标题: [成人小说] 《月落西窗》(1-5卷第2节2上)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-11 14:01     标题: 《月落西窗》(1-5卷第2节2上)(CHM+EXE)

[attach]1388186[/attach]
【E书标题】:《月落西窗》
【原文作者】:木心水
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.6MB+2.17MB
【内容简介】:这是一个近似真实的故事,描写一个复转军人既简单又复杂的生活经历。怎么看社会?怎样看女人......人性有善有恶,应该怎么来区分。主人翁所经历的一切都可能在现实生活中找到原型,不过文学作品势必有加工渲染成分,不可对号入座。虽然故事染指了不少性爱故事,但是人的自然本性离不开性爱,如果世界上没有了性爱,人类早就不存在了!
作者在写作手法上大量使用了电影蒙太奇的手段,多视角、大幅度的跳跃闪回,在需要时瞬间转变人称,初看可能会有头晕的感觉,仔细捉摸,会发现这样的描述才符合现实生活中感知世事的方式。
情节描述又浓墨重彩的翔实描写,也有轻描淡写的白描,有些情节类似速写手法,有些则属于散文。可以看出作者文学功底的深厚。对现实中一些伦理道德的批判也是入木三分,把我们身边流淌的时光融入了一本小说中,阅读中可以看到曾经历过的事件,回味了身边发生过的点点滴滴。

作者: xiqi116    时间: 2010-8-11 16:11

看过这本书,作者水平很高,值得收藏.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-11 17:51

在写作手法上大量使用了电影蒙太奇的手段,连小说都用蒙太奇,下载看看。
作者: lzw1125    时间: 2010-8-11 20:02

好象没有多少更新吧,原来也有到第5卷的,是不是目前最齐的呢?
作者: qwerad    时间: 2010-8-11 21:53

看一看这近似真实的故事是怎么样的故事,收藏下来好好研究研究。
作者: longxuan    时间: 2010-8-12 02:36

希望大量的蒙太奇手法不会导致阅读的困难,因为很多时候这类叙述方式的改变会造成阅读困难
作者: misslinsa    时间: 2010-8-12 09:56

看过一点,感觉有点深度,看得我稍微有点晕
作者: robinboy    时间: 2010-8-12 21:31

很经典的名作,就是很久没有新的章节出现了,希望不要进宫啦
作者: chenhuang    时间: 2010-8-13 09:42

蒙太奇的手法还不是很习惯看,习惯了主流的写法
作者: hqxylove    时间: 2010-8-13 12:20

散文性质的?还真没看过,下来看看吧
作者: yeskycool    时间: 2010-8-13 17:13

楼主这个应是目前最全合集本,看了推荐过来的
作者: dingdingwsf    时间: 2010-8-15 20:44

为什么现在需要下载一不书竟然这样的麻烦,不过还是感谢楼主吧。
作者: ndhermit    时间: 2010-8-16 00:34

不能把这篇文章只当成色文来看,很有纪实文学的味道。
作者: bslyj    时间: 2010-8-16 04:20

写得很真实,这是一部优秀的作品,我推荐给大家阅览看一下,很不错!
作者: 9290928    时间: 2010-8-18 01:26

如果过滤掉H情节,绝对是一本不错的好书。
作者: pote37    时间: 2010-8-18 21:41

很喜欢作者贴近生活的情景描述写法,H与生活相结合才更有生命力
作者: icysky    时间: 2010-8-20 14:33

看简介似乎是文学性比较强的成人小说,下了研究研究,感谢楼主分享。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-20 16:30

从剑少的介绍中,很见作者的文笔功底,应是一部不错的佳作。
作者: snoopy820726    时间: 2010-8-23 04:32

刚开始的时候还不习惯,不过越到后面越勾引人啊。
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 17:49

人性有善恶,小说有好坏,木心水的这部作品评价很不错,是佳作就要收藏,红心送上。
作者: yrswlp75    时间: 2010-9-14 01:24

这厮一篇极品文章啊。一定要下。谢谢楼上的兄弟。
作者: wslong.co    时间: 2010-9-15 10:36

这片色文的性描写非常露骨,看得人只想射。看的狼友要做好准备。
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-21 22:40

从简介中看到这种类型风格的小说可能是色文与生活类小说的合集了,描写手法也多种,下载来慢慢欣赏,先多谢楼主分享了!
作者: 1011    时间: 2010-9-23 16:27

