标题: [huiasd] 【淫生外传之特约密室】第一章 [打印本页]

作者: huiasd    时间: 2010-8-1 19:32     标题: 【淫生外传之特约密室】第一章

作者:huiasd
首发:sis
首发日期:10-08-01

第一章

下课铃刚响,王小燕就火急火燎地站起来,差一点撞翻了桌子,三步并作两
步朝教室外跑去。众人的目光追随着她那曼妙的娇躯,看着乌黑的马尾辫在脑后
扬起,划出一道长长的波浪,在她行进的道路上留下一阵香风。

「她怎么了?」新来的代课老师愕然问了一句。

「尿急吧……」下面传来毫不负责的回答。

代课老师茫然点点头,收拾教材走出教室。

上楼梯,穿过走廊,走进最后一间的室内篮球室。王小燕立刻看见几个学生
正站在教室的角落里,在他们身后是通往更衣室的大门,此刻敞开着,露出一排
长椅和衣柜。他们全都站在门的右侧,隐隐围成个圆圈,正百无聊赖地把一个篮
球当成皮球在脚下踢来踢去,其中两个学生的手中还夹着一根烟。

看见王小燕进来,几个学生也没有做出任何表示,直到她快步走至近前,叼
着烟的男生才冷冷问道:「你找谁?」

「谁都行。」王小燕迈进几个男生围成的圈子,因为奔跑而喘息的酥胸微微
起伏着。

「证明一下。」叼烟男生的嘴角微微扬起,立刻有两个男生站到了王小燕身
后,挡住了教室入口到她的视线。而叼烟男则站在王小燕身前,用巡视猎物一样
的眼神上下打量着她。从笔直并拢的双腿看到挺翘的胸部,微微张开的小嘴,秀
气的小鼻子,明亮的大眼睛,珠圆玉润的耳朵,红润的脸蛋……叼烟男点点头,
这才不耐烦地重复道:「证明一下!」

「怎么证明?」王小燕俏脸微红:「上次没有要证明啊!」

叼烟男淡淡一笑:「那说明上次是熟人带你来的……把裤子褪到膝盖。」

王小燕微微一愣,犹豫着轻咬贝齿朝身后看了一眼。叼烟男已经上前将手放
在她的腰上,火热的温度隔着布料传递过来,王小燕娇躯一软,校服裤已经被褪
到膝盖上。

叼烟男眉头一皱:「怎么还穿内裤?」

「啊……对不起……」下意识地道歉之际,带着「喜洋洋」图案的棉质内裤
也被拽到膝盖,让少女那丰腴饱满的阴部裸露在空气中。两片阴唇闭着着,期间
仿佛有晶莹的露珠在闪烁。「因为我怕湿的厉害,会弄到裤子上……喔!轻点…
…」

「别叫!」叼烟男收回沾满爱液的手指,按着王小燕的肩膀让她转过身,又
从两扇浑圆的小屁股之间将手指插了进去:「你是哪个班的?后面能肏么?」

「一年……啊,五班……可,可以……」王小燕颤声夹紧双腿,感觉那根要
命的手指仿佛要把自己的魂儿都给勾出来一样,随即屁眼发痛,却是叼烟男突然
改换了门路,让她忍不住伸长脖子呻吟一声:「啊……」

「行了,进去吧。」叼烟男在王小燕的翘臀上拍了一记,伏在她耳边低声道
:「你不错。放学来找我……我好好肏肏你。」

王小燕身子发软,迷迷糊糊应了一声,提起裤子朝着更衣室跑去。几个男生
笑嘻嘻地给她让开一条道路,又重新围成圈,好像什么也没有发生过。

更衣室的尽头还有一扇厚重的铁门,从外面锁着,巨大的锁头已经上了锈,
不知多久没有被开启过。只不过就在王小燕踏入的时候,这扇铁门忽然轻飘飘地
朝外敞开了。仔细看去,原来门上的锁头是装在门轴一面的,与开门的方向正好
相反。

这扇看似不能开启的门,和其中的房间,就构成了一间不被人注意的密室!

王小燕毫不犹豫地迈进了铁门。

铁门关闭了。

一股淫靡的味道,和阵阵浪荡的叫声扑面而来。

密室大概有五十米见方,角落里竖着单双杠、体操鞍马、棚顶有吊环等体育
设施,墙壁上镶满了镜子……如果不是密室正中有一张桌子,和零散摆放着的两
张床,两张沙发和六把椅子,让这个房间的作用显得有些不伦不类,几乎会让人
以为这是一间体操室。

「也许这里曾经是体操室,不过现在改成更被需要的用途了。」王小燕心里
想着,脸蛋随着目光的游移渐渐发烫,双腿不自觉地夹紧了些。

明亮的灯光下,男男女女们散置在密室的各个角落,正在做出人类最原始的
交合动作。有的激烈,有的懒散,有的忘乎所以,有的悠然自得……王小燕立刻
就从这些人中认出了几个熟悉的身影。

