标题: [经典] FreaksOfCock - Nicole Ray 白滑美少女險被大怪屌射精射盲眼 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-26 20:34     标题: FreaksOfCock - Nicole Ray 白滑美少女險被大怪屌射精射盲眼

[WMV/583MB] FreaksOfCock - Nicole Ray 白滑美少女險被大怪屌射精射盲眼

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:FreaksOfCock - Nicole Ray
【格式類型】:WMV
【大小時間】:583MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:bac4c313dcb4619e1cab3d665924592f624ec87f
                     25c47925f935b35107eb83e229747255ec0858db
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Nicole Ray - Petite White Girl Gets Stuffed
Added: 21 Aug 2010

Nicole Ray is a petite white girl with a hungry tight pussy. She's looking to get stuffed by a big black man. Let's see just how much cock Nicole can take as we put her up for OG's 14 inch monster dong...

附件: BAC4C3.torrent (2010-8-26 20:34, 23.39 KB) / 该附件被下载次数 10131
作者: heisezhuzi    时间: 2010-8-26 20:43

太NB了,简直就是马吊移植到黑人身上了。太强了
作者: ma159753    时间: 2010-8-26 20:44

我靠,这是真的鸡巴吗?也有点太大了吧,呵呵。
作者: hbguojiang    时间: 2010-8-26 20:45

天啊,我敢说,不可能是真家伙,太吓人了。
作者: dk35    时间: 2010-8-26 20:45

难以置信啊 假的吧。太长了 火星人。下了 看下。到底真的假的
作者: harrybean    时间: 2010-8-26 20:47

太可怕了,这个男的身上的家伙是真的么,感谢分享!
作者: 19371937    时间: 2010-8-26 20:59

這這這,太可怕了,不禁令人懷疑這是不是真的
太大了吧!
作者: 秋之语    时间: 2010-8-26 21:00

喔靠! 这么大的屌,还是人的吗!!!!   强悍
作者: henry0001    时间: 2010-8-26 21:05

我靠,这是真的鸡巴吗?也有点太大了吧,呵呵。
作者: xiaotai    时间: 2010-8-26 21:07

确实有点可怕,这个黑人的家伙怎么这么大,小妹妹怎么受得了啊?
作者: junlu638    时间: 2010-8-26 21:13

哇~~这大吊真吓人啊,这女的要爽死了哦哦
作者: nij009    时间: 2010-8-26 21:16

那玩意儿是真的吗,太吊了,太吓人了。那么大的一坨,挂在当下碍事死了。
这大吊,绝对是女人的克星。
作者: 99521    时间: 2010-8-26 21:16

明显是假的啊,再大也没用 真佩服这部电影的导演,当各位观众是白痴吗
作者: lizhyn    时间: 2010-8-26 21:26

非常巨,看了后很震撼,看来是什么样的都有啊,为小妹妹感到心疼啊
作者: happyplayer    时间: 2010-8-26 21:29

欧美女孩就是HOT,在中国就很少有这种类型的女孩,哎,人种不同没办法。
好片,谢谢楼主发片。
作者: sony900    时间: 2010-8-26 21:30

好大的鸡巴啊,小妹妹的小穴都要被捅破了。。强悍
作者: picnic3166    时间: 2010-8-26 21:32

我靠,这大鸡巴真要全干进去,那不的干到胸部去了。
作者: kadrycyl    时间: 2010-8-26 21:46

看圖片的感覺一點也不真實,看來要下了子細觀看才能辨清真偽。
作者: hys93    时间: 2010-8-26 21:47

我草,真的假的,黑人的大雕也太长了,女优能受得了么
作者: 中期日月    时间: 2010-8-26 21:49

根本插不到底,这个八成是假的。
但还是下来看看,妞儿很诱人。
作者: ceater    时间: 2010-8-26 21:50

我干,女优是个美女。看到第一张插B图的时候我以为是手伸进去了,再向后看,我就只能仰天长叹了
作者: 713713    时间: 2010-8-26 21:58

见过大的,这还是人的东西,这么漂亮的给糟蹋了
作者: dongfangyu    时间: 2010-8-26 22:02

my god这吊是真的还是假的,简直是太恐怖了!
作者: clhero    时间: 2010-8-26 22:04

这哥们真的让我自叹不如,那东西是真的吧。看来古代的嫪毐还是有的
作者: yaodong882008    时间: 2010-8-26 22:09

表现的想真的,不过仔细看看就知道是假的,套在上面的
作者: xiaoxiao258    时间: 2010-8-26 22:11

真是极品美女啊 还是大吊 看着好兴奋 必须下感谢楼主
作者: alonelykiller    时间: 2010-8-26 22:15

这个肯定不是真的,虽然老黑的比较大,但没有这样的,并且图也没有给出完整的特写,
作者: xiaohutu123456    时间: 2010-8-26 22:16

上帝创造他的时候估计在打瞌睡  要不怎么能出现这种错误
作者: daiyh110    时间: 2010-8-26 22:21

没有看到正面的图啊,但是感觉真的厉害,比以前看过的所有都大,我看到过的片子中的NO.1 啊,只是感觉有个疑问,如果平时起来的话,怎么走路啊!
作者: chlawx    时间: 2010-8-26 22:22