很经典的作品,作者水平比较高。
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 02:29

好像记得作者有写新作,忘记什么名字,这部书也看过,不下,但是要谢谢!
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-9-29 12:37

以前还没上sis的时候在别的地方很费劲的看了大部分的内容,也不知道属于现在的哪一部分了。多谢剑少的整理
作者: snowwolf55110    时间: 2010-10-2 22:00

经典名作了,我是慕名而来,应该不虚此行吧,这位作者确实功底深厚,令人欲罢不能
作者: nightcatgx    时间: 2010-10-2 23:24

好象没有多少更新吧,原来也有到第5卷的下载来看看 谢谢分享
作者: f_dog    时间: 2010-10-8 16:13

这是一篇需要认真阅读细细品味的作品,很多间接的描写细读起来特别有味道。
一直在慢慢阅读,每次一点,甚至从头读气,每次感受都稍有不同。
刚开篇几章还有点不流畅,后来就越写越好了。
可以看得出作者写的很认真。
很可惜的是,好像比较就没有更新了。
作者: w.q65    时间: 2010-10-8 16:16

我比较喜欢这类小说,下载好好欣赏一下,谢谢楼主的辛苦。
作者: kai1465    时间: 2010-10-9 13:32

看过这书的片段。感觉还不错。下下来看完整版
作者: ADONIS000    时间: 2010-10-12 13:09

刚看到新出的第十九节,觉得自己错过了以篇好的乱文,谢谢作者
作者: tbfz100qazwsxed    时间: 2010-10-13 23:01

感觉是一种电影剧本的写法,需要不时的前后对照来阅读。
跟踪这部小说已经很久了,谢谢楼主的合集。
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-15 09:58

看剑少老大的简介这篇文章相当有深度啊,收藏了
作者: kplovekp    时间: 2010-10-15 11:36

这是一部经典之作!只是有些地方看不太懂!人物有点多!
作者: taiziye168    时间: 2010-10-16 18:52

月落西窗是不用介绍的小说了,我之前只有TXT版的,现在终于有图文版可以看了.
作者: woyaolai6910    时间: 2010-10-19 01:47

写法很经典就是很久没有新的章节出现了下载来看看谢谢分享
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 17:00

月落西窗这部小说还在连载,写得不错,值得一读。
作者: 小法师    时间: 2010-10-24 21:23

先下了手机TXT,但是手机没电了 现在,下载到电脑上来看哈! 呵呵 小说不错! 谢谢LZ
作者: lanshui    时间: 2010-10-29 02:04

这为作者真的很厉害啊,能坚持写下来,就是写作的手法,看着有些不太适应,口味再重点就好了
作者: 00qazxsw    时间: 2010-10-29 03:37

原来看过两卷,现在到第五卷了呀,养得差不多了,下来看看!
作者: jx4177    时间: 2010-10-29 06:44

看了几次都没看完,因为那种描写实在……有点晦涩难懂
作者: LINGXIZHEN    时间: 2010-10-29 23:47

好象没有多少更新吧,原来也有到第5卷的 经典名作啊
作者: z1313367    时间: 2010-10-30 08:51

我没有看过"月"文.所以想下载,找不到全文,只好下合集了,谢谢了
作者: wch7007    时间: 2010-11-4 00:25

作者似乎已经将男主角的所有的女性亲戚都给乱完了,现在大概只能重复地乱了。
作者: heyatejun    时间: 2010-11-20 13:32

作者在写作手法上大量使用了电影蒙太奇的手段
这是美学啊。作者应该学过美学。
作者: sambird    时间: 2010-11-21 07:02

这个文章有乱伦的情节,我喜欢,谢谢楼主了
作者: amwsfc11    时间: 2010-11-21 21:50

跳跃式的蒙太奇书写法,很不习惯,看着比较累,剑少的帐户怎么被删除了,太可惜了
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 22:07

看了内容简介就知道这是一篇非常不错的文章
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 22:08

看了内容简介就知道这是一篇非常不错的文章
作者: okawara    时间: 2010-11-22 16:12

评价很高啊。看得出来剑少是比较推崇这本书的。不过,看标题是一部没有完结的书啊。想等它完了以后再下啊。
作者: 鬼子六一    时间: 2010-11-24 20:52