正对面的办公桌上,校花李美被剥成一只小绵羊,雪白的双腿大大张开着,
大腿根微微颤抖,阴道口堆着一层厚厚的乳白色泡沫。她的屁眼因为长时间没有
闭隆,已经被扩成一个深褐色的黑洞,菊线周围沾着粘糊糊的精液……不过这个
小骚货显然还没有被喂饱,因为王小燕看见她正费力地伸出纤细的手指,试图揉
自己的阴蒂。

在李美身边,和她并肩躺着的是三年级的宣传委员徐凤华。这位学姐的两个
洞同样精彩万分,只是眼神直勾勾地有些失神,此刻正努力地想要翻转娇躯,趴
到李美身上去。一位快步走来的男生帮了她这个忙——因为徐凤华摞在李美身上
后,阴道的高度正好与这位男生的鸡巴平齐。可以让这个男生用最方便、最舒服
的姿势狠狠肏弄她。

距离自己最近的双人床上整整躺了五个人,已经秃了顶的教导主任懒洋洋地
仰躺着,不住拍着正在套弄他鸡巴的女生,告诉她「慢点,再慢点……」

两人旁边,三年级的体育委员杨舟和另一个不知名的男生正在玩命的耸动着,
两根大鸡巴的每一下抽插,都能带出淋漓的汁液来。被他们夹在中间的成熟美女
教师不住发出阵阵叫声,期间还夹杂着零星的英语、日语词汇。

「喂,小燕……这边!」

听见有人叫自己,王小燕应声望去,只见角落的鞍马旁边聚集着一群人。大
概有七八个男生,还有三个女生,其中两个正跪趴在海绵垫子上,各自被两个男
生上下肏弄着。另一个女生正坐在垫子的一角,朝自己招手。

「茉莉!」王小燕叫了一声,朝着自己从小玩到大的死党跑过去,嘟起嘴埋
怨道:「你怎么不等我,不是约好一起来的吗!」

「嘻嘻,我就是想看看你会不会自己过来啊?」茉莉笑嘻嘻地拉住王小燕的
手:「我还真怕你不来呢!这次算是个考验,我都答应大家说你会主动过来了…
…你要是不来,以后可没法带你玩啦。」

王小燕眼圈一红,低声道:「我这不是来了么……今天你们要玩多久啊?」

「这个不一定呢……暂时打算每人射两次吧。」茉莉笑嘻嘻地拿手划了个圈,
将附近的八个男生都圈进来,示意每人两次的对象,然后用嘴撇了撇圈外正在「
奋战」的男女,笑道:「咱们和他们不一样,咱们就是为了玩——打发时间。」

说话间,正在垫子上耸动的一个男生动作一顿,「啵」地一声从女生屁眼里
抽出鸡巴,快步走过来,「茉莉。」

「在呢……徐哥。」茉莉很利索地一翻身,从坐姿改成跪趴的姿势,撅起圆
润的小屁股,低声扭头问道:「夹紧还是放松?」

「夹紧点,我想射了。」

「知道了,往这边点……让我的好姐妹看看我是怎么挨肏的吧。」

王小燕看着徐哥将坚硬的鸡巴插进茉莉的阴道里,直至末根,然后茉莉雪白
的大腿根颤动几下,包裹住鸡巴的粉嫩阴肉就微微鼓胀起来,像个粉红色的肉包
子。徐哥的手指深深陷入茉莉那丰腴的臀肉中,等她准备好了,就立刻抽动起来。

「喔喔……徐哥你好猛……」茉莉叫了几声,扭头朝王小燕笑道:「我今天
负责当后勤,这活可辛苦了,你想试试不?」

「呃,什么叫后勤啊?」

「噢噢……后勤……就是……就是……」

「让茉莉先忙,我来教你吧。」旁边一个懒洋洋的男生走过来,蹲在王小燕
身前开始帮她解鞋带,一边笑道:「你就是茉莉的朋友吧?我叫付军,今天我带
你玩……你以前来过么?」

王小燕只觉得这个叫付军的男生笑起来坏坏的,身上有种领导者的气质,不
知不觉间已经被他将下半身扒了个光,嘴里低声答道:「茉莉带我来过一次……」

「哦?那我上次没见着你啊……明白了,她就是带你来见识一下,随便找几
个男生狠狠肏了你一顿是吧?」付军很自然地将王小燕抱过怀里,伸手分开她的
两片阴唇审视着。

「嗯……是。」王小燕被他看得有些不自然。

「呵呵,别害羞,我是喜欢你才愿意仔细看看你,不然早就开始肏你了。」
付军让王小燕跨坐过来,两人面对面的姿势,将鸡巴插进王小燕体内,懒洋洋地
道:「还是先给你解释后勤吧……其实就是负责我们几个男生肏屄时候的辅助和
收尾工作。」

「收尾?就是射精么?」

「对,因为我们射精之前都喜欢冲刺一下,肏的比较狠。咱们这边女生少,
如果从头到尾都可着一个肏,怕她受不了,所以要射精的时候,都单独找茉莉。」

噗!噗!仿佛回应付军的说明,徐哥的鸡巴狠狠顶了几下,发出长矛刺穿木
板一样的可怕声音,看的王小燕心惊胆跳。如果被这样尽情肏弄,很快就会没有
力气了吧?幸亏茉莉只承受射精前的冲刺,一会就可以休息了。那边的李美学姐
和徐凤华学姐是不是也……

