标题: [清纯] LolipopTeenies - Francesca 十九歲的波板糖少女 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-24 19:59     标题: LolipopTeenies - Francesca 十九歲的波板糖少女

[WMV/251MB] LolipopTeenies - Francesca 十九歲的波板糖少女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:LolipopTeenies - Francesca
【格式類型】:WMV
【大小時間】:251MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:e6a5ff907e32966ea81da1c0c117bcab54503d0f
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Name: Francesca Age: 19
She loves sex so much Francesca just can not get enough of some good hard fucking. That is why she came to us to get the fucking she is looking for. She sat down and started sucking on her sucker and put it down and replaced it with a hard cock. We could tell she loved what she was doing as she sucked it like a pro. After that she climbed on top and rode his hard cock until he came all over her perky teenie titties!

附件: E6A5FF.torrent (2010-8-24 19:59, 20.2 KB) / 该附件被下载次数 5411
作者: 丽彩换车    时间: 2010-8-24 20:15

小麦肤色少女,很健康,很有野性美.
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-8-24 20:34

这个女优的肤色还真不错呀,长的也很可怜,做起爱来一定很爽哦。
作者: xiao333123    时间: 2010-8-24 20:43

非常漂亮的欧美妹妹,就是有点胖,支持欣赏!!
作者: yibanren    时间: 2010-8-24 20:55

女的很有肉感,就是姿色一般,而且剧情有点假
作者: peng123994    时间: 2010-8-24 21:00

女主角腿好粗壮,路过支持,支持楼主分享好片!
作者: 3332568    时间: 2010-8-24 21:06

又是拉美风格的小妞,小b黑了点,其他都是很ok的!
作者: whz99999    时间: 2010-8-24 21:20

小麦肤色少女,很健康,有野性美是拉美风格的小妞不错
作者: 109266935    时间: 2010-8-24 21:45

很漂亮的美女  黑黑的皮肤   我的最爱  谢谢楼主
作者: taohuadaozhu    时间: 2010-8-24 21:56

呵呵,这就是所谓的90后吗?确实有点丰满,皮肤一级棒。支持楼主!
作者: 0806030202    时间: 2010-8-24 22:00

看来是丰满型哦 哈哈 丰满的手感好啊 搞起来啪啪响 哈哈
作者: LA9514085    时间: 2010-8-24 22:09

美眉有点装纯的感觉,年纪不小了还咬个棒棒糖,这妞演个淫荡骚货比较合适
作者: b6158399    时间: 2010-8-24 22:21

好大的一块棒棒糖  女的有点不协调  腿有点粗  上身细 不过我喜欢 有肉感
作者: yanye0019    时间: 2010-8-24 23:12

路过看看 女的寒颤了点。。。。。。。。。
作者: auer    时间: 2010-8-24 23:20

吃这么多的波板糖,好肥啊,都是赘肉,还是喜欢苗条的
作者: wxhtg    时间: 2010-8-24 23:44

这个还是挺丰满的啊,也很漂亮,谢谢楼主了
作者: stonedrong    时间: 2010-8-25 00:07

很年轻,很健康,让人有冲动
谢谢分享
作者: 高高流水    时间: 2010-8-25 00:18

好东西呀。喜欢这样系列的片子希望楼主以后多发点这样的好片
作者: rajee2nd    时间: 2010-8-25 00:21

肤色不错,很诱人,但是配上那双有点短粗的腿是不是有点让人打疼。
ps:图好像有几幅看不见哦。
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-25 00:39

好可爱的美少女,还在吃着棒棒糖啊,小MM快点吃哥哥的大JJ吧
作者: z373917041    时间: 2010-8-25 00:59

女友非常的不错,奶子非常的大。
作者: haoseren    时间: 2010-8-25 08:17

粗粗的大腿,肉感十足
姿色一般,脸部要是再好看点,还能看看
不过,还是要感谢楼主发片
呵呵,支持一下
作者: harrybean    时间: 2010-8-25 08:34

好可爱的小姑娘,舔棒棒糖的姿势真诱人,感谢分享!
作者: 善解人衣1314    时间: 2010-8-25 08:47

发现我爱上了丰满的女人,而这个在我看来刚刚好,手感好,又不是太胖,完美情人
作者: liangzi1017    时间: 2010-8-25 09:11

漂亮的欧美妹妹,我喜欢。红心奉上。
作者: yonexyonex    时间: 2010-8-25 09:24

有点婴儿肥,不过还是很可爱的,欧美人就是看着成熟,可能年龄很小
作者: dabian0314    时间: 2010-8-25 10:21

皮肤有点黑,腿有点粗,其他的还不错哦,谢谢楼主。
作者: chenweichenwei    时间: 2010-8-25 10:25

还是国外的妞干着爽,妞也漂亮,感谢楼主无私分享,太性感了好片子,收藏了,再次感谢
作者: hiphoper    时间: 2010-8-25 11:00

好像印度人啊呵呵下来看看小穴吧
作者: xf5270906    时间: 2010-8-25 11:08

丰满的小麦色女郎,估计腿部有力量女上男下的时候会很爽
作者: microsoftxman    时间: 2010-8-25 11:22

女的看起来好强壮不敢下  不过还是支持楼主了
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-25 11:43

