标题: [成人小说] 《同学的可爱女友》(1-28)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-26 21:06     标题: 《同学的可爱女友》(1-28)(CHM+EXE)

[attach]1367248[/attach]
【E书标题】:同学的可爱女友
【原文作者】:好色男
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:512K+894K
【内容简介】:
  糖糖她轻轻的坐在我的大腿上,双脚紧紧的夹住我的肉棒用他她鲜嫩的阴唇忽上忽下的磨擦着我的鸡八,正种感觉时在跟做爱没什么太大的分别,只差在没有插入而已,让我有直入云霄的感觉,而我双手也没闲着,我迅速脱去糖糖的衣服和胸罩,开始用双手爱抚她那粉嫩的双乳……
  “凯!你气消了吗?”
  糖糖喘的气说着。
  “消了!消了!连我的七魂八魄都被搞的消失殆尽!”
  我将糖糖抱起让她的小屁股面向着我,她那鲜嫩阴唇就展露在我的面前,但她的腿始终紧紧的夹紧,我拿起我的肉棒便插了进去,只听见糖糖发出了极轻极轻 ㄚ 的一声,我又用手握住我的肉棒,在糖糖的小穴外侧磨来去,磨了几下往前一顶、就又会听见糖糖发出 ㄚ 的一声,就这样反覆几次,她的腿便松开些,我便将肉棒插入糖糖大腿中间,我知道大腿内侧是糖糖的敏感地带,平常抚摸个几下她就会全声无力,而况被我的肉棒不断抽动,在加上阳具不时碰到阴唇,那种磨擦的感觉使糖糖全身发软,双脚渐渐的无力……
  “哎……哎……不要……”糖糖哀求着说:“不要……不要啊!喔…… 啊……”
  我不理为糖糖的哀求,继续的抽插着,我看着糖糖的淫水从小穴中慢慢的流出,流满了整个大腿,就再这时可能因为润滑的关西,竟然就滑进糖糖的小穴……
  糖糖紧张的说:“凯!你怎么这样啦……喔……”
  我连忙解释说:“我不是故意的ㄚ是它自己滑进的ㄚ!”
  但我也没有想过要将我的肉棒拔出来,试想有哪个男人会这么笨,让到手的东西飞了……
  糖糖他知道拿我没辄也就放任我继续抽插……
  “啊……啊……好……好舒服!啊……”糖糖沈醉的说。
  “继续……快!不要停……好……好舒服!啊……”
  听到他说这些我又更加努力的抽插,势必要把糖糖插的跪地求饶,糖糖这时已经不断呻吟,完全配合着我,我将糖糖转成正面,要糖糖跨坐我的身上,她扶好我的肉棒对准着小穴坐了下去,将我的肉棒全数吞没,我双手抚摸着糖糖粉嫩的乳房,而糖糖握住我的手腕,屁股不停的上下的做动,但总是要再脱离之时,又坐了回去。
  我什么都不用坐,只需抚摸着糖糖粉嫩乳房,见着糖糖一次又一次的自己?
  起又放下,忙着全身香汗淋漓,我感觉到糖糖的小穴十分的紧跟处女没什么两样,而且又十分温暖,让我的我连忙肉棒快感连连……
  “你坏!老是欺负人家!”
  满脸通红的说着。
  “我哪里坏了!”
  我好奇的问。
  “你坏!你都不动害人家快忙坏了!”
  听他这么说便帮她托起哪粉嫩的屁屁帮她顶送,糖糖有我的帮忙就省事多了,腰臀配合着不停地猛扭狂摇。
  “哪现在舒不舒服阿……”我得意问着:“舒服……好……好舒服!啊…… 在用力……点……”
  “哪你要叫我老公才要!”
  “人家……才不说呢!……啊……”,听她不说就不在帮她……
  “好啦……好老公……你!快……啊……”
  “好……老公……你!再让我……舒服点……快……啊……”
  听他这么一说我整个人显的十分性奋,就努力的摆动我的腰,一定要糖糖直入云霄,糖糖从小穴分泌出的水份又多又滑,使我更加方便抽动,这时忽然觉的糖糖的小穴里的嫩肉疾缩,穴心一口一口的像在吸吮龟头,就知道这她不行了,果然她没多久屁股就坐实下来,长长的一声娇唤,底下淫水到处乱喷显然是高潮了,接着就摊在我的身上。