「她俩不是我们这伙的!」付军顺着王小燕的目光看了一眼,淡淡道:「仗
着长相和身材不错,挨肏的时候一点技术都不学,这样的女人我们肏过几次就不
再碰了。」

「技术?」

「呵呵,你看茉莉……老徐这么使劲冲,她的小屄还是夹得紧紧的,肉都能
翻出来。」付军牵着王小燕的手指,去摸徐哥和茉莉交合的部位,让她感觉茉莉
肌肉上的弹性,解释道:「这就是技术,肏的舒服,射起来也痛快。」

「可是……」

「茉莉,你放松一下。」

随着付军的要求,茉莉原本紧绷的大腿微微一颤,而徐哥的鸡巴就好像一艘
小船忽然从泥沼中进入了清水,几乎立刻扬起一阵激烈的水声。王小燕甚至感觉
那根鸡巴以肉眼可见的程度变粗了几分,肏弄的格外欢快。

「这也是后勤的责任之一。如果我们肏累了又不想射精,茉莉就需要放松身
体,给我们肏着玩……呵呵,这个可比夹紧难多了!」付军有些欣赏地说道:「
分泌的水要够多,张开的还得够大,鸡巴肏进去暖洋洋的好像休息一样,越肏越
有劲。」

王小燕瞪大眼睛问道:「还有么?」

「还有就是一些助兴的活了,舔舔鸡巴、推推屁股啥的,这个只要放得开就
行。」付军叹了一声,说道:「本来我们有两个后勤的,可惜其中一个今年毕业
了,现在就剩下茉莉能玩到一起去。」

王小燕指着垫子上的两个女生奇道:「她们呢?」

「她们?勉强算是预备队吧……」付军撇撇嘴,道:「肏惯了茉莉这样的女
人,再肏别人总觉得差了点……就像你吧,这小屄挺紧的,肏着也挺舒服,可时
间一长就不行了。」

王小燕撅嘴道:「谁说的,上次我也应付五六个呢。」

「哈哈,那你到最后也像那边李美和徐凤华那样了吧?」

「我……」

「乖,别伤心,我们会好好操练你的!」付军特意将「操」字念成重音,搂
住王小燕的腰肢往垫子上一躺,让她坐骑在自己身上,伸手开始解她的校服上衣。

王小燕本能地颠着屁股套弄几下,感受到阴道内的充盈,不禁呻吟一声,想
要加快动作。

「别急。」付军抱住王小燕的后背,让她跳出来的乳房贴在自己胸前,笑道
:「你把屁股抬高点,好让我朋友一起肏你。」

王小燕应声把膝盖朝后挪了挪,立刻感觉一根火热的鸡巴顶在自己肛门上,
用缓慢却毫不停顿的速度分开菊门插进来。

「聪明,知道用改变位置来抬高屁股,这样挨肏省力多了。」付军笑着朝上
顶了顶,伸手按住王小燕的细腰朝下压压:「别着急享受,如果你想的话,我们
可以肏上你一整天。」

「有点痛……」王小燕感觉自己直肠里的鸡巴开始活动起来,涨涨的。

「放松……过一会就好了。」付军按住王小燕:「把你以前挨肏的经验都忘
掉吧,你可以变成第二个茉莉,也可能变成第二个李美,就要看你的表现了。」

「唔……我要和茉莉在一起……」

「很好。那么……首先我们需要轮奸你几个小时……看看你的质量……」

待续

作者: turna    时间: 2010-8-1 19:49

huiasd大的文还是一如既往地实用啊,此文仍然延续了淫生的风格,标题中虽然没有带“淫生”这个词,但还是瞒不过我的眼睛!付军这个角色在淫生外传中可是出现过的!不知道其他角色有没有机会出场呢?我是挺喜欢看到同样世界观下不同作品里的角色互相串场的,后面应该会有惊喜的吧
作者: laiyong_go    时间: 2010-8-1 19:49

只能是说,老大终于是正规的朝着学院派进发了。《淫纪元》算不上。不过,不打算把那个补完吗?那个题材可是很不错的。

这个故事粗略一看,一个是学院内部的放荡,那么,还是老建议,如果仅仅是学院一家,未免审美疲劳,这个的框架毕竟不如淫纪元,这个可是聚众淫乱,最多学生、老师之类,再不然部分老师的家属或者学生家长之类。
我想,能不能突破一点,这个只是小头,真正的地方是更强的地方,比如监狱 ,警花也很……
至于情节,考虑一下和别的单位的联谊,比如别的有类似机构的医院、航空公司、政府等等,
仅仅是参考。
作者: xchun808    时间: 2010-8-1 21:26

不得了啊,刚看了前面就知道一部长篇经典又要诞生了。还有,这是什么学校啊?初中还是高中?不会是小学吧?前面铺垫的差不多了,快点进入正题吧!
作者: wyj0301    时间: 2010-8-1 21:30