女的倒是很漂亮,但那黑男的JJ也太夸张了吧,真的假的啊太吓人了
作者: taohuadaozhu    时间: 2010-8-26 22:25

美女啊,这样大的阳具怎么受的了啊,太强了!
作者: ljy2wyw    时间: 2010-8-26 22:27

鸡巴应该是假的 要是真这么长那真得穿三条腿的裤子了·
作者: hohoo12345    时间: 2010-8-26 22:28

太TM夸张了,应该是假的,下了看看细节,支持楼主发片
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-26 22:39

女优金发蓝眼睛身材一流 就是叫大黑枪给狠狠的捅了可惜了 
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-8-26 22:41

一看就知道是假的,不知道你们眼睛长哪去了
作者: 黑色狂想    时间: 2010-8-26 22:46

那些以为是真吊的童鞋们,我可以很明确的告诉各位:是假吊!
作者: auxcon    时间: 2010-8-26 23:02

我晕,这么大的家伙是真的吗,咱被吓到了,虽然知道西方人的家伙大,但这么大的我可是第一次见到。
作者: lusuo421    时间: 2010-8-26 23:14     标题: .

男优的鸡巴确实太长了,不知道是真的还是假的
作者: dtcyz    时间: 2010-8-26 23:29

黑人的家伙太长了,太可怕,妹妹真的会爽吗?
作者: txf82    时间: 2010-8-26 23:45

我日,太恐怖了,可惜没有完全插进去,否则就是极品了。
作者: chen4yun    时间: 2010-8-26 23:53

这真是不够写实,直接玩个TOY算了,有点不爽。
作者: shenyu23    时间: 2010-8-27 00:16

我勒个去~~这黑人的JJ是不是打过啥发酵剂·啊,怎么能这么大!
作者: liuqiao518    时间: 2010-8-27 00:18

我的妈呀 这个美女惨了 或者说爽坏了吧 这么大的JJ
作者: hahaha9527    时间: 2010-8-27 00:20

震撼啊,为了了解下是否全部插入,争分夺秒千钧一发马不停蹄快马加鞭只争朝夕地下啊
作者: aserlee555    时间: 2010-8-27 00:29

这莫非就是山姆大叔正在伊拉克寻找的传说中的大规模杀伤性致命武器?
作者: zw348289984    时间: 2010-8-27 00:31

哎呀,这么个东西,庞然大物啊,这女的能受得了啊
作者: 7887212    时间: 2010-8-27 00:43

看样子像真家伙啊,我怕没几个女的受的了啊
作者: 漫步者111    时间: 2010-8-27 00:44

太夸张了,那么美的骚女就这样被糟蹋了,可惜
作者: 张柯爱你    时间: 2010-8-27 00:52

看最后张图 黑人的毛 有点假 估计是假叼,
作者: zr96    时间: 2010-8-27 00:57

我就喜欢这种黑白配的片子!谢谢楼主发片分享!
作者: yyys1016    时间: 2010-8-27 01:00

难道鸡巴也可以做手术变大么?  这么大的鸡巴  做什么事情都不方便啊  施主  割了吧
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-8-27 01:11

没有最长,只有更长,额的神啊,这就是传说中的长鞭吗?女人们不是常说:不怕短粗,就怕细长嘛,这位老兄粗长兼有之,可喜坏了女主角。
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 01:14

女的皮肤很好啊,那男的JJ太吊了啊,真的太吓人了
作者: vip2546    时间: 2010-8-27 01:50

这是真的鸡巴还是假的?叫驴也就是这样吧。
作者: xyq065691    时间: 2010-8-27 02:08

这么大的屌还真是少见,真是希望能看到尽根而入的画面。
作者: piaoxue2000    时间: 2010-8-27 06:23

管他是真的还是假的?反正我觉得这样的东西只是看个新鲜。
作者: haoseren    时间: 2010-8-27 06:37

我坚信是假的
哪有那么大的吊
他是马么?
作者: adafm    时间: 2010-8-27 06:41

这个实在。。。太可怕了,那么清纯的美女被这么大的家伙插,那洞得变得多大啊
作者: sodaterry    时间: 2010-8-27 06:53

面对这样的长枪,还真是有点汗颜,不过大一号的枪也只适合大一号的洞,换亚洲人非傻了
作者: 2235093    时间: 2010-8-27 06:59

鉴定委员会一致认为此鸡巴为假的,这玩意儿跟条腿似的。
作者: mfk123    时间: 2010-8-27 07:45

身材这么娇小的女人,怎么受得了如此庞然大物?
作者: mfk123    时间: 2010-8-27 07:46

身材如此娇小的女人,怎么受得了罕见的庞然大物?
作者: mfk123    时间: 2010-8-27 07:47

身材如此娇小的女人,怎么受得了罕见的庞然大物?
作者: haixiaoren    时间: 2010-8-27 08:14

太可怕了,再怎么也不会那么长吧,再造假吗,下来看看
作者: zeyuan    时间: 2010-8-27 08:29

那东西太大了,喷的就像是牛奶,真震撼!!!
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-27 08:35