作者: scottx    时间: 2010-7-26 22:34

非常感谢楼主的辛苦制作和发布,永远支持论坛
作者: 千羽    时间: 2010-7-27 00:21

这是一本非常经典的老书了,不过令人可惜的是它没有了结局。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-7-27 11:34

这是一本经典的老书
值得下载
非常感谢楼主的辛苦劳动
支持论坛
作者: mikejim110    时间: 2010-7-27 11:41

非常不错的小说,可惜好久没更新了啊,感谢分享了
作者: ndhermit    时间: 2010-7-30 12:59

糖糖的娇柔可爱,让人忍不住想去疼爱她。以前在台湾KISS上就读过,可惜只有28集。
作者: qwerad    时间: 2010-7-30 21:40

老大制作的电子书令人爱不释手,我有一点小建议,老大能不能制作一部十大色情的合集。
作者: acit    时间: 2010-8-3 02:17

长篇巨作呀,实在是喜欢,一定要下下看了,多发表些
作者: robinboy    时间: 2010-8-4 02:31

非常经典的老文了,比较喜欢文章的主角糖糖
作者: 校园班长    时间: 2010-8-4 15:16

写这个系列也写的这么丰富,而且篇幅还这么长,谢谢了
作者: blover    时间: 2010-8-5 10:51

非常感谢楼主的辛苦制作和发布,永远支持你
作者: 笑面王牌    时间: 2010-8-5 13:25

同学的可爱女友
哈哈这名字不错
我告诉我同学去
感谢楼主分享

作者: XUCHEN    时间: 2010-8-6 12:34

非常经典的H文,找了好久终于找到了,多谢lz了
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2010-8-6 14:48

可爱女友写得很经典,糖糖也算是比较有名的女友了
作者: shahuhu    时间: 2010-8-8 13:02

一看就是少男少女类的,清纯的学生时代往往会有美好的故事发生。感谢大大分享。
作者: 瑟瑟牛    时间: 2010-8-15 15:02

看起来非常诱人啊
嘎嘎
谢谢分享了啊
作者: xinqing8140    时间: 2010-8-16 22:31

看标题不错。希望是本好书。谢谢楼主分享。
作者: laoyou123456    时间: 2010-8-17 00:02

看过不少类似的好文章了,这个也不放过。一并收藏。
作者: sunxuejing    时间: 2010-9-3 10:37

呵呵,很好,描写的很细腻的文章,感谢发书啊。
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 19:43

这本虽然是老书了,但我还是非常喜欢的,赶快的。
作者: aaa3624473    时间: 2010-9-14 16:21

非常非常不错,在女友文里一直是好评如潮啊。难得的经典。
作者: gl4582    时间: 2010-9-16 00:38

同学的可爱女友写的太经典了,谢谢楼主,我很喜欢。
作者: mzl98008    时间: 2010-9-16 00:57

已经看过了,就是不知道什么时候才有完整的版本啊!
作者: 818    时间: 2010-9-18 15:15

很老的一本经典老书,可惜后面的不更新了。
作者: bjm9999    时间: 2010-9-19 11:20

有TXT的完整版本, 一個月後...我和糖糖結婚了,但糖糖感到肚子痛,還嘔了!原來,是有了bb
最後~我們幸福快樂的生活下去了~
这是结局,我看这个有多少
作者: loveyyy    时间: 2010-10-1 00:55

这是一个长篇小说吧。好象也没有结束。生气呀。
作者: walkure    时间: 2010-10-14 13:34

糖糖和凌辱女友都是当年连载的经典的作品,多年不见,不知最后结局如何
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-18 16:54

有过一本收藏,但制作不是很好,洗版了。谢谢梦兄。
作者: yyd304    时间: 2010-10-20 20:31

这部书简直是太要人命了,糖糖非常的淫荡啊,也非常的诱人
作者: zxcv5657    时间: 2010-10-26 13:11

糖糖的淫荡是早有所闻的,好像还是幸福结局
作者: 九阳    时间: 2010-10-27 23:35

非常经典的文章,支持下
作者: eikn0537    时间: 2010-10-29 00:04

非常喜欢的文章,可惜好久没更新了。为了它破费一个金币是值得的。
作者: boyser    时间: 2010-10-30 22:25

看内容介绍,应该不错的,女猪脚名字也很好听。
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-10-31 17:02