这次的作品走进了校园,全面侵入了青涩的小女生们。
其实看看成人动画,校园题材绝对在一半以上,肥胖秃顶的校长摁住刚刚发育的小女孩为所欲为绝对是最经典的镜头。
时下的90后的女孩们,张开腿换张点卡想喝杯水一样,终于在这个方面和美日接轨了,80后还是太保守了,呵呵,这是个美好的时代!
要论纯手枪文,作者在现在这拨儿人里可以称王了,很期待这部新作的激情和冲动。
希望这是个包括一到十二年级的学校,我喜欢清音萝莉,非常喜欢。
作者: xiangyouzhuan    时间: 2010-8-1 22:09

第一次拜读huiasd的大作。其风格令人眼前一亮。开篇对王晓燕的描写很细腻让人想不到这是一篇h文,但是作者笔锋一转,节奏骤然加快,一个令人血脉喷张的场景浮现在读者眼前。很明显,王晓燕经过上一次的经验已经深深爱上了这种淫乱的生活,其内心的骚动和淫荡本质暴露无遗。透过小燕的眼睛我们看到这个场景涉及到 生生,师生,领导与员工,涉及到各个年级,场面宏大啊。就对王晓燕本人的描写来看这小妮子发育的的确不是一般的好了,这所学校应是初高中或者高一级的学习吧,小学的话口味有点重啊,况且场景中老师的淫言浪语中夹杂着英语日语词汇,也不像是低年级应开的课程。
作者对性爱描写的细节也很到位,看起来作者不仅有想象力更有生活啊。特别是茉莉的后勤工作的两种情况,夹紧与放松的确会给人不同的感受,一般女人能自如的控制这两种状态,没有几百次实践是不可能的啊。
感谢作者的美文,期待后面更精彩!
作者: lzxcv    时间: 2010-8-1 22:27

人数好多啊,那保密工作怎么做啊,这种事应该早在校园流传了。
好想看看这个组织建立时的情况。
作者: as45488937    时间: 2010-8-1 22:44

哇,我想又一部经典要诞生了,青春校园我最喜欢了
作者: beelay    时间: 2010-8-1 23:04

说实话
看文章开头就知道是老手了
很能把握气氛
烘托出该有的意境
期待精彩乱文
作者: sjg99888    时间: 2010-8-1 23:18

这篇文章有点厉害了,开始就下猛药,教导主任和学生一起上。
  佩服佩服。不是一般的校园文学。
作者: cchennaiwu    时间: 2010-8-1 23:34

看上去还真有点日本同人的味道,文章开头就直奔主题,毫无拖泥带水之意
题材又是以学院为主,只是还不知道具体是什么年龄段的!国中?国小?(如果是日文的话)
真是让人想入菲菲,让人排徊在萝莉和少女之间猜想,不过按文章发展的情况来看应该是高中生吧,两穴同开,对萝莉来说难度还是非常大的!
总之是非常让人期待的好文啊!
作者: new_oersted    时间: 2010-8-1 23:51

校园文学很清新,但对于不懂事故的学生来讲,老师的调教是必须的。很希望看到的是少妇老师引诱年轻猛男的情节,无论在体育课上,还是在其他课上,少妇老师用自己的乳房挑逗年轻猛男,用玉手解开年轻猛男的裤子,让还不成熟的男根喷涌而出,少妇老师已经很满足,因为比自己丈夫已经发音完全的男根还要粗长很多。期待中。
作者: 褐色的头发    时间: 2010-8-2 15:07

第一次看huiasd的作品,以校园为题材的群p小说还是比较少见,的大多数都是商宦题材。刚刚开始以为是老师和学生二人之间的事情,往后面看没有想到会有这么大的惊喜。
聚众淫乱这类场面的描写感觉还缺少些东西,要是把的性爱在描写的细致些,场面的宏大些就更好了。会让人喜欢这种淫乱的感觉。这次有老师这样的角色在里面希望作者能把这方面写活可以多谢一下这方面的内容。不要局限在学生之间的淫乱。
第一次读楼主的文章对以前的文章不太了解,有说的什么不对的地方还请原谅。谢谢楼主
作者: tryag86    时间: 2010-8-2 17:56

只能說真不賴 雖然開頭有點突兀 不過文章還分後勤 又講技術
只能說大大的想法真是讓人大開眼界啊
作者: hbxfabc    时间: 2010-8-3 14:31

青春学院派的代表作要诞生了,同时与前几个系列又有关联,付军进化成调教者了
作者: cikurs1161    时间: 2010-8-3 14:59

校园H文学,虽然题材永远不过时,但是写出味道来确很难啊,
这篇用很3视角来述说,很合我的口味,希望能够继续写下去,谢谢楼主
作者: yanjun88    时间: 2010-8-3 16:49

