,张得还是很有味道,就是身材差了点,该有的没有
作者: hdwl1    时间: 2010-9-2 18:33

确实是老片了,但这个还是比较经典的,那个女的挺漂亮,关键是骚劲很足
作者: 32752849    时间: 2010-9-2 20:33

这个女的韩国的 不过身材真实好的没法说 长得还好看
作者: zhy1    时间: 2010-9-3 11:09

已经是很老的片子了,还是韩国的,听不懂,不过还是要鼓励楼主发帖!
作者: 大力水手8    时间: 2010-9-3 11:12

已经是老片子了 怎么还拿出来骗人?
作者: lele2567    时间: 2010-9-3 11:12

很久之前的片子了,确实是韩国的 ,不过质量还是很好的!
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-4 06:07

标题党了,虽然老点,但是还是有很多才进的人没看过,谢谢
作者: sexbomb    时间: 2010-9-4 06:30

很奇怪,为什么这个棒子不去丰乳呀,那么骚再丰个乳拍出来就比现在好看多了噢.
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-9-4 10:11

不错,虽然是老片,可是我居然没有看过,下载过来看看,女的真的好漂亮呀!
作者: abbboo    时间: 2010-9-4 10:32

都说是老片,可是我还没看过,那个前开型的bra很让人感性趣。哈哈,谢谢楼主。
作者: onlyann    时间: 2010-9-4 13:24

这个妞还不错,已经看过几次了,呵呵楼主又出来卖了
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-5 11:28

怎么看怎么不像国人呢?片子好像也在哪里见过
作者: tianyepiao    时间: 2010-9-7 17:52

这女的如果能再长两个形状好看点的大MM就完美了
作者: gokie    时间: 2010-9-7 18:26

女主角真的漂亮,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: 15121019193    时间: 2010-9-11 17:25

是韩国的老片子,女的长得不错但是身材不行啊,胸这么小
作者: 美女任我操    时间: 2010-9-11 20:52

韩国的就不下了,因为自拍的还是看国产的,主要是听得懂
作者: woshibaotiande    时间: 2010-9-11 21:01

老片子?不过看着不错,下来看看,很骚的样子
作者: sxd00    时间: 2010-9-11 22:33

虽然没看到图片,不过听楼上有人说是韩国的老片,估计也猜差不多了,不过还是感谢楼主分享
作者: shanhoufu    时间: 2010-9-11 23:03

深喉女,好像不错的样子!看起来好像是香港的片子
作者: microhardlee    时间: 2010-9-11 23:56

这个片子以前就出现过,当时叫什么大学情侣吧,不太真实,但蛮好看的!
作者: wfty06    时间: 2010-9-12 02:28

比较经典的片子,女人极品,现在还经常拿出来打手枪。推荐下载,不过楼主应该发全哦。
作者: Jrheaven    时间: 2010-9-12 03:02

恩,是韩国拍的,好像有几个片段,女的还不错,身材很让人口水。看着似乎是片子,不是自拍的。
作者: 坎坷兜客佬    时间: 2010-9-12 03:32

又是这个.N久以前了的吧.内容又不是很火暴,怎么就那么多人重发呢
作者: myie6.0    时间: 2010-9-12 05:59

怎么看着这小娘们的眼睛,就感觉像是韩国人呢,望大家明鉴!
作者: 龙卸甲    时间: 2010-9-12 18:16

真的是很有感觉的女孩啊,好像是非常的嫩白啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2