不可多的佳品巨作
颇有孤古风
诗一般的语言,散文般的行文
作者: killzbg    时间: 2010-12-1 23:35

作者又更新了两章,麻烦斑竹抽空加进去,谢谢了
作者: fing    时间: 2010-12-6 10:27

这个作者写的书都很好看,很刺激的说,真的很感谢大大提供好书,谢谢您了。
作者: 老-k    时间: 2010-12-9 10:05     标题: 难得

近年来难得找到一本可以让人能静下心来看下去得作品了,偶遇此书,慢慢研读.......
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-9 15:07

看简介这本书一定很精彩,要是全本就更好了。
作者: 水下战斗群    时间: 2010-12-16 14:01

诚如楼主所说这部书的人物关系看的我也是云山雾罩的。
作者: 呆小子    时间: 2010-12-17 14:57

这是我看过的最浪漫,最充满梦幻的乱伦作品,如同一首散文诗一般让人沉醉
作者: qian_7719    时间: 2010-12-25 21:19

其实长篇的月落西窗 我是非常喜欢 简洁的文字 使人浮想联翩
作者: jackwincl    时间: 2010-12-31 10:22

谢谢楼主整理收齐了呀。很不错呢。呵呵。
作者: liliplay    时间: 2011-1-9 11:57

小说貌似很有名,但是我一直没有仔细看,每次看一眼感觉没有什么刺激字眼,就关掉了,近日有空仔细读了一段,发现真的不错,很独特的风格,很吸引人.
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-9 19:26

这个应该不止更新到这里才对,希望有更多的可以看
作者: fxan002    时间: 2011-1-10 03:24

先看看 在说,看介绍貌似没什么料的样子!
作者: timer2004    时间: 2011-1-10 11:32

看简介书应该不错
希望不会太失望
作者: fwair    时间: 2011-2-4 22:43

作者在写作手法上大量使用了电影蒙太奇的手段
作者: lightwinds    时间: 2011-2-5 16:03

看了剑少的简绍,感觉还真是部佳作?得细细品味一番
作者: 888188    时间: 2011-2-8 11:20

据说是真实的故事的哦,那就非常的喜欢的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-8 17:31

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: znm0101    时间: 2011-2-16 09:17

经典好书,谢谢大大发的合集分享!收藏下来
作者: binbin123    时间: 2011-2-17 02:10

月落西窗是一部描写的非常细腻的成人小说,值得好好欣赏呢。
作者: tjsteven2003    时间: 2011-3-3 15:21

月落西窗我看了两次,删了两次,每次看的都是浮皮潦草,今天重温,是第三次了。男人可真是专吃窝边草的大兔子,气场范围里血亲姻亲母女通吃,很刺激,很精彩。就是行文太晦涩,总是犹抱琵琶半遮面。
作者: mmhong    时间: 2012-4-15 02:04

早期看的很经典的一篇色文,行文细腻,部落俗套
不过书中的女人太多了点
作者: qianjiayou2005    时间: 2012-4-15 07:35

蒙太奇的手法还不是很习惯看,习惯了主流的写法
作者: taiziye168    时间: 2012-6-25 20:40

以主角视线来描写的书,后期描写到官场,太子党等元素,可惜没有后续了。等了一年多没见更新。
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 13:47

这本书我从来没有看过,看楼上的朋友们的评价很是不错,我也下来看看,谢谢大大了
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 13:47

这本书我从来没有看过,看楼上的朋友们的评价很是不错,我也下来看看,谢谢大大了
作者: xlyytchy    时间: 2012-7-6 00:04

看反映不错,蒙太奇手法写书不知道是否看的惯谢谢搂住发帖
作者: q2518    时间: 2012-10-5 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一部不可多得的乱文,可惜已经太监了。不知道谁能找到更新?
作者: pxdkong123    时间: 2018-8-31 02:09

这本书第一人称用的非常好,语言普通,但表达出了不一样的意境,
作者: pxdkong123    时间: 2018-8-31 02:10

这本书第一人称用的非常好,语言普通,但表达出了不一样的意境,
作者: matsuo    时间: 2018-9-15 10:48

很老很不错的一本书了,那个时候还是chm格式居多,现在看来很是不便,自己转本珍藏了
作者: rainsheep    时间: 2018-10-21 08:56

看过,不过剧情忘记了,可惜的是已经进宫了。
作者: m1394281397    时间: 2019-3-9 01:18

文是好文,可惜能下载的都不全
作者: m1394281397    时间: 2019-3-9 01:19

最近没怎么回复,金币没了,下载都不行,唉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2