一翻校园风格的肉戏,而且给文章后面留下了许多的疑点,光看题目就知道后面肯定很精彩的说,谢谢
作者: ayukat01    时间: 2010-8-3 17:30

不错,兄弟写的文笔非常好,内容丰富精彩,确实是一篇好文章,值得一看!
作者: 卢卡斯    时间: 2010-8-3 22:19

有这样的学校?我肯定不会把孩子送这样的学校的!太放荡,太受不了
了,在这样的学校里面怀孕了都不知道孩子他爸是谁~
  故事情节虽然荒诞,虽然现实之中是不可能发生的,但是确实是很实
用的手枪文,全文充斥着淫荡的气氛,淫荡的学生,淫荡的教室,还有淫
荡的氛围!无处不充满这样的内容,让人看了就肉欲膨胀,直接受不了!
从这文章可以看出作者很有想象力,凭空杜撰的情节也能写的这么淫荡,
实属不易啊!
作者: 我来旅旅游    时间: 2010-8-3 23:24

不知道说什么好了,看到大大又有新作,真是无法言语我的感激之情,现在像大大这样既有数量,又有质量还能保证更新,并完本的作者这是太少了。
      这次大大新作开篇,一定能给广大狼友带来更加刺激的体验。
作者: zhuahama    时间: 2010-8-4 00:10

这样的密室真的很性福,从人员配置来看,拿个教导主任应该是最高领导层的吧,否则不会开辟出这么隐秘的密室。有了教导主任这个靠山,除了美女学生之外,连美女老师都被拉下水了,真是性福之至啊。
茉莉和校花李美的待遇有什么不同吗?看来参加活动的美女还有等级区别的哦。
作者: zuyeye    时间: 2010-8-4 00:22

等啊盼啊,几乎天天来作者区等更新,终于盼来了新的文章,希望密室系列比淫生系列写得更好,说实际感受是对于具体情节描写的还是不够细致,可能是第一张的缘故吧,希望再接再厉
作者: weixiao_gw    时间: 2010-8-4 14:17     标题: 校园H文赞

为什么我读书就碰不到这样的事情啊,里面的学生真是淫荡啊!
作者: 水中的鱼    时间: 2010-8-4 14:35

还有吗?很精彩啊!不过还应当再黄点,味重点才好看!
作者: linjie123    时间: 2010-8-4 16:43

学校里面的文章啊,真是令人有所期待。
学生和老师,永远是让人热血沸腾的禁忌题材啊。
看文章的名字是“特约密室”,但内容完全没有必要局限在密室之中,
作者大大有没有考虑写一些放学后的校园调教,
例如让美女教师在她白天上课的教室中,讲桌上被奸淫,
又或者在操场上被当作美女犬一样的被调教呢?
再或者引入臭作中的中年校工大叔,也很有看点喔!
作者: yj2823208    时间: 2010-8-5 08:09

欢迎大大新作,校园题材特别是在教学楼里边乱搞总能吸引俺`
作者: 天罚    时间: 2010-8-5 15:21

这个是不是就是校园群P啊
形成这个场所应该有一定的原因的
说不定从这里出去的女的就直接成小姐了
作者: xp900610    时间: 2010-8-5 15:56

一看就知道是高手,仅借一个王小燕从她的所见和对话就交代了大部分的人物,场面描写的相当宏大,笔法高超。
但王小燕就是以后的主角吗?看上去不像诶。
期待后续发展。
作者: lllfff1226    时间: 2010-8-5 16:01

第一次看楼主的文章,不过从回复来说看来是一达人H写手。但从文章角度来看,的确是老写手,一下子就能把人的注意抓住,相比于某些上来就描写情节的开头方式,也许这种方式更诱人。读者总是在想,是不是该出现什么了,所以就有一直看下去的欲望。果然不负重望,但又不是那么重口味,却又有着些许的神秘感。学院派,是一个永远不老的话题,每个人可能都幻想过和自己某个性感的同学在学校的某个角落做一些见不得人的事,期待楼主大人下文。
作者: ioryandtracy01    时间: 2010-8-5 20:02

要说世界上最淫荡的地方在哪里?我说,要数校园!这个密室,就是个淫窝!这么小的女生,竟然性欲也是这么的大!期间,参加淫乱的药教导主任,各个年级的小男生,小女生!还有教师,这是个什么样的地方?都说中国最性感的城市是东莞,东莞的服务是性工作者的标准流程,我看这个标准流程的发源地就是这密室特约啊!
文章的描写堪称经典,肛交,性交,虐待,一样都不缺,满足了很多人的奇思妙想!文章中队性爱的描写也很细致,尤其是性交时的夹紧与放松,这项技术就不是一般人能掌握的,没有三年五载的刻苦训练,是到不到这个高度的。
既然文章写得这么引人入胜,我想作者没有素材是写不出来,由此可见,作者也是性中高手啊!佩服!
期待大作!
作者: jhx267088    时间: 2010-8-5 21:32

一开始 就进入了淫乱主题 后面一定非常精彩 希望能看到更多的情节 当然肉戏也不能少了啊!
作者: sexbook1    时间: 2010-8-5 22:25

这应该是平时大家说的手枪文了吧,未加其他过多的修饰,直接通过王小燕的视角,带着我们读者一起这个隐藏在校室内篮球场更衣室内的密室淫窟。

作为整篇小说的第一章,作者仅仅交代了密室的存在,以及密室内几对交合的男男女女。但不论是在密室门前看门的篮球队学生,还是那交合的男女中教导主任和任课女教师的存在,无不在暗示着我们,第一章呈现在我们面前的仅仅只是冰山一角,只是作者为我们拉开了他所设计的舞台剧的序幕罢了。