不管好看不好看  我都先投上一票  鼓励鼓励
作者: 黑色煞鹰    时间: 2010-8-25 12:06

我想在西方这些开放的国家,找几个90后拍拍片子不是什么问题!
作者: rimuai    时间: 2010-8-25 12:10

哇,不知道为什么,我感觉这个女人的眼神,很是奇特呀!
作者: 86737579    时间: 2010-8-25 12:15

我喜欢咖啡色皮肤 看起来腿部到臀部很丰满做爱一定有弹性
作者: popo3p    时间: 2010-8-25 13:00

好像不止19岁了吧。有点老了。
作者: jarko9527    时间: 2010-8-25 13:52

健康肤色,不大不小的奶子,人长得又靓,好片子也
作者: okita    时间: 2010-8-25 14:33

标注美式风格的女优还装纯,真受不了
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-25 14:41

就是喜欢大嫩妹,看着就想,激情加振动哈。
作者: 油胡噜    时间: 2010-8-25 15:19

小麦色的皮肤,看起来即健康又性感,不错眼睛也非常漂亮
作者: tiantan501    时间: 2010-8-25 15:23

虽然感觉上有的装嫩,但还算不错。谢谢楼主。
作者: qqqlll8    时间: 2010-8-25 16:24

好甜美的妹妹,年轻而不失肉感!谢谢你的分享
作者: zsoll    时间: 2010-8-25 22:15

不知道怎么回事,图片显示的不清楚哦。
刷了好几次屏幕,还是不太清楚
作者: lsd502    时间: 2010-8-25 23:35

古铜色的皮肤看上去很性感 这个片子的剧情不错 里面的女优波大但是长的不怎么样
作者: janeywj    时间: 2010-8-26 00:34

欣赏这样的美女是一种享受!只可惜男主角长相实在是不怎么样,有损心情!支持楼主!
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-26 14:23

看了图片才知道原来是棒棒糖呀,我以为是什么东西呢?
作者: zelia    时间: 2010-8-26 16:55

相比于只会用玩具的日本片来说,我还是更喜欢欧美的,无论是人物,还是画面,都体现了欧美高级的文化产业!
作者: 412426741    时间: 2010-8-26 17:00

欧美的还是熟女比较好,身材超棒。年轻的就一般
作者: 439614666    时间: 2010-8-26 17:31

非常精彩的影片,而且还有影片预览,真是费心了,真的非常感谢您。辛苦了
作者: picnic3166    时间: 2010-8-26 21:44

妹妹看起来是很年轻,但是没有注意保养身材,你看那水桶腰,还有那橡胶腿.
作者: 莽子12    时间: 2010-8-26 22:58

不错不错,mm漂亮,身材好,喜欢,支持楼主。。
作者: 莽子12    时间: 2010-8-26 22:58

不错不错,mm漂亮,身材好,喜欢,支持楼主。。
作者: oy6688    时间: 2010-8-27 04:55

女看起来的很野,拉美风格的,搞起来一定很爽
作者: zhoukehai    时间: 2010-8-27 13:28

很有创意啊 女优很漂亮 谢谢楼主分享 希望继续
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 17:04

女优不是我喜欢的那种,波也不尽人意,谢谢,我支持下你
作者: bang666    时间: 2010-8-27 22:40

很丰满  就是皮肤有点黑  图有点小 其他都还好  支持楼主
作者: 雨若冰    时间: 2010-8-28 01:32

有点胖吧。我觉得装的有点假
作者: xpf1128    时间: 2010-8-28 07:36

小巧的欧女,脸长得蛮可爱的,不知下面风光如何
作者: lwxlwx    时间: 2010-8-28 09:47

小欧女娇小可爱,美丽漂亮,此片内容也很好。
作者: ssexin    时间: 2010-8-28 10:57

19岁,花一般的年龄!正是被操的大好时光!
作者: yyd19780916    时间: 2010-8-28 12:48

老牛何以都喜欢吃嫩草呢~~关键就在于够嫩啊越嫩越要吃啊收下谢谢分享
作者: meiwanmeiliao    时间: 2010-8-28 15:58

这个女优的肤色还真不错看起来好健康我喜欢谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2