标题: 老机皇走下神坛 诺基亚N96促销 [打印本页]

作者: dumking    时间: 2010-8-16 18:28     标题: 老机皇走下神坛 诺基亚N96促销

【产品名称】诺基亚N96
【价格信息】1320元
【产品信息】

诺基亚N96沿用了N95的双向滑盖设计,但是在做工比起N95要精致细腻一些,视觉效果精美了不少,103×55×18mm的三围尺寸让手机看起来显得更为霸气一些。在配置方面,手机采用一块2.8英寸1600万色的TFT屏幕,分辨率为240×320像素,显示效果不错。机身背面配备了一枚500万像素的摄像头,支持自动对焦,拍摄效果不俗。

【地理信息】上海市天目西路188号不夜城5楼
【个人评价】诺基亚N96搭载了Symbian OS 9.3操作系统S60 V3.2的界面,有丰富的第三方软件资源,扩展能力相当强大。此外该机还内置了16GB存储空间,支持GPS导航,Wifi无线上网等,整体表现非常全面。
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-16 18:58

楼主这是行货价格还是水货价格,要是行货的话确实很超值
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-8-16 20:27

不行,s60的操作系统不可靠,再说了,n96出了名的滑盖手感问题解决了没
作者: g123lo    时间: 2010-8-16 21:27

我看像是水货价吧!!此机子网上评价不高,性价比不行,要买它还是要考虑一下!!!
作者: zwt10251025    时间: 2010-8-16 21:57

不是吧现在就卖1320元,不可能吧,可能这是水获来的吧,楼主!
作者: uiop101    时间: 2010-8-16 21:58

买这个倒不如买诺基亚5230好了,性价比要高很多
作者: nbafeizi    时间: 2010-8-16 21:58

这么便宜不是山寨货吧,貌似n96也红极一时
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-16 22:15

滑盖手感不好,机子太厚重,不怎么喜欢,还是比较喜欢新款
作者: yunsc    时间: 2010-8-16 22:46

N96是不错,但是这个价格就能买到有点让人不大相信,只要是真货太值了。
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-8-16 23:37

诺基亚的现在操作系统已经落后了,机器是不错,但是要是扩展有点麻烦
作者: q198938    时间: 2010-8-16 23:49

不知道你这个报价是那里来的?我这里N78水货一千三都拿不到
作者: zaismdf    时间: 2010-8-17 00:28

有这么便宜吗??我不敢相信 是不是山寨机?
作者: nielppp    时间: 2010-8-17 00:59

从来就没有上过神坛,也就那么回事。一代新机换旧机
作者: bukengeiwo    时间: 2010-8-17 01:33

不可能的价格,楼主不要忽悠人了。要么就是山寨。
作者: android999    时间: 2010-8-17 01:40

塞班系统已经没落了,还是用android系统的比较好啊
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-17 08:55

= =我当年买的时候还是6000多呢。。。不至于跌的这么快吧
作者: serzhongser    时间: 2010-8-17 09:08

降价会不会降质量啊?现在这么便宜了!? 
作者: 851106    时间: 2010-8-17 09:10

不是吧?
行货还是水货啊?要是水货可不值。
期待N97i降到2000元一下~
呵呵呵~
作者: pyljz26    时间: 2010-8-17 09:39

有此心,无此力哟,买不起这么昂贵的手机。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-17 11:55

不会吧现在这么便宜了,我一直都很喜欢这款机器,可以考虑入手
作者: rockant    时间: 2010-8-17 14:14

都1320了,要死了,NOKIA现在越来越不保值了,滑盖要是坏排线很麻烦的,
作者: jjbbhh    时间: 2010-8-20 10:37

没道理卖这么便宜吧,应该是水货价格?要真是这个价,还不挤破头了
作者: 19861207    时间: 2010-8-20 15:08

几年前 看着这个机器 那是相当的流口水啊 现在也大降价啊 过些日子也充实一下
作者: w100859    时间: 2010-8-20 17:35

当初我就是N95 8G和N96中间徘徊不知道买那个 后来选择了N95 8G看来是正确的
作者: zengball    时间: 2010-8-20 18:07

N96在怎样也不会卖1300多啊......水货都值得怀疑
作者: daxiangdidi    时间: 2010-8-20 18:54

N96才值这个价了? 去年的今天怎么也得3000啊,诺基亚果然江河日下了。
作者: mkdr523    时间: 2010-8-21 02:02

这个价钱真的很超值,不过操作系统有点老了。
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-8-21 04:10

N96有大又重,非常的宽。手感其实并不好,加上外形并不IN。基本上很少人选择。而且1300的价格猫腻极大,不是翻新就是2手。不予考虑。
作者: plmm1001    时间: 2010-8-21 04:38

塞班的系统现在不吃香了,android才是王道啊
作者: tottigoal    时间: 2010-8-22 18:31

这款手机用来听音乐,音质确实是不错的,我朋友经常对着这手机跳舞
作者: a0302    时间: 2010-9-3 00:53

如果是行货的话,真想买个,现在还用前年买的E66呢,虽然有点落伍但是品质还是很满意的
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 00:59

这个是行货还是水货啊,这个机子听说滑盖不是很好,质量一般,不过塞班系统还是不错的
作者: 5457871    时间: 2010-9-3 01:21

1320  100%山寨机啦  怎么可能
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-4 06:57

不是走下神坛而是寿终就寝,越来越多的型号在这个竞争的时代都会消失在我们的视线,你多年以后这些型号估计你记得的寥寥无几,但是有一个你会永远的记住,大砖头似的手机,估计以后那个砖头还会出现,太具备杀伤力了,有可能还会有新的功能,比如说电棍功能,呵呵,也不知道国家允不允许
作者: bingoooo    时间: 2010-9-4 06:58

N96外观很不错,但是实用性太差了吧,除非你随身带着一个电源
作者: cookiesis    时间: 2010-9-7 13:37

手机就是这样的啊,更新换代超级快,所以说还是不要追风购买比较好,选最适合自己的。
作者: liwanpeng    时间: 2010-9-7 14:11

诺基亚的质量应该没问题,但操作系统太落后了,一点都不时尚。考虑安卓的手机
作者: bwt009    时间: 2010-9-7 15:33

诺基亚就是这样,几年前的高端旗舰机器,几年后已经很低了,想入手的话,也行。
作者: shinyanger    时间: 2010-9-7 15:45

n96貌似不行,还不如n95 8G或者n85呢。
作者: 八要    时间: 2010-9-7 15:46

有点不敢相信这个价格!
不过还是没什么兴趣。现在价格差不多,性能又好很多的新款手机不少,实在没必要买这个老款
作者: Guanjun522    时间: 2010-9-7 15:47

诺基亚的手机保值太差了,n96当初跟iphone一样钱,可以现在掉太多了,iphone保值就好很多
作者: zhaoxue906    时间: 2010-9-7 18:23

这个价格买水货都不太可能。N96是不错的手机,不过块头太大了,放在口袋里感觉不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2