关于文中的人物,付军引起我的好奇,他在这个组织里到底扮演着一个什么样的一个角色呢?他是这个密室的组织者么?还仅仅只是这个组织里一个对于女性的调教教官?至于说那个教导主任,在我看来应该只是一个被这个组织拉拢的校内领导罢了。是不是真的像我猜的这样呢,只能期待作者慢慢为我们不断呈现了。

此外,在性交的描写上,最后那段关于茉莉在小燕面前完美呈现一个“后勤部长”应尽的义务的表现是个亮点啊,类似的观点和描写我还是头次听说和见到,很有种新鲜感。至于说王小燕如何才能学到茉莉那样的本领,十分期待作者在下章给我们广大读者予以具体的呈现。
作者: mysm    时间: 2010-8-6 09:35

又开了一个新坑阿?淫纪元还没看过瘾呢.希望都能看到结局阿.
作者: linjujia    时间: 2010-8-6 09:57

又见好文,淫生系列的高级提升,并且一出场就震了,这回主角转成了清音萝莉,构思巧妙啊。喜欢清音萝莉,喜欢校园里的故事,纯净场景和淫乱的强烈对比,在心理上引起的刺激强烈啊。王晓燕从清音萝莉,到喜欢被轮,乱的头一幕为后面的大戏埋下了伏笔,并且深信大大还有笔锋一转的绝妙情节安排,问候作者的辛苦,静等王晓燕的女孩淫乱故事了。
作者: ribiqu    时间: 2010-8-8 17:14

楼主所选的题材是非常好的,校园类的题材永远是个说不完,道不尽的话题,淫乱的校园生活的描写,很是能调动人的激情和兴奋感,因为我们都是从学生时代过来的,那个时候或多或少都是对那种生活是有种期盼的心理的!当然若是文章一直是局限在校园的这个主题上的话,就会显得单调了点,楼主在后续的文章的上,应该会有其他的题材与之相结合吧!
    文章通过王小燕一个女孩子的视角呈现给我们的是一个荒乱无比而又极其淫荡的一个淫乱聚会,学校的美女老师,教导主任,学校的校花,一些男学生在一起淫乱,肛交,3P,多P,这个场景让我们很是兴奋!文章的情节也是随着王小燕的脚步而一步一步的发展的,王小燕先是刚下课就急急忙忙的往教室外面跑去,连桌子都差点撞翻了,让我们不禁很是疑惑,她那么急要去干什么?之后她在室内篮球室的门口,让那几个男学生检查的时候的表现,更是想让人知道,里面到底有什么呢?随着她进入到密室,情节就是发展到了那个淫乱的聚会上了!给人的感觉是一气呵成的,衔接的很好!
   文章对王小燕的描写也是很到位的,从她下课时的急切,到被检查时些许的兴奋,在到最后参与到那种的淫乱的聚会当中时的一些对话的描写,都很好的刻画出了这个女孩的淫荡.如此年纪就如此的淫荡,真是让人惊叹哪!后续应该还是会有更淫荡的表现吧!
作者: weiyang131    时间: 2010-8-8 18:32

第一次接触这位作者的文章,嗯,应该是吧。
翻开文章,淫靡气息扑面而来,然而除此之外,悬疑的成分貌似更多。
关注中~
作者: 888922    时间: 2010-8-8 19:17

90后凶悍无比啊!少女时代就紧追性爱的感觉,她们胆子大,是世俗为无物,感觉成人能做到的她们一定会做的更好,积极的勇于尝试性带来的激情,深深的为之震撼,作者一定也是花丛老手,必定为80后杰出人士,希望能写出更好的文章!大量丰富LY们的文化生活。呵呵
作者: heart112    时间: 2010-8-18 20:33

很仔细地看完了全篇。很淫乱的一间密室,也应该说是很淫乱的一个学校,呵呵,因为连教导主任都已经上阵了的,教导教导,不仅教授,还兼有导引的作用,所以,淫乱是必然。
当众在外面就已经脱下裤子和内裤,淫乱的程度可想而之。本以为王小燕只是一个极其淫荡的女学生而已,但忽然联想到看过大大的《淫纪元》,似乎两部书之间有某种相似之处——是一样的淫乱,只是《淫纪元》更偏向于幻想之类的文章,而这部《特约密室》给我的感觉是更接近于现实,也就是说现实里是有可能会发生这种情况的;《淫纪元》看着有种让人聚然而发的冲动,而这部《特约密室》给人的感觉却是缓慢而后劲十足的兴奋。
个人很喜欢王小燕的“性天赋”,对性交所拥有的禀性和感悟,我想,她以后一定会是一个极其淫荡却不让人厌倦,且会让密室里所有男人爱不惜手的淫荡娇娃!是我一定也会喜欢,呵呵!
作者: hotss    时间: 2010-8-19 00:03