这本很不错的, 曾经的经典啊, 下载下来再回忆回忆, 呵呵。
作者: zhtdh    时间: 2010-11-2 16:31

永无止境的等下去,但是不知啥时才能等到结局
作者: tianyao66    时间: 2010-11-9 18:58

《同学的可爱女友》不愧是经典色文,仅就一段简介就生动地表现出一对偷情男女的种种可爱之处,糖糖的青涩和男人的无赖都活灵活现
作者: ysw1120    时间: 2010-11-10 15:30

经典的小说,每次看到糖糖和 别人做就兴奋!下来收藏了!
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 19:43

經典好文的說,想當初這本書的作者.....好像上了新聞呢
作者: sgl180184    时间: 2010-11-17 14:14

确实是比较老的文,遗憾的是没有了结局!!!
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-18 01:33

很不错的女友色文,就是有头无尾让人觉的有哟口气始终在胸口无法吐出。
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-15 02:19

虽说已经看过了的文章,但是这篇文章实在是太棒了!收藏!
作者: juliahzh1978    时间: 2011-1-26 06:00

类似作品短篇的居多,第一次发现有长篇的哦
作者: fei160041082    时间: 2011-2-15 20:40

干别人的女友真是有快感啊,有偷情的快感不错。
作者: dankeli    时间: 2011-2-15 21:57

这本书我觉得是极品,是偶以前的最爱,推举收藏啊~
作者: 色狐狸    时间: 2011-2-16 00:25

这部太监文写的很不错,把小色女糖糖和“我”之间的复杂H关系写得很生动,最大遗憾就是下面没有了。
作者: businiaoyi    时间: 2011-5-16 03:10

糖糖这名字很Q很纯情,却搭承这样淫荡的设定,心理冲突有点大。
作者: carol0758    时间: 2011-5-18 19:20

我记得03年还是04年见过这篇文章,遗憾的是至今也没完本,而且很可能永远不会完本了
作者: cocoazy    时间: 2011-6-2 15:56

干别人的女友最是男人的最爱,此书TJ了太可惜.
作者: TylerHot    时间: 2011-6-4 11:42

文章写得不错啊,简介更是精彩啊,同学的女友,邪恶啊
作者: 风涤尘    时间: 2011-8-6 01:31

这本小说我从大二就追,一直追到太监,实在是伴随了我的大学生活啊.我后来给自己gf起昵称就叫 糖糖.
作者: yuwenta    时间: 2011-8-9 22:18

这本书没有结局?是不是这样的,但是最重要,好看吗?
作者: 云朵    时间: 2012-1-30 20:46     标题: Reply 1楼 dreamlight's post

好像是篇经典色文,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: lover_lover    时间: 2012-1-30 21:34

都说是经典,可惜没有看过,插图的mm真是打飞机的极品女
作者: xf_yangyang    时间: 2012-2-6 17:44

这本书是我的珍藏之一啊,相当好看,不过CHM版本的还没有,要搜藏一下的
作者: 漫步7077    时间: 2012-2-6 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

非常非常经典的老文了   楼主有心了!
作者: zyrabc2010    时间: 2012-2-6 21:34

非常经典的旧文,但是吸引我的不是这本小说哦,而是大大制造的这张封面,很符合书名啊,很美。
作者: xuzhongmin01    时间: 2012-2-7 22:52

是全本吗?希望能看全,现在太监的好书太多了
作者: kcq777    时间: 2012-2-14 03:48

不错啊,封面做的很精致,先下载看看再说,呵呵
作者: niqiuyeshiyu    时间: 2012-2-14 13:04

这个小说的名字应该是《同学的可爱女友糖糖》吧?怎么换名字了
作者: jacksonlion    时间: 2012-2-14 15:55

好喜欢这个系列的啊。但不知怎么解,下载不了。可恨的啊。
作者: 25217006    时间: 2012-2-17 14:05

不错的小说,经典的老书,可惜没有下文了
作者: awa333a    时间: 2012-2-20 15:23

我一直很喜欢这篇文章,但始终未能找到。感谢楼主惠赐
作者: txl2009    时间: 2012-2-21 00:05

楼主用来作为简介的这一部分我看过了,但是一看附件,却足足五百多KB,想想,应该也是同意精彩的。
作者: xuzhongmin01    时间: 2012-2-21 06:33

又有新书看了,谢谢楼主,希望不断有新作品和大家分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2