我靠太夸张了吧,有这么长的大鸡鸡吗 是不是野人啊
作者: chiselove    时间: 2010-8-27 09:20

哇,大怪兽啊,太强悍了!真的假的
作者: zhaohuigangyi    时间: 2010-8-27 09:24

好大呀,比不得,也不怕搞穿了。不知道是真的假的
作者: twolai    时间: 2010-8-27 09:47

这家伙的大屌应该是假的吧,看过他的几部片子,总是不停的切换镜头,应该是假的
作者: wyjwmm    时间: 2010-8-27 10:14

这种鸡鸡已经大到你无法想象的地步了,看着都替那个女的担心,会不会把洞洞给戳穿了。
作者: 猴王888    时间: 2010-8-27 10:22

我还是真的佩服那个女孩子,她才是真正的牛
作者: maple8958    时间: 2010-8-27 10:23

我晕,这真的是鸡巴,天啦应该有40cm插进去,不会从嘴里出来吧。
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-27 10:53

那男的鸡巴不知道是真是假,但是我很喜欢看这种射精射到女人脸上,还涂了一大堆
作者: 爱这个    时间: 2010-8-27 10:55

肯定是假的,那么长,走路都不用走了,是吧
作者: 5320xm2008    时间: 2010-8-27 11:05

黑人哥们的家伙好大啊   真的很羡慕  谢谢分享了啊
作者: edwardsheng    时间: 2010-8-27 11:08

真不知道那么大有什么用 还有一大半是没用的 可怕。。。那女的也受得了 E.
作者: ddkk    时间: 2010-8-27 11:15

假的吧!看这黑鬼长的也不高,怎么可能这么不成比例?
作者: weiwei45    时间: 2010-8-27 11:21

我怎么看这东西好像是一个假的呢,不会是一个模型吧
作者: 4fuck4    时间: 2010-8-27 11:48

我觉得这妞很亮点啊,以前好象有个片子里演的不知道是不是这个妞.长的真甜美啊.
作者: 420496512    时间: 2010-8-27 11:56

是不是真的啊?肯定是做了移植手术的吧,那有那么长的?
作者: zhanwozhanfu    时间: 2010-8-27 12:09

我靠,哥们真的感到自卑啊!这个鸡巴太可怕了。
作者: pink1378    时间: 2010-8-27 13:07

好一个人间大炮,这个女人改享福了,好盼望拥有这样的巨大,看谁还笑我小
作者: peter0668    时间: 2010-8-27 13:11

不可能是真的,这么大怎么还会有这么强的硬度,扯淡
作者: bruce490    时间: 2010-8-27 13:26

我了割草,这也太夸张了,都赶上马的一般长了
作者: adolf811    时间: 2010-8-27 14:21

真是太夸张了.这么大的货平时穿裤子都是个麻烦.不过一定能让很多女人舒服.真是羡慕啊.
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-27 14:28

显然是假鸡巴,倒数第三张图可以明显看出来
作者: 来迟来迟    时间: 2010-8-27 14:29

女的长的还是不错的,身材也好,就是那个看上去很是吓人的感觉
作者: xray911    时间: 2010-8-27 15:08

震惊到无以复加,这是不是做出来的假阳具啊!
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-8-27 15:43

外国人长的就是大,哪鸡巴像驴鸡巴是的支持楼主。
作者: sasasa969696    时间: 2010-8-27 16:05

不知道怎么长的啊 郁闷  咱要是能长这么大多好啊
作者: tuling0115    时间: 2010-8-27 16:11

所以说那么就不懂了撒,我们是吃猪肉,别人吃牛肉啊
作者: ay270019304    时间: 2010-8-27 16:19

真夸张啊、这么长的要都囊进去、那就爽歪歪了哈!
作者: ty115    时间: 2010-8-27 16:41

难以置信啊,这个黑人是不是人跟马杂交的产物啊,那话居然又长又粗,怪吓人的
作者: 435439204    时间: 2010-8-27 16:45

这样的假JB的片子不怎么好看。看这男女都不自然
作者: cccy1206    时间: 2010-8-27 16:57

这家伙的东西肯定是假的,如果是真的没女人受到了吧。
作者: kiss1203    时间: 2010-8-27 17:06

这个 这个简直让人无语了,难道真也是真的,还有人能受得了!
作者: wo95828    时间: 2010-8-27 17:19

太吓人了 看的我都不敢看了 可怕可怕  
人物可爱 颜色艳丽 图片清晰 感谢分享 谢谢
作者: 黄色潜水艇    时间: 2010-8-27 17:35

我简直不敢相信自己的眼睛。这黑叔叔的家伙起码有30-40公分吧,这一刻我真是泪流满面,太自卑了。
作者: lihui2    时间: 2010-8-27 17:43

这是真的假的,我简直不敢相信我的眼睛,这个女的好惨呀
作者: zxx5408    时间: 2010-8-27 17:46

强悍的黑人长鸡巴操娇俏的白妹小嫩逼,诱惑,刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2