刚开篇看样子是淫乱校园的题材阿、那这样文中每个应该都会是主角了吧、看文中应该
整个校园很多人都会牵扯在其中吧、不只是学生、老师校长应该也会、那个王小燕
开始接受了付军的调教、没想到后勤这个还有这个多个技巧要学、要学之前竟然要
被轮奸几个小时、看来下章应该会写王小燕被轮奸的情况吧。
作者: Dr.Xu    时间: 2010-8-19 13:25

文章从一开头说王小燕“火急火燎地站起来,差一点撞翻了桌子,三步并作两步朝教室外跑去。”便开始制造悬念,一个身姿妙曼的女学生会对什么事情如此热切和急迫呢。过不多久,答案逐渐揭开,“特约密室”这个神秘的组织缓缓将其面貌展露出来。作者先是说道有几个男生守在外面当看门,并且问王晓燕要口号,如果没有还得亲自验货,这一方面是为了保证里面的人们的安全,另一方面也说明他们实行的是“会员制”,只有通过了内部验证的人们才能到里面享受性爱。当王晓燕进到里面,读者终于得以看到密室的全貌,一个充斥着肉欲与放荡的淫窟。王小燕第一眼所见的,不但有校花和美丽的学姐,还有谢顶的教导处主任,和美艳成熟的女老师,被俩个男生肆意玩弄着。这里的情节表明这个这个特约密室不单单是由学生组成,还有学校领导在背后支持,内部估计充斥着各种交易,这点可以从后来茉莉说“咱们和他们不一样,咱们就是为了玩,打发时间”推知一二。茉莉现在是组织内部唯一的后勤,地位想必是比较高的了,而付义看样子也应该是个领导人的模样,主角上来就受如此重视,想必也是茉莉看其天赋过人,想要重点培养了。之前看女性做主角的文不多,也不爱看,这篇却不错,楼主在描写肉戏时非常注意营造气氛,字里行间透着淫靡的感觉
作者: 军歌军戈    时间: 2010-9-2 03:24

很好!很喜欢楼主的风格!就是喜欢这些个猛男们把这些娇嫩美丽的小姑娘日得呱呱叫的情景!
作者: leejun8907    时间: 2010-9-2 10:53

这篇开篇不长,但已经是埋下诸多伏笔,留下诸多悬念,就像很多电影上来一阵激战,然后再从头讲述前因后果。我想作者在后文应该会说明整个事情发展的过程,这个组织怎样形成等等。希望有更多不同类型不同身份的美女加入,单单学生妹只怕吸引力还不够,再描写熟女老师,熟女家长,女校医,女教官等等也被加入就更好了。PS:其实我不喜欢清纯萝莉被调教摧残。萝莉太可爱了,是用来疼的,不是来干的。
作者: wxhmmn    时间: 2010-9-2 13:38

情节很猛,比较过瘾,有点超级站的味道,但是在女主角的形象塑造方面过于粗略,蹂躏起来不过瘾。
作者: yuliangwei88    时间: 2010-9-5 09:12

这么YY的校园文啊,这是羡慕死这个学校的男人了,写的真好啊
作者: kecai    时间: 2010-9-8 05:57

王晓燕有没有前编呀,文字使用的真的很刺激,偷偷的问一句,这个学校为什么这样呢?
作者: chuzi2    时间: 2010-9-13 11:11

嗯。。第一次拜读大大的文章,先给红心再评论,这是道德。

开始看到标题的时候,我以为是密室调教类的文章,剧情应该是属于偏向黑
暗类的文章。但是看了正文才知道原来是一篇校园类文章。而且刚开始上来第一
章就是赤裸的肉戏,让我在感觉很过瘾的同时也有点摸不着头脑。这究竟是什么
学校,校务主任竟然和学生在一起,甘心被别人淫虐?而她们又都是如何屈服于
背后建立出这个密室的人?不,或许不应该说是屈服,看了文章之后有种感觉,
这些女生都是属于天性淫荡的骚货,而她们可能也是自愿来参加这个淫乱大会的。
但是象这样的事学校难道一点不知情?或许是因为这是一篇纯粹的YY文,因此
可以不用计较这么真切,下面来谈谈对于文章各方面的看法吧。

这篇文章的选材是很好的,将淫乱的地点定在校园。大家都知道,男人最喜
欢的就是制服诱惑和纯洁的学生妹,而这篇文章将这二者集合之后再进行了属于
自己的发挥。而且象此类密室类文章,我觉得最为重要的便是气氛,那种在黑暗
中,许多人在一起淫乱的感觉,这种黑暗幽禁而又淫荡奔放的感觉是最吸引人的。
而作者将这一点抓的很好,开篇之后没有任何剧情铺垫就直奔主题,通过一个女
性的视角,体现出了她所参加的密室淫乱活动的人数之多,气氛之浓烈。这种气
氛的衬托之下,让读者的心也开始沸腾起来。但是有意思的是,在最为精彩的部
分即将来临的时候,却结束了。让人不由产生了一种似乎是「且听下回分解」的
感觉,可以说作者就吊足了众人的胃口。在开篇的时候我心中还想到假如没有剧
情铺垫,会不会这一章写完而下面没有吸引人的地方,会使得读者的流失?但是
从最后的结尾来看,显然作者已经考虑到了这个问题,将文章在即将进入高潮的
时候戛然而止,让人在感觉兴奋的同时又迫不及待的想要阅读下一章节,真是让
人不得不称赞一声,果乃此道老手也!

希望作者以后在写这个文章的时候,能够注重一下对于学生们在密室中被凌
辱之时心里那种十分兴奋,而女生心里还有点害怕,期待被凌辱却又有些难受的
矛盾之感表现出来,因为可以说,这些东西都属于密室文的精华,毕竟在一个密
室中,许多人淫乱的过程,其实不是最为吸引人的,最为吸引人的却是人的心理
变化过程,只要可以将这个过程表现出来,相信作者的文章一定会吸引更多的人
来阅读,真正使其质量更上一层楼!

至此,拜谢。
作者: yy1599    时间: 2010-9-13 17:58

楼主的文笔很有特色,想法也很新颖!不是一味的描述做的场面,还有为了下一步做的铺垫,让读者在不知不觉中有想法看下,而且在现实中不能发生或是不敢做的事情,在文章中体会下.继续支持你
作者: dc198671    时间: 2010-10-1 16:25

厉害厉害,作者的文学手段出类拔萃,校园文学特别喜欢,加油
作者: hainanft    时间: 2010-10-2 00:17

文章的背景交待的不是很清楚啊。可能刚展开的缘故吧
作者: cc3352cc    时间: 2010-10-3 15:51

大大这篇也不错  不过能把淫纪元续完吗 怎么熟女刚登场就不写了?还有 大大承诺的萝莉在那里?
作者: 151381209    时间: 2010-10-3 17:25

有了一次就想要第二次 女人难以捉摸啊 群交我最喜欢了
作者: 小不正经    时间: 2010-10-4 14:40

写的好真实。感觉情节就像小日本的动画片一样刺激。赞一个。
作者: pig83630    时间: 2010-10-4 14:56

校园的还是有点情节的好看,这个也反映不出校园的特点了。
作者: 写意风流    时间: 2010-10-4 15:04

开篇对王晓燕的描写很细腻,一部经典要诞生了,青春校园我最喜欢,看文章开头就知道是老手了.王晓燕经过上一次的经验已经深深爱上了这种淫乱的生活,其内心的骚动和淫荡本质暴露无遗。时下的女孩们,张开腿换张点卡想喝杯水一样,终于在这个方面和美日接轨了.
作者: 沙漠浪人    时间: 2010-10-4 17:56

好,学校内部的做爱场景,写的很是宏大。王小燕一个刚步入社会的小女孩,竟然要经得住5个男人的猛烈攻击,难度很大呀,是不是再多加入一些熟女教师的做爱场面和内心描写,那样看起来更刺激.
作者: deaviey456    时间: 2010-10-4 22:33

这个比较有特色 第一次看到这种题材文章 想像力很丰富 情节很细腻
作者: l53103300    时间: 2010-10-7 03:11

校园风格,后面的路还很长远,要都是想开头这样全篇都是猛干,估计淫民们会很累的
作者: 不是不小心    时间: 2010-10-7 11:25

书写的不错。就是在王晓燕的性功夫写的有点离谱了,一个学生她能有多少性的经验,技术?他竟然一次能应付五六个,她那玩意难道是铁打的吗?没有十年,八年的打跑经验是做不到如此高水平的技艺的,就是一般的的淫娃荡妇也不敢口出如此的狂言吧,就是现在的歌厅,桑拿里的专业小姐也不敢说一次性的就让五六个的男人上,所以本情节有点玄幻小说的味道了。说到这里我先声明,我的意思并不是本书写的不好,而是情节有点过高了。其实这都是小毛病,并不影响本书的整体全貌。不过,本书如果没有这些细小的差异,那本书就更完美了,在我们生活中就是往往不注意细小的环节,最后他决定了整体的失败,
作者: freechang    时间: 2010-11-10 16:05

老大的淫纪元就这样入宫了么?
说实话未来都市题材,科幻类型要比校园的发挥空间更大,可惜了。
作者: 假面具    时间: 2010-11-11 13:56

文章效果写的非常的好呵呵太好看了!!!!!!!!!!!
作者: zzzzzz中文文    时间: 2010-11-20 09:48

特约密室名副其实,进来还需要特别的通行证,在这里每个人都没有带生活里的面具,只有在我们现实不会浮现 但会在我们思想的潜意识里存在的的对肉体无篱笆的自由,怒放
作者: 623135965180    时间: 2011-4-4 12:52

看得很爽啊,作者写的非常不错,绝对手枪文,看一次爽一次
作者: yipaijihe    时间: 2011-4-4 16:48

好淫乱的学校。作者在气氛上写得很好,一看开头就感到非常刺激。想着下文更激烈的调教
作者: brian136122    时间: 2013-1-31 15:35

这个章节里面的人物跟之前的淫生系列应该没有多少关联吧,感觉写作手法差不多。
作者: gltzsea    时间: 2013-1-31 20:09

意淫太过没有癃出人物开解
作者: WA15980    时间: 2013-2-1 00:04

这个设定还可以!!实在是太YY了
作者: wilfwild    时间: 2013-2-1 03:20

淫生外传之特约